Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 27.06.2026 в 11:21, KOHCTAHTUH сказал:

@Keiti-Scarlett Привет, откуда у тебя микросхема была?)

Привет))) консультантом была, потом модератором в ТХ))) потом форум новый, МММ ввели, список битв убили))) ну и в реале навалилось работки много)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.06.2026 в 10:27, Keiti-Scarlett сказал:

Привет))) консультантом была, потом модераторов в ТХ))) потом форум новый, МММ ввели, список битв убили))) ну и в реале навалилось работки много)))

Так возвращайся в нашу сферу, я очень уверен, что у тебя пару часов +/- будет для помощничества)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.06.2026 в 12:58, KOHCTAHTUH сказал:

Так возвращайся в нашу сферу, я очень уверен, что у тебя пару часов +/- будет для помощничества)

Я подумаю об этом))) может ближе к осени, у меня на это лето поездок много запланировано)))

Поделиться сообщением

В 27.06.2026 в 11:22, Keiti-Scarlett сказал:

Я подумаю об этом))) может ближе к осени, у меня на это лето поездок много запланировано)))

Взял на заметку) 

зы. с группой надеюсь не ошибёшься :rolleyes:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.06.2026 в 12:01, KOHCTAHTUH сказал:

Взял на заметку) 

зы. с группой надеюсь не ошибёшься :rolleyes:

:D

Поделиться сообщением

В 27.06.2026 в 15:17, Keiti-Scarlett сказал:

Ну а как ещё сказать?)))

Вам виднее. Но неофициальную информацию поддерживать весьма чревато. B| 

P.S. Если я сомневаюсь в содержании своих постов, то привык удалять их сам.

Изменено пользователем goroh2
Пост-скриптум.

Поделиться сообщением

В 25.06.2026 в 20:40, goroh2 сказал:

... Аут ! - Играем дальше. 

Жду вразумительного ответа на свой вопрос от остальных адресатов... 

в этот раз с орехом соглашусь, в блок.

Поделиться сообщением

В 27.06.2026 в 18:08, Kraboobrazniy сказал:

в этот раз с орехом соглашусь, в блок.

Вы не адресат. B| 

Поделиться сообщением

Суть бизнеса по местному.

Имею 10027 кри. Апнуть стоит 10059. Думаю,ну рубиков добавлю. Жму кнопку и та-даа-ммм.

231 рубин.O.o 

Мдя. 

Поделиться сообщением

На пути в Сочи, свой "Хоппер" оставил в Архангельске среди других,, до Москвы он не долетит) Где то на "Песочнице")

IMG_20260629_162415-21e366816d744788b.jp

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 6/29/2026 at 8:38 PM, Imperial_eagle said:

Почему дальше не обновляются старые ХТ?

Hide contents

fK84fyM0_o.png

Ведь у Паши Горбунова это очень хорошо получается.

Hide contents

62bBSmEn_o.png

166px-Smoky_XT.png

Смоки XT — временная пушка, которая была введена в игру в День Святого Валентина, 14 февраля 2011 года. В течение недели любой танкист, имевший звание Уорэнт-офицер 1 и выше, мог купить пушку в гараже и пользоваться ею до 22 февраля. На следующий день характеристики Смоки XT улучшили, а срок действия акции продлили ещё на два дня. Событие вызвало немалый резонанс среди игроков. Подобных нововведений в игре на тот момент не было. На форуме и в чате обсуждение пушки Смоки XT стало темой номер один. Одни радовались возможности хорошенько повеселиться в игре, другие были недовольны таким нововведением из-за пугающе высоких характеристик орудия. Также велись разговоры о последующем выведении Смоки XT на сервера на постоянной основе. Однако никем из официальных лиц данная информация подтверждена не была. Смоки XT навсегда убрали из гаражей в 8:00 МСК 24 февраля 2011 года, но она осталась в истории «Танков Онлайн» и в памяти игроков.

Источник: https://ru.tankiwiki.com/Smoki_HT?attempt=1

Изменено пользователем 27cm

Поделиться сообщением

@27cm я знаю, а зачем мне это?) Сейчас скины стали частью игры, малую часть ХТ они обновили до не мыла и очень красиво сделали их, но почему-то уже больше года этого не делают и в игре пиксельное месиво с нормальными скинами вперемешку одних и тех же.

Поделиться сообщением

Я, видимо, чего-то упускаю, но с каких пор предполагаемый онлайн игры целиком собрался на форуме?

vc6y6s7.jpeg

Изменено пользователем Coba4ka
Тут явно не обошлось без чёрной магии.
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@Coba4ka Привет))) тебя потеряли, куда пропал?))) надо иногда отмечаться на форуме, люди скучают)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Coba4kaспасибо за игру, плохо, что я в бане, про тот же овер написать не могу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 6/29/2026 at 11:53 PM, Keiti-Scarlett said:

Привет))) тебя потеряли, куда пропал?)))

Приветствую! Да вот решил закрыться в своей будке на некоторое время — в поисках нового источника вдохновения. Ибо любой бред, так-то — произведение искусства. :smile:

On 6/29/2026 at 11:53 PM, Keiti-Scarlett said:

надо иногда отмечаться на форуме…

Не судите меня строго, окаянного. :(

Обязательно проведу работу над ошибками в незамедлительном порядке! 

On 6/30/2026 at 12:26 AM, Imperial_eagle said:

…плохо, что я в бане, про тот же овер написать не могу.

Хотя бы можем обойтись символическими пшыканиями. И то хлеб. :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.06.2026 в 20:47, Coba4ka сказал:

Я, видимо, чего-то упускаю, но с каких пор предполагаемый онлайн игры целиком собрался на форуме?

vc6y6s7.jpeg

36593-ий! "Сэм, мы рады видеть тебя снова!"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 01.07.2026 в 08:04, PA3BJIEKYXA сказал:

чё опять игра умерла ?

36595-ый! Чёт сразу так и умерла: придохла немного)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

@nlghtart1 привет, потому-что я не разделяю команду против как своих не бьём и кто-то должен уступить, всегда за конкуретную игру, даже если мы знакомы, всегда за интересную игру. Мне как бывшему форматнику со своими стенка на стенку, текущий саботаж в Ореховом саду чужд и воспринимается как саботаж без соблюдения режима в угоду фарма на 500 кри больше в конце боя. А оставаться в бою или нет, я исхожу из карты, счёта/времени и составов. Дивину тоже привет.

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 02.07.2026 в 01:56, Imperial_eagle сказал:

@nlghtart1 привет, потому-что я не разделяю команду против как своих не бьём и кто-то должен уступить, всегда за конкуретную игру, даже если мы знакомы, всегда за интересную игру. Мне как бывшему форматнику со своими стенка на стенку, текущий саботаж в Ореховом саду чужд и воспринимается как саботаж без соблюдения режима в угоду фарма на 500 кри больше в конце боя. А оставаться в бою или нет, я исхожу из карты, счёта/времени и составов. Дивину тоже привет.

Здарова,

мое мнение очень простое

если человек у тебя в друзьях , то лупить его и  портить игру ради чутка большего зарабатка кри  , это не то что не красиво - это крысиный поступок .

В игре достаточно сильных соперников , и усложнять друг другу жизнь минимум странно , максимум тупо.

зачем? это ломает смысл френдлиста.

Я очень выборочно отношусь к своему френдлисту. Он не для количества и не для галочки.

Я могу понять кейсы когда легенда  молодая  и не опытная , нет норм гаража , в табе не подсвечивается союз и вот он начинает против тебя сражаться.
Это я еще могу как-то оправдать , может челу нужны оч кри, может не разобрался еще , не достаточно его душили , может зд на 1 место/победу.

Был таким сам в первое в чём-то нуждался , что-то не понимал.

Но когда фуловая лега начинает заниматься подобной ахинеей это  странно.

В 02.07.2026 в 01:56, Imperial_eagle сказал:

Мне как бывшему форматнику со своими стенка на стенку, текущий саботаж в Ореховом саду чужд и воспринимается как саботаж без соблюдения режима в угоду фарма на 500 кри больше в конце боя.

у меня диаметрально противоположная точка зрения , Был бой где мы с напарником потратили кучу ядерок , гранат (всё это стоит деньги и время)- можно сказать это доверительные отношения
ради общий победы , мы друг друга поддерживали 

в то время как остальная команда не ударила палец о палец.

знакомо? 
Так вот , а потом в следующей битве меня подпикивает против него где у него какой-то ответственный момент (точку в одиночку захватывает например)
И что я теперь?

должен в угоду обществу прогнуться?  / баллансу на который наплевать всем?

Скрытый текст

Саботажники это:
магнумоводы,
те у кого кд отрицательное 0/16 , гс оранжевое
кто не крутит башней 

не желает помогать команде -как балласт.

Они портят игру -Вот это вот саботажники.

Охарактеризуйте меня ,каким я буду человеком после этого если буду трепать нервы своему прошлому союзнику? только потому что меня так замачила машина.

ММ это солянка ,это не про форматки , это не про  стенка на стенку- это просто шоу..

тех игроков о которых я описал ранее ,модерация битв в основном не реагируют .
(нет вопросов у меня к модерам- онлайн диктует свои условия)
Хотя такие игроки в ответственные моменты сильно портят игру ,тем кто пытается что-то сделать.
 стенка на стенку это про про битвы и киберспурт,
поэтому пытаться отмутузить друг друга с пеной урта тупизм.

На мой взгляд, мы боремся не с теми

Сильным и средним игрокам нужно не конкурировать друг с другом и не мешать друг другу реализовывать свои цели, а объединять усилия против тех, кто действительно этому препятствует:саботажники , статусники.

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

@Imperial_eagle

Для меня странно выглядит вот такая ситуация.

В одном бою я мог бы взять более удобный для себя корпус и спокойно таскать все флаги.

Но вместо этого выбираю хилл-гром, чтобы играть на команду: усилить состав, помочь союзникам, увеличить общий прирост кристаллов и опыта, быстрее сломить соперника. Хотя лично для меня это далеко не всегда самый выгодный вариант.

А уже в следующем бою тот самый человек, который только что был моим союзником и находится у меня во френдлисте, начинает

ездить по моему респу и респит меня на хилл громе.

Спасибо, конечно.

Если у тебя другая философия игры -без проблем. Каждый играет так, как считает правильным.

Но тогда, пожалуйста, просто удались у меня из друзей. Я очень выборочно отношусь к своему кругу общения. Если человек находится у меня во френдлисте, значит, я рассчитываю хотя бы на последовательность в отношении друг к другу. Если наши взгляды на это настолько разные, то, наверное, нам просто не по пути.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Хм .. странная логика. А вообще,правила же есть какие на игру?

Имхо противник есть противник. Хоть тётя любимая.  Иначе сговор,саботаж ивсётакое.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...