Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

On 2/10/2026 at 12:25 AM, TTpedatelb said:

@Coba4kaдавай сфотографируемся в приватке, если есть время.

Да, можно. 

Поделиться сообщением

https://hkar.ru/1aiHt

конечно, получилось не очень, но не стал задерживать из-за мышки, постоянно кликающей 2 раза вместо одного

• Нравится 1

Поделиться сообщением

было бы прикольно, если было 3 человека: можно надеть краски слева направо "внедорожник" (оттенок зелёного больше всего похож на тот, что на краске соуса), "горчичный", "скала", чтобы точно подходило под цвета орехового секретного соуса!

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 2/10/2026 at 12:36 AM, TTpedatelb said:

конечно, получилось не очень…

Можем завтра "переделать", если будет желание. :yes:

И над той идеей из трёх тунков тоже порассуждаем. :armyday:

Поделиться сообщением

On 2/10/2026 at 12:00 AM, TTpedatelb said:

Нет, они не понерфят диверсанта.

И правильно делают. Пусть не трогают его. Диверсанты против — невероятная боль в одной точке. Зато какая же радость, когда они играют за тебя! Радость так и хлещет, ибо чудесные тиммейты наконец-то занимаются хоть чем-то полезным, помимо бесконечного разглядывания и последующего изучения всех близлежащих к базе текстур (они же не просто так стоят у стенок — начинающие археологи, не иначе).

Да, на некоторых мапах и пары "букетиков" достаточно для закрытия, считай, всех проходов. Но это создает интерес искать альтернативные, порой странные пути обхода этих "букетиков". Очень часто роль такого "пути" играет кнопка выхода, но в одном из неопределенного количества случаев что-то интересное да получится выудить. Ну, как сказать — в идеале, чисто гипотетически. 

Более того, не надо забывать: боль и жар в известном месте — это тоже эмоции. А эмоции можно использовать как топливо. Топливо для более яркого пламени (пламени).

В конце-то концов, ну испортится твой день или послевкусие от игры из-за Диверсанта. Ты будешь весь день ходить с мыслью: «Настроение испорчено. Всё это Диверсант». Тебя будут спрашивать: «Почему кислый?» Ты ответишь: «Да так, пустяки» (ну, не будешь же ты признаваться, что играешь в браузерные коробочки?). Но ведь в голове у тебя будет одно — «Это всё Диверсант».

Ты пойдешь спать, как всегда, не сможешь уснуть, ибо в голове крутится: «День испорчен. И это всё — Диверсант». Ты проснешься утром с мыслью: «Ну, хотя бы сегодня день не будет похож на вчерашний. Вчера-то был Диверсант».

И эта бесконечная петля будет тебя преследовать. Таким образом, игра тебя не покинет. Ты будешь всё время думать о ней. И на протяжении всего этого времени перед твоими глазами будут маячить эти невероятные — на первый взгляд простые — девять букв: Д-И-В-Е-Р-С-А-Н-Т.

Изменено пользователем Coba4ka
Полюбите Диверсант, и Диверсант полюбит вас.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.02.2026 в 01:06, Coba4ka сказал:

И правильно делают. Пусть не трогают его. Диверсанты против — невероятная боль в одной точке. Зато какая же радость, когда они играют за тебя! Радость так и хлещет, ибо чудесные тиммейты наконец-то занимаются хоть чем-то полезным, помимо бесконечного разглядывания и последующего изучения всех близлежащих к базе текстур (они же не просто так стоят у стенок — начинающие археологи, не иначе).

Да, на некоторых мапах и пары "букетиков" достаточно для закрытия, считай, всех проходов. Но это создает интерес искать альтернативные, порой странные пути обхода этих "букетиков". Очень часто роль такого "пути" играет кнопка выхода, но в одном из неопределенного количества случаев что-то интересное да получится выудить. Ну, как сказать — в идеале, чисто гипотетически. 

Более того, не надо забывать: боль и жар в известном месте — это тоже эмоции. А эмоции можно использовать как топливо. Топливо для более яркого пламени (пламени).

В конце-то концов, ну испортится твой день или послевкусие от игры из-за Диверсанта. Ты будешь весь день ходить с мыслью: «Настроение испорчено. Всё это Диверсант». Тебя будут спрашивать: «Почему кислый?» Ты ответишь: «Да так, пустяки» (ну, не будешь же ты признаваться, что играешь в браузерные коробочки?). Но ведь в голове у тебя будет одно — «Это всё Диверсант».

Ты пойдешь спать, как всегда, не сможешь уснуть, ибо в голове крутится: «День испорчен. И это всё — Диверсант». Ты проснешься утром с мыслью: «Ну, хотя бы сегодня день не будет похож на вчерашний. Вчера-то был Диверсант».

И эта бесконечная петля будет тебя преследовать. Таким образом, игра тебя не покинет. Ты будешь всё время думать о ней. И на протяжении всего этого времени перед твоими глазами будут маячить эти невероятные — на первый взгляд простые — девять букв: Д-И-В-Е-Р-С-А-Н-Т.

Любим. Часто играли на диверсанте-минере в дефе и до изменения, и после - деф пройти никто не мог, 0/100 флагов было увезено. 9 из 10 стоматологов рекомендуют.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.02.2026 в 02:06, Coba4ka сказал:

(ну, не будешь же ты признаваться, что играешь в браузерные коробочки?)

мой одноклассник знает, что я играю в танки онлайн, но толком не понимает, что это такое ("АООА ОН ЛАГЕНДА В ТАНКАХ ОНЛАЙН!!!!", "Какие у тебя танки открыты?") он думает, что ТО = ВОТ

конечно, можно постоянно закидывать минёра гранатами, но я не могу себе позволить тратить больше 1 гранаты за 3 матча, коплю(

Поделиться сообщением

В 10.02.2026 в 00:06, Coba4ka сказал:

Если, когда -нибудь, у игрока появятся мысли, которые проецирует 

этот текст, то самое правильное решение для человека - 

перестать играть или на худой конец взять отпуск.  

Поделиться сообщением

В 10.02.2026 в 01:57, Coba4ka сказал:

yFFiypN.gif

жую новейший баблгам в паре ультра 

модных кед

под эксклюзивный текхаус тягаю 

суперлёгкий кент

все аккаунты проверил, сообщений нет

и я терпел столько лет чтоб наступил этот 

момент

Почему-то, при виде этой гифки вспомнилось именно это.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 18:02, goroh2 сказал:

Да. 

а чем? И против кого экс будет лучше работать? как против резиста и защитника ?

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 10.02.2026 в 01:47, nlghtart1 сказал:

а чем? 

Всем. 

И против кого экс будет лучше работать? 

Против всего. 

как против резиста и защитника ?

Так и будет. 

@nlghtart1 , если бы вы хотели действительно узнать, 

как всё это работает, то поинтересовались 

бы у фризоводов в теме, которая специально 

создана на форуме, для пушки Фриз.  

Поделиться сообщением

В 10.02.2026 в 01:02, imp сказал:

жую новейший баблгам в паре ультра 

модных кед

под эксклюзивный текхаус тягаю 

суперлёгкий кент

все аккаунты проверил, сообщений нет

и я терпел столько лет чтоб наступил этот 

момент

Хм... к чему бы это ? Но смешно. ;) 

Поделиться сообщением

В 10.02.2026 в 01:02, imp сказал:

А у меня, как бы это сказать,- вспомнилось, но не сформировалось 

до того, чтобы  что-то ещё комментировать по скрытому человеконенавистничеству... 

Изъяны видно, даже особо не присматриваясь.    

Поделиться сообщением

В 10.02.2026 в 01:19, goroh2 сказал:

Всем. 

Против всего. 

Так и будет. 

@nlghtart1 , если бы вы хотели действительно узнать, 

как всё это работает, то поинтересовались 

бы у фризоводов в теме, которая специально 

создана на форуме, для пушки Фриз.  

ОооОоо Горох два , я действительно Очень хотел узнать 

F2m_rUs95zuFvQ3aSAtnmaVCB_UPmxs9aLt1NhQL

понадеелся что тут знающие люди :)

Поделиться сообщением

В 10.02.2026 в 01:19, goroh2 сказал:
В 10.02.2026 в 00:47, nlghtart1 сказал:

а чем? 

Всем. 

И против кого экс будет лучше работать? 

Против всего. 

Сэр  ?да Вы меня походу нашутить пытаетесь 

Лан спрошу у челиков
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.02.2026 в 03:41, nlghtart1 сказал:

Сэр  ?да Вы меня походу нашутить пытаетесь 

Совсем нет. 

Поясню

В  своих суждениях человек опирается на факты, - 

приобретая возможность строить предположения, 

но если опираться на вымысел, то предположения, 

как правило, заводят все рассуждения в тупик.  

Поделиться сообщением

@TTpedatelb не знаю, где-то с мини, где-то ещё, не слежу за этим, у меня буквально штук 100 было и я их почти потратил уже, они некаченные и ценности для меня не представляют, по минам в основном кидаю или в толпу. Но ты сам видел количество мин на респе у вас, очередной ТДМ, где 4 ехало, а у вас 0

Поделиться сообщением

В 10.02.2026 в 19:57, Imperial_eagle сказал:

@TTpedatelb не знаю, где-то с мини, где-то ещё, не слежу за этим, у меня буквально штук 100 было и я их почти потратил уже, они некаченные и ценности для меня не представляют, по минам в основном кидаю или в толпу. Но ты сам видел количество мин на респе у вас, очередной ТДМ, где 4 ехало, а у вас 0

пробовал ли стрелять в них рельсой? слышал, что такие гранаты невозможно преждевременно подорвать

а так я бы сам пошёл в атаку, но в дефе быть было просто более разумно в тот момент

Поделиться сообщением

@TTpedatelb их же только вроде с устройством подрывать можно, не интересовался, всё равно на гренки абсолютно, меня только снежки из-за моментального подрыва и мортира для заданок интересуют.  Не играю на реле, потому-что резы везде, а у вас там весь респ стоял в минах и дальше мостов никто не ехал. У нас такое же стоячее стадо в минах было, ещё больше чем у вас 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 10.02.2026 в 20:10, Imperial_eagle сказал:

@TTpedatelb их же только вроде с устройством подрывать можно, не интересовался, всё равно на гренки абсолютно, меня только снежки из-за моментального подрыва и мортира для заданок интересуют.  Не играю на реле, потому-что резы везде, а у вас там весь респ стоял в минах и дальше мостов никто не ехал. У нас такое же стоячее стадо в минах было, ещё больше чем у вас 

вроде бомбу можно взрывать рельсой с любым устройством, детонатор просто увеличивает радиус взрыва и урон, наносимый гранатой

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Хоть и с невероятным опозданием, успел заскринить своего близнеца. Довольно редкое событие.

YhLxnrU.png

Правда, близнец он только внешне, ибо не дал сделать красивый скрин. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.02.2026 в 20:29, RESCATOR сказал:

Почему убрали кнопку "На полный экран"? Когда вернут кнопку "На полный экран"? Верните кнопку "На полный экран"! Я не хочу играть в танки в окошке, я хочу играть в танки на полном экране!!!

Прошу прощения, а это, собственно, что?

Никто ее не убирал.
CADlPBW.png

Как по кнопке можно, так и по клавише F11.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...