Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 16.05.2026 в 16:17, imp сказал:

Без понятия. Да и не вижу смысла в этом.

То-то же... :cool:

Поделиться сообщением

On 5/31/2026 at 2:24 AM, Imperial_eagle said:

@Co6a4ka забанили что ли?

Прикинь. :D

На самом деле, я был уверен, что за то слово мне в будку прилетит, но всё же решил "затестить".  :rolleyes:

Изменено пользователем Co6a4ka
А так, две недельки в парилке — неплохая профилактика. 

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 01:57, Co6a4ka сказал:

Прикинь. :D

На самом деле, я был уверен, что за то слово мне в будку прилетит, но всё же решил "затестить".  :rolleyes:

Добро пожаловать в клуб, тупость, что за любое наказание сходу 2, насильно мил не будешь всё равно.

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2026 в 05:04, Coba4ka сказал:

3pcQGWp.png

Какой же интересный градиент. 

Эх, старый киберспорт с нормальным тикрейтом, без увеличенных хитбоксов во все стороны метров на 5 (в том числе сверху)  и физикой со сбитиями по бокам смокой и релей, где одна хоре-смока в хвое могла в соло против 3 рель зарешать, оставшись фуловой. Ну и конечно же ТОФ в соло и тандем ХР/ВР ради кислоты (самая любимая внешне краска).

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

@Co6a4ka а ты катаешь ХР/ВР ещё? Я иногда опять заходить стал. То ли мне 2 дня так везло, то ли и вправду с рассинхроном что-то делать начали, значительно меньше случаев  с мимо, но попали в 10 метрах сквозь текстуры было, правда я боёв 5 откатал всего лишь. 

Поделиться сообщением

On 5/31/2026 at 3:29 AM, Imperial_eagle said:

@Co6a4ka а ты катаешь ХР/ВР ещё?

Да, я почти всё своё время там и провожу. Ну, как минимум, стараюсь. 

On 5/31/2026 at 3:29 AM, Imperial_eagle said:

…то ли и вправду с рассинхроном что-то делать начали…

Да не сказал бы. Как пробивали все через "стены", так и пробивают — что я, что противники. Это уже в рамках нормы. 

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 02:37, Co6a4ka сказал:

Да не сказал бы. Как пробивали все через "стены", так и пробивают — что я, что противники. Это уже в рамках нормы. 

Тогда плохо, я из-за этого не хотел туда возвращаться на иногда, ибо надоело получать урон где его нет и стрелять холостыми в лоб сквозь. Ну пока тестю захожу и терпимо с рассинхроном, руки ещё что-то помнять после 6 лет с заходом раз в 2-3 месяца на катку-две. Правда от уже старой новой физики ничего не осталось, если на 100% автоаим против мышки я уже забил на клаве,  то управление ужас просто, васп и хорь просто огрызки по скорости и манёвренности стали, нет тех бешенных табуреток уже. Всё уничтожил Орех просто в старой-нормальной форматке.

Поделиться сообщением

Вопрос про тонкую конфигурацию звука кому-то не угодил. Замечательно.

С другой же стороны, абстрактные бредни требуют большего внимания, чем жалкая конкретика, не так ли?

Ладно, не суть. Я же не забыл упомянуть свою любовь к риторическим вопросам?

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 05:48, Co6a4ka сказал:

Вопрос про тонкую конфигурацию звука кому-то не угодил. Замечательно.

С другой же стороны, абстрактные бредни требуют большего внимания, чем жалкая конкретика, не так ли?

Ладно, не суть. Я же не забыл упомянуть свою любовь к риторическим вопросам?

В чате игры забанили, а наказание теперь и на форум распространяется?))) и давно так?)))

Поделиться сообщением

On 5/31/2026 at 7:48 AM, Keiti-Scarlett said:

В чате игры забанили, а наказание теперь и на форум распространяется?)))

Благо, такое правило ещё не ввели. Но это не точно. 

Поделиться сообщением

On 5/31/2026 at 7:45 PM, Kraboobrazniy said:

th_gUWzqHyxqauyMnihhcm5AQE0Qs3lzyAmQml8b

Хмммм, как будто, где-то я это уже видел. :thinking-face:

Поделиться сообщением

Че тишина тут, я вернулся с Алькатраса.

За 2012 год нормально так насыпало, на мульте 2016 года аж выслугой лет званку ему набил ахах.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с праздником ТО - семнадцать лет - красивая дата ! 

Всей команде ТО - здоровья, хорошего настроения, успехов в труде ! 

Всем танкистам успехов в Игре - на полях сражений ! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.06.2026 в 22:43, goroh2 сказал:

Поздравляю всех с праздником ТО - семнадцать лет - красивая дата ! 

Всей команде ТО - здоровья, хорошего настроения, успехов в труде ! 

Всем танкистам успехов в Игре - на полях сражений ! 

И танкисткам))) про нас всегда забывают))) вроде всего одна буковка, а приятно)))

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2026 в 20:58, Keiti-Scarlett сказал:

И танкисткам))) про нас всегда забывают))) вроде всего одна буковка, а приятно)))

Вас просто мало очень, но вы самые лучшие, ну кроме танкистки.

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@Co6a4ka в общем поиграл я форматку и можно опять о ней забыть месяца на 3, видать 2 дня повезло. Рассинхрон никуда не делся до 10 метров сквозь текстуры, если на всю кривизну игры в мымэ ещё можно забить, то там это трында вообще. То реля без луча, то башня чела на меня задом смотрит, а от него по мне урон оказывается прошёл уже, прицелы вообще не сбиваются мышке, да и мне на клаве не особо сбивают, прохождения сквозь, 0 урон сквозь в лоб, фантом не пойми как в тебе респится и оказывается на тебе уже, даёт на тебе релю не пойми как ещё, а я без урона стреляю по нему. Мёртвый режим с такой работой игры просто, я не пойму как я там играл раньше вообще, физика ушатаная просто, от васпа огрызок какой-то остался, раньше он табуреткой был, а мне ни скорости, ни манёвренности не хватает. Раньше на спуске-подъёме можно было сальто сделать, а сейчас реле силы удара не хватает и в лучшем случае в полуминус упадёшь. Реле силы удара не хватает, чтобы васп с полуминуса перевернуть нормально....

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

On 6/5/2026 at 1:57 AM, Imperial_eagle said:

@Co6a4ka в общем поиграл я форматку и можно опять о ней забыть месяца на 3, видать 2 дня повезло. Рассинхрон никуда не делся до 10 метров сквозь текстуры, если на всю кривизну игры в мымэ ещё можно забить, то там это трында вообще. То реля без луча, то башня чела на меня задом смотрит, а от него по мне урон оказывается прошёл уже, прицелы вообще не сбиваются мышке, да и мне на клаве не особо сбивают, прохождения сквозь, 0 урон сквозь в лоб, фантом не пойми как в тебе респится и оказывается на тебе уже, даёт на тебе релю не пойми как ещё, а я без урона стреляю по нему. Мёртвый режим с такой работой игры просто, я не пойму как я там играл раньше вообще, физика ушатаная просто, от васпа огрызок какой-то остался, раньше он табуреткой был, а мне ни скорости, ни манёвренности не хватает. Раньше на спуске-подъёме можно было сальто сделать, а сейчас реле силы удара не хватает и в лучшем случае в полуминус упадёшь. Реле силы удара не хватает, чтобы васп с полуминуса перевернуть нормально....

Чтобы спокойно там играть, нужно лишь принять эти "проблемы" за условность. По-другому, увы, никак.

Поделиться сообщением

В 05.06.2026 в 01:17, Co6a4ka сказал:

Чтобы спокойно там играть, нужно лишь принять эти "проблемы" за условность. По-другому, увы, никак.

Не получается, я же играл в пиковую форматку на флеше с управлением только с клавы. С ещё нормальной новой физикой середины 14 года (и частично прощался из-за классного управления баг с прохождением сквозь, никакой это не лаг, на старой сквозь не проходили), со сбивающимися прицелами, нормальным текрейтом без увеличенных хитбоксов. Я же играл в ТО только форматку по сути все годы, сама игра мне в 14 году надоела на майоре спустя год игры ежедневно и с 14 по 20 только форматка была с возвращением с 0 в январе 23, только тогда я познал мымэ, которому 6 год пошёл. Вообще всё равно что в игре творилось тогда, пока форматку руинить не стали постепенно, в итоге удалив фонды и при 1-м флаге все ливали сразу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.06.2026 в 20:58, Keiti-Scarlett сказал:

В игре - все танкисты, исключений нет. 

Лучшую часть человечества привык поздравлять 8 Марта, уж не обессудьте сударыня... ) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2026 в 11:32, Keiti-Scarlett сказал:

Ну и я чутка ещё поиграла))) Хороший ивентик, даже горох постарался с двух аккаунтов, но почему то не захотел в топ 10 попасть, призы были бы больше, раз уже сколько потратил)))

Не нужно выдавать желаемое за действительное, даже если очень хочется. :winking-face: 

Поделиться сообщением

В 05.06.2026 в 18:00, goroh2 сказал:

Не нужно выдавать желаемое за действительное, даже если очень хочется. :winking-face: 

Ты разве не хотел в топ 10 попасть?)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...