Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 21.01.2026 в 23:45, Karbog сказал:

@imp так ты Митя???

Что вызвало такой бурный всплеск положительных эмоций?))

Мне тоже оно нравится, согласен :heh:

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 12:11, 3BEPO3ABP сказал:

Какой профессионализм к "кибер-спорте" ТО, (как его тут называют). "КС" в ТО это ...

Я, вам тут ответ напишу, там всё-таки тематика малость другая. 

В кибер спорте люди играют, все разные, все чего-то хотят, 

к чему-то стремятся и т.д.  

Чем игроки из "КС" отличаются от игроков, которые "косынку" раскладывают? - 

да собственно, ничем, и пороки и недостатки у всех человеческие. 

Единственное отличие - если присутствуют денежные призы - то 

это уже похоже на "заработок". Я не оспариваю ваше мнение, может 

там не всё гладко, мне это неизвестно, но если игрок получает деньги, 

то это "работа", реальные деньги - это показатель  в любой профессии, 

а  любая профессия - это профессиональная деятельность ... 

Мне так видится. 

Изменено пользователем goroh2

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 18:06, TaHkicTka сказал:

и если это так,то этих тоже пора нерфить

для баланса по пушкам и по стоячим игрокам

pYzmpNXa_o.png

Падажжи, я хочу посмотреть, что же такого увлекательного в стоячем гемплее))
RiTBV5s.png

Временно встану на темную сторону.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 16:10, imp сказал:

Падажжи, я хочу посмотреть, что же такого увлекательного в стоячем гемплее))

Временно встану на темную сторону.

ничё не поняла,разве я писала что это увлекательно? скучно - да

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 20:27, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну что, мои друзья-кузнечики. Многие из вас по своей наивности думают, что танковый новый год, как и обычный, 31 числа, но нет, он в день объявления командных контрактов. И кто вел себя в минувшем году хорошо - получают подарки, а именно 100, 150 или 200 очков в контрактах ежедневно. Ну а кто вел себя плохо - попадают в шафтевран (как правило, это одни и те же люди из года в год).

Устройства в этом году хорошие, чего скрывать (по крайней мере, на 22.01.26). Есть смысл посоревноваться. Хотя канеш, учитывая раздачу экселей в контах, а теперь еще и в дешевом ивенте, сомнения в их "долговечности" весьма весомые.

Но, как многие понимают, действительно крутые мужики участвуют в этом вовсе не из-за пиксельных прелестей, а из-за рулетки с шафтевраном и последующим троллингом туда попавших. 

Я вот думаю. Может маглом остаться? Эксельсиор на хоппер есть,с большего мне и не надо

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 18:36, Le_Nya сказал:

Я вот думаю. Может маглом остаться? Эксельсиор на хоппер есть,с большего мне и не надо

Ладно, леня, я тебе кое-что объясню. 

Вот раньше (раньше) в российской империи существовало негласное правило для мужчин-дворян: если тебе бросили вызов на дуэль, то ты не можешь от него отказаться. Нет, ты конечно в праве сказать "не буду не хочу" или там "простите меня, только не бейте", но общество тебе этого никогда не забудет. Каждый уважающий себя обыватель, каждый школьник обязательно когда-нибудь напомнит тебе, как у тебя не хватило мужества встать с пистолетом в руке перед своим оппонентом.

Да, те года давно прошли, но вот дуэли не исчезли - они просто растворились в современном мире и стали сильно завуалированными. Этот ивент - это уже традиция ТО, где каждый мужчина, покупая пропуск, встает напротив "косого" шафтеврана, вызвавшего его к барьеру, и честно, смотря ему прямо в ивентовые глаза, подставляет грудь. А ты говоришь: "может я не выйду, эксель на хоппер и так есть"? Ну не хочешь, не выходи. Что, правда, скажут "орехи" про своего главу клана, отвергнувшего вызов, если даже 003 превзошел его в смелости? Последний, кстати, не раз подставлял свою грудь под "пулю", заранее каждый раз зная, что будет ранен.

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 18:53, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Вот раньше (раньше) в российской империи существовало негласное правило для мужчин-дворян: если тебе бросили вызов на дуэль, то ты не можешь от него отказаться. Нет, ты конечно в праве сказать "не буду не хочу" или там "простите меня, только не бейте", но общество тебе этого никогда не забудет. Каждый уважающий себя обыватель, каждый школьник обязательно когда-нибудь напомнит тебе, как у тебя не хватило мужества встать с пистолетом в руке перед своим оппонентом.

Да, те года давно прошли, но вот дуэли не исчезли - они просто растворились в современном мире и стали сильно завуалированными. Этот ивент - это уже традиция ТО, где каждый мужчина, покупая пропуск, встает напротив "косого" шафтеврана, вызвавшего его к барьеру, и честно, смотря ему прямо в ивентовые глаза, подставляет грудь. А ты говоришь: "может я не выйду, эксель на хоппер и так есть"? Ну не хочешь, не выходи. Что, правда, скажут "орехи" про своего главу клана, отвергнувшего вызов, если даже 003 превзошел его в смелости? Последний, кстати, не раз подставлял свою грудь под "пулю", заранее каждый раз зная, что будет ранен.

Только дуэли были бесплатными.

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 19:02, Kronos2011 сказал:

Только дуэли были бесплатными.

А стрелялись тогда из чего? Из рогаток что ли? В тебя стреляли еще и за твои бабки. О времена! О нравы!

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 20:53, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Я и на дуэль бы не пошёл. Умирать больно. А я не люблю больно. И мнение общества,тем более мнение ноунеймов из сети воспринимать это себя не уважать

В 22.01.2026 в 21:08, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

А стрелялись тогда из чего? Из рогаток что ли? В тебя стреляли еще и за твои бабки. О времена! О нравы!

Пальцами наводились,имитировали выстрел как могли. У кого реалистичнее вышло,тот и победил

Поделиться сообщением

Пожалуйста, продолжайте сие интересную тему тут, во флудилке, @Le_Nya, @OTSTREL_KUZNECHIKOV, @Kronos2011

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 21:13, imp сказал:

Пожалуйста, продолжайте сие интересную тему тут, во флудилке, @Le_Nya, @OTSTREL_KUZNECHIKOV, @Kronos2011

Ты чево наделол? Минус вайб

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 20:16, Le_Nya сказал:

Ты чево наделол? Минус вайб

Да, надо было просто скрыть!! :heh:

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 21:17, imp сказал:

Да, надо было просто скрыть!! :heh:

И бан бы всем раздал.чего мелочиться?

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 19:13, imp сказал:

Увижу на карте - пристрелю. 

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 18:29, Kronos2011 сказал:

В 22.01.2026 в 18:31, Le_Nya сказал:

Туда его

Сезон охоты на @imp  можно считать открытым!

:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 20:29, Kronos2011 сказал:

С чего стрелять собрался?)

В 22.01.2026 в 20:35, 0PEX сказал:

Сезон охоты на @imp  можно считать открытым!

:D

На самом деле — это прекрасно, хоть бои живыми будут. Лучше всего охотиться, пока я стримлюсь с @Le_Nya

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 21:37, imp сказал:

На самом деле — это прекрасно, хоть бои живыми будут. Лучше всего охотиться, пока я стримлюсь с @Le_Nya

(Только если отстреливать Митю слишком сильно он обидится и выйдет с карты.видите ли,вы ему уп портите)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 20:41, Le_Nya сказал:

(Только если отстреливать Митю слишком сильно он обидится и выйдет с карты.видите ли,вы ему уп портите)

MYMkAj8.png

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 18:37, imp сказал:

Обещать - не значит жениться!

Думаю, что эти "угрозы" так и останутся угрозами.

Тебя ещё надо умудриться словить на карте за сторону противников.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 21:45, 0PEX сказал:

Лёня решил затроллить Митю! 

Во дела!:D

Пока он не вернётся в дискорд придётся троллякать его тут

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 17:51, SZALIKOWIEC сказал:

13-ый! Остальные участвовали в конкурсах, которые вёл Касим. А я один конкурс выиграл и давай фоткаться на память.

UcYFdXi.jpg

Данная композиция с "нефтепродуктами" и условно круглой и условно деревянной плоскостью 

может намекать, допустим, на то, что - 

",,, вашу бочку дёгтя невозможно испортить никаким мёдом..." O.o 

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 18:37, imp сказал:

С чего стрелять собрался?

Не с чего, а чем - горохом дуплетом. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...