Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

@TTpedatelb он продюсер игры, не только геймдиз, багодром с прохождением сквозь появился на его новой физике ещё в 14, так что его вина, он класть на это хотел и выдаёт баг за лаг с быстрой ездой корпусов типо, из серии терпопасту поменять нужно, поэтому лагает 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 20:33, TTpedatelb сказал:

Я всё-таки не понял, почему во всех бедах виноват именно орех? Почему боты, пролагивание сквозь танки, баланс и многие другие проблемы игры относится ИМЕННО к ореху, а не к другим сотрудникам компании, он же гейм дизайнер, а не программист ИИ или движка?

Ты не устал?С одного акка винил во всем ореха,с этого -других ищешь.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@imp мне больше не у кого сопросить, короны не позволяют остальным. А каким образом вообще осуществляется модерация? Наблюдая на себе и остальных, каждый творит, что ему вздумается, управы 0. Задаю вопрос: "Когда появится разделение ММ на "В соло только с соло", "В скваде со сквадами", "В соло против сквадов"?".  Счастье не пойми зачем удаляет его раз так 5 уже. Конфа отстаивает свои права таким образом, не хотя играть со сквадами, как и они?

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 19:33, TTpedatelb сказал:

Я всё-таки не понял, почему во всех бедах виноват именно орех? Почему боты, пролагивание сквозь танки, баланс и многие другие проблемы игры относится ИМЕННО к ореху, а не к другим сотрудникам компании, он же гейм дизайнер, а не программист ИИ или движка?

Там всё насквозь... ореховое.

Вот, например, сегодня по карте оса катался аккаунт https://ratings.tankionline.com/ru/user/Bilevich

Катался внаглую на васпофризе, не боясь абсолютно ничего. Запросто задувал по полкоманды , а его не могли убить всей командой (лечилок не было).  По нему урон фулловой рельсы эскалибур с бустером и дд не превышал 230, максимум было 500 пару раз, а  крит урон по нему ни разу не прошел за всю катку. Он даже расходку не включал).На жалобу естественно сначала дали предупреждение, а потом впаяли бан на месяц) Вот и всё , что нужно знать об альтернатива геймс

Изменено пользователем Buhjr
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 21:52, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ты не устал?С одного акка винил во всем ореха,с этого -других ищешь.

Я НЕ МУЛЬТЯРА. С 2022 года у меня всего-лишь 4 сообщения. Я бы понимал предъявы, если я бы активно общался в то время, но зачем реальному мультяре входить с отдельного аккаунта, чтобы написать всего-лишь 4 сообщения, и звбыть про него на 4 года? Да и тем более, смотря на аккаунт мультяры, он пишет максимум 3-4 сообщения в день, а я, если таковое надо мне, могу стрелять этими сообщениями как из пулемёта.

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 20:58, TTpedatelb сказал:

Я НЕ МУЛЬТЯРА. С 2022 года у меня всего-лишь 4 сообщения. Я бы понимал предъявы, если я бы активно общался в то время, но зачем реальному мультяре входить с отдельного аккаунта, чтобы написать всего-лишь 4 сообщения, и звбыть про него на 4 года? Да и тем более, смотря на аккаунт мультяры, он пишет максимум 3-4 сообщения в день, а я, если таковое надо мне, могу стрелять этими сообщениями как из пулемёта.

А в каком месте я написала,что ты мультяра?Ты Mr.IlyaTankiOnline .

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 19:58, Buhjr сказал:

Там всё насквозь... ореховое.

Вот, например, сегодня по карте оса катался аккаунт https://ratings.tankionline.com/ru/user/Bilevich

Катался внаглую на васпофризе, не боясь абсолютно ничего. Запросто задувал по полкоманды , а его не могли убить всей командой (лечилок не было).  По нему урон фулловой рельсы эскалибур с бустером и дд не превышал 230, максимум было 500 пару раз, а  крит урон по нему ни разу не прошел за всю катку. Он даже расходку не включал).На жалобу естественно сначала дали предупреждение, а потом впаяли бан на месяц) Вот и всё , что нужно знать об альтернатива геймс

А модер что-то написал тебе, перед тем как бан выдать? Не смутило, что по безнарному урон ниже ТТХ с ДД проходит, забанил и тупо ушёл?

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 22:01, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Какой ещё мистер илья танки онлайн, он сейчас за нами смотрел вообще-то

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 20:01, TTpedatelb сказал:

Можно побольше инфы: васпофриз на каком дроне играл, какие резисты, устройство?

Тут это вообще значение не имеет, по безнарному ваншот был бы в любом случае, а если рез 50%, то  полный урон был бы, но никак не 230. Всем пофигу, просто сидят на промиках и всё, натирая/баня рандомно для нормы и всё. Мне тоже дали неделю за какое-то оскорбление, а я в душе не чалю за что даже. Никто разбираться не будет и ответ: "Да там всё правильно дали, сиди молчи и больше не пиши, постой в углу лучше на дальнобое под пивасик"

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 22:08, Imperial_eagle сказал:

Тут это вообще значение не имеет, по безнарному ваншот был бы в любом случае, а если рез 50%, то  полный урон был бы, но никак не 230. Всем пофигу, просто сидят на промиках и всё, натирая/баня рандомно для нормы и всё. Мне тоже дали неделю за какое-то оскорбление, а я в душе не чалю за что даже. Никто разбираться не будет и ответ: "Да там всё правильно дали, сиди молчи и больше не пиши, постой в углу лучше на дальнобое под пивасик"

да я уже прочитал, что он был без припасов, поэтому и удалил пост.

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 21:05, TTpedatelb сказал:

Какой ещё мистер илья танки онлайн, он сейчас за нами смотрел вообще-то

Сам спросил,сам ответил.Не устал цирк устраивать и клоуничать.?Тут просто слепым нужно быть чтоб по сообщениям  не понять ,что ты- это он.Можешь,конечно,и дальше свой цирк продолжать....

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 18:03, imp сказал:

@ZayacMutant, помнишь наше недавнее обсуждение ареса-эксельсор?

Я, обычно, брал с ним грома-эксельсор или другую дальнобойную пушку, меня пинали, меня это раздражало, и я снимал ареса.

Сегодня мне что-то в голову ударило, решил вместо смоко-крусейдера взять смоко-арес, и что ты думаешь?

Если на смоко-крусейдере, средний итоговый счет составлял +- 600 очков и 30 киллов, то на аресе итоговый счет достигает уже +- 900 очков и 50 киллов ¯\_(ツ)_/¯

Арес-эксельсиор — это, как даже не знаю что. Скорее, как косплей на мем «Я сижу, даже дверь открыта»

Мне все равно на бомбы васпа, мне все равно на любую гранату — я хоть встать на нее могу.
Главное — аптеку постоянно наготове держать.

а дрон какой? гиперион?

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 19:01, CBoeBoJIbHa9I сказал:

На воре шапка горит...

Он сам себя спалил.

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 20:37, Imperial_eagle сказал:

@TTpedatelb он продюсер игры, не только геймдиз, багодром с прохождением сквозь появился на его новой физике ещё в 14, так что его вина, он класть на это хотел и выдаёт баг за лаг с быстрой ездой корпусов типо, из серии терпопасту поменять нужно, поэтому лагает 

Увы, как бы я не хотел, существует конфиденциальная информация, и то, что я не могу писать. Поэтому, вероятно, можешь не ждать.

Но, то, что я могу точно сказать: Любой комментарий можно вернуть.

Если не хочешь с чем-то мириться — можно написать или администратору, или в техническую поддержку. Так, впрочем, делала Танкистка, в свое время ¯\_(ツ)_/¯

В 08.01.2026 в 21:13, FLAGEN сказал:

а дрон какой? гиперион?

Йеп)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 20:02, Imperial_eagle сказал:

А модер что-то написал тебе, перед тем как бан выдать? Не смутило, что по безнарному урон ниже ТТХ с ДД проходит, забанил и тупо ушёл?

О  бане узнал уже в след катке.

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 19:02, Imperial_eagle сказал:

неужели ты веришь в его бурные фантазии?) доказательств конечно же нету никаких

посмотри что он пишет, сколько от рели урон,будто он знает или ему видно какой урон у других проходит :grinning-face-with-sweat:

у него на каждом шагу неубиваемые читеры,помню такой химик был что мне тоже самое писал когда меня не смог убить смокой, а я была на тесле шок до нерфа

профиль игрока что он кинул,васпо фриз, с броником. защитником. так понятно что он их всех стоячих размотал

примерно как и я

Gaqx5Bgv_o.png

стоят отрыв рот и не понимают что происходит,бомбу кинула - не понимают что нужно бежать ,остальных сожгла :grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 21:11, TaHkicTka сказал:

неужели ты веришь в его бурные фантазии?) доказательств конечно же нету никаких

посмотри что он пишет, сколько от рели урон,будто он знает или ему видно какой урон у других проходит :grinning-face-with-sweat:

у него на каждом шагу неубиваемые читеры,помню такой химик был что мне тоже самое писал когда меня не смог убить смокой, а я была на тесле шок до нерфа

профиль игрока что он кинул,васпо фриз, с броником. защитником. так понятно что он их всех стоячих размотал

примерно как и я

Gaqx5Bgv_o.png

стоят отрыв рот и не понимают что происходит,бомбу кинула - не понимают что нужно бежать ,остальных сожгла :grinning-face-with-sweat:

Для тех, кто в альтерантивном танке - урон фулловой рельсы (моей рельсы с эскалибуром)с бустером и ДД  - 230. Максимум был 500. крит урон по нему ни разу не прошел. Зачем мне фантазировать. Таких много.

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 21:14, imp сказал:

Я таких не встречал. Навряд ли есть на данный момент, пока проект находится в ЗБТ. Можешь стать первым, я присоединюсь) ¯\_(ツ)_/¯

@impЕсть какие-то правила обязательные для создания группы в ВК/ТГ? 
Ну не считая запрета нецензурной лексики и пустых оскорблений разрабов. 

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 21:18, Falx сказал:

@impЕсть какие-то правила обязательные для создания группы в ВК/ТГ? 
Ну не считая запрета нецензурной лексики и пустых оскорблений разрабов. 

Давай тут продолжим, не будем засорять тот чат, @Falx )
Что именно ты подразумеваешь под создаем группы в ВК/ТГ?

Если ты хочешь создать сервер игроками и для игроков — можешь не следовать игровым правилам, а следовать своим, самолично написанным правилам ¯\_(ツ)_/

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

@TaHkicTka ну мало ли, больше года назад был же баг с релей, когда она урон больше ТТХ давала и могла мамонта с защитиком и резом шотнуть, я тоже не верил, пока сам с этим не столкнулся. Взял крупнокалибкерку на неё, она у меня была мк7-13 и я не пойми как выдавал урон по 5-6к. Пенсионерку в связи с возрастом понять можно, но за арту тоже осуждаю. Шкипер под прикрытием косит под дурака и следит за бабкой, чтобы лишнего не сказала. С Алёшей всё понятно - дурачок и осуждаю, Санёк-тёска тоже дурачок, вот его больше уже осуждаю

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 20:17, Buhjr сказал:

урон фулловой рельсы (моей рельсы с эскалибуром)с бустером 

покажи мне скрин своей фулловой рели ,зайди на акк в гараж и сделай скрин с ником :grinning-face-with-sweat:

так как у тебя маршал и реля мк6 

и вообще какой урон у эскалибура ты хоть знаешь?

В 08.01.2026 в 20:17, Buhjr сказал:

Зачем мне фантазировать. Таких много.

не сомневаюсь

все кого ты не смог убить

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 21:31, TaHkicTka сказал:

покажи мне скрин своей фулловой рели ,зайди на акк в гараж и сделай скрин с ником :grinning-face-with-sweat:

не сомневаюсь

ща скину.

бывает 8700

я тебе еще раз говорю, такие сразу выделяются на картах  своей имбовостью. это либо тех аккаунты либо помощники

В 08.01.2026 в 21:31, TaHkicTka сказал:

не сомневаюсь

wsqfBPs.jpeg

Поделиться сообщением

В 09.01.2026 в 01:17, Buhjr сказал:

Для тех, кто в альтерантивном танке - урон фулловой рельсы (моей рельсы с эскалибуром)с бустером и ДД  - 230. Максимум был 500. крит урон по нему ни разу не прошел. Зачем мне фантазировать. Таких много.

Сегодня релька на васпе носилась. Стелларатор на минимуме выдавал по ней 350, модуля ноль , устройство корпуса ключик гаечный, живучий зараза.

А @TaHkicTka  , сколько читаю форум , так ей доказательства подавай, сама на васпе играет. Там тоже говорят еще тот васп)). Не зря все рейтинги закрыла.

Сниму я ей видео, все равно встретимся когда то. Что потом говорить будет?

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 20:36, Buhjr сказал:

ща скину.

бывает 8700

wsqfBPs.jpeg

это реля мк7. а фуловая это когда мк7 и прокачана до 8

ты играл против леги. понятно ты фиг убьешь её

а бустера скрин что он фул?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас