Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 26.01.2026 в 19:48, Imperial_eagle сказал:

@Bleach так выбора не дают, играл я в dying light the beast, который не особо далеко по графону ушёл от второй части, а у меня на средних с ДЛСС в качестве 60-80 ФПС с просадками до 45-50 в замесах, что не играбельно вообще. А вторая часть шла на ультрах без лучей в 90-120. А прогресса в графоне на 5 пальцах игры перечислить могу, которые меня впечатлили по визуалу и это не новые игры. Тупо пастген с прикрученными лучами, в некоторых принудительно по умолчанию - doom dark ages, где 3060 не может на минамалках выдать 60, а 5060 на ультрах их выдаёт, а поиграть хочется, а графон из 2-й части слегка подтянутый, но принудительной трассировкой. Хуанг победил и натив мёртв, всё уходит в апскейлеры через нейронку, а новая версия ДЛСС роняет фпс на rtx3000 и программно просто заставляют обновляться

Выбор есть всегда) Можно в это не играть) Пока люди будут тратить на это деньги, требования так и будут расти с каждым годом. Никогда не будет такого, что ты покупаешь компьютер, включаешь и всё работает. Зачем надо это всё терпеть?) 

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 18:48, Niced сказал:

Наверное, сидишь теперь иногда и думаешь "блин, даже фильм посмотреть не с кем". :neutral-face:

выйду на зло всем

Скрытый текст

«Обманул железную дорогу. Купил билет и не поехал» 

а потом буду общаться с теми же людьми во флудилке и на стримах :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 19:54, Bleach сказал:

Выбор есть всегда) Можно в это не играть) Пока люди будут тратить на это деньги, требования так и будут расти с каждым годом. Никогда не будет такого, что ты покупаешь компьютер, включаешь и всё работает. Зачем надо это всё терпеть?) 

ну сейчас бум нейронок - дефицит оперативы, хочешь не хочешь, а разрабам придётся под 16 гигов игры пилить, если нужны деньги, иначе на кой игры делать им (а я всё равно пират, ха), по стате из стима на 16 гигах норм так народу сидит ещё и 3060. А ещё уже видюхи на западе подорожали на 200-500 долларов и слухи об их дефиците, поэтому может на время не будут для 1080р требовать 5090 с ДЛСС на ультра производительность  с генератором Х4 и графоном ПС4, чтобы получить заветные 60 ФПС. Но очередной сговор монополистов-капиталистов, а мы за бортом опять, но ждать года полтора-два как с майнингом не охота вообще, хоть и комп уже есть, тогда я был в пролёте и прошлось взять этот ноут, когда хотел i3 9100f и 1650, эх.

А в танках я с ума сойду, если буду играть ежедневно (что уже месяца 2 делаю), я опять матерюсь про себя  (а иногда нет) в этой замечательной игре Ореховой измазюкалки по углам на дальнобое в минах с приварками и бегающими курицами друг от друга. Сама игра то нравится, иначе бы ливнул навсегда, к КС душа не лежит и реакция деда для игры уже, из другого в онлайн не играю. Так противится он дать играть в соло только с соло и понерфить минёра  до 40% сохранения и диверсантом по урону от мин, дать возможность мины пушками уничтожать, сделав розам из мин индикацию ХП. Станет игра куда здоровее для раша, я никогда не буду кемперить на дальнобое, мне хоть тяж мк1 без нитры и под заморозкой дай, а я всё равно рашить поеду

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 22:52, imp сказал:

Да, я даже фильмы перестал смотреть, ибо одному скучно.

Ну и кому от этого лучше. :neutral-face:

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 21:14, Niced сказал:

Ну и кому от этого лучше. :neutral-face:

Тебе!

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 20:09, Imperial_eagle сказал:

ну сейчас бум нейронок - дефицит оперативы, хочешь не хочешь, а разрабам придётся под 16 гигов игры пилить, если нужны деньги, иначе на кой игры делать им, по стате из стима на 16 гигах норм так народу сидит ещё и 3060. А ещё уже видюхи на западе подорожали на 200-500 долларов и слухи об их дефиците, поэтому может на время не будут для 1080р требовать 5090 с ДЛСС на ультра производительность  с генератором Х4 и графоном ПС4, чтобы получить заветные 60 ФПС. Но очередной сговор монополистов-капиталистов, а мы за бортом опять, но ждать года полтора-два как с майнингом не охота вообще, хоть и комп уже есть, тогда я был в пролёте и прошлось взять этот ноут, когда хотел i3 9100f и 1650, эх.

А в танках я с ума сойду, если буду играть ежедневно (что уже месяца 2 делаю), я опять матерюсь про себя  (а иногда нет) в этой замечательной игре Ореховой измазюкалки по углам на дальнобое в минах с приварками и бегающими курицами друг от друга. Сама игра то нравится, иначе бы ливнул навсегда, к КС душа не лежит и реакция деда для игры уже, из другого в онлайн не играю. Так противится он дать играть в соло только с соло и понерфить минёра  до 40% сохранения и диверсантом по урону от мин, дать возможность мины пушками уничтожать, сделав розам из мин индикацию ХП. Станет игра куда здоровее для раша, я никогда не буду кемперить на дальнобое, мне хоть тяж мк1 без нитры и под заморозкой дай, а я всё равно рашить поеду

Ну и зачем это надо?) Пусть сами сидят в своей луже) Добьются того, что люди либо не будут ПК вообще покупать, либо будут, но в кредит. Смысл платить кучу денег, если даже эта топовая железка нормально игру не тянет?) Это всё проекты одноразки, сейчас они есть, а через год про них все забыли. 

А в танках почему с ума сойдешь?) Я 7 лет ежедневно играю, не сошёл же)) 

Поделиться сообщением

@Bleach ну поиграть то хочется в одиночки с открытым миром) С железом плюс, но что поделать.

"А в танках почему с ума сойдешь?) Я 7 лет ежедневно играю, не сошёл же))", - я тоже.

h90D2BJo_o.png

?imw=350&imh=263&ima=fit&impolicy=Letter

Поделиться сообщением

@Bleach майн не для меня, ГТА чисто по сюжетке, ну на пляже людей на танке подавить, с НПС постреляться, попытаться самолёт с базы угнать, на чилиад заехать. Там только в онлайне если тусить, это же не ведьмак, где можно по мусоркам полазить, напиться и переспать с кем-то 

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 20:32, Imperial_eagle сказал:

Там только в онлайне если тусить, это же не ведьмак, где можно по мусоркам полазить, напиться и переспать с кем-то 

Ну так это тебе не ПК надо, а вызывать людей соответствующих) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 21:53, 3BEPO3ABP сказал:

Почему? Можно же) Проверь)

Не-а, нельзя, я проверял)

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 23:51, imp сказал:

Не-а, нельзя, я проверял)

Какое упущение. Писать потом админу,просить Разбан за ложный бан

Изменено пользователем Le_Nya

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 20:09, Imperial_eagle сказал:

ну сейчас бум нейронок - дефицит оперативы, хочешь не хочешь, а разрабам придётся под 16 гигов игры пилить, если нужны деньги, иначе на кой игры делать им (а я всё равно пират, ха), по стате из стима на 16 гигах норм так народу сидит ещё и 3060. А ещё уже видюхи на западе подорожали на 200-500 долларов и слухи об их дефиците, поэтому может на время не будут для 1080р требовать 5090 с ДЛСС на ультра производительность  с генератором Х4 и графоном ПС4, чтобы получить заветные 60 ФПС. Но очередной сговор монополистов-капиталистов, а мы за бортом опять, но ждать года полтора-два как с майнингом не охота вообще, хоть и комп уже есть, тогда я был в пролёте и прошлось взять этот ноут, когда хотел i3 9100f и 1650, эх.

34463-ий! Так заумно тебе только с Сереной говорить)))

Поделиться сообщением

@SZALIKOWIEC я на самом деле чайник, просто смотрю видео по железкам и играм)

В 27.01.2026 в 05:51, Le_Nya сказал:

Какое упущение. Писать потом админу,просить Разбан за ложный бан

Просил и всегда "Бан правомерен - отказ" :loudly-crying-face: Вахэмент опять победил 

Поделиться сообщением

В 27.01.2026 в 11:34, Imperial_eagle сказал:

Просил и всегда "Бан правомерен - отказ" :loudly-crying-face: Вахэмент опять победил 

34465-ый! Ты смотришь, всё понимаешь и потом можешь описать!!!

Поделиться сообщением

В 27.01.2026 в 11:37, SZALIKOWIEC сказал:

34465-ый! Ты смотришь, всё понимаешь и потом можешь описать!!!

Прям как Орех, но не сделать

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2026 в 13:34, Imperial_eagle сказал:

Банановый мир победил

Поделиться сообщением

В 27.01.2026 в 19:58, Imperial_eagle сказал:

@Le_Nya  Хз зачем ты к себе позвал несколько раз, а я зачем по итогу принял, я как обычно в соло катаю и слот занимаю, ну разок написали, что все орехи - нубы мне, а я всё равно на Ореха ругаться буду

Клан для активных форумчан, а не для групп,часто ты видишь "орехов" в группах?)

а по поводу ругаться.., мы это тоже практикуем 

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

@imp мне в целом не ясна эта тема с тегами, чисто очередной донат. Раньше клан - ТКВ между своими, с другими кланами и МЧ, ТОФ турниры. Благодаря бездарности Ореха, тег в битве является поводом выйти, потому-что в основном играют конфы так, а вторая конфа пошла в другой курятник в надежде не попасться с другим курятником. Я этих "Уступим" не понимаю, вы сами просили дать возможность играть конфой, знаете что вам такие же попадаться. Фигли вы выходите? В ответ: "Замолчи, завидуй, ха нуб, а что тебе не нравится?", это уже в моём понимании какие-то у людей комплексы в попытках самоутвердиться в виртуале за счёт целенаправленного поиска слабых, хотя судя по скинам и устройствам далеко не только подписку люди покупают. Почему я и хочу, а это он никогда не сделает, играть в соло только с соло, как в других онлайн играх - ПАБГ, потому-что я в него играл и там была такая возможность, как играть в скваде со сквадами чисто и в соло против сквадов. ТО не та игра, где в соло можно размомать сквад, когда одинаковые пухи наносят разный урон, когда в игре автоаим и плохой тикрейт, это не как раньше хоре-смока могла 3 релям сбить прицел на Ред Алерте и в соло увезти флаг, забрав ещё дроп противника и в голове держать тайминги следующего дропа, чтобы желательно забрать ДА/ДД одному челу и разнести кабину половине команде в саппорте остальных. Да они из-за низкого онлайна могут вместе так пикаться, но уже хоть не много усложнит им задачу играть вместе против овощей, потому-что играющих в соло рашеров почти нет и будут меня как ты в тот раз на респе держать, а я ничего сделать не смогу, потому-что кроме меня никто не едет, максимум 1-2 соло ещё из 10-12 человек, а на центре кемперы и мины, а ваши вышли уже и наказаний 0 за это.

Поделиться сообщением

В 27.01.2026 в 21:25, TaHkicTka сказал:

Клан для ... мы это тоже практикуем 

Поэтому - все кланы - лесом! Чернухи и злословия  вполне 

хватает вне игры.  9_9 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@imp  А вот скажи-ка , а то я не понимаю, почему так:

недавно был праздничный режим CTF на ХР без устройств, без нарки т .д., встретил я там аккаунт  https://ratings.tankionline.com/ru/user/deboLLI

профиль,естественно, скрыт

так вот, подбираю я ДД и даю ему рельсу, он без брони - урон по нему прошел 2500 с чем-то. ему пофиг,

а он ваншотил с ДД в течении всей катки меня и других наших игроков

закончил он битву  естественно с огромным положительным уп, остальные игроки были плюс-минус на равных

Как такое возможно, или я чего-то не понимаю?

Поделиться сообщением

В 28.01.2026 в 15:28, Buhjr сказал:

Как такое возможно, или я чего-то не понимаю?

Не понимаешь. Я тоже играл, и считал урон для возможного ваншота, или способа быстрого убийства противников:

Не стоит смотреть значения урона и защиты на вики, т.к. в спец. режимах их меняют.

По моим расчетам, у хорнета в том ивенте 3300 ХП, и чтобы его убить нужно выдать 2.7 обычных рельс по 1182, 1182, и +- 936.

Или же, чтобы убить такого хорнета, нужно выдать 1 обычную рельсу на 1182 и 1 ДД на 2364 урона.

+ Крит. выстрелы наносили 3300 урона, а это ваншот.

Скорее всего он бил только чуть-чуть битых противников, чтобы добить, или у него были частые криты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2026 в 14:56, imp сказал:

Скорее всего он бил только чуть-чуть битых противников, чтобы добить, или у него были частые криты.

Т.е. по любому подкрученный аккаунт, потому меня он ваншотил целого, причем всегда

Изменено пользователем Buhjr

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...