Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 01.02.2026 в 16:20, goKTop_HayK сказал:

Верно, если горох считает, что мы считаем, что приварок считает, что ему нужен прем, это не значит, что так считают все. 

не быть вам доктором наук, как и остальным ораторам впрочем :D

старые игроки возвращаются и им дают месяц према (бонусом) и еще куча плюшек (чтоб молча страдали). так и играют. приварками без нары,не понимая что происходит (танки летают) и куда попали

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 17:20, goKTop_HayK сказал:

Верно, если горох считает, что мы считаем, что приварок считает, что ему нужен прем, это не значит, что так считают все. 

Нет. Если гоктоп_хайк считает, что он что-то сказал, значит он гений ! 

А с гениями спорить неприлично.

"Бувай хлопец! Семь футов над буём и бубен под киём!" (шутка) B|

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 17:26, TaHkicTka сказал:

не быть вам доктором наук, как и остальным ораторам впрочем :D

старые игроки возвращаются и им дают месяц према (бонусом) и еще куча плюшек (чтоб молча страдали). так и играют. приварками без нары,не понимая что происходит (танки летают) и куда попали

Тоооччнооо, это ж может рефералальные задания делает кто-то и позвал его.  Но башней как можно не вертеть?...

Поделиться сообщением

On 2/1/2026 at 6:26 PM, TaHkicTka said:

не быть вам доктором наук

Это и ежу понятно. Тут люди в цифровые коробочки играют, всякая наука давно была вытеснена. 

Но раз мы начали невероятную эстафету с докапываниями до ников, то и тебе танкисткой, так-то, не быть. Впрочем, как и остальным ораторам. Но имеет ли это какое-либо практическое значение? Верно, хороший риторический вопрос. 

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 20:08, goKTop_HayK сказал:

Это и ежу понятно. Тут люди в цифровые коробочки играют, всякая наука давно была вытеснена. 

Но раз мы начали невероятную эстафету с докапываниями до ников, то и тебе танкисткой, так-то, не быть. Впрочем, как и остальным ораторам. Но имеет ли это какое-либо практическое значение? Верно, хороший риторический вопрос. 

Главное, что мне чертом быть. По нику черт, по сути черт. :heh:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 18:24, imp сказал:

ты читал нашу беседу ночью которую удалили? про то что можно и перенести диалог во флудилку а не тереть

Поделиться сообщением

@goKTop_HayK , если вам хочется просто перекинуться парой фраз с собеседником, 

можете обратиться к нему по его никнейму, как это сделал я сейчас 

при обращении к вам. Если вы хотите с кем-то поспорить или найти 

ускользающий смысл бытия в игровом процессе, то вправе лепить 

всё, что вам угодно, если это не задевает и не оскорбляет ваших 

собеседников. Успехов вам. 

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 19:24, imp сказал:

Что, правда страшен ? )  А так вроде и не скажешь. O.o 

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 20:29, TaHkicTka сказал:

ты читал нашу беседу ночью которую удалили? про то что можно и перенести диалог во флудилку а не тереть

Читал. И за такой короткий срок, а именно — всего-лишь месяц, я прекрасно понял, что мало кому нужны такие переносы.

Пальцем показывать не буду, но один форумчанин СКРЫЛ ТУТ свои перенесенные посты, лишь бы не продолжать тут интересный диалог, который был начат в другой теме, в которой их быть не должно — с этого я выпал, конечно, окончательно. Еще и меня помидорами закидал.

Далеко ходить не нужно, @Le_Nya сидел и обсуждал нейросети с другими форумчанами. После переноса НИКТО не продолжил ту дискуссию тут, один-лишь Леня ответил: «Что ты наделал», подчеркнув, что пропадает весь тот «вайб»

Это не все примеры, но они исчерпывают сами себя.

Так и кому нужны переносы?)

Правильно — никому.

В 01.02.2026 в 20:35, goroh2 сказал:

Что, правда страшен ? )  А так вроде и не скажешь. O.o 

В гневе, если только?)

Ну я лично не знаю, мне люди рассказывали :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 18:35, imp сказал:

Читал. И за такой короткий срок, а именно — всего-лишь месяц, я прекрасно понял, что мало кому нужны такие переносы.

получается ты по парочке "странных" людей сделал выводы о всех?

я думаю те кто старается иногда писать и тут,тем все равно где ,но если уж диалог завязывается в другой теме,перескочить трудновато если не помогут

очумидзе постоянно про меня фантазирует,и никогда мне не дают ему ответить

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 20:38, TaHkicTka сказал:

получается ты по парочке "странных" людей сделал выводы о всех?

Специально же уточнил: «Это не все примеры, но они исчерпывают сами себя»

Я не хочу и не буду вдаваться в подробности, но выводы для себя я уже сделал. ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 18:44, imp сказал:

выводы для себя я уже сделал. ¯\_(ツ)_/¯

я давно заметила что ты всегда и во всём делаешь выводы по какому то неудачному опыту

и не понимаешь что все люди разные

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 20:49, TaHkicTka сказал:

я давно заметила что ты всегда и во всём делаешь выводы по какому то неудачному опыту

Да, потому что такой опыт самый верный и надежный.

И, зачастую, чаще всего встречается именно он.

Поделиться сообщением

@TaHkicTka , а что вам мешает переносить разговор, с выбранным вами 

оппонентом, в данный раздел? - Если хочешь сделать 

хорошо, сделай сам. Всё очевидно. Или нет... )  

Поделиться сообщением

On 2/1/2026 at 8:30 PM, goroh2 said:

@goKTop_HayK , если вам хочется просто перекинуться парой фраз с собеседником, 

можете обратиться к нему по его никнейму, как это сделал я сейчас 

при обращении к вам. Если вы хотите с кем-то поспорить или найти 

ускользающий смысл бытия в игровом процессе, то вправе лепить 

всё, что вам угодно, если это не задевает и не оскорбляет ваших 

собеседников. Успехов вам. 

Ты тот самый закадровый голос, который периодически появляется в кат-сценах, с надоедливыми "Нажмите W, чтобы двигаться вперёд"? Если нет, то я не вижу ни одной рациональной причины, для чего ты с таким умным лицом выписываешь эту банальщину. 

Я понимаю — очень хочется выглядеть интеллектуалом. Боже, да кто ж не хочет?! Вон, по моему тексту видно, что я аналогично преследую эту же цель. Только я, хотя бы, не собираюсь делать вид, что это не так. 

В следующий раз, если хочешь, чтобы твой текст воспринимали более радушно — избавься от этих режущих глаз пробелов. Кроме рвотных позывов они ничего не вызывают. Успехо... Нет, успехов желать тебе не буду. Учитывая, сколько ты этим успехом со всеми делишь, у тебя его явно много. 

Поделиться сообщением

@goKTop_HayK , всех благ вам, до которых вам есть дело ! B|

Изменено пользователем goroh2

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 21:35, imp сказал:

@Le_Nya сидел и обсуждал нейросети с другими форумчанами

когда такое было?

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 21:39, Le_Nya сказал:

когда такое было?

Точно, было, - обсуждал.  :yes: 

Насчет того, сидел или не сидел, не знаю. :no: 

Но точно помню, было же ... , но где... 

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые господа знатоки !
поступил вопрос из аудтории!

Что брать с командных контрактов , ?

выбор такой:
Жига,фриз, твинс(ну это понятно с ним как с вулканом, надо брать , это база , вулкам есть правда)

страйкер, магнум, диктатор , рик.
 так ли плох страйкер? как дела с фризом? молот?
дик думаю не простой, страйкер  экс не вижу часто в битвах..  у рика баллон (слабее нубомётов)
я подумывал взять жигу (на неё в принципе нет вообще норм устр, убитая пушка, хотя я на фризе играю..)

и магнум   (с расчетом на нерф дронов , если он будет)

и на мульта что взять посоветуете 
выбор такой :
Викинг,паладин , крус, дик , хорёк
жига,тесла, твинс, фриз,вулкан,страйкер, магнум . 

тут сложнее.  (ак больше фановый)
я думал взять  викинг ,паладин ,крус  (может дик)

И ещё что-то жигу?

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 30.01.2026 в 02:26, Imperial_eagle сказал:

@pravis я возмущён таким количеством критов с пульсара страйка, меня твинс так не критовал, а у тебя 2-3 ракеты и статус и всё по мне, ААА!!!

Да вот именно что тебе поразительно везло на криты. В этой битве практически ни по кому не критовало кроме тебя. Помню по какому-то типу выстрелил ракет 8-10, и вообще глухо, а потом по тебе одну и крит.

Поделиться сообщением

В 30.01.2026 в 02:57, TaHkicTka сказал:

думаю статусы апнули чтоб у людей была мотивация трофеи набивать

Трофеи на корпуса очень слабо смотрятся. С текущим ореховским разовым уроном на 99999999+ тебя будут шотать все кому не лень. Единственная реальная их польза это да, защита от статусов.

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 12:08, pravis сказал:

Да вот именно что тебе поразительно везло на криты. В этой битве практически ни по кому не критовало кроме тебя. Помню по какому-то типу выстрелил ракет 8-10, и вообще глухо, а потом по тебе одну и крит.

шизотеория: Орех персонально порезал массу корпусам и шанс крита по хейтеру :face-joy: А если честно, то по мне все статусники последние 3 дня критуют через 2-3 выстрела, твинс само собой, но когда рик, смока и гром так критуют, то это жесть. Меня одновременно оглушили, потом пробили, я жму аптеку и следом эмми 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX, в вопросах разрабам нельзя отвечать - удалят. 2 слот нужен легам и его можно сделать доступным с маршала, как с гипером и резами ограничение стоит. Новых игроков нет, да и мне всё равно, что внизу творится, если честно, а бред с запретами резов я тоже не поддерживаю, при чём они в наглую за донат продавали их, когда всем не доступны, потому-что онлайн падает и все возможные извращения Орех придумывает, чтобы выжать из игры по максимум. Тут на легах боты, а что внизу и знать не хочется даже, вряд ли лучше 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 19:09, Imperial_eagle сказал:

@Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX, в вопросах разрабам нельзя отвечать - удалят. 2 слот нужен легам и его можно сделать доступным с маршала, как с гипером и резами ограничение стоит. Новых игроков нет, да и мне всё равно, что внизу творится, если честно, а бред с запретами резов я тоже не поддерживаю, при чём они в наглую за донат продавали их, когда всем не доступны, потому-что онлайн падает и все возможные извращения Орех придумывает, чтобы выжать из игры по максимум. Тут на легах боты, а что внизу и знать не хочется даже, вряд ли лучше 

На малых тоже почти одни боты, а где игроки то будут, баланс то кривой, я Старлей а играю против Генералов и Полковников, на легах мало кто играет, не интересно, с таким балансом мало кто придёт в игру, им нужно менять баланс, да и старые аккаунты не уберают с игры, а это тоже минус новеньким, нюансов много, так же про конты, писал идею увеличить обычные конты с кристалами, смех, откроешь 15 контов из них по 1,000 контов 10 кри и нара, давно пора увеличить, донат поднимают, а призы старые, это никому не нужно поверь, к игрокам не прислушиваются вообще, делают что захотят что с балансом кривым что и другое, мало кто пойдёт в такую игру

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...