Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

On 1/6/2026 at 12:09 AM, imp said:

Думаю, они и без меня знают, что они нубики  ¯\_(ツ)_/¯

Ну-ну, кто ж их знает, что они там знают или не знают. Нам то точно этого не знать.

Поделиться сообщением

В 05.01.2026 в 22:35, TaHkucTka сказал:

все самые активные форумчане находятся в нём

Скрыть содержимое

Не все))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.01.2026 в 00:59, 3BEPO3ABP сказал:

В нынешнем ТО интереса нет на НГ (еще не был в бою в этом году), поТОму, чТО с креативом, чТО ТО стало совсем туго, только одни повторы событий с неееебольшими изменениями))) Скукота) 

Вот ведь как, вроде и похвастались, а вроде как-то совсем не весело... 

Так глядишь, скоро на одного статиста-пессимиста в ТО станет больше... 

Поделиться сообщением

9269139f868c427d3d51fd733c4ff644.png

кто вообще такой ваш мультяра, я даже не могу пробить его через рейтинги

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

В 06.01.2026 в 09:41, TTpedatelb сказал:

9269139f868c427d3d51fd733c4ff644.png

кто вообще такой ваш мультяра, я даже не могу пробить его через рейтинги

Мультяра - это неразделённая любовь Танкистки.

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Планируется ли добавить PVE режимы? Написал сюда, так как этот вопрос, скорее всего, задавали много раз

Поделиться сообщением

Я нашёл баг с мячом на Берлине, но вам не расскажу, ведь сообщение сотрут, а меня в бан отправят

Поделиться сообщением

On 1/6/2026 at 1:41 PM, TTpedatelb said:

Я нашёл баг с мячом на Берлине, но вам не расскажу, ведь сообщение сотрут, а меня в бан отправят

Если ты можешь воспроизвести этот баг и записать видео, в котором он будет ясно виден, то создай тему в разделе Проблемы и Решения. Там тебе точно скажут, баг это или нет. И банить никто не станет. Наверное. :smile:

Поделиться сообщением

В 06.01.2026 в 15:39, Coba4ka сказал:

Если ты можешь воспроизвести этот баг и записать видео, в котором он будет ясно виден, то создай тему в разделе Проблемы и Решения. Там тебе точно скажут, баг это или нет. И банить никто не станет. Наверное. :smile:

Я уже отправил запрос в техподдержку с описанием бага и приложенной картинкой, думаю, что во второй раз отправлять то же самое не надо.

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

On 1/6/2026 at 4:04 PM, TTpedatelb said:

Я уже отправил запрос в техподдержку с описанием бага и приложенной картинкой, думаю, что во второй раз отправлять то же самое не надо.

Ну, так бы сразу и сказал.

Поделиться сообщением

В 05.01.2026 в 22:17, TaHkucTka сказал:

у нас в клане есть такие задроты,что тебя обучат всему что леге и не снилось)

А твои задроты смогут объяснить, как некто адвентур на крусейдере с алмазом выигрывает у мамонта с алмазом с абсолютно одинаковым оружием ( твинс с пульсаром, гиперион и модули от твинсов полтосы), причем у водителя мамонта твинсовый стаж на порядок больше. Дуэли продолжались всю битву. Как такое возможно? Только про маневры пусть не лепят. Все шло четко в цель и от одного и от другого. Если смогут объяснить, буду проситься к орехам:D.

Изменено пользователем WESTNORD-777

Поделиться сообщением

В 05.01.2026 в 18:42, 0PEX сказал:

А вот с какой ВЫ - мы так и не узнали!:D

Созвездие гороха, планета 2

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 06.01.2026 в 15:55, TTpedatelb сказал:

Почему именно 21 августа 2029 года?

Не, ну воображение своё включите, вы же умный и 

любознательный, находчивый, - если вам никто 

не ответит, значит где-то что-то действительно 

закрылось или накрылось, а может навеяло  

что-нибудь другое, бесполезное и бредовое, 

да мало ли какое, тут можно всё-что угодно отыскать 

самостоятельно без лишних "почемучек". 

Поделиться сообщением

В 06.01.2026 в 16:09, WESTNORD-777 сказал:

А твои задроты смогут объяснить, как некто адвентур на крусейдере с алмазом выигрывает у мамонта с алмазом с абсолютно одинаковым оружием ( твинс с пульсаром, гиперион и модули от твинсов полтосы), причем у водителя мамонта твинсовый стаж на порядок больше. Дуэли продолжались всю битву. Как такое возможно? Только про маневры пусть не лепят. Все шло четко в цель и от одного и от другого. Если смогут объяснить, буду проситься к орехам:D.

На правах участника их клана, хоть и с мульта :heh:, отвечу тебе, кто такой, этот т.н. Адвентура:
Adventure — киберспортивный игрок, с приличным стажем, соизмеримым со стажем текущих чемпионов в киберспорте:
У него отыграно 19 турниров, и 123 матча.

https://tankisport.com/players/75959

И естественно он умеет играть, и спокойно обыграл какого-то рандома в ММ ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

В 06.01.2026 в 15:09, WESTNORD-777 сказал:

Пульсар - это лотерея, где опыт/скилл почти не решает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2026 в 22:30, imp сказал:

На правах участника их клана, хоть и с мульта :heh:, отвечу тебе, кто такой, этот т.н. Адвентура:
Adventure — киберспортивный игрок, с приличным стажем, соизмеримым со стажем текущих чемпионов в киберспорте:
У него отыграно 19 турниров, и 123 матча.

https://tankisport.com/players/75959

И естественно он умеет играть, и спокойно обыграл какого-то рандома в ММ ¯\_(ツ)_/¯

Вот и объясни, за счет чего он обыграл на более слабом корпусе, в коридоре, где нет маневра, где весь урон приходится в него.

Поделиться сообщением

В 06.01.2026 в 19:39, WESTNORD-777 сказал:

Вот и объясни, за счет чего он обыграл на более слабом корпусе, в коридоре, где нет маневра, где весь урон приходится в него.

Ну так ты дай ник того профессионального мамонта, и название карты, чтобы я ответил ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

@imp зачем удалил безобиднейшее сообщение во флудилке?

О, да тут еще и старый друг пришел, с новым ником:D. Придется сохранять сообщения.

Поделиться сообщением

В 06.01.2026 в 19:56, WESTNORD-777 сказал:

@imp зачем удалил безобиднейшее сообщение во флудилке?

Веришь, если играть много лет, с ходу можно определить нубика, который не умеет играть и винит все вокруг за то, что он не умеет играть ¯\_(ツ)_/¯ 

В любом случае, ты прекрасно дал понять, что, объясняй-не объясняй — с мертвой точки дискуссия не сдвинется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2026 в 23:00, imp сказал:

Веришь, если играть много лет, с ходу можно определить нубика, который не умеет играть и винит все вокруг за то, что он не умеет играть ¯\_(ツ)_/¯ 

Я ни на что не претендую. Моего уровня мне хватает. А вот когда спрашивают , как такое возможно (описанное выше) задаюсь целью выяснить эти аномалии.

Что про модераторов удалил? Разве не правда? Могу привести примеры игры до шапки и с шапкой.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...