Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 06.01.2026 в 14:09, WESTNORD-777 сказал:

как некто адвентур на крусейдере с алмазом выигрывает у мамонта с алмазом с абсолютно одинаковым оружием ( твинс с пульсаром, гиперион и модули от твинсов полтосы)

знаешь вот такие рассказы это всего лишь слова

нужно делать скрины таба хотя бы,если ты уж собрался на форум эту инфу выставлять

вот тебе пример

Cxotf3vf_o.png

броника нету что очень важно

напротив рельса эскалибур 

jsg9zt9t_o.png

и какие человек делает выводы

он не понимает что эта реля ваншотит без броника и защитника,титан тут не поможет

так и ты, история которую ты рассказываешь ничем не подтверждена,хотя бы скрин таба

у тебя легенда 5. что то недокачано 

ну и пульсар это все равно как повезет с критом+ аптечку уметь вовремя прожать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2026 в 23:29, Karbog сказал:

А какая тебе разница, что там в танки классик? Туда вход разрешён с 18+, а тебе 14 лет.

Почему бы не попробовать? Я соглашаюсь с мнением, что эта самая классика - "перезапуск ПРО битв" и хочу это сам ощутить на себе. Если я не задержусь в проекте после его релиза, то ты был прав, вход действительно разрешён с 18 лет.

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

И играйте как хотите, 4 гаусса против, 2 из них с эмми (на смоку чел потом переоделся уже), а что может быть лучше гаусса с каждым попаданием статус? Гаусс-минёр и не один, а два, загадили весь респ свой, что даже на подъёмы заехать невозможно.

Когда эта кемперская хрень только аркадой будет с крита статус наносить??? Его в сводке вообще быть не должно, толку мне от реза, когда у меня люстры нет, ладно бы как твин на 1 сек ещё сносил, но нет, несколько секунд, да за это время уже на респе будешь. Игра неадеквата, у которого на фоне одиночества вся дурь в игру обновами боком выходит, это просто какой-то ужас, а не геймздиз. Стоят тупо обе команды киллы набивают и по 1-2 рашера на команды. На кой вы на флаги прётесь, идите в свой ТДМ и стойте в свою игру, мда

52fd5de215cb9f0b.png

Вах, не в ту сторону воюешь, вот с этим бороться нужно и поф, что ты к форуму относишься, это всех касается.

Скрытый текст

0f508c17cf896cbb.png

А то ваша конфа походу сходу вышла на РИО, как элит увидели и вряд ли тебе понравилась игра на 2 минуты, потому-что это тупость полнейшая, а не игра за ливы без серьёзных штрафов 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 06.01.2026 в 23:08, Imperial_eagle сказал:

И играйте как хотите, 4 гаусса против, 2 из них с эмми (на смоку чел потом переоделся уже), а что может быть лучше гаусса с каждым попаданием статус? Гаусс-минёр и не один, а два, загадили весь респ свой, что даже на подъёмы заехать невозможно.

Когда эта кемперская хрень только аркадой будет с крита статус наносить??? Его в сводке вообще быть не должно, толку мне от реза, когда у меня люстры нет, ладно бы как твин на 1 сек ещё сносил, но нет, несколько секунд, да за это время уже на респе будешь. Игра неадеквата, у которого на фоне одиночества вся дурь в игру обновами боком выходит, это просто какой-то ужас, а не геймздиз. Стоят тупо обе команды киллы набивают и по 1-2 рашера на команды. На кой вы на флаги прётесь, идите в свой ТДМ и стойте в свою игру, мда

52fd5de215cb9f0b.png

Вах, не в ту сторону воюешь, вот с этим бороться нужно и поф, что ты к форуму относишься, это всех касается.

Скрыть содержимое

0f508c17cf896cbb.png

А то ваша конфа походу сходу вышла на РИО, как элит увидели и вряд ли тебе понравилась игра на 2 минуты, потому-что это тупость полнейшая, а не игра за ливы без серьёзных штрафов 

Паладин ХТ ?:yes:

Поделиться сообщением

В 06.01.2026 в 20:33, TTpedatelb сказал:

Всё-таки я не понял, какие навыки требуются в ТО, чтобы считаться "скилловым". 

Быть хорошим игроком, как и в любой другой игре. 

Это и есть скилл. 

Но вы почему-то пишете не о самом скилле, а о том 

чтобы " считаься скилловым " - а это уже зависит не 

от вас, но от признания ваших умений другими игроками. ) 

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 01:10, KBAZAR сказал:

Паладин ХТ ?:yes:

помню год назад бомбил, когда эта хрень выпала, а теперь пригодился.

@pravis у меня бан. У меня было 100 ультра с мини, я купил по скидке 200 контов в лимитированном, выпали твинс, пулик, соска, хоппер и крус алмазы. Я прифигел с накрутки, меня забайтили и я ещё раз купил 270 новогодних и 2 пака по 20 контов новогодних в надежде на алмаз для паладина, по итогу только из красного выпал бластер на рик, 1 спасатель и 1 подрывник из золотого на не нужные корпуса, несколько анимированной хрени, которая мне не нравится, а которые хочу нет. Первый и последний крупный донат в рулетку, сижу дальше на только подписке и покупке устройств из элитке/соло ивентов. А остальные алмазы из элитки и 1 мини-игры (гаусс), и 1 календарь (скорп)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pravis вообще я был расстроен из-за кучи сливов, решил поднять настроение, меня вдохновили, забайтили и опять расстроили((( Я ещё больше расстроившись  открыл 200 обычных контов, ну хоть нарку дали))) и теперь я без контов((( 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 03:23, Imperial_eagle сказал:

@pravis вообще я был расстроен из-за кучи сливов, решил поднять настроение, меня вдохновили, забайтили и опять расстроили((( Я ещё больше расстроившись  открыл 200 обычных контов, ну хоть нарку дали))) и теперь я без контов((( 

Единственное на что хочется попробовать алмаз это рикошет и страйкер. Но выпала новогодняя красочка, копил конты 2 месяца и решил открыть. Спасибо ореховому рандому))))0

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pravis страйкер  с алмазом на хантере мне понравился, но пересел на паладин и не могу на опережение нормально попадать, на хантере мне проще на опережение стрелять было. В общем 1170 урона при стоковой скорости и сплеше, но я обнубился из-за кирпича на твинсе, поэтому катаю с тандемом и хочу кастет, но страйкер постигла участь грома и особенно рели с резами, что редко получается его одеть. Забыл, ещё алмаз на шафт выпал и кемпер на молот, но из-за отсутствия отдельной КД аркады и звука, я хз как с ним играть, тыкать мышку по КД не охота, на скорпе хоть звук есть.

Токсик на шафте с заморозкой

В общем байт удался у Ореха, реально повезло мне, но больше я так делать не буду, меня перед повышением забайтили 3 последних пака с Х2 купить, вот и пригодились. Всё равно после НГ на весенние праздники алмазы остальне пойдут в массы и их понерфят по итогу, как всё всегда и будет новая фигня  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 01:54, TaHkucTka сказал:

у тебя легенда 5. что то недокачано 

ну и пульсар это все равно как повезет с критом+ аптечку уметь вовремя прожать

У меня нет мамонта с алмазом. Как читаешь?

@TaHkicTka А еще лучше начни чтение, где сказано про задротов.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное "лицу" проекта Ореху Раху и всей команде программистов, отвечающей за движок игры, что у нас есть способность пролагивать сквозь танки. Сам этим пользуюсь, когда на васпе несу флаг и на пути встречается бот.good3.gif

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 03:38, Imperial_eagle сказал:

@pravis страйкер  с алмазом на хантере мне понравился, но пересел на паладин и не могу на опережение нормально попадать, на хантере мне проще на опережение стрелять было.

Вывод напрашивается сам собой, возвращайся на хантер. :winking-face: Хантеротвинс или страйк алмаз на защитнике и кабины полетят только в путь.

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 12:00, Puff_Puff сказал:

страйк алмаз

Эксельсиор на страйкер приятный, но, увы, не имба ни разу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 12:00, Puff_Puff сказал:

Вывод напрашивается сам собой, возвращайся на хантер. :winking-face: Хантеротвинс или страйк алмаз на защитнике и кабины полетят только в путь.

нет, гуси страдать, я нуб на твине и хоппере  с защитником походу теперь, а может и паладин с ловкачём, а может я оба, ещё не определился, пока хоппер осваиваю, к паладину подпривык уже

Скрытый текст

1555815060dbbd67.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 12:10, FLAGEN сказал:

плюс, в точках он ещё пойдёт из-за меньшей динамики, но там нет онлайна вообще уже, на флагах вообще не попасть нормально даже по среднему с ловкачём на полуоткрытом пространстве даже, про лёгких молчу, тандем или кастет за счёт быстрой сводки куда лучше и универсальней, я постоянно рашу и мне алмаз не сдался вообще, когда быстро и много урона дать нужно в движении, ракеты бы летели как у метеора, то тогда можно было бы согласиться с имбой, но нет, просто хорошее устройство в балансе  с приятным уроном 

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 14:10, FLAGEN сказал:

Мб потому что резов много? уранычи всех распугали :ph34r:  но как контрмера сгодится же

В 07.01.2026 в 14:10, Imperial_eagle сказал:

нет, гуси страдать, я нуб на твине и хоппере  с защитником походу теперь, а может и паладин с ловкачём, а может я оба, ещё не определился, пока хоппер осваиваю, к паладину подпривык уже

Скрыть содержимое

1555815060dbbd67.png

вооот это уже совсем другой коленкор, хопперотвин алмаз с защитником. Это то что нужно, палыча в чулан;)

Поделиться сообщением

@Puff_Puff думаю да, уран внёс своё правки по резам, я сам катал по КД с резом, а теперь его многие как и релю с громом не снимают, а за обновами видать не следят. Жалею, что раньше не пересел, когда ховера совсем имбой по управляемости были, из-за низкого онлайна пришлось уйти с любимых точек, а на флагах ховера доминируют просто, всё не хотел мышку под себя настраивать, а теперь меня не заставишь пересесть на хантер, я не понимаю как там играть и где моя мышка, 2 недели буквально прошло, а мне тошно на старое управление смотреть. Михалыч пусть Палыча зовёт теперь, а там Дулин обоих уже. Овера сильнее и всё, так бы я на хантере с овером паладина ездил давно уже, но увы так нельзя. По крайней мере от ближне до среднебойных пух мне лучше с летунами, а у дальнобоя скорость поворота башни меньше всего и ещё не привык, но я и не играю с ним почти, а с алмазом башня у ближне и малой дистанции пух почти моментально поворачивает даже с быстрыми поворатами мышки

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 14:35, Imperial_eagle сказал:

@Puff_Puff думаю да, уран внёс своё правки по резам, я сам катал по КД с резом, а теперь его многие как и релю с громом не снимают, а за обновами видать не следят. Жалею, что раньше не пересел, когда ховера совсем имбой по управляемости были, из-за низкого онлайна пришлось уйти с любимых точек, а на флагах ховера доминируют просто, всё не хотел мышку под себя настраивать, а теперь меня не заставишь пересесть на хантер, я не понимаю как там играть и где моя мышка, 2 недели буквально прошло, а мне тошно на старое управление смотреть. Михалыч пусть Палыча зовёт теперь, а там Дулин обоих уже. Овера сильнее и всё, так бы я на хантере с овером паладина ездил давно уже, но увы так нельзя. По крайней мере от ближне до среднебойных пух мне лучше с летунами, а у дальнобоя скорость поворота башни меньше всего и ещё не привык, но я и не играю с ним почти, а с алмазом башня у ближне и малой дистанции пух почти моментально поворачивает даже с быстрыми поворатами мышки

Будь у меня лк алмаз, его бы не снимал, а пылыч это палладин, закинь его на полку. Хоппер как раз под твой стиль игры, онли раш:dizzy:

Поделиться сообщением

@Puff_Puff а, понял за палыча, спасибо, да это повезло с алмазами на твин и хоппер, удивлён очень, что дропнуло 

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 14:58, Imperial_eagle сказал:

@Puff_Puff а, понял за палыча, спасибо, да это повезло с алмазами на твин и хоппер, удивлён очень, что дропнуло 

мне тут намедни жига прилетела, теперь тоже только раш, жарю по тихонечку:fire: классная штука снимать не хочется, хоть и резами глушат и иммунками=/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 13:58, Imperial_eagle сказал:

Не рекомендую слушать одно мнение и цепляться за него.

Не знаю, конечно, как ты играешь. Единственный раз, когда мы попались против — ты сидел на респах и не мог с них вылезти, из-за того, что у тебя были нубы в команде, а мне нужны были киллы.

В любом случае, хоппер не живучий — быстрый, маневренный, но не живучий. Зная тебя, на хоппере ты будешь гореть, т.к. ты играешь играешь один, и ни один нуб не решит поехать, и встретить тебя, везущего флажок. Была бы у тебя группа, команда — тогда да, можно взять хоппер-эксельсиор, ловкач и ездить за флажком. ¯\_(ツ)_/¯

И вообще: Зачем эксельсиор на ЛК? — Это же бред. Эксельсиор даст тебе +30% (600 ХП), что не так уж и много. Уж лучше спасателя надеть, т.к. он спасет тебя от любого смертельного урона, и даст сверху еще 500 ХП.

Если и посвящать всего себя игре на т.н. «победу», и ездить за флажком на постоянной основе, не жертвуя нервами и у.п. — паладин-эксельсиор + защитник, или ловкач, на крайний случай. За счет ульты будешь дольше жить, еще и союзникам помогать.

Тебе еще понравился ловкач. Но, только смысл, если тебя по-прежнему будут ваншотить, или вливать столько урона, что ты не сможешь доезжать до флажка? Если нет гипериона, которого вчера назвали «золотым», вроде, дроном, для донатеров — лучше защитник ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

On 1/7/2026 at 2:15 AM, goroh2 said:
On 1/6/2026 at 9:33 PM, TTpedatelb said:

Всё-таки я не понял, какие навыки требуются в ТО, чтобы считаться "скилловым". 

Быть хорошим игроком, как и в любой другой игре. 

Это и есть скилл

Мне кажется, здесь вопрос не столько про "скилл", сколько про то, что именно под ним каждый понимает.

Для одних (в ТО) скилл — это чистая механика и реакция, для других — позиции и чтение карты, для третьих — стабильный результат вне зависимости от сэтапа и условий боя.

Поэтому, когда спрашивают "какие навыки нужны, чтобы быть хорошим/скилловым игроком", без уточнения критериев, речь идёт не об определении, а о наборе субъективных представлений — и каждый, как правило, ищет в ответе подтверждение именно своего. :yes:

Поделиться сообщением

@imp увы  на паладин алмаза нет, на хоппер дропнул, а другого из норм на него ничего нет, как и на паладин кроме подрывника, хоппер с алмазом + защитник - 3770 ХП, так что он в таком варианте довольно живучий, ведь защитник же как и бустер от устройства бустит ХП? Если нет, то 3500, но скорее 3770, иначе это тупость в сравнении с бустером. От ситуации и карты зависит, мне оба овера зашли, лёгкие с алмазом по управляемости збс вообще, хорь очень зашёл, но овер ни о чём. Паладин более универсальный, хил + иммун от бесячих статусов в увозе очень помогает, с хоппером нужно к флагу приехать, чтобы толк от овера была, а всё в минах почти везде. На паладине я катаю только с ловкачём, ховера под нитрой очень медленные, нерф мощности особенно в горку ощущается, на хоппере лучше с защитником, чтобы иметь возможность до ф доехать. Да уже сгорел я весь, безразличие почти полное, не понимаю я, как эти люди до лег вообще дошли, акки полюбому купили. Добиваю мини и пауза, только соло  ивенты как и раньше, если что-то интересное будет, а мне мало что нужно, хоть бы раз из золотого дали за донат купить что хочется.

Видел кабины с защитником + алмаз на паладине и больше 5к ХП на средним мощно, но блин больше скорости хочется и пожертвую защитником в обмен на скорость в таком случае, медленный он очень, на ближнебое вообще не вариант играть, если только не в деф стать, а я не люблю деф. Да У/П уже вниз пошло, ну и пофиг на него, я ради удовольствия и на победу играю, с таким балансом  + летя в лоб, а  лоб уже и по флангам лоб в стоялове в минах, почти невозможно в + уйти, в лучшем случае 1 к 1, если не совсем овощи играют, то +, ну это речь про соло.

А мне и хочется в соло играть, я всё время в ТО так играл. Увы не та это игра уже, где думать нужно, дроп контрить, особенно овер, когда ты рашер-хиллер, а у тебя приварка на васпе забирает, а перетолкать ты его не можешь. Лучше бы он гусей апнул, а не ховера резал, пускай у гусей было бы +600 ХП у всех и скорость  с манёвренностью на %15 быстрее, но вернуть ТТХ прошлого года летунам, а у летунов  овера сильнее, как сейчас, мне очень их управление понравилось 

Поделиться сообщением

@pravis хочешь прикол, я всё-таки купил 2 НГ пак и мне дропнули алмазы на рик и молот, молот не зашёл, как и кемпер, мне на дальность лучше всего устройства, тут уже от карты зависит. Рик имеет место быть, но я бы не сказал, что он лучше берсерка, вот твинс и пулик да, но с пуликом полюбому нужно брать иммун, с баллона мало кого убить получалось, а так ждать 2 сек КД - много, а если зажать и противник хоть не много ездит, то очень мощно, в противном случае кемперы разматывают как нефиг делать. А твинс вообще убийца, сплеш творит гадость ту ещё, только не ближе 10 метров палить нужно, иначе как нефиг делать сам себя ушатаешь, если одеть алмаз и защитник на корпус, то это всё, ну опять же если народ хоть не много ездит, если стоят, то точно также разматывают как нефиг делать

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 15:02, Imperial_eagle сказал:

ведь защитник же как и бустер от устройства бустит ХП

О чем ты?

Броня и защита — 2 разных понятия. Защитник не добавляет + к ХП, а улучшает процентное снижение урона для припаса.

И в зависимости от карты, все-же, предпочтительна защита, нежели скорость, имхо. ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...