Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 24.08.2025 в 10:33, a-e-r-o-navig сказал:

Потому что в своё время это для меня был очень актуальный вопрос и я играл в марафонных ПРО, о которых знаю очень много. А не знаю лишь некоторые моменты и вопрос с жалобами (если бы он оказался таким, о котором я подумал) мог быть одним из немногих в этом списке.

Да уж..там мультов было сполна.Одного уберут-закинут другого...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 09:28, a-e-r-o-navig сказал:

Ну и кой ты устроил спектакль когда можно было сразу ответить?

Так все же понятно, ты тон не умеешь выбирать, когда тебе от кого то что то нужно, нужно вежливо общаться с людьми, ну или если не умеешь, и тебя не воспитывали, то хотя бы поясни что сообщение удалили, по этому хотел бы еще раз услышать ответ.

В 24.08.2025 в 09:28, a-e-r-o-navig сказал:

Мне казалось твои начальные комментарии были с несколько иным смыслом, но да ладно, сейчас не проверить.

Когда бан чата, то жалоба недоступна и в чате тебе пропишут сколько тебе осталось до конца бана, другого там быть не может. Но я думал ты подразумевал что эта жалоба всё же как-то доходит до модеров и высвечивается у них.

И поскольку я сам не разбираюсь в "кодерстве" я и спрашивал почему ты так решил и какие есть для этого предпосылки.

Нет, я все тоже самое говорил, не слово в слово но смысл тот же, что при нажатии жалобы команда скрыто посылается в чат, вероятно она выглядит как /report nickname,  но так как у тебя бан, ни сообщения в чат, ни жалоба, не будут достигнуты адресата. 

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 09:33, a-e-r-o-navig сказал:

Потому что в своё время это для меня был очень актуальный вопрос и я играл в марафонных ПРО, о которых знаю очень много. А не знаю лишь некоторые моменты и вопрос с жалобами (если бы он оказался таким, о котором я подумал) мог быть одним из немногих в этом списке.

Понял, ну я могу лишь посоветовать задать вопрос в техподдержку, каким образом жаловаться на читера, если у тебя бан чата и жалобы через таб не отправляются, в самом низу страницы почта техподдержки

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 10:00, a-e-r-o-navig сказал:

потому что ты сюда на войну приходишь.

Нет, я прихожу почитать чужое мнение, новости игры, а то о чем ты говоришь, это не совпадение мнений, или не верно подобранные слова людей.

В 24.08.2025 в 10:00, a-e-r-o-navig сказал:

И можешь всё же перечитать и вспомнить упрёк к тону

Не хочу, мне не интересно разбираться в ситуации, исход которой мне безразличен, я тебе все объяснил, ты мне все объяснил, я тебя понял, не знаю понял ли ты меня, мне все равно.

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 15:05, 003 сказал:

Нет, я прихожу почитать чужое мнение, новости игры, а то о чем ты говоришь, это не совпадение мнений, или не верно подобранные слова людей.

Ну так я же тебе говорю найди мою цитату когда тебе не понравился мой тон. Ты ссылаешься на цитату, которая следует после того, как ты сказал что мне приснилось и потом рассказываешь мне про тон.

В данном конкретном случае это я тебе должен в упрёк тон ставить.

Три комментария добивался простого ответа, добился и всё прояснилось.

В 24.08.2025 в 15:00, a-e-r-o-navig сказал:

Это потому что ты сюда на войну приходишь.

Это не просто фраза, подумай об этом. Это прослеживается по нескольким косвенным признакам, которые в итоге именно об этом и говорят.

А если говорить шире, то да, тон у меня зачастую может казаться не очень. Только в основном это обычное подшучивание, т.е. лёгкий троллинг.

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 12:18, 0PEX сказал:

Самомнение у ботана зашкаливает...

Да и пусть, зато есть с кого поржать.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 12:35, a-e-r-o-navig сказал:

Получается ты не вспомнил что 1-2 дня назад был со мной разговор про жалобы и мне же пытаешься вменить в вину что я не рассказал тебе с самого начала о чём суть?

Шикарно. Не, бывает можно забыть и к этому претензий у меня нет, но какого мне это в претензию ставить я не понимаю.

Да, все верно, я не вспомнил чувака которого 2 раза видел, и один раз с ним общался тремя сообщениями, уж извини что я не человек дождя и мой мозг как и у абсолютного всех нормальных людей отфильтровывает не нужную информацию, у меня к тебе нет никаких претензий,это ты почему то решил что помнить информацию, которая схожа как если бы я прошел мимо пенька на котором муравей тащил крошку. Хотя в данном случае речь о событии с тобой, и будь ты тем муравьем, ты бы наверняка возмутился бы, что я не запомнил в какую сторону ты шел, какой лапой первой спустился с пенька,  и сколько раз ты усиком пошевелил, все же должны знать что происходит с тобой. Зачем мне что то знать о тебе, и помнить с какими проблемами ты столкнулся? 

В 24.08.2025 в 12:35, a-e-r-o-navig сказал:

Да не обязан ты следить, я не понимаю почему ты мне в претензию ставишь, что я тебе не сказал что в другой теме всё стёрли.

Я тебя понял, ты решил меня вымотать, что бы я бегал и выискивал твои слова сказанные тобой, пытался тебе их объяснить, а потом в каждом новом сообщении все это будет по кругу, а если это еще и сработает, ты мне скажешь что мол вон, ты же говорил что не будешь читать начала диалога. Не чел, не прокатит, дальнейший текст читать не буду, там наверняка все тоже самое. Лучше расскажи, как можно получить бан в чате игры, ты играешь или пишешь? Может и хорошо что тебя забанили, хотя бы балластом для команды не будешь отвлекаясь на чат. Что ты в него написал тогда? Повтори, я хочу с тобой обсудить тот диалог из чата, наверняка ты был не прав.

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 18:27, 003 сказал:

Зачем мне что то знать о тебе, и помнить с какими проблемами ты столкнулся? 

Я тебе уже раз 6 сказал, ты как не забыл эту фразу что ты не обязан помнить всё что происходит на форуме. Тебе сколько раз эту фразу ещё раз сказать надо чтоб ты к ней не возвращался?

Я тебя понял, ты решил меня вымотать, что бы я бегал и выискивал твои слова сказанные тобой, пытался тебе их объяснить, а потом в каждом новом сообщении все это будет по кругу, а если это еще и сработает, ты мне скажешь что мол вон, ты же говорил что не будешь читать начала диалога.

Я просто офигеваю от твоей неспособности прочитать примерно 6 цитирований и разобраться в причинно-следственных связях. Ты ещё научную теорию выдвини на данную тему.

Лучше расскажи, как можно получить бан в чате игры, ты играешь или пишешь? Может и хорошо что тебя забанили, хотя бы балластом для команды не будешь отвлекаясь на чат. Что ты в него написал тогда? Повтори, я хочу с тобой обсудить тот диалог из чата, наверняка ты был не прав.

Знаешь, я умею и в таком формате "играть", только я давно знаю как это бывает и вижу наиболее вероятный исход.

Подобный формат постоянно был в школе, технаре/универе и у меня нет никакого желания возвращаться на уровень развития 7 го класса.

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 12:38, 0PEX сказал:

С этим согласен! Но какой пункт я нарушил? Так, чтоб знать на будущее.

За каждое нарушение есть наказание. Ты не нарушил, всё хорошо)) ? 

P.s. продолжение диалога сам знаешь где и с кем)

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 18:58, 003 сказал:

Перечитай начало диалога, там есть все ответы на твое повторенное сообщение, полный ответ взаимосвязи твоих хотелок.

Я и так знаю, мне как раз перечитывать незачем. Ты же читаешь мои ответы и не понимаешь смысла сказанного.

Какие то игры у него из 7 класса которые в универе, о чем ты вообще.

Да вот об этом

Может и хорошо что тебя забанили, хотя бы балластом для команды не будешь отвлекаясь на чат. Что ты в него написал тогда? Повтори, я хочу с тобой обсудить тот диалог из чата, наверняка ты был не прав.

Слушай, признайся, ведь твои бредни не только я не понимаю, наверняка ты и в жизни тоже никем не понят, самомнение накручено одиночеством, а свои интеллектуальные способности и сравнить не с кем, рядом нет никого, вот ты и решил что ты самый умный, в игры какие то играешь, чел вылезай из маня мирка, в реальности ты просто чел который просто 1 вопрос не может нормально задать не вступив в словесную перепалку.

Ты снова ничего не понял. О чём сам же и сказал. Вроде буквы знаешь, читать умеешь, а понять вообще ничего не способен. Но зато видно что эксперт по школьным "играм".

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 13:47, Ha_npukoJle_c_ympa сказал:

Танкистку

Танкистку забанили? Жаль что не во время дискуссии, так бан зря перевели, самый лучший бан, это когда ты пишешь, стараешься, цитируешь чуть ли не каждое слово, и вот ты отправил ответ, а тебя сразу же банят и удаляют сообщение,которое адресат так и не прочитал,блин, в модераторы что ли пойти, буду специально ждать самый сильный и объемный панч, и сразу же банить и удалять сообщение, что бы его никто не успел прочитать, хотя нет, мне придется читать и то что не хочу, ну эту шапку

В 24.08.2025 в 14:04, a-e-r-o-navig сказал:

Я и так знаю, мне как раз перечитывать незачем. Ты же читаешь мои ответы и не понимаешь смысла сказанного.

Да вот об этом

Ты снова ничего не понял. О чём сам же и сказал. Вроде буквы знаешь, читать умеешь, а понять вообще ничего не способен. Но зато видно что эксперт по школьным "играм".

Твоя отработанная тактика, по которой ты с 7 класса до конца универа играл-это метнуть стрелу?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 13:02, CoBecTu_y_Bac_Hem сказал:

@Kuc9I,как у тебя настроение сегодня?

Отличное, спасибо ☺️ 

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 19:05, 003 сказал:

Твоя отработанная тактика, по которой ты с 7 класса до конца универа играл-это метнуть стрелу?

Ётп, рука-лицо. Ладно, я понял. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 14:08, a-e-r-o-navig сказал:

Все, не катит метать стрелы, повторять одно и тоже, и воображать не креативные выпуки, значит надо идти, скудный запас навыков изсяк?

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 13:11, 003 сказал:

Все, не катит метать стрелы, повторять одно и тоже, и воображать не креативные выпуки, значит надо идти, скудный запас навыков изсяк?

Правильно) Вы доказали друг другу свою точку зрения. Вот вам по конфетке ?. Хотя нет, парни любят мясо ??

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 14:08, a-e-r-o-navig сказал:

А, блин, я же тебе защиту обещал, много союзников, а танкистку забанили, и ты остался один, наверное в этом дело, ты приходи в следующий раз, когда увидишь что я с кем то спорю, вы так постоянно делаете, толпой же проще, верно? Если соберёшь толпу, тегай, я всегда за, кроме как после 22:00, я себе с огромным трудом режим выправил, не хочу ломать его, это было самым сложным, курить бросать было проще

В 24.08.2025 в 14:15, Kuc9I сказал:

Правильно) Вы доказали друг другу свою точку зрения. Вот вам по конфетке ?. Хотя нет, парни любят мясо ??

Пасибо, чай с мясом попью

Поделиться сообщением

Форумчане, можете подсказать актуальный список подсереневиков? Я роли в дискорде выдаю и не понимаю, кому давать, а кому нет. Помогите(

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 15:03, Le_Nya сказал:

Форумчане, можете подсказать актуальный список подсереневиков? Я роли в дискорде выдаю и не понимаю, кому давать, а кому нет. Помогите(

Могу подсказать одно точное определение!)

Кто у Сирени в Ч/С - тот точно не подсереневик!)

Я среди них!)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...