Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 02.02.2026 в 19:09, Imperial_eagle сказал:

@Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX, в вопросах разрабам нельзя отвечать - удалят. 2 слот нужен легам и его можно сделать доступным с маршала, как с гипером и резами ограничение стоит. Новых игроков нет, да и мне всё равно, что внизу творится, если честно, а бред с запретами резов я тоже не поддерживаю, при чём они в наглую за донат продавали их, когда всем не доступны, потому-что онлайн падает и все возможные извращения Орех придумывает, чтобы выжать из игры по максимум. Тут на легах боты, а что внизу и знать не хочется даже, вряд ли лучше 

На малых тоже почти одни боты, а где игроки то будут, баланс то кривой, я Старлей а играю против Генералов и Полковников, на легах мало кто играет, не интересно, с таким балансом мало кто придёт в игру, им нужно менять баланс, да и старые аккаунты не уберают с игры, а это тоже минус новеньким, нюансов много, так же про конты, писал идею увеличить обычные конты с кристалами, смех, откроешь 15 контов из них по 1,000 контов 10 кри и нара, давно пора увеличить, донат поднимают, а призы старые, это никому не нужно поверь, к игрокам не прислушиваются вообще, делают что захотят что с балансом кривым что и другое, мало кто пойдёт в такую игру

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX поэтому и доят оставшихся, меня частично в том числе. Новых нет, если бы я вернулся не в конце 22, а сейчас с 0, как тогда, то играть бы в это уже не стал, а сейчас акк есть и типо пойдёт ещё поездить. А нет смысла открывать по 15, не меньше 300 нужно, потому-что в обычных каждые 15 будет гарантом синие, 100 - фиолетовое, 300 - золотое, а в эпиках 15 - фиолетовое, 100 - золотое, 300 - красное, но как гарант, может и раньше дропнуть 2 золотых/красных. Их доходы показывают, что с нищим онлайном в закрытой банке это работает, курятникам из 2 человек нравится бегать друг от друга и играть против приварок без наказаний. Только на ивентах, где можно за адекватный донат получить устройства играть нужно, в текущем даже почти за бесплатно есть шанс на корпус залутать, заплатив 600 рублей, если подписку не берут.

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 21:30, Imperial_eagle сказал:

@Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX поэтому и доят оставшихся, меня частично в том числе. Новых нет, если бы я вернулся не в конце 22, а сейчас с 0, как тогда, то играть бы в это уже не стал, а сейчас акк есть и типо пойдёт ещё поездить. А нет смысла открывать по 15, не меньше 300 нужно, потому-что в обычных каждые 15 будет гарантом синие, 100 - фиолетовое, 300 - золотое, а в эпиках 15 - фиолетовое, 100 - золотое, 300 - красное, но как гарант, может и раньше дропнуть 2 золотых/красных. Их доходы показывают, что с нищим онлайном в закрытой банке это работает, курятникам из 2 человек нравится бегать друг от друга и играть против приварок без наказаний. Только на ивентах, где можно за адекватный донат получить устройства играть нужно, в текущем даже почти за бесплатно есть шанс на корпус залутать, заплатив 600 рублей, если подписку не берут.

О чём можно говорить, я предложил идею про Клановые бонусы, чтобы игроки вступали в кланы, играли и получали плюшки, так же нет Миссий связанных с кланом, по идее сейчас смысл от клана и он преимуществ не даёт, идея на рассмотрении, и что тянут не понятно, за то делают всё чтобы добить игрушку и добивают, вот моя идея, так о чём ещё говорить, они только думают как бабла с игроков больше выжать: 

Здравствуйте! Уважаемые разработчики! Есть идея по улучшению клана и Клановых бонусов, вот моя идея, ознакомьтесь пожалуйста, это привлечёт множество игроков вступить в клан.  Клановые бонусы:

+10–20% к опыту / кристаллам

+бонусы к ивентам

+ускорение прокачки

+косметические плюшки

Изменено 23 января пользователем Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 21:30, Imperial_eagle сказал:

Вот ещё моя идея, и до сих пор думают, так вывод: Ссысл писать идеи, если им это не выгодно, больше кристаллов в Контах то естественно донат снизится, о чём ещё говорить

Увеличение кристаллов с обычных контейнеров

Автор: l_DeP3kA9l_3a9l_l,
26 января в Идеи и предложения

l_DeP3kA9l_3a9l_l

Пользователи

3 публикации

Сообщить о нарушении

Опубликовано: 26 января

Здравствуйте! Уважаемые разработчики! Увеличьте пожалуйста кристаллы с обычных контейнеров, а то 1,000 очень мало для прокачки вооружения, и поднимите фонд с матчмейкинговых битв, очень мало дают кристаллов с боя. Спасибо

Поделиться сообщением

Зона засыпает, лампочки зажглися,
А на вышке маячит молодой вертухай,

а на зоне в то время всем дают макароны...

Поделиться сообщением

@Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX лет так десять Орех уже обещает, но всё некогда, нужно очередную хрень неадекватную придумать, которая будет ваншотать тяж с эксе + защитник + рез. В текущих реалих тег - беготня кур друг от друга без штрафов за это, орехов не хватет это сделать Ореху. Чисто донатная фишка, чтобы что 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 23:57, Imperial_eagle сказал:

@Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX лет так десять Орех уже обещает, но всё некогда, нужно очередную хрень неадекватную придумать, которая будет ваншотать тяж с эксе + защитник + рез. В текущих реалих тег - беготня кур друг от друга без штрафов за это, орехов не хватет это сделать Ореху. Чисто донатная фишка, чтобы что 

Да понты эти идеи писать, ни кому они не нужны, и делать ничего не будут, смысл от форума не вижу. Танки Классик и делают, так как эту игру уже не спасти

Изменено пользователем Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX

Поделиться сообщением

@Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX удали, а то тебя ещё за "Обсуждение модерации" на 2 недели в мут кинут, я + и то выход этого мутанта пока не ясен и нужен ли он будет, там буквально 20 человек играет 

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 23:57, Imperial_eagle сказал:

Я утром ещё подал обращение в ТП на их почту, обжаловать бан, время сейчас у меня 0:14, ответа до сих пор нет с тп, ник вот  z_VoJl4aRa_z, ответят когда бан пройдёт, до всего времени мне не показали не один скрин за что мне выдан бан, а уже ночь, так же 27 Января я подал обращение в ТП на смену Почты на другом акке, но они всё проверяют мой это аккаунт или нет, предоставил инфу что акк мой и какие комплекты брал на него давно, но опять же ТП молчит, подал ещё идею про Чёрный список игроков, то есть заносишь в Чёрный список игрока, и он не видет что я пишу и так же ты не видишь его ник, и другие тоже не подливают масло в огонь, так как тоже не видят сообщения того кто попал в ЧС. Игроки своей писаниной в общем чате сами топят проект, новенькие читают, смотрят что негатива много и уходят с игры. При ГВА больше порядка было, он и с чата бан выдавал, а сейчас ужас что

Изменено пользователем Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 00:15, Imperial_eagle сказал:

@Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX удали, а то тебя ещё за "Обсуждение модерации" на 2 недели в мут кинут, я + и то выход этого мутанта пока не ясен и нужен ли он будет, там буквально 20 человек играет 

Ни чего тут не изменится, или изменится в их сторону, игроков тут не ценят вообще и не прислушиваются к ним

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда сделают адекватную силу удара? Ну от молота все корпуса уже улетают, ему противостоять не возможно. И боксёр на рикошет вредители используют. Викинг от любого выстрела шатается, от твинса уже сложно играть 

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 19:57, danilasoq сказал:

Зона засыпает, лампочки зажглися,
А на вышке маячит молодой вертухай,

а на зоне в то время всем дают макароны...

Это вам вот с ним надо обсуждать - @Coba4ka .

В 02.02.2026 в 21:28, Bleach сказал:

Когда сделают адекватную силу удара? Ну от молота все корпуса уже улетают, ему противостоять не возможно. И боксёр на рикошет вредители используют. Викинг от любого выстрела шатается, от твинса уже сложно играть 

Вот ведь... б-б-бедолаги. 

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 20:09, Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX сказал:

Да понты эти идеи писать, ни кому они не нужны, и делать ничего не будут, смысл от форума не вижу. Танки Классик и делают, так как эту игру уже не спасти

34688-ой! И Классик уже тоже не спасти!!!

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 22:05, SZALIKOWIEC сказал:

34688-ой! И Классик уже тоже не спасти!!!

Точно! Уйдёт в отрыв и пятки "засверкають" ! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 23:25, Ku6epncux сказал:

@imp нужна помощь с голдами

Скрыть содержимое

Ну-к, покаж скрин с твинзеринов!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 22:26, imp сказал:

Ну-к, покаж скрин с твинзеринов!

Жёстко. Джентельменам надо верить на слово. 

У них всё честно, почти всегда, но только тогда, 

когда - никогда... :face-joy: 

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 21:50, goroh2 сказал:

Это вам вот с ним надо обсуждать - @Coba4ka .

И с imp-ом, ведь именно о нём поётся.

Поделиться сообщением

@danilasoq , вижу что пишется, а вот поётся или нет не вижу, 

вам видней. 

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 23:32, Ku6epncux сказал:

споки

Так надо, нет?)
Я могу на 15 минут позже пойти спать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 22:38, imp сказал:

Так надо, нет?)
Я могу на 15 минут позже пойти спать.

конечно надо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 23:40, Ku6epncux сказал:

конечно надо

Добавляй в ДС, в танках и пошли)

В 02.02.2026 в 23:34, danilasoq сказал:

И с imp-ом, ведь именно о нём поётся.

Причем тут я?

Единственная песня о зоне, что я знаю — «Зона, зона, зона, зона. А на зоне хорошо. А на зоне сейчас дают кашу»

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...