Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 11.01.2026 в 14:04, 0PEX сказал:

Ответ очевиден - что бы выделяться из общей топы.

Многие помешаны на этом.

Всё-таки зачем гриндить 25/8 ради какого-то скина, если через полгода кто-то их получит из бесплатных ультраконтейнеров?

В чём соль этого всего выделения из толпы, если через полгода твой скин/краска не будет иметь ценности?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2026 в 11:12, TTpedatelb сказал:

В чём соль этого всего выделения из толпы, если через полгода твой скин/краска не будет иметь ценности?

Быть первым.

Я уже писал, что некоторые помешаны на этом.

Поделиться сообщением

В 10.01.2026 в 23:50, imp сказал:

Брут — вполне классный дрон, кто бы что ни говорил.

На низких званиях да

Поделиться сообщением

В 11.01.2026 в 02:22, Coba4ka сказал:

Тату так же не является точной аналогией, поскольку татуировки могут нанести физический вред владельцу. Скины же вреда не несут. Их корректнее сравнивать с аксессуарами — вроде браслетов, цепочек и тому подобного.

Тату наносят урон редко. И оно как раз изменяет внешний вид тела, как и скин, а не дополняет его.  А браслеты и цепочки на танке - мелкие, они только дополняют. Скин же меняет внешний вид танка целиком. 

В 11.01.2026 в 02:41, imp сказал:

Как обладатель тату могу сказать, что свести ее - долго, неприятно, и дорого. Скин можно снять, поменять.

Ты выбиваешь скины, чтобы снимать и менять? Или чтобы ездить в них? Менять проще, потому что скины в цифровом виде, тату в цифровом виде менять тоже просто.

Поделиться сообщением

В 11.01.2026 в 13:12, TTpedatelb сказал:

Всё-таки зачем гриндить 25/8 ради какого-то скина, если через полгода кто-то их получит из бесплатных ультраконтейнеров?

Каждый сходит с ума по своему.Кто-то хочет получить то,что будет лишь у нескольких человек,пусть даже и месяц (сейчас бы я в такое,конечно,даже не вписалась бы) .А кто-то пытается выдавать себя за другого человека)Попытка не удается,но забавно наблюдать как старается

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может быть, если я зарегистрировался здесь в 2022, а он - в 2024, то он - это я, а не я - это он?

В 11.01.2026 в 15:43, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Каждый сходит с ума по своему.Кто-то хочет получить то,что будет лишь у нескольких человек,пусть даже и месяц (сейчас бы я в такое,конечно,даже не вписалась бы) .А кто-то пытается выдавать себя за другого человека)Попытка не удается,но забавно наблюдать как старается

Поделиться сообщением

В 11.01.2026 в 12:58, TTpedatelb сказал:

Может быть, если я зарегистрировался здесь в 2022, а он - в 2024, то он - это я, а не я - это он?

думаю да вы разные люди,даже если судить по профилю

https://ratings.tankionline.com/ru/user/Mr.IlyaTankiOnline

https://ratings.tankionline.com/ru/user/TTpedatelb

ваше сходство что оба дети,но илюха не такой флудер как ты

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2026 в 14:58, TTpedatelb сказал:

Да пофиг кто раньше,кто позже.Факт в том,что TTpedatelb и Mr.IlyaTankiOnline -это один и тот же чел

В 11.01.2026 в 15:07, TaHkicTka сказал:

думаю да вы разные люди,даже если судить по профилю

https://ratings.tankionline.com/ru/user/Mr.IlyaTankiOnline

https://ratings.tankionline.com/ru/user/TTpedatelb

ваше сходство что оба дети,но илюха не такой флудер как ты

Такой же.Ты еще вк в группе ТО не видела его скринов в комментах:D.Как разошелся-комментаторы аж писать начали,что хватит)

Поделиться сообщением

В 11.01.2026 в 13:08, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Такой же.Ты еще вк в группе ТО не видела его скринов в комментах:D.Как разошелся-комментаторы аж писать начали,что хватит)

дети они все на одно лицо :grinning-face-with-sweat:

просто если посмотреть профиль. он бы не наиграл на оба акка+ вооружение разное, да и илюха так много никогда не писал,но конечно же я не утверждаю ничего)

Поделиться сообщением

В 11.01.2026 в 15:15, TaHkicTka сказал:

просто если посмотреть профиль. он бы не наиграл на оба акка+ вооружение разное, да и илюха так много никогда не писал,но конечно же я не утверждаю ничего)

Сообщений у Ильи каждый день по несколько раз на день.Так же и у предателя.К тому же подача самих сообщений -тоже схожа.Лично я считаю,что это один и тот же

А если еще вк группу читать ,где он под каждым постом строчит -еще одна личность вырисовывается:D

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

В 11.01.2026 в 16:15, TaHkicTka сказал:

Он и я разные люди

Изменено пользователем Mr.IlyaTankiOnline
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Конечно, что-то доказывать уже слишком поздно, но я хочу подбросить, что если бы у меня была легенда, то я бы не задавался вопросом "Что прокачать к легенде?", что я тут и спрашивал.

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

В 11.01.2026 в 17:49, TTpedatelb сказал:

Конечно, что-то доказывать уже слишком поздно, но я хочу подбросить, что если бы у меня была легенда, то я бы не задавался вопросом "Что прокачать к легенде?", что я тут и спрашивал.

Подозрения от себя отводил :heh:

Я шучу, если что, и не поддерживаю их высказывания, мне все равно)

Поделиться сообщением

В 11.01.2026 в 02:41, imp сказал:

В этой дискуссии я согласен с WALLE: Скиновики - потенциально сильные противники, кто каким-то образом поулчил скин на то, на чем он играет. Способов не так много, что доказывает уникальность и опытность.

В следствии, если передо мной встанет противник в скинах, и противник без скинов, со скрытым ником - я смело смогу сказать, что тот, что в скинах профессиональный игрок.

Да и тату - не точная аналогия. Как обладатель тату могу сказать, что свести ее - долго, неприятно, и дорого. Скин можно снять, поменять. Одежда, все-таки, - не точная аналогия, но ближайшая к истине. Одежда - не полезный атрибут, а нужный атрибут, без которого никуда. Вот аксессуары, о чем писал Собачка в самом конце - лучшая аналогия.

В любом случае, я по-прежнему согласен с WALLE о том, что опытные противники гоняют в скинах.

Скин в игре - часть ассоциативного ряда. Отдельно от танка или пушки - аксессуар. 

Совокупность краски, скина, вооружения -  отражение настроения игрока, не имеющее 

к его мастерству никакого отношения. ( это если индивидуально ) . 

Поделиться сообщением

P.P.S. А также специальные краски, такие как "краски помощников проекта" - 

тоже не обсуждаю.) 

Поделиться сообщением

В 11.01.2026 в 15:49, TTpedatelb сказал:

Не ради информации - ради рофла...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2026 в 16:18, goroh2 сказал:

P.P.S. А также специальные краски, такие как "краски помощников проекта" - 

тоже не обсуждаю.) 

А такие краски как рассматриваешь?

2026-01-11-164337.png

Поделиться сообщением

В 11.01.2026 в 17:49, TTpedatelb сказал:

Вообще не показатель. Писать можно что угодно .Вот с профиля Mr.IlyaTankiOnline на форуме пишется,что орех испортил игру,что не нравится одно,другое,третье.Удалить нужно то или то,а вот вк в группе ТО тот же Илья пишет,что если игра испорчена-это проблема не игры,а рук игроков.Когда игроки же высказывают какие-либо недовольства в комментах-он им советует тогда не играть и называет их нытиками,местами оскорбляя.Смешно,как человек который ежедневно тут жаловался то на одно,то на другое-в другом месте называет нытиками других65759a6936755c1f641e5e688cbe62ef.gif

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2026 в 17:46, 0PEX сказал:

А такие краски как рассматриваешь?

2026-01-11-164337.png

Также, как и все остальные игровые краски, - в совокупности с ... (смотрите пост выше о скине), 

тематические краски вещь хорошая, но предпочитаю неанимированные, но это уже другая история 

и тема. ) 

Поделиться сообщением

В 12.01.2026 в 12:57, TTpedatelb сказал:

Хорошие новости! Так как зимние каникулы у меня закончились, я буду меньше флудить

С телефона в школе можешь заходить)

Будем рады :x

Поделиться сообщением

Я нашёл одного игрока, который носил магнум IC, имел эксельсиор на данную пушку и крусейдер, так ещё и был в кибернетическом сиянии!!! Теперь понятно, сколько денег он вложил.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...