Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

On 1/7/2026 at 9:12 PM, TTpedatelb said:

(извините, это шутка)

Не надо за такое извиняться, товарисЧ. :smile:

Неплохо обломал в конце. 

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 22:18, Coba4ka сказал:

Не надо за такое извиняться, товарисЧ. :smile:

Неплохо обломал в конце. 

Даже если бой закончится в ничью, у-во всё равно будет аннигилировать рандом: если поставить на защиту данной вундерваффли хантеров или мамонтов, то никто не сможет с ней что-то сделать. На таком устройстве не интересно будет играть ни с ним, ни против него.

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 20:11, Coba4ka сказал:

Подобные формулировки выглядят не как обсуждение идей, а как оценка личности автора. Даже если намерения благие, на практике это скорее демотивирует людей писать и развивать мысли, чем помогает форумной дискуссии.

Поверьте мне на слово, что вот такое

В 07.01.2026 в 19:28, Coba4ka сказал:

...терь взглядит ещё фуфлыжнее. 

Очень располагает к спору, но не к дискуссии. 

"В спорах вырождаются истины"(Леонид Леонидов).

Поделиться сообщением

On 1/7/2026 at 9:39 PM, goroh2 said:

…располагает к спору…

Начну с самого простого: к какому спору это располагает, когда я буквально соглашаюсь с его точкой зрения, в выставленных им же рамках? Он сам, образно, отметил, что бомба — как я выразился — "фуфлыжна", ибо выделяемая энергия, при одном из возможных случаев её образования, крайне мала. Я всего-лишь указал на небольшую ошибку в вычислении, что ещё больше подтверждает его собственные слова. 

Но ладно, давай отбросим эти детали в сторону, и, для простоты, примем за аксиому, что я всё-таки побудил его к спору, нежели к дискуссии. Даже при таком раскладе событий спор будет основан лишь на словах автора, а не на его личности.

Ты грубо упускаешь контекст. Кроме этого, смещаешь главный фокус с одной части моих слов на другую.

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 21:10, Coba4ka сказал:

Ты грубо упускаешь контекст. Кроме этого, смещаешь главный фокус с одной части моих слов на другую.

В ваших постах, меня интересуют только те моменты, которые я определяю 

в своих постах к вам, если вам что-то не нравится в моих постах - это ваше 

личное "горе". Успехов вам. 

Поделиться сообщением

On 1/7/2026 at 10:25 PM, goroh2 said:

В ваших постах, меня интересуют только те моменты, которые я определяю 

в своих постах к вам, если вам что-то не нравится в моих постах - это ваше 

личное "горе". Успехов вам. 

Дискуссия, где слова превращаются в горе, сама завершает себя. На этом и поставим точку.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 21:46, Coba4ka сказал:

Дискуссия, где слова превращаются в горе, сама завершает себя. На этом и поставим точку.

Вы попытались со мною спорить, ибо представления о том, 

что такое "дискуссия", у нас с вами не совпали. 

И прения во Флудилке с вами, на мой неискушённый взгляд, 

закончились довольно позитивно: "Успехов вам". 

Поделиться сообщением

У бориса4311, конечно, может быть самая большая легенда, но 11521 часов в игре?? Это 1,315 года, проведённых за монитором без перерыва!! У него вообще есть личная жизнь???

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 02:07, TTpedatelb сказал:

У бориса4311, конечно, может быть самая большая легенда, но 11521 часов в игре?? Это 1,315 года, проведённых за монитором без перерыва!! У него вообще есть личная жизнь???

Он уже не играет.

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 15:45, TTpedatelb сказал:

Может ли быть такое, что механик в половине случаев лучше защитника? на максимальном уровне перезарядка ремкомплекта снижается до 10 секунд и моментально восстанавливается 3000 хп. То есть, каждые 10 секунд можно моментально восстанавливать всё своё здоровье (для ТК - почти всё), так ещё и раздавать своим союзникам аптеки можно! Правда такое будет кристаллов в припасах жрать также, как кризис.

Механик это как вторая жизнь тебе и твоему союзнику. Намного лучше спасателя. Я сейчас с механиком играю

Поделиться сообщением

1f08dd18eca37cf6910d53490cf59de4.png

Как данный человек наиграл на вике 157 часов, если у него время в игре 145??? (Аккаунт, который я смотрю - Memory_Tale)

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 16:21, TTpedatelb сказал:

Как данный человек наиграл на вике 157 часов, если у него время в игре 145??? (Аккаунт, который я смотрю - Memory_Tale)

Где-то 2 года назад, произошел сбой, ввиду которого, часть информации на рейтингах то ли сбросилась, то ли не учитывалась несколько дней.

Из-за технической ошибки, короче.

Поделиться сообщением

2f895e9db341b7630c71eb71919e1da4.png

Так орех же отвечает за идеи, а не за баланс, не? Не зря же он - геймдиз

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 16:21, TTpedatelb сказал:

Не у всех в профиле верная информация.У меня показывает ,что я наиграла больше всего на флагах,но на самом деле там должны быть точки.Хоть вот у Бори,к примеру,точки указаны ,где он наиграл больше всего.Так как он был у меня в др,часто и на точках пересекались.Так что у него как бы соответствует инфа в профиле.Видимо потому,что на момент сбоя его акк был неактивен и у него сбой не отразился.

Поделиться сообщением

Кстати, насчёт баланса, если к такому человеку попадётся КСник с каким-то синим устройством, который будет уничтожать всех из-за скилла, этот самый человек будет винить в этом устройство?

Поделиться сообщением

@imp Я заметил, что почему-то Фортуна забыл(-а) опубликовать в октябре обновление #815.
И если пересмотреть весь список обновлений, то там много номеров обновлений пропущено, интересно, почему, неужели он(-а) опечатался(-ась)?

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 17:33, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

@imp Я заметил, что почему-то Фортуна забыл(-а) опубликовать в октябре обновление #815.
И если пересмотреть весь список обновлений, то там много номеров обновлений пропущено, интересно, почему, неужели он(-а) опечатался(-ась)?

Это не опечатка, и не пропуск. Так задумано, все в порядке ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

@ZayacMutant, помнишь наше недавнее обсуждение ареса-эксельсор?

Я, обычно, брал с ним грома-эксельсор или другую дальнобойную пушку, меня пинали, меня это раздражало, и я снимал ареса.

Сегодня мне что-то в голову ударило, решил вместо смоко-крусейдера взять смоко-арес, и что ты думаешь?

Если на смоко-крусейдере, средний итоговый счет составлял +- 600 очков и 30 киллов, то на аресе итоговый счет достигает уже +- 900 очков и 50 киллов ¯\_(ツ)_/¯

Арес-эксельсиор — это, как даже не знаю что. Скорее, как косплей на мем «Я сижу, даже дверь открыта»

Мне все равно на бомбы васпа, мне все равно на любую гранату — я хоть встать на нее могу.
Главное — аптеку постоянно наготове держать.

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 22:55, TTpedatelb сказал:

cb268a6e5c9fce248482ad1b174fd670.pngСкоро у меня будет легенда -1!!! :ny:

Вроде как генералиссимус будет ?

Поделиться сообщением

@III_Mrs.C4acTbe_III, а что не так с моим вопросом, опять рандомные удаляниея для дневной нормы?

"Мало того, что нет выбора карт.

Когда появится разделение ММ на "В соло только с соло", "В скваде со сквадами", "В соло против сквадов" (есть у последнего вообще у кого-то интерес будет, пха)?

И проблема с конфами будет чудесным образом решена и штрафов никому не нужно вводить, Семён."

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 20:59, III_Mrs.C4acTbe_III сказал:

Вроде как генералиссимус будет ?

ну, разницы почти нет, кроме того, что открывается кризис. тем более, кол-во опыта между генералиссимусом и легендой равняется опыту между легендами.

Поделиться сообщением

Я всё-таки не понял, почему во всех бедах виноват именно орех? Почему боты, пролагивание сквозь танки, баланс и многие другие проблемы игры относится ИМЕННО к ореху, а не к другим сотрудникам компании, он же гейм дизайнер, а не программист ИИ или движка?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...