Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 04.02.2026 в 20:38, Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX сказал:

Я лейт, вот глянь x_b_a_H_LLl_u_k_x )))))) Внимательнее быть надо когда что-то читаешь, вот так и баны выдают по ошибке)))))) Не внимательность

Не подходит этот, "....у меня на одном акке прокачены только Крусейдер+Скорпион, Хантер+Тэсла,..."пока только этот попадает "...Я Лейт вот ник l_DeP3kA9l_3a9l_l , акк супруги,.."  давай другой попробуй))). Можешь даже сейчас прокачать, чтоб совпало)))

Поделиться сообщением

В 05.02.2026 в 00:41, 3BEPO3ABP сказал:

Не подходит этот, "....у меня на одном акке прокачены только Крусейдер+Скорпион, Хантер+Тэсла,..."пока только этот попадает "...Я Лейт вот ник l_DeP3kA9l_3a9l_l , акк супруги,.."  давай другой попробуй))). Можешь даже сейчас прокачать, чтоб совпало)))

Если видите передачу то не вопрос, баньте, не вижу проблемы, если по вашим мышлениям судить, то пол игры так забанить можно, акки дают играть сыновьям, чат общий по чаще читайте, повторюсь, вот вы разведены с женой, вы живёте в Новосибирске, а жена с сыном в Красноярске да, вы ему даёте лог и пароль от акка, и по айпи акк в Красноярске, то как вы считаете это передача аккаунта или нет? Простой вопрос вам

В 05.02.2026 в 00:41, 3BEPO3ABP сказал:

Я за 3 дня могу и дальше пройти если что))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 20:48, Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX сказал:

вы живёте в Новосибирске, а жена с сыном в Красноярске да, вы ему даёте лог и пароль от акка, и по айпи акк в Красноярске, то как вы считаете это передача аккаунта или нет? 

Конечно передача, ты же предоставляешь другому лицу информацию, которая позволяет войти в аккаунт)))

Так же и жена передает тебе свой аккаунт, например для прокачки  или выполнения игровых заданий)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2026 в 01:03, 3BEPO3ABP сказал:

Конечно передача, ты же предоставляешь другому лицу информацию, которая позволяет войти в аккаунт)))

Так же и жена передает тебе свой аккаунт, например для прокачки  или выполнения игровых заданий)))

Спасибо за ответ, это и школьник знает. У меня супруга на вахте, одна работает пока и тянет семью. Повторю вопрос. Как можно доказать передачу аккаунта мужу или жене играя с одного айпи?  По словам, написать всякое можно, а как доказать то?)))))))

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 18:33, imp сказал:

Ты у нас вундеркинд, оказывается. У тебя стоит лайк на том посте 7-ми летней давности. Тебе ж 14 лет, и в 7 лет ты уже был посвящен в форумную жизнь?) Уточню, что сегодня ты лайков не ставил на подобные сообщения!!!

Может Своевольная, или Смелая были правы?)) :heh:

Это так, вчерашний осадок остался от шафтевранских теорий заговора, не подумай)

И вообще я шучу)
Ты лайк в субботу на то сообщение поставил))

Чему вы удивляетесь, сейчас вундеркиндов пруд-пруди, а знали бы 

вы, какой от них иногда в боевом чате треск стоит, да на "англицком" 

языке, ах да... чего это я... , знаете. ) 

В 04.02.2026 в 20:38, Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX сказал:

Я лейт, вот глянь x_b_a_H_LLl_u_k_x )))))) Внимательнее быть надо когда что-то читаешь, вот так и баны выдают по ошибке)))))) Не внимательность

"Не внимательность " - а что тогда ? 

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 21:06, Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX сказал:

По словам, написать всякое можно, а как доказать то?)))))))

Это называется случайно просказался) Порой и слов достаточно) Не нужно ими разбрасываться)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

языке, ах да... чего это я... , знаете. )  Весь треск в чате с рестартом, то есть с 05: 00 до 08:00 когда модераторов нет )))))) Жесть просто

Поделиться сообщением

Вопрос на миллион: Как правильнее писать CTF на русском?

А.) СТФ

Б.) ЦТФ

В.) КТФ

Скрытый текст

я сам не знаю :wall:

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

В 05.02.2026 в 01:21, 3BEPO3ABP сказал:

Это называется случайно просказался) Порой и слов достаточно) Не нужно ими разбрасываться)

Я же писал выше по этому поводу, да и акк прокачать не проблема и новый, не могут прокачать только те, кто качает все пушки и корпуса, с нуля доходят до лейта и в тапки прыгают, пишу как есть, в игре остались стойкие, и мне всё нравится в игре, так бы не вернулся сюда с Танк Форсе, там ещё хуже  )))))

Изменено пользователем Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 21:24, Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX сказал:

языке, ах да... чего это я... , знаете. )  Весь треск в чате с рестартом, то есть с 05: 00 до 08:00 когда модераторов нет )))))) Жесть просто

О, пересмешник ! Ну здравствуй, дорогой. 

Как настроение, ничто не удручает, не огорчает ? - хорошо, 

тогда можно и " полапшевать " , успехов. :face-joy: 

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 21:27, TTpedatelb сказал:

Вопрос на миллион: Как правильнее писать CTF на русском?

А.) СТФ

Б.) ЦТФ

В.) КТФ

Скрыть содержимое

Флаги)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2026 в 01:03, 3BEPO3ABP сказал:

То что я пишу это ещё пол беды, вот с Рестартом в чат зайди, там и не такое прочитаешь, а после 8:00 стихает когда модераторы в сети )))))))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 21:27, TTpedatelb сказал:

Вопрос на миллион

Показать содержимое

Щедро. 

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 23:40, goroh2 сказал:

@TTpedatelb ! Обещали миллион, как по мне, так @3BEPO3ABP выиграл ! )

Ладно, я дам Зверозавру миллион. Но я не уточнил, миллион чего. Это может быть миллион рублей, а может быть миллион кубометров воздуха

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 21:43, TTpedatelb сказал:

Ладно, я дам Зверозавру миллион. Но я не уточнил, миллион чего. Это может быть миллион рублей, а может быть миллион кубометров воздуза

Адрес сказать?)

chrome_VAFxgBkhQm.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 21:03, 3BEPO3ABP сказал:

Так это не считается же 

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 21:33, Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX сказал:

То что я пишу это ещё пол беды,

Это да, вот был случай:

Игрок написал жалобу на форуме, указал ник, мол друг пришел в гости дал ему этот аккаунт поиграть. И пока он отлучился друг потратил все кри на покупку и прокачку вооружения, вроде Огнемет он купил. Игрок жалуется, что он долго копил кри, огнемет ему не нужен, просил откатить назад и вернуть ему кри) В итоге акк в блокировку за передачу)

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 23:46, 3BEPO3ABP сказал:

Адрес сказать?)

chrome_VAFxgBkhQm.png

абьюз системы маркетплейсов ради бесконечных денег :face-screaming-in-fear::face-screaming-in-fear::face-screaming-in-fear::face-screaming-in-fear:

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2026 в 01:50, 3BEPO3ABP сказал:

Это да, вот был случай:

Игрок написал жалобу на форуме, указал ник, мол друг пришел в гости дал ему этот аккаунт поиграть. И пока он отлучился друг потратил все кри на покупку и прокачку вооружения, вроде Огнемет он купил. Игрок жалуется, что он долго копил кри, огнемет ему не нужен, просил откатить назад и вернуть ему кри) В итоге акк в блокировку за передачу)

Бывает, в Танк Форсе хуже было, брат модератор дал модерский акк брату поиграть, тот пока в душе был, пока машину ставил в гараж, брат его все чаты в бан отправил, вот где ужас был))))))))))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2026 в 01:50, 3BEPO3ABP сказал:

Это да, вот был случай:

Модер выговор получил и всё, и дальше баны выдавал, и где справедливость? )))))))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 22:17, goroh2 сказал:

Чему вы удивляетесь, сейчас вундеркиндов пруд-пруди

Абсолютное несоответствие действительности. Я прекрасно знаю, какая нынче молодежь — хоть бы из них что-то дельное вышло, ей богу, аминь. Вон, давеча, с @Le_Nya на стриме, как раз-таки обсуждали молодежь, нынешнее поколение, а именно — их ерундистику. Пришли к не самым благоприятным прогнозам, увы.

В 04.02.2026 в 22:17, goroh2 сказал:

языке, ах да... чего это я... , знаете. ) 

Но я прекрасно понял, что вы написали это в саркастическом тоне)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 22:21, 3BEPO3ABP сказал:

Вот чо ты пристал к человеку?))

В 04.02.2026 в 23:04, TTpedatelb сказал:

можно скинуть ссылку на стрим (ну или хотя-бы в ЛС?)

Пиар-менеджер @TaHkicTka или @TaHkucTka (не знаю, где ты сейчас активна), твой выход. :heh:

Начали мы это обсуждать ближе к середине стрима, на песке, если что. Таймкод не скажу, сам ищи)

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 22:01, imp сказал:

Абсолютное несоответствие действительности. Я прекрасно знаю, какая нынче молодежь — хоть бы из них что-то дельное вышло, ей богу, аминь. Вон, давеча, с @Le_Nya на стриме, как раз-таки обсуждали молодежь, нынешнее поколение, а именно — их ерундистику. Пришли к не самым благоприятным прогнозам, 

34799-ый! Молодёжи стОит только завидовать!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...