Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 06.02.2026 в 20:25, Bleach сказал:

Прикольно... Устраивайся сюда, будешь тут людей наказывать)

Я не жалею что сняли, долго был, так порядок был, и негатива про игру небыло, а ты тут с утра чат глянь ужас что с 5:00 до 7:00 пока модеров нет, уши загибаются, где тут игроки то будут, начитаются гадостей и уходят

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 16:27, TANKIST_26 сказал:

Я вчера играл , а против  меня играли танкисты, у которых есть много защитных устройств от моей пушки, а еще они умеют включать сразу двойную атаку и скорость и двойную защиту, и еще у них были устройства на пушки, а я не мог так делать. Они всех убивали и не давали играть. Я их назвал очень нехорошими людьми,а они меня за это сразу забанили. Я считаю ,что меня несправедливо забанили ,потому что против меня играли танкисты, которые намного больше и сильнее 

Это бред. Вышел бы с битвы

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 20:27, TANKIST_26 сказал:

Я вчера играл , а против  меня играли танкисты, у которых есть много защитных устройств от моей пушки, а еще они умеют включать сразу двойную атаку и скорость и двойную защиту, и еще у них были устройства на пушки, а я не мог так делать. Они всех убивали и не давали играть. Я их назвал очень нехорошими людьми,а они меня за это сразу забанили. Я считаю ,что меня несправедливо забанили ,потому что против меня играли танкисты, которые намного больше и сильнее 

Хочешь рекомендацию дам?)))))

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 16:28, Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX сказал:

Я не жалею что сняли, долго был, так порядок был, и негатива про игру небыло, а ты тут с утра чат глянь ужас что с 5:00 до 7:00 пока модеров нет, уши загибаются, где тут игроки то будут, начитаются гадостей и уходят

Алкотест надо делать при входе в игру... И справку от психиатра предоставлять 

В 06.02.2026 в 16:30, TANKIST_26 сказал:

Все битвы такие

Так играй со своими званиями или качайся. Тут ты сам оскорбляешь и получаешь бан, всё верно

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 20:30, TANKIST_26 сказал:

Все битвы такие

Создаёшь новый акк, качаешь 2 пушки и 2 корпуса на ближний бой и дальний, а это Крусейдер+Реля Викинг+Тэсла и всё, больше ничего не качай, и спокойно до Генерала дойдёшь, противник будет попадаться согласно твоим прокачкам, и играй на легке, полностью ангар не качай, далее бери в Раннем доступе пушки и корпуса выше по МК и ставь устройства и не качай, а о с Майора будет тяжелее играть, а на Полкане бросишь игру вообще, я на Ген-Майоре прокачал всё до МК7 с дури и акк забросил, создал новые и занимаю всегда первые места с такой прокачкой, в правилах про прокачку ничего нет )))))) качай как хочешь и что хочешь, и кто будет писать что эта тактика бред, не слушай никого, проверено это, на УО5 берёшь дрон Брут и качай его в фулл

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 16:13, Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX сказал:

Нормальных мало, в основном акки создают для бардака, ну если нет на нём активности да, так баньте акк, нет активности то видно же что акк для провокаций

Полный набор спорных утверждений, от и до. ) 

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 20:30, TANKIST_26 сказал:

Все битвы такие

Только не затупи, не качай все пушки и корпуса, сам убедишься потом

В 06.02.2026 в 20:45, goroh2 сказал:

Нет, у 70% игроков акки с резистами старые, они только заданки делают и собирают ресурсы, толком не играют на таких акках, вот это и есть Мультиаккаунт для сбора и слива ресурсов по правилам

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Проект писать не буду где я был, не в этом суть, у меня во всех танках инета Прем танки, суть вот в чём, там такие правила к Мультам, читай, и в нашей игре таких 70% кто не играет на акках а собирает ресурсы и за счёт них прокачивает ангар: Создание дополнительных аккаунтов только для сознательного накопления и "слива" игровых ресурсов, не участвующих в нормальном процессе игрового развития

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 15:54, Bleach сказал:

Бан надо давать, на год чат отключать за такое, а если в битвах мешают, вернуть наказание и проблем не будет. И вернуть раздел с нарушениями

34958-ой! Это видит каждый толковый игрок, что так надо сделать, но делается всё наоборот(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По этому я и бьюсь чтобы убрали старые акки с игры, так же они заходят в бой и грабят фонд, из за них игрокам играть не дают

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пока старые акки не уберут с игры, народа тут не будет поверь, я тебе 100% говорю, но дойдут до Лейта и бросят игру

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Что я смешного сказал? Любую активность можно проверить играет человек или собирает ресурсы, а вам только смяться))))))

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 17:10, Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX сказал:

Что я смешного сказал? Любую активность можно проверить играет человек или собирает ресурсы, а вам только смяться))))))

Поясню. 

Могу допустить, что кто-то на форуме обладает 

конфиденциальной/закрытой информацией, 

которая не доступна для большинства пользователей. 

Постоянно ссылаться на то, что невозможно проверить - 

это верх цинизма или обычной человеческой недальновидности. ) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 21:46, goroh2 сказал:

Поясню. 

Могу допустить, что кто-то на форуме обладает 

конфиденциальной/закрытой информацией, 

которая не доступна для большинства пользователей. 

Постоянно ссылаться на то, что невозможно проверить - 

это верх цинизма или обычной человеческой недальновидности. ) 

Не люблю обьяснять обьясняемое необьясняемым правда :face-joy:

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 20:29, Bleach сказал:

Это бред. Вышел бы с битвы

Общался сейчас в чате с Хотабичем он жеTIoxa6bI4 , у него проблемы со здоровьем и у меня ноги онемели от позв грыжи, не дай бог опять нажмут жалобу и я по ошибке попаду в бан,во смеху то будет 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 18:50, Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX сказал:

там такие правила к Мультам, читай, и в нашей игре таких 70% кто не играет на акках а собирает ресурсы и за счёт них прокачивает ангар: Создание дополнительных аккаунтов только для сознательного накопления и "слива" игровых ресурсов, не участвующих в нормальном процессе игрового развития

А что подразумевается под "Создание дополнительных аккаунтов только для сознательного накопления и "слива" игровых ресурсов, не участвующих в нормальном процессе игрового развития"? Награда за возвращение через полгода, заход в игру только ради того, чтобы купить припасы на витрине или вовсе выполнение дейликов? Да и тем более способов "сливать" кристаллы в ТО, кроме прокачки, ну уж очень мало.  Ивенты с предложениями даже на 50к кри просто невозможно будет пройти не 1800 танкойнорубинов в полгода

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 22:00, TTpedatelb сказал:

А что подразумевается под "Создание дополнительных аккаунтов только для сознательного накопления и "слива" игровых ресурсов, не участвующих в нормальном процессе игрового развития"? Награда за возвращение через полгода, заход в игру только ради того, чтобы купить припасы на витрине или вовсе выполнение дейликов?

Есть кто создаёт мульты, толком не играет на них, то есть нет активности на аккаунте, собирают ресурсы, в другом проекте их сливают в клан, или прокачивают ангар, в нашей игре делают задания и толком не играют, прыгают с мульта на мульт весь день. «Мульт» (сокращение от «мультиаккаунт»)  — это дополнительная учетная запись или персонаж, созданный тем же человеком, у которого уже есть основной аккаунт, Мульты используются для получения преимуществ: хранения ресурсов, торговли, быстрой прокачки или обхода ограничений

В 06.02.2026 в 22:00, TTpedatelb сказал:

А что подразумевается под "Создание дополнительных аккаунтов только для сознательного накопления и "слива" игровых ресурсов, не участвующих в нормальном процессе игрового развития"? Награда за возвращение через полгода, заход в игру только ради того, чтобы купить припасы на витрине или вовсе выполнение дейликов?

Скажу по другому: Использование мультов (мультоводство) во многих многопользовательских играх запрещено правилами и может привести к бану, так как это дает нечестное преимущество перед другими игроками. 

Поделиться сообщением

Являюсь ли я мультоводом, если я имею аккаунта, но я пользуюсь только одним? (НЕТ, своевольная, это не илья, мой второй аккаунт - это Pushystik)

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 14:35, Bleach сказал:

Уже бан дают за словт РАК и НУБ, давайте всех навсегда тогда забаньте, проблем ни у кого не будет

Я каждый день раки и ракушки в чат пишу,но бана все еще нет)

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 22:11, TTpedatelb сказал:

Являюсь ли я мультоводом, если я имею 2 аккаунта, но я пользуюсь только одним?

Вы меня не слышите))))) Повторюсь «Мульт» (сокращение от «мультиаккаунт») — это дополнительная учетная запись или персонаж, созданный тем же человеком, у которого уже есть основной аккаунт

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 18:13, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я каждый день раки и ракушки в чат пишу,но бана все еще нет)

Тебя не любят значат)
А я жду комментарии по этому поводу

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 22:11, TTpedatelb сказал:

Являюсь ли я мультоводом, если я имею 2 аккаунта, но я пользуюсь только одним?

Мульт-Дополнительная учётная запись созданная одним игроком на одном сервере, продолжать?))))))

Изменено пользователем Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 20:15, Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX сказал:

Мульт-Дополнительная учётная запись созданная одним игроков на одном сервере, продолжать?))))))

нет, я понял

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 17:15, TANKIST_26 сказал:

Написано, что для общения есть форум. а о чем можно разговаривать в бою?

"Выйду", "Гг", "раки,нубы" и много другого можно писать в бою)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...