Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 13.12.2025 в 14:26, imp сказал:

просто добавилась новая роль?)

Извини конечно, но я искренне не понимаю людей, которые осознанно выбирают раздавать баны) ты же вроде два слова связать можешь, тактичный, вот зачем? Мое мнение о тебе в корне изменилось, без обид) модерка в моем понимании это "грязно") 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 15:40, x_Lily_x сказал:

Извини конечно, но я искренне не понимаю людей, которые осознанно выбирают раздавать баны) ты же вроде два слова связать можешь, тактичный, вот зачем? Мое мнение о тебе в корне изменилось, без обид) модерка в моем понимании это "грязно") 

За все время я не выдал еще ни одного бана, и даже пока и не собирался.

А работа модератора меня всегда привлекала, и танки — не первая площадка, в которой я решил стать модератором. Интересно, по-твоему, раз это «грязно», то как без нее? — Позволить всем токсичность, негатив, и пассивную агрессию? ¯\_(ツ)_/¯

И как мнение о человеке могло измениться, после того, как он заимел новую роль?) Сама пишешь, что я могу связать слова, тактичный. Так что, это сразу пропало, улетучилось?)

Или ты заведомо понимаешь, что с приходом +1 модератора, баны станут еще чаще, и тебя в том же числе, и ты принимаешь тот факт, что будешь нарушать?

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 14:50, imp сказал:

За все время я не выдал еще ни одного бана, и даже пока и не собирался

Тут это дело времени)

В 13.12.2025 в 14:50, imp сказал:

Позволить всем токсичность, негатив, и пассивную агрессию? ¯\_(ツ)_

Разница в том, что я могу это игнорировать, а ты уже нет. Причем сам решил, что тебе это надо зачем-то)) меняй роль:yes:))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 15:52, TaHkucTka сказал:

Ну это всё меняет :D

Кстати, интересный факт заключается в том, что как бы лично ты не жаловалась на модераторов (бедняга-Вах), и их баны с «удалением» — это все крайне редкие случаи. Вот любишь ты преувеличивать)))

В 13.12.2025 в 15:54, x_Lily_x сказал:

Разница в том, что я могу это игнорировать, а ты уже нет. Причем сам решил, что тебе это надо зачем-то)) меняй роль:yes:))

А что в этом плохого, если это работа модератора?) И кто сказал, что я обязательно должен выдать бан, если это не рецедив, например?

Модератор — не только ходячий робот, знающий одни лишь шаблоны — он и сам должен понимать, нужно то или иное действие, или нет ¯\_(ツ)_/¯

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 14:57, imp сказал:

А что в этом плохого, если это работа модератора?) И кто сказал, что я обязательно должен выдать бан, если это не рецедив, например?

Модератор — не только ходячий робот, знающий одни лишь шаблоны — он и сам должен понимать, нужно то или иное действие, или нет ¯\_(ツ)_/¯

Ты ходишь убирать дворы например? Нет. А почему? Мало платят или недостойно твоего образования?) так вот модерка, это почти тоже самое, что и убирать дворы,  только  с возможностью запереть "хулиганов" на определенный срок) а почти заключается в том, что это разные сферы деятельности, но суть одна) оставь эту "работу" тем, кто не достиг ещё ,по разным причинам, возможности быть полезным людям в иных сферах)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 13:57, imp сказал:

Кстати, интересный факт заключается в том, что как бы лично ты не жаловалась на модераторов (бедняга-Вах), и их баны с «удалением» — это все крайне редкие случаи. Вот любишь ты преувеличивать)))

ты уже всё проверил,молодец :grinning-face-with-sweat:

мне достаточно одного раза  (а потом удивляются что же случилось)

баны у всех редкое явление, а вот когда люди общаются,заходит ластик и начинается...,понятно флуд не по теме,но нету негатива,токсичности и тд, а иначе нужно вытирать 90% чтоб была обьективность в этом,а не так - тому потер,тому нет,половина сути утеряна,но вытереть же надо 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 16:11, TaHkucTka сказал:

заходит ластик и начинается...,понятно флуд не по теме,но нету негатива,токсичности и тд, а иначе нужно вытирать 90% чтоб была обьективность в этом,а не так - тому потер,тому нет,половина сути утеряна,но вытереть же надо

Кстати, это тоже редкое явление. Если кто-то спорит, понятное дело, что нужно «стереть» весь этот спор. В иных случаях, я снова не заметил ничего сверх естественного о чем ты писала, и ты снова преувеличиваешь)

Честно, девочки, я и понимаю ваше негодование, и не понимаю вашего негодования в то же время: Ну прибавился модератор, ну и что?) Вы так пишете, будто вы всегда плевали, плюете и будете плевать на правила, и будете не общаться, а  будете лить токсичность)
Нет, порадоваться, обрадоваться, написать: Ура, новый модератор пришел, теперь шанс появления какого-то троля еще больше понизится — нет, все плохо, нафиг надо, и вообще уходи отседова, нам и без тебя было хорошо)))

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 16:50, imp сказал:

то как без нее?

Прямо как без тебя на моём сервере. Пони и радуга

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 16:37, Le_Nya сказал:

Прямо как без тебя на моём сервере. Пони и радуга

Обманщик)

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 17:39, imp сказал:

Обманщик)

Ужас! Куда модераторы смотрят!? Сплошные скамеры

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 13:50, imp сказал:

За все время я не выдал еще ни одного бана

Не расстраивайся, я тебе дам такую возможность.

• Нравится 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 14:39, imp сказал:

Обманщик)

товарищ модератор,вы немного не вписываетесь в типичного ластика

молча зашел, потер абы что, и бегом на выход пока руки-ноги на месте

и никаких любезностей и диалогов с форумчанами 

Скрытый текст

готов к такому будующему?)

В 13.12.2025 в 14:46, Karbog сказал:

Не расстраивайся, я тебе дам такую возможность.

тише,только вышел,вздохни глубже :grinning-face-with-sweat:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 16:46, TaHkucTka сказал:

товарищ модератор,вы немного не вписываетесь в типичного ластика

молча зашел, потер абы что, и бегом на выход пока руки-ноги на месте

и никаких любезностей и диалогов с форумчанами

Эх, быстро же ты переменилась)

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 14:46, TaHkucTka сказал:

тише,только вышел,вздохни глубже :grinning-face-with-sweat:

Если я вздохну глубже - модераторы выдохнут глубже.

• Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 15:18, imp сказал:

Кстати, это тоже редкое явление. Если кто-то спорит, понятное дело, что нужно «стереть» весь этот спор. В иных случаях, я снова не заметил ничего сверх естественного о чем ты писала, и ты снова преувеличиваешь)

Честно, девочки, я и понимаю ваше негодование, и не понимаю вашего негодования в то же время: Ну прибавился модератор, ну и что?) Вы так пишете, будто вы всегда плевали, плюете и будете плевать на правила, и будете не общаться, а  будете лить токсичность)
Нет, порадоваться, обрадоваться, написать: Ура, новый модератор пришел, теперь шанс появления какого-то троля еще больше понизится — нет, все плохо, нафиг надо, и вообще уходи отседова, нам и без тебя было хорошо)))

Поверь, мы желаем тебе только добра! Никакого негодования! А токсичить мы будем с тобой или без тебя) другое дело сможешь ли ты это "вывезти" оставаясь самим собой))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 17:09, x_Lily_x сказал:

Ты ходишь убирать дворы например? Нет. А почему? Мало платят или недостойно твоего образования?

Ну я будучи шкилой убирался. И это там не какое-нибудь просто ступеньки подмести. У нас 7 месяцев в году снег и до -40 и перед школой нужно убрать весь ночной снегопад вокруг небольшого магазинчика(территория внушительная). Весело было

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 15:04, Le_Nya сказал:

Ну я будучи шкилой убирался. И это там не какое-нибудь просто ступеньки подмести. У нас 7 месяцев в году снег и до -40 и перед школой нужно убрать весь ночной снегопад вокруг небольшого магазинчика(территория внушительная). Весело было

А Антарктиду от снега тебя не заставляли убирать?

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 18:10, Karbog сказал:

А Антарктиду от снега тебя не заставляли убирать?

Слышал про глобальное потепление? Я грею

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 17:19, Karbog сказал:

@imp вот ты и показал своё истинное лицо - стёр коммент.

А ты ожидал чего-то другого?) O.o

Это я еще пошел искать тот бан, чтобы понимать суть ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 15:16, Le_Nya сказал:

Слышал про глобальное потепление? Я грею

С помощью гороха?

Изменено пользователем Karbog
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 17:18, imp сказал:

Честно, девочки, я и понимаю ваше негодование, и не понимаю

Я тебе потом объясню

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 15:20, imp сказал:

А ты ожидал чего-то другого?) O.o

это и пыталась тебе обьяснить Лилу

Скрытый текст
В 13.12.2025 в 14:53, x_Lily_x сказал:

А токсичить мы будем с тобой или без тебя) другое дело сможешь ли ты это "вывезти" оставаясь самим собой))

конечно есть очень токсичные форумчане,но стали они такими после многочисленных предвзятых банов 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...