Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

On 2/1/2026 at 6:17 PM, Bleach said:

Верно, если вы считаете, что приварок считает, что ему не нужен прем, это не значит, что так считают все. 

Верно, если горох считает, что мы считаем, что приварок считает, что ему нужен прем, это не значит, что так считают все. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 16:20, goKTop_HayK сказал:

Верно, если горох считает, что мы считаем, что приварок считает, что ему нужен прем, это не значит, что так считают все. 

не быть вам доктором наук, как и остальным ораторам впрочем :D

старые игроки возвращаются и им дают месяц према (бонусом) и еще куча плюшек (чтоб молча страдали). так и играют. приварками без нары,не понимая что происходит (танки летают) и куда попали

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 17:20, goKTop_HayK сказал:

Нет. Если гоктоп_хайк считает, что он что-то сказал, значит он гений ! 

А с гениями спорить неприлично.

"Бувай хлопец! Семь футов над буём и бубен под киём!" (шутка) B|

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 17:26, TaHkicTka сказал:

не быть вам доктором наук, как и остальным ораторам впрочем :D

старые игроки возвращаются и им дают месяц према (бонусом) и еще куча плюшек (чтоб молча страдали). так и играют. приварками без нары,не понимая что происходит (танки летают) и куда попали

Тоооччнооо, это ж может рефералальные задания делает кто-то и позвал его.  Но башней как можно не вертеть?...

Поделиться сообщением

On 2/1/2026 at 6:26 PM, TaHkicTka said:

не быть вам доктором наук

Это и ежу понятно. Тут люди в цифровые коробочки играют, всякая наука давно была вытеснена. 

Но раз мы начали невероятную эстафету с докапываниями до ников, то и тебе танкисткой, так-то, не быть. Впрочем, как и остальным ораторам. Но имеет ли это какое-либо практическое значение? Верно, хороший риторический вопрос. 

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 20:08, goKTop_HayK сказал:

Это и ежу понятно. Тут люди в цифровые коробочки играют, всякая наука давно была вытеснена. 

Но раз мы начали невероятную эстафету с докапываниями до ников, то и тебе танкисткой, так-то, не быть. Впрочем, как и остальным ораторам. Но имеет ли это какое-либо практическое значение? Верно, хороший риторический вопрос. 

Главное, что мне чертом быть. По нику черт, по сути черт. :heh:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 18:24, imp сказал:

ты читал нашу беседу ночью которую удалили? про то что можно и перенести диалог во флудилку а не тереть

Поделиться сообщением

@goKTop_HayK , если вам хочется просто перекинуться парой фраз с собеседником, 

можете обратиться к нему по его никнейму, как это сделал я сейчас 

при обращении к вам. Если вы хотите с кем-то поспорить или найти 

ускользающий смысл бытия в игровом процессе, то вправе лепить 

всё, что вам угодно, если это не задевает и не оскорбляет ваших 

собеседников. Успехов вам. 

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 19:24, imp сказал:

Что, правда страшен ? )  А так вроде и не скажешь. O.o 

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 20:29, TaHkicTka сказал:

ты читал нашу беседу ночью которую удалили? про то что можно и перенести диалог во флудилку а не тереть

Читал. И за такой короткий срок, а именно — всего-лишь месяц, я прекрасно понял, что мало кому нужны такие переносы.

Пальцем показывать не буду, но один форумчанин СКРЫЛ ТУТ свои перенесенные посты, лишь бы не продолжать тут интересный диалог, который был начат в другой теме, в которой их быть не должно — с этого я выпал, конечно, окончательно. Еще и меня помидорами закидал.

Далеко ходить не нужно, @Le_Nya сидел и обсуждал нейросети с другими форумчанами. После переноса НИКТО не продолжил ту дискуссию тут, один-лишь Леня ответил: «Что ты наделал», подчеркнув, что пропадает весь тот «вайб»

Это не все примеры, но они исчерпывают сами себя.

Так и кому нужны переносы?)

Правильно — никому.

В 01.02.2026 в 20:35, goroh2 сказал:

Что, правда страшен ? )  А так вроде и не скажешь. O.o 

В гневе, если только?)

Ну я лично не знаю, мне люди рассказывали :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 18:35, imp сказал:

Читал. И за такой короткий срок, а именно — всего-лишь месяц, я прекрасно понял, что мало кому нужны такие переносы.

получается ты по парочке "странных" людей сделал выводы о всех?

я думаю те кто старается иногда писать и тут,тем все равно где ,но если уж диалог завязывается в другой теме,перескочить трудновато если не помогут

очумидзе постоянно про меня фантазирует,и никогда мне не дают ему ответить

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 20:38, TaHkicTka сказал:

получается ты по парочке "странных" людей сделал выводы о всех?

Специально же уточнил: «Это не все примеры, но они исчерпывают сами себя»

Я не хочу и не буду вдаваться в подробности, но выводы для себя я уже сделал. ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 18:44, imp сказал:

выводы для себя я уже сделал. ¯\_(ツ)_/¯

я давно заметила что ты всегда и во всём делаешь выводы по какому то неудачному опыту

и не понимаешь что все люди разные

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 20:49, TaHkicTka сказал:

я давно заметила что ты всегда и во всём делаешь выводы по какому то неудачному опыту

Да, потому что такой опыт самый верный и надежный.

И, зачастую, чаще всего встречается именно он.

Поделиться сообщением

@TaHkicTka , а что вам мешает переносить разговор, с выбранным вами 

оппонентом, в данный раздел? - Если хочешь сделать 

хорошо, сделай сам. Всё очевидно. Или нет... )  

Поделиться сообщением

On 2/1/2026 at 8:30 PM, goroh2 said:

@goKTop_HayK , если вам хочется просто перекинуться парой фраз с собеседником, 

можете обратиться к нему по его никнейму, как это сделал я сейчас 

при обращении к вам. Если вы хотите с кем-то поспорить или найти 

ускользающий смысл бытия в игровом процессе, то вправе лепить 

всё, что вам угодно, если это не задевает и не оскорбляет ваших 

собеседников. Успехов вам. 

Ты тот самый закадровый голос, который периодически появляется в кат-сценах, с надоедливыми "Нажмите W, чтобы двигаться вперёд"? Если нет, то я не вижу ни одной рациональной причины, для чего ты с таким умным лицом выписываешь эту банальщину. 

Я понимаю — очень хочется выглядеть интеллектуалом. Боже, да кто ж не хочет?! Вон, по моему тексту видно, что я аналогично преследую эту же цель. Только я, хотя бы, не собираюсь делать вид, что это не так. 

В следующий раз, если хочешь, чтобы твой текст воспринимали более радушно — избавься от этих режущих глаз пробелов. Кроме рвотных позывов они ничего не вызывают. Успехо... Нет, успехов желать тебе не буду. Учитывая, сколько ты этим успехом со всеми делишь, у тебя его явно много. 

Поделиться сообщением

@goKTop_HayK , всех благ вам, до которых вам есть дело ! B|

Изменено пользователем goroh2

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 21:35, imp сказал:

@Le_Nya сидел и обсуждал нейросети с другими форумчанами

когда такое было?

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 21:39, Le_Nya сказал:

когда такое было?

Точно, было, - обсуждал.  :yes: 

Насчет того, сидел или не сидел, не знаю. :no: 

Но точно помню, было же ... , но где... 

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые господа знатоки !
поступил вопрос из аудтории!

Что брать с командных контрактов , ?

выбор такой:
Жига,фриз, твинс(ну это понятно с ним как с вулканом, надо брать , это база , вулкам есть правда)

страйкер, магнум, диктатор , рик.
 так ли плох страйкер? как дела с фризом? молот?
дик думаю не простой, страйкер  экс не вижу часто в битвах..  у рика баллон (слабее нубомётов)
я подумывал взять жигу (на неё в принципе нет вообще норм устр, убитая пушка, хотя я на фризе играю..)

и магнум   (с расчетом на нерф дронов , если он будет)

и на мульта что взять посоветуете 
выбор такой :
Викинг,паладин , крус, дик , хорёк
жига,тесла, твинс, фриз,вулкан,страйкер, магнум . 

тут сложнее.  (ак больше фановый)
я думал взять  викинг ,паладин ,крус  (может дик)

И ещё что-то жигу?

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 30.01.2026 в 02:26, Imperial_eagle сказал:

@pravis я возмущён таким количеством критов с пульсара страйка, меня твинс так не критовал, а у тебя 2-3 ракеты и статус и всё по мне, ААА!!!

Да вот именно что тебе поразительно везло на криты. В этой битве практически ни по кому не критовало кроме тебя. Помню по какому-то типу выстрелил ракет 8-10, и вообще глухо, а потом по тебе одну и крит.

Поделиться сообщением

В 30.01.2026 в 02:57, TaHkicTka сказал:

думаю статусы апнули чтоб у людей была мотивация трофеи набивать

Трофеи на корпуса очень слабо смотрятся. С текущим ореховским разовым уроном на 99999999+ тебя будут шотать все кому не лень. Единственная реальная их польза это да, защита от статусов.

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 12:08, pravis сказал:

Да вот именно что тебе поразительно везло на криты. В этой битве практически ни по кому не критовало кроме тебя. Помню по какому-то типу выстрелил ракет 8-10, и вообще глухо, а потом по тебе одну и крит.

шизотеория: Орех персонально порезал массу корпусам и шанс крита по хейтеру :face-joy: А если честно, то по мне все статусники последние 3 дня критуют через 2-3 выстрела, твинс само собой, но когда рик, смока и гром так критуют, то это жесть. Меня одновременно оглушили, потом пробили, я жму аптеку и следом эмми 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX, в вопросах разрабам нельзя отвечать - удалят. 2 слот нужен легам и его можно сделать доступным с маршала, как с гипером и резами ограничение стоит. Новых игроков нет, да и мне всё равно, что внизу творится, если честно, а бред с запретами резов я тоже не поддерживаю, при чём они в наглую за донат продавали их, когда всем не доступны, потому-что онлайн падает и все возможные извращения Орех придумывает, чтобы выжать из игры по максимум. Тут на легах боты, а что внизу и знать не хочется даже, вряд ли лучше 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...