Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 12.06.2026 в 07:05, Keiti-Scarlett сказал:

Ну ладно, пусть будет))) полезно на море, на рыбалке, в лесу))) через месяцок тоже поеду отдыхать))) а пока поработаю)))

36450-ый! Ты, работа, нас не бойся: мы тебя не тронем)))

Поделиться сообщением

В 12.06.2026 в 20:15, SZALIKOWIEC сказал:

Работа не волк - в лес не убежит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.06.2026 в 22:15, SZALIKOWIEC сказал:

Конечно не тронем))) мы добрые)))

В 12.06.2026 в 22:07, Logan сказал:

Кем работаешь?

Солнцем))) свечу ярко, если долго смотреть, то 100% слепота)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.06.2026 в 20:20, Keiti-Scarlett сказал:

Солнцем))) свечу ярко, если долго смотреть, то 100% слепота)))

Безработная значит, ну ясно.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.06.2026 в 00:06, Imperial_eagle сказал:

@tepvel всё удалили, ещё и премодерация 

xxrFBDHM_o.png

да я иного и не ожидал. просто когда мне выдали вечный бан, я прямо написал, что играть не буду пока не разбанят, а если разбанят то буду и дальше бороться с Правилами форума в части прва банить "за публичное обсуждение действий помощников администрации", поскольку именно этого основания для бана нет в Правила игры, которые акцептуют все игроки. пусть его  либо уберут из Правил форума либо добавят в Правила игры. для меня этого будет достаточно.

а так, для меня не проблема уйти из игры еще.  а прошу я сущую мелочь - привести Правила форума в с соотвествие с Правилами игры. и я реально не понимаюв чем проблема. итак из игроков на форуме сделали беспомощными и бесправными, стирают любые сообщения, так еще и сказать на этот произвол ничего нельзя - сразу выдают баны!

но это моя борьба, капля камень точит и я был полгода в бане, полгода не заходил в игру и могу еще без проблем в нее не заходить еще. поэтому другим повторять мой путь не советую. для вечного бана достаточно несмотря на 0 баллов текущих предупреждений превысить в сумме 100 баллов, которые присутствуютв профиле. я в свое время их превысил и получил вечный бан. а сейчас у меня 78 при 0 текущих баллов предупреждений.      

Изменено пользователем tepvel
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@tepvel @Imperial_eagle пацаны ну вы ваще крутые, такие хитросплетения выворачиваете, такие углы оборачиваете, на чистую воду выводите, ну респект

Поделиться сообщением

Я так понимаю,многие города отмечают свои ДР в День России. Наш город не исключение. Вчера вечером погуляли по набережной,послушали разных одиночныхи сполнителей и молодёжную тусовку на сцене со звуком получше. Но зависли на 2,5 часа возле большой сцены с народными коллективами. Вот они качнули.xD 

С Праздником,форумчанены и форумчанки!:D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...