Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

дорогие орехи с касимами, пожалуйста, подложите подрывник на крысодёра мне в контейнеры! вам не сложно, а мне приятно))) (звучит цинично, но я всё это сказал в шутку)

Поделиться сообщением

Уже бан дают за словт РАК и НУБ, давайте всех навсегда тогда забаньте, проблем ни у кого не будет

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Отключите тогда чат и столкновения между союзниками, если не в состоянии вести это всё!!!! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 13:35, Bleach сказал:

Уже бан дают за словт РАК и НУБ, давайте всех навсегда тогда забаньте, проблем ни у кого не будет

Да вряд ли за этот слова) Может, что то другое было?)

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 13:35, Bleach сказал:

Я считаю что в игре очень мало модераторов, потому что сейчас в каждой битве обязательно находится только один или два модератора. Необходимо чтобы в каждой битве было два модератора за каждую команду, чтобы игра была чесной и справедливой. И тогда всех можно будет сразу забанить, чтобы не говорили такие слова

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 13:48, 3BEPO3ABP сказал:

Ничего больше не было

В 06.02.2026 в 13:48, TANKIST_26 сказал:

Я считаю что в игре очень мало модераторов, потому что сейчас в каждой битве обязательно находится только один или два модератора. Необходимо чтобы в каждой битве было два модератора за каждую команду, чтобы игра была чесной и справедливой. И тогда всех можно будет сразу забанить, чтобы не говорили такие слова

Отключите чат и взаимодействие с союзниками, проблем не будет ни у кого! 

В 06.02.2026 в 13:48, 3BEPO3ABP сказал:

Ещё слово ДНО было, но уже после того, как меня им назвали

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 13:49, Bleach сказал:

Вот видишь выяснилось, что ещё было, но за такое тоже бан обычно не дают) С чего решил, что именно за их дали бан? Скрин ведь нынче увы не показывают)

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 13:54, 3BEPO3ABP сказал:

Вот видишь выяснилось, что ещё было, но за такое тоже бан обычно не дают) С чего решил, что именно за их дали бан? Скрин ведь нынче увы не показывают)

А потому что мне после этой битвы бан прилете, а больше нигде не писал

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 13:56, Bleach сказал:

А потому что мне после этой битвы бан прилете, а больше нигде не писал

Точно? Другие битвы, чат. Может, что то ещё в начале или по ходу битвы писали. Точнее знает модератор. Скрин конечно не предоставят, но может ответят если уж не за какие слова, то за Рак и Нуб или нет?)

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 14:35, Bleach сказал:

Уже бан дают за словт РАК и НУБ

Мне ни за рака, ни за нуба никогда бан не выдавали. Точно что-то другое.

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 14:03, 3BEPO3ABP сказал:

Точно? Другие битвы, чат. Может, что то ещё в начале или по ходу битвы писали. Точнее знает модератор. Скрин конечно не предоставят, но может ответят если уж не за какие слова, то за Рак и Нуб или нет?)

Нигде, первый раз сегодня написал

В 06.02.2026 в 14:05, imp сказал:

Любят меня там так(

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 14:05, imp сказал:

Узнай у коллег, хотя бы просто за них или нет выдали)

Поделиться сообщением

@kracav41k

Если вы не поняли, она занята!!! 

Изменено пользователем C_o_H_e_T

Поделиться сообщением

@Bleach делай как я: пишу матюки, но не отправляю и удаляю, на душе легче не много. Час, сутки дали?

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 15:06, Imperial_eagle сказал:

@Bleach делай как я: пишу матюки, но не отправляю и удаляю, на душе легче не много 

Это не поможет) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 15:07, Bleach сказал:

Это не поможет) 

ну тогда материться про себя, а иногда в слух

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 15:09, Imperial_eagle сказал:

ну тогда материться про себя, а иногда в слух

Не помогает) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Bleach жалко голосового нет, чтобы высказаться, а 26 год уже, в 1.6 голос есть, а тут сервак по цене просрочки из пятёрочки не потянет 

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 15:11, Imperial_eagle сказал:

@Bleach жалко голосового нет, чтобы высказаться, а 26 год уже, в 1.6 голос есть, а тут сервак по цене просрочки из пятёрочки не потянет 

Не чат надо делать, а людей таких в игру не пускать. Они с утра бухие уже все и сидят мозги выносят всем 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/pA9bOQg.jpeg

Почему мы вот это должны видеть каждый день, читать так называемую клевету и с этим НИКТО и НИЧЕГО не делает??? 

С самого утра уже все в хлам и идут в чат писать свои бредни

А меня за правду наказали

rUUijYt.jpeg

Каждый день это читать должны все, чем это не клевета???? 

Изменено пользователем Bleach
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 15:16, Bleach сказал:

Не чат надо делать, а людей таких в игру не пускать. Они с утра бухие уже все и сидят мозги выносят всем 

Я считаю,что правильно будет если надо будет платить за то, чтобы можно будет зайти в битву, чтобы давать возможность модераторам и их помощникам и тем людям которые имеют очень сильные танки и, которые играют вместе, чтобы они могли всегда занимать первые места и чтобы всех остальных всегда банили

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 18:03, 3BEPO3ABP сказал:

Я уже интересовался в ТП чтобы предоставляли скрины моих нарушений когда по ошибке мне бан дали сутки, вот что мне ответило ТП: Мы не предоставляем скриншотов потому что нарушается закон о приватности информации. Какая к чёрту приватность, я что чужой скрин прошу чтоли, писал и пишу ещё раз то, что при ГВА больше порядка было чем сейчас и всё было справедливо, с 27 числа висит заявка на смену почты на другом аккаунте, завтра уже 7 число, что трудно так проверить мой это акк или не мой, по айпи всё видно, и то что я долгое время не заходил в игру, вот старый ник был- x_R_E_L_S_A_x Сменил на новый - z_VoJl4aRa_z и что тянут не пойму, за то ненужные обновления быстро делают. Нужно вернуть скрины с нарушениями, это докажет свою правоту, в чате ужас что творится, все модераторы в сети с 07: 00 утра по мск, с 5:00 до 7:00 делают в чате что хотят, толку что жалобы жмут, они срабатывают только на мат. Предложил идею с Чёрным Списком игроков, и всё думают, так на мно-го лучше с ним, провокаторы не будут видеть мои сообщения, и другие игроки естественно провокаторам подстрекать не будут, так как не видят что я пишу, что так трудно сделать чтоли, или закройте чат вообще как в других проектах чата нет

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 17:49, Bleach сказал:

Ничего больше не было

Отключите чат и взаимодействие с союзниками, проблем не будет ни у кого! 

Я как-то подал жалобу в бою на мат в сообщениях, но подал на игру, так как жалоб на мат небыло, зашёл модератор и мне сделал предупреждение, а я что виноват что жалоб на оскорбления нет, висит 0 а на игру есть, и много таких игроков у кого так, тогда сделайте одну жалобу на Игру, на то и модераторы Битв чтобы смотреть оскорбления и на игру игрока, с тех пор больше в бою жалобы не подаю, а игроки пусть друг друга кроют как хотят в боевом чате, мне той жалобы хватило сполна))))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...