Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 08.01.2026 в 22:30, x_Lily_x сказал:

Леня вампиркой хилится, болтается как пиявка, стрелковым сложно в такого и попасть и убить, имп не лезет под огонь, он больше Кемпер, фулловый сетап " в кустах" редко на респ летает, успевает отхиливать входящий урон. Оба они убиваемые, просто играют "скучно" на мой взгляд. А вот "неубиваемые" акки  действительно есть, но это однозначно читы либо подкрутки. Я почти всех "топовых" игроков знаю в стф( не лично, а "КПД" в битве.) и очень заметно, когда "программка"  начинает работать. Из этих битв стараюсь выйти, если нет задаток на "завершить бой". Отправлять жалобы на них так же бессмысленно, как и просить у нашего геймдизайнера баланс. Но есть и ошибочные мнения на счёт читов. Например я однажды на Тишке размотала "гибаторов" васпофризом, не понимала сразу, почему они меня убить не могут, пока не увидела, что меня контролит союзный гром-лечилка. 

Snimok-ekrana-2026-01-03-231051.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 23:30, x_Lily_x сказал:

имп не лезет под огонь, он больше Кемпер, фулловый сетап " в кустах" редко на респ летает, успевает отхиливать входящий урон

Ложь и провокация!!!

Я или сижу на базе у противников, или играю на центре, но никак не кемперю. :cool:

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 22:37, imp сказал:

Ложь и провокация!!!

Я или сижу на базе у противников, или играю на центре, но никак не кемперю. :cool:

Ой ладно, я тебя заскринила как ты кемперил, уже не отмажешься:cool::gun:))

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 23:45, x_Lily_x сказал:

Ой ладно, я тебя заскринила как ты кемперил, уже не отмажешься:cool::gun:))

Кидай) Даже самому интересно. Видать, в 1 бою устал играть на смоке, надел шафта?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 22:46, imp сказал:

Кидай) Даже самому интересно. Видать, в 1 бое устал играть на смоке, надел шафта?)

Кидала уже)) на гаусе был)

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 23:48, x_Lily_x сказал:

Кидала уже)) на гаусе был)

На гауссе, с декабря, я играю крайне редко. Вообще не играю, считай. Мне он разонравился.

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 22:52, imp сказал:

На гауссе, с декабря, я играю крайне редко. Вообще не играю, считай. Мне он разонравился.

Вот и не играй на нем, только атака и цели режимов:yes:) а иначе будешь заскринен и записан в кемперы повторно:rolleyes:))

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 23:56, x_Lily_x сказал:

Вот и не играй на нем, только атака и цели режимов:yes:) а иначе будешь заскринен и записан в кемперы повторно:rolleyes:))

У меня есть один 100%-й адвокат @Coba4ka — он точно скажет, что я не кемпер, что я горю с раков в своей команде, и что Я ЗНАЮ, ГДЕ ТОЧКИ! Впрочем, это же может подтвердить, вероятно, и @TaHkicTka @TaHkucTka, но мы с ней не так много боев отыграли, чтобы она обзавелась мнением.

Я в любом случае знаю, где точки и езжу на них :heh:

Поделиться сообщением

я вообще в боях что только не делаю и какой фигней только не занимаюсь xD Ну, в основном то фана ради, так что в целом пофик, давно нет цели вытаскивать и так донные команды с этого дна.  Даже в магнуба иногда превращался, что бы потестить так ли все там плохо ( с кризисом миномет\разрушитель не так уж и плох, если знать куда накидывать все это хозяйство, а бомбарду я так и не выбил... ).

5 лямов опыта на скорп бы добить надо бы еще ( ~почти половина есть ), да только его так занерфили, что там играбельных пара устройств всего лишь.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 22:59, imp сказал:

У меня есть один 100%-й адвокат @Coba4ka — он точно скажет, что я не кемпер, что я горю с раков в своей команде, и что Я ЗНАЮ, ГДЕ ТОЧКИ! Впрочем, это же может подтвердить, вероятно, и @TaHkicTka @TaHkucTka, но мы с ней не так много боев отыграли, чтобы она обзавелась мнением.

Я в любом случае знаю, где точки и езжу на них :heh:

Мне не нужно мнение других людей, моего мне вполне достаточно:yes:)

Поделиться сообщением

В 09.01.2026 в 00:02, ZayacMutant сказал:

я вообще в боях что только не делаю и какой фигней только не занимаюсь xD Ну, в основном то фана ради, так что в целом пофик, давно нет цели вытаскивать и так донные команды с этого дна.  Даже в магнуба иногда превращался, что бы потестить так ли все там плохо ( с кризисом миномет\разрушитель не так уж и плох, если знать куда накидывать все это хозяйство, а бомбарду я так и не выбил... ).

Ой. да молчи ты))) Вот ты-то — самый настоящий кемпер. Сидит он знаете ли, на своем аресе, на сандале, на еще не понерфленном уране, и настреливает себе, киллы наяривает 50 к 1 идет (потому что импу надоело, что на его нубах киллы делают, и решил поехать, убить). Самый настоящий кемпер одним словом :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 23:46, imp сказал:

Кидай) Даже самому интересно. Видать, в 1 бою устал играть на смоке, надел шафта?)

А у меня хоть и нет скрина,но как-то играла регби на пустыне.Так  в атаке я тебя и не видела.Вообще,что ты против играешь я увидела лишь когда мяч вам доставила.Ты за стеночкой там сидел)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зачем вообще иметь мультов в нынешнее время, ведь бòльшая часть в основном играет в ММ, где мультами не сможешь воспользоваться. Даже если бы я и был мультом, созданным чисто для того, чтобы потроллить, то я бы всё-ещё был на УО1, или какое звание нужно для доступа к форуму.

Поделиться сообщением

В 09.01.2026 в 00:06, CBoeBoJIbHa9I сказал:

А у меня хоть и нет скрина,но как-то играла регби на пустыне.Так  в атаке я тебя и не видела.Вообще,что ты против играешь я увидела лишь когда мяч вам доставила.Ты за стеночкой там сидел)

Скрина нет — утверждений нет. :heh:

Регби и на пустыне — довольно редкое событие. + На пустыне я не могу стоять за стенкой чисто физически, и никогда не стою ввиду того, я не вижу противников, и мне не в кого стрелять. Я не магнум, чтобы стоять за стенкой, и настреливать в пустоту, не зная, где противники.

А на пустыне я играю только на центре, возле ульты. Или за стенкой, на базе противника.

Поделиться сообщением

Кстати, просматривая старые посты, я иногда вижу комментарии про "ЦА ореха", короче, я и есть ЦА, про которую многие говорят?

Поделиться сообщением

В 09.01.2026 в 00:09, TTpedatelb сказал:

Зачем вообще иметь мультов в нынешнее время, ведь бòльшая часть в основном играет в ММ, где мультами не сможешь воспользоваться. Даже если бы я и был мультом, созданным чисто для того, чтобы потроллить, то я бы всё-ещё был на УО1, или какое звание нужно для доступа к форуму.

Илья Лепшеев ,угомонись уже..)

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

В 09.01.2026 в 00:09, imp сказал:

Скрина нет — утверждений нет. :heh:

Регби и на пустыне — довольно редкое событие. + На пустыне я не могу стоять за стенкой чисто физически, и никогда не стою ввиду того, я не вижу противников, и мне не в кого стрелять. Я не магнум, чтобы стоять за стенкой, и настреливать в пустоту, не зная, где противники.

А на пустыне я играю только на центре, возле ульты. Или за стенкой, на базе противника.

Ну когда мяч везешь -не до скринов)Для меня регби да еще на пустыне -очень редкое событие также,так как я это играть могу лишь когда через быстрый бой нужно отыграть.Тем не менее,что было-то и написала)

Поделиться сообщением

В 09.01.2026 в 00:24, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ну когда мяч везешь -не до скринов)Для меня регби да еще на пустыне -очень редкое событие также,так как я это играть могу лишь когда через быстрый бой нужно отыграть.Тем не менее,что было-то и написала)

Было бы славно сыграть с форумными вояками в группе. Но, увы, я играю только на голосе.

Поделиться сообщением

В 09.01.2026 в 00:00, imp сказал:

Было бы славно сыграть с форумными вояками в группе. Но, увы, я играю только на голосе.

Пошли в мм группой в стф :D

Поделиться сообщением

В 09.01.2026 в 01:03, attentivement сказал:

Пошли в мм группой в стф :D

А ты играешь с голосом и на голосе?)

Поделиться сообщением

В 09.01.2026 в 01:00, imp сказал:

А я перестала играть на голосе с тех пор как удалили рк.Да больше и не хочется)

Поделиться сообщением

В 09.01.2026 в 01:09, CBoeBoJIbHa9I сказал:

как удалили рк

Прости, но я не знаю, что это такое. ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

В 09.01.2026 в 00:10, imp сказал:

Программа такая была раньше для общения оч удобная)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2026 в 01:10, imp сказал:

Прощаю,маленький ты еще был:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу