Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 21.03.2026 в 18:09, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Почему у страйкера ракеты стали пролетать под корпусом? В последние дни уже несколько раз это замечаю. 

Это фокус такой. Поражение танка может быть более эффективным, 

как сверху-донизу, так и снизу-доверху. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@CBoeBoJIbHa9I , с год назад создателями было упомянуто, что ими рассматривается 

возможность более точного прицеливания, т.е. какая сигнатура вражеского танка попадёт 

в область сканирования при прицеливании по нему, туда и будет направлен выстрел/залп. 

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 19:38, goroh2 сказал:

@CBoeBoJIbHa9I , с год назад создателями было упомянуто, что ими рассматривается 

возможность более точного прицеливания, т.е. какая сигнатура вражеского танка попадёт 

в область сканирования при прицеливании по нему, туда и будет направлен выстрел/залп. 

Я не первый день играю страйкером и такой фигни раньше не было у меня.А тут в последние дни появилось.Даже сегодня у меня ракета дважды пролетела под одним и тем же корпусом и урона никакого не нанесла.

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 18:46, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я не первый день играю страйкером и такой фигни раньше не было у меня.А тут в последние дни появилось.Даже сегодня у меня ракета дважды пролетела под одним и тем же корпусом и урона никакого не нанесла.

Могу только предположить, что с введением вышеизложенного прицеливания, 

попадать по танкам станет сложнее, так как, размеры этих "квадратиков" невелики. 

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 19:58, goroh2 сказал:

Могу только предположить, что с введением вышеизложенного прицеливания, 

попадать по танкам станет сложнее, так как, размеры этих "квадратиков" невелики. 

Нет,это что-то другое.Там где ракета пролетала под корпусом-просто невозможно не попасть)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 19:18, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Нет,это что-то другое.Там где ракета пролетала под корпусом-просто невозможно не попасть)

Вот видите, вы мастерски делаете невозможные вещи ! )  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@CBoeBoJIbHa9I у меня из всех имеющихся устройств метеор нормально года полтора не работает, холостой залп от 1 до 4 ракет

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 21:10, Imperial_eagle сказал:

@CBoeBoJIbHa9I у меня из всех имеющихся устройств метеор нормально года полтора не работает, холостой залп от 1 до 4 ракет

Видимо и до урана косяки дошли

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 16:37, imp сказал:

Киллы наши воровать?!?!

Пока только флаги забираю… но идея хорошая ?

Скрытый текст

в будущем можно расширить  ассортимент: флаги + твои киллы. :smiling-face-with-halo: 

надеюсь ты не против

@Coba4ka

Ну ты блин кибер

Был  приятно удивлён увидев знакомый ник в топе вызов принят,

красавчик  ? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 11:20, Coba4ka сказал:

@nlghtart1, опыт Полигонов на 999 точек/минут даёт о себе знать. :D 

Ничёсе. А какой у тебя ник был?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 08:42, a-e-r-o-navig сказал:

Ничёсе. А какой у тебя ник был?

Вот тоже интересно.Потому что этого ника я на полигонах не видела,хотя более 6 лет отыграла плотно там)

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 13:04, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Вот тоже интересно.Потому что этого ника я на полигонах не видела,хотя более 6 лет отыграла плотно там)

Вроде на 5 уоренте встречал этот ник, соответственно при игре на мелком звании. Но при таком раскладе на нём не играли около 10 лет.

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 09:12, a-e-r-o-navig сказал:

Вроде на 5 уоренте встречал этот ник, соответственно при игре на мелком звании. Но при таком раскладе на нём не играли около 10 лет.

Может еще какой акк есть.Ну придет -расскажет,а может не расскажет))

Поделиться сообщением

On 3/22/2026 at 8:42 AM, a-e-r-o-navig said:

А какой у тебя ник был?

Этот же и был.

Странно, что мой ник не видели, учитывая, что только на Полигонах я и качался. Возможно, дело в разнице званий.

К слову, именно там я свою нервную систему и похоронил. :sleep:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 11:49, Coba4ka сказал:

Этот же и был.

Странно, что мой ник не видели, учитывая, что только на Полигонах я и качался. Возможно, дело в разнице званий.

К слову, именно там я свою нервную систему и похоронил. :sleep:

Наверное да,из-за разницы в званках.Я в 2014 пришла на полигоны и у иеня уже тогда генус званка была.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 12:49, Coba4ka сказал:

слову, именно там я свою нервную систему и похоронил

Что-то может быть хуже,чем викингофриз на стадионе?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 19:03, goroh2 сказал:

Вы сами решаете, что с чем можно сравнивать, для сравнения 

одной игры с другой, можно воспользоваться сравнительным 

анализом гуся и кочерги, вы сможете догадаться что у них общего ? 

а почему нет!? субъективного мнения не существует?

гуся можно прибить кочергой, а кочергу гусем - нет

гуся можно сварить и съесть, а кочергу нет.

вывод: гусь = кочерга

вот мои итоги исследований:

+ меньше кнопок

нет мешанины из припасов, ядерных энергий и гранат, есть просто кнопки на пострелять, на подвигаться и на абилку.

- нет таба

я бы мог похвалить ТО за то, что все пушки и корпуса различаются по внешке и их названия можно запомнить легко (покажите мне человека, который не знал разницы между гауссом и громом), но есть устройства, которые НЕ меняют внешний вид, но изменяют ТТХ. однако игрок может по иконке в табе определить устройство.

в игре про боевых-роботов-на-мобилках таба нет, что добавляет вопрос "что-же мне брать на этот раз?", да и ещё невозможно понять, какие пушки на противнике установлены (ну кроме как по спецэффектам), ведь 90% - это просто чёрные цилиндры

- прокачка сложнее

в танках прокачка максимально линейная: кристаллы = мощь.

в БРНМ есть не только улучшения уже присутствующего вооружения, но и роботы и пушки, стоящие дороже предшественников и в 1.5-2 раза лучше их по параметрам (да, как в доРБ времена, но линеек не 2 с промежуточной, а примерно 10). плюс, некоторые покупаются за золото (прем валюту), что ещё усложняет выбор для новичка в лице меня. ещё так как в БРНМ не имеется возможность возрождаться бесконечное количество раз (на бой можно использовать 1 из доступных роботов только 1 раз), то прокачивая 1 сочетание ты не просто делаешь себя менее универсальным, но и слабее.

- режимы

из-за условия на ограниченное количество жизней у БРНМ нет такой гибкости в режимах, как в ТО. для новых игроков есть только 2 режимчика: на ТДМ с точками и на ТДМ без точек.

- реклама

да, так как это - коренная мобилка, тут можно посмотреть рекламу, чтобы получить ЛЮБУЮ вещь: бонус к наградам в битвах, просто валюту, ускорение прокачки, лутбоксы, пушки

-ужасная автонаводка

за 6 часов игры в БРНМ у меня автонаводка взбесилась 2 раза, а за 250 часов игры в ТО - только 1 (когда мне развернули крусейдер и сосулька полетела в кемпера за стенкой). это нормально, что хотя прицел находится прямо на каком-то противнике, игра целится в другого человека, или целится в кого-то под мной, 

кратко: ТО мне роднее и на флагах мне веселее играть, нежели чем в БРНМ

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

On 3/22/2026 at 2:00 PM, Le_Nya said:

Что-то может быть хуже,чем викингофриз на стадионе?

Конечно — викингожига на полигоне, который длился 12 часов и был слит в течение последнего часа. :yes:

До сих пор помню, как на неделю в бан улетел из-за сопутствующих "комментариев". :rolleyes:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 18:26, Coba4ka сказал:

Конечно — викингожига на полигоне, который длился 12 часов и был слит в течение последнего часа. :yes:

как вы вообще выживали эти 10-16 часов в игре? не ели, не пили?

Поделиться сообщением

On 3/22/2026 at 5:30 PM, TTpedatelb said:

не ели, не пили?

Лично я — нет, так как был максимально сконцентрирован и о таких "мелочах" забывал.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...