Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 07.02.2026 в 14:57, imp сказал:

А разве есть такой модератор: «Alina-Malina»?

Таких модераторов нет, просто сильный игрок, а против нее были нубы.

Я считаю что, нужно знать модераторов потому, что  они очень хорошие танкисты и всех убивают а их никто не может убить. Эту модератора все знают, у неё очень много сильных танков и старшие звания тоже очень много у неё тоже много. Я хотел сказать ей ,что она нуб потому, что она умеет только ехать прямо и держать пробел и всех убивать, а её никто не может убить. А мы играли хорошо и поэтому победили. Я хотел сказать этой  модератору что, она нуб и нехороший человек, но еще раньше меня забанил другой модератор у которого тоже очень и очень много танков тоже очень и очень сильных и она меня забанила за то что, я сказал что, у нее танк намного сильнее  против других танков а она меня забанила за это

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Как войти в игру через ВК Плау, зачем мне регистрация, мне ВОЙТИ нужно https://photo-screen.ru/i/4lLkcHNZP

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 14:44, Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX сказал:

https://photo-screen.ru/i/AZ1YgaOjf Я тоже не умею играть)))))

Я считаю что, вы очень хороший танкист. Я считаю что, я тоже хороший танкист. Когда я был маленьким я кушал варенье а мухи мне летали и ели мое варенье. Я взял журнал и стал бить мух. Я убил много мух потому, что у меня был журнал и я очень хорошо и много убивал мух а они не могли меня убить . Я говорил что я очень сильный и умею хорошо убивать мух а мухи не могли меня убить потому что я очень хорошо умел бить мух.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 20:15, TANKIST_26 сказал:

Я считаю что, вы очень хороший танкист. Я считаю что, я тоже хороший танкист. Когда я был маленьким я кушал варенье а мухи мне летали и ели мое варенье. Я взял журнал и стал бить мух. Я убил много мух потому, что у меня был журнал и я очень хорошо и много убивал мух а они не могли меня убить . Я говорил что я очень сильный и умею хорошо убивать мух а мухи не могли меня убить потому что я очень хорошо умел бить мух.

Не расстраивайтесь вы так, игра есть игра, будьте добрее и всё

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 16:22, Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX сказал:

Не расстраивайтесь вы так, игра есть игра, будьте добрее и всё

Я очень добрый. Я считаю что, все танкисты долны быть добрыми и хорошо играть в танки онлайн.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 18:57, imp сказал:

А разве есть такой модератор: «Alina-Malina»?

Таких модераторов нет, просто сильный игрок, а против нее были нубы.

Как рейтинг может быть низким, если я в игре с 2017 года ))))) https://photo-screen.ru/i/XZPLnF06S

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 18:49, Bleach сказал:

Он меня первый так назвал

Носить RT это уже оскорбление, адекватные люди, практически не играют в этих скинах. Увидел RT уже можно бан давать 

Чёт не понял, у вас проблемы   или у "адекватных" 

с восприятием каких-то там скинов ?! 

Мда... похоже там нужен только повод, 

никаких разумных доводов там быть и 

не могло, причём ни с какой стороны. 

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 20:15, TANKIST_26 сказал:

Я тоже нуб ))))  https://photo-screen.ru/i/a8bC7C4JZ

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 11:22, TTpedatelb сказал:

у меня наоборот, почему-то все на средних/маленьких картах стоят на базе только когда, когда вторая команда просто не даёт выехать (с 1 исключением на скорпионе или магнуме)

мы живём в двух разных реальностях

:rolleyes: 

Господа ! Не забывайте путать виртуальные реальности местами, 

оставляя реалии в покое ! :face-joy: 

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 22:04, TTpedatelb сказал:

Всё-таки хорошо, что я не взял пропуск, приберёг эти 700 рубинов для себя. Да и тем более всем понятно, что за день до открытия магазина эксели понерфят.

" Шо, вси ?! " :face-joy: 

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 16:33, TANKIST_26 сказал:

Я сейчас играл битву для захвата точек. Там было много игроков. А еще на карте был модератор, у нее был очень сильный танк, она всех убивала а её никто не мого убить, потому что у неё был очень сильный танк, там её выдали дрон броненосец и дрон кризис и еще ей дали устройство для твинса, чтобы всех убивать называется турбоускорители плазмы.

так

это не модератор.

во-первых, устройства можно получить из контейнеров. вот у меня например есть "буря" на тот-же самый твинс

https://hkar.ru/1aivS

https://hkar.ru/1aivT

во-вторых, это древний аккаунт, на котором есть резисты. скорее всего, она взяла броненосец и кризис из событий по типу танкофонда.

если бы это был модератор, то у неё вероятно бы был надет защитный модуль "Спектр B" с 20% защитой от всех пушек

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 23:05, TTpedatelb сказал:

если бы это был модератор, то у неё вероятно бы был надет защитный модуль "Спектр B" с 20% защитой от всех пушек

Только если лучший за прошлый месяц)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 23:05, TTpedatelb сказал:

По вооружению не определишь, всем игрокам  в ТО 

предоставлена гениальная возможность самим 

выбирать на чём играть, исключений нет. 

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 18:05, Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX сказал:

Я тоже нуб ))))  https://photo-screen.ru/i/a8bC7C4JZ

Я тоже почти победил в таком режиме. Там тоже были очень сильные игроки которые, всех убивали и умели очень хорошо никогда не отпускать пробел на клавиатуре и ехать прямо. Но я не смог написать что, они нубы потому, что там не было модераторов, а меня забанила другой модератор .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 22:42, TTpedatelb сказал:

кстати, если у человека просто нет кри на то, чтобы прокачать любое вооружение до нижней планки гирскора, то что нужно делать? блокать аккаунт навсегда и говорить "ну всё, ты неправильно качался, иди играть заново"? это плохо, если, конечно, не введут возможность возвращать кри за модификации.

Ха - ха ... 

"Что нужно делать ? " - ответ : Играть в ТО, чем активнее, тем лучше для вас. 

Участвовать в ивентах, игровых событиях, а там 

глядишь - и кри насобираешь на прокачки. 

Всем предоставлены равные возможности, 

исключения игроки выдумывают себе сами. 

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 00:22, goroh2 сказал:

Ха - ха ... 

"Что нужно делать ? " - ответ : Играть в ТО, чем активнее, тем лучше для вас. 

Участвовать в ивентах, игровых событиях, а там 

глядишь - и кри насобираешь на прокачки. 

Всем предоставлены равные возможности, 

исключения игроки выдумывают себе сами. 

Я много считал как, правильно прокачивать свой танк чтобы, я мог всех убивать а меня никто не мог убить.

Я считаю,что без кредитной карты я не смогу прокачать свой танк чтобы, побеждать очень сильных и хороших танкистов и очень добрых  и хороших людей тоже не смогу побеждать, которые, умеют очень хорошо играть против которых, играют нубы и их очень много. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 00:41, TANKIST_26 сказал:

Я считаю что, если вы будете говорить такие слова про "сеньку" он вас забанит на всю жизнь потому, что шапка это слово я когда говорил то, меня тоже забанили. Вы не правильно понимаете почему, меня забанили :(

Считайте всё, что вам угодно, мне нет никакого дела 

до ваших умозаключений, они мне чужды. 

Главное, чтобы вы сами понимали, что такое 

хорошо, а что такое плохо. Успехов вам в 

познании Вселенной Танков Онлайн. 

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 00:00, BEPb_B_OPEXA_OH_TbMA сказал:

@TaHkicTka Всех Орехов в клан берете?:D

неужели ради клана акк создавал?

Скрытый текст

докачаешься хотя бы до командора - пиши)

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 00:51, goroh2 сказал:

Считайте всё, что вам угодно, мне нет никакого дела 

до ваших умозаключений, они мне чужды. 

Главное, чтобы вы сами понимали, что такое 

хорошо, а что такое плохо. Успехов вам в 

познании Вселенной Танков Онлайн. 

Я считаю что, вы очень хорошо понимаете что , такое хорошо а что, такое плохо. Желаю тоже вам успехов на полях сражений этой замечательной игры Танки онлайн.

Поделиться сообщением

:thinking-face: Когда то уже был чел, который через ИИ текст писал. Вернулся?) И все еще тем же ИИ пользуешься?) Есть же нормальные, которые связывают по смыслу предложения)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 02:28, 3BEPO3ABP сказал:

:thinking-face: Когда то уже был чел, который через ИИ текст писал. Вернулся?) И все еще тем же ИИ пользуешься?) Есть же нормальные, которые связывают по смыслу предложения)

Вы про того игрока, у которого сплошняком стояла одна буква в нике ? -  

похож, отличия если и присутствуют, то минимальные. 

Тоже на него подумал... 

Поделиться сообщением

@BEPb_B_OPEXA_OH_TbMA , ваша цель - увидеть на 6 своих вопросов 

ответ из пяти с половиной "Да" или нет ? 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...