Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 07.06.2026 в 21:38, Logan сказал:

Я бы мог тебя словесно избить

А ему всё, как об стену горох.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Karbog , не знаю, как вам, а мне вообще без разницы, кем себя считает тот или 

иной игрок, да хоть папой римским, мы все в игре. )  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2026 в 22:00, goroh2 сказал:

@Karbog , не знаю, как вам, а мне вообще без разницы, кем себя считает тот или 

иной игрок, да хоть папой римским, мы все в игре. )  

Ты тоже самозванец 🫵 

1780859019312.jpg

Поделиться сообщением

В 08.06.2026 в 00:06, Karbog сказал:

Ты тоже самозванец 🫵 

1780859019312.jpg

Это кара небесная)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Karbog , я так понял, что крайнее форумное звание вы не знаете как получить, 

есть над чем поразмыслить вам...  и не только вам... успехов ! :winking-face: 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2026 в 22:09, Keiti-Scarlett сказал:

Это кара небесная)))

Разве карают внеочередным повышением звания? Вот если бы его разжаловали, то да - это была бы кара.

Поделиться сообщением

В 08.06.2026 в 00:12, Karbog сказал:

Разве карают внеочередным повышением звания? Вот если бы его разжаловали, то да - это была бы кара.

Тебя покарали))) за повторение одного и того же, за необоснованные обвинения и т.д.)))

Пожизненно тебе в магистрах сидеть)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett

Поделиться сообщением

В 07.06.2026 в 22:44, Karbog сказал:

В том-то и дело, что я знаю, как, кто и за что дают звание ,,Легенда форума".

Знать и догадываться -две разные вещи. Судя по тому, что вы пишете, вы 

не знаете, значит правда вам малодоступна, но есть надежда на то, что 

когда-нибудь приобретёте искомые знания, было бы желание... 

Поделиться сообщением

@Karbog , опять любопытствуете ? Вот вам ещё один афоризм от 

"ноунейма по-вашему", как он себе это представлял

" Скажи человеку, что на небе 978 301 246 569 987 звёзд, 

и он поверит. Но повесь табличку "Свежевыкрашено", 

и он непременно потрогает пальцем. "

(Приписывается Джорджу Бернарду Шоу).  

Поделиться сообщением

В 07.06.2026 в 21:56, Karbog сказал:

А ему всё, как об стену горох.

Та ему только гороха поесть и в постель с горошинами лечь, потом встать и наставлять на горохе людей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@TaHkicTka 

В 07.06.2026 в 20:02, Karbog сказал:

что танкист Keiti-Scarlett выдаёт себя за танкиста с позывным Танкистка

Та ну, выдавать себя за человека, который залетает группой, одевает сразу же защиту от пушки на которой Логан, моя команда сыпется, ливает, я остаюсь, гейминг до конца, выношу ее и делаю ей отрицательное у/п, она бежала меня убить и взрывалась на моих обычных минах и думала, что у меня минер, итог я на первом месте с положительным у/п хоть и нас выносили в сухую, и был полный разнос, она боится показать скрин, человек просто боится показать скрин, говорит, о каких то нагибах, статах, а как надо показать, как приваренный раздавал и закончил битву до конца на 1 месте и с положительным у/п, так оно того не стоит, а вот еслиб она меня выносила и я бы был в конце списка с у/п 6/26, то там было бы скринов, в каждой теме бы постила, вот суть человека. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

36411-ый! Почему такая огромна почти в три раза разбежка между очками репутации битвы (355) и и очками опыта битвы (990)?

NLZiFVa.jpeg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.06.2026 в 04:57, Logan сказал:

@TaHkicTka 

Та ну, выдавать себя за человека, который залетает группой, одевает сразу же защиту от пушки на которой Логан, моя команда сыпется, ливает, я остаюсь, гейминг до конца, выношу ее и делаю ей отрицательное у/п, она бежала меня убить и взрывалась на моих обычных минах и думала, что у меня минер, итог я на первом месте с положительным у/п хоть и нас выносили в сухую, и был полный разнос, она боится показать скрин, человек просто боится показать скрин, говорит, о каких то нагибах, статах, а как надо показать, как приваренный раздавал и закончил битву до конца на 1 месте и с положительным у/п, так оно того не стоит, а вот еслиб она меня выносила и я бы был в конце списка с у/п 6/26, то там было бы скринов, в каждой теме бы постила, вот суть человека. 

Почитай нашу с ним переписку))) имелось ввиду не ник Танкистки, а то, что я сказала по поводу открыток, которые кидали на ДР ТО))) где одни танкисты были мужского пола))) я попросила добавить танкисток))) а бог ворон-попугаев, решил докопаться до этого))) я просто вступила с ним в полемику, а не надо было)))

Теперь буду его игнорировать, что бы он не писал)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett

Поделиться сообщением

В 08.06.2026 в 09:43, SZALIKOWIEC сказал:

36411-ый! Почему такая огромна почти в три раза разбежка между очками репутации битвы (355) и и очками опыта битвы (990)?

Очки репутации - для "фениксов", очки опыта - прогресс до получения звания, 

короче - так надо... :face-joy: 

Поделиться сообщением

В 08.06.2026 в 15:22, Keiti-Scarlett сказал:

я просто вступила с ним в полемику, а не надо было)))

Теперь буду его игнорировать, что бы он не писал)))

Та ладно тебе, каркарыч хороший, не обижайся на него)он просто хотел посмеявкаться, а про танкистку просто до кучи написал, поугарать.

Поделиться сообщением

В 08.06.2026 в 02:57, Logan сказал:

@TaHkicTka 

Та ну, выдавать себя за человека, который залетает группой...

То что ты хороший фантазёр я поняла ещё раньше,не бомби так сильно

Ну ок пусть будет так - о великий нагибатор который раскидал всех :flexed-biceps:

Мой пост вообще был не о том что ты пишешь,кто кого и как выносил (хотя ту чернушку регби ты и проиграл,но не суть)

А о том ,что ты играя в танки 14 лет так не научился вертеть башней,человек писал что игра на мышке может помочь в этом деле,может попробуешь?

Поделиться сообщением

В 08.06.2026 в 19:57, TaHkicTka сказал:

То что ты хороший фантазёр я поняла ещё раньше,не бомби так сильно

Ну ок пусть будет так - о великий нагибатор который раскидал всех :flexed-biceps:

Мой пост вообще был не о том что ты пишешь,кто кого и как выносил (хотя ту чернушку регби ты и проиграл,но не суть)

А о том ,что ты играя в танки 14 лет так не научился вертеть башней,человек писал что игра на мышке может помочь в этом деле,может попробуешь?

То, что ты фантастка знают все, не бомби только упоминая и думая обо мне каждый раз.

Ну так покажи скрин нашей битвы, чего ты так боишься?

Я снес тебе все уп в последней нашей битве, я приваренный был на первом месте с положительным уп.

То есть я приваренный (а в твоей подаче это человек плохо играющий и не нагибатор) дошел до 69 аж легенды Карл, с уп больше чем у тебя самой и плохо играю?Если я приваренный настолько крут, что будет если я буду вертеть башней?А на твой вопрос я уже много раз отвечал, я дал себе зарок очень давно, что я не буду ей вертеть, я останусь тем, про кого говорят приваренный и как он чертовски разносит, в игре уже очень давно все приелось, есть смысл играть только угарая, приваренным, без броника, однажды ты встретишь меня без какой либо защиты, не забудь сказать, что я не знаю как надеть защиту)

Поделиться сообщением

В 08.06.2026 в 20:20, Logan сказал:

То, что ты фантастка знают все, не бомби только упоминая и думая обо мне каждый раз.

Ну так покажи скрин нашей битвы, чего ты так боишься?

Я снес тебе все уп в последней нашей битве, я приваренный был на первом месте с положительным уп.

То есть я приваренный (а в твоей подаче это человек плохо играющий и не нагибатор) дошел до 69 аж легенды Карл, с уп больше чем у тебя самой и плохо играю?Если я приваренный настолько крут, что будет если я буду вертеть башней?А на твой вопрос я уже много раз отвечал, я дал себе зарок очень давно, что я не буду ей вертеть, я останусь тем, про кого говорят приваренный и как он чертовски разносит, в игре уже очень давно все приелось, есть смысл играть только угарая, приваренным, без броника, однажды ты встретишь меня без какой либо защиты, не забудь сказать, что я не знаю как надеть защиту)

36417-ый! Не кипишуй: это игра и каждый играет как считает нужным)))

Поделиться сообщением

В 08.06.2026 в 20:49, SZALIKOWIEC сказал:

это игра и каждый играет как считает нужным)))

+1

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 22:32, Milota сказал:

Когда в ивентах будут успокоительные?

это тебе к чуваку с ником валерьянка

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...