Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 24.08.2025 в 07:36, Ha_npukoJle_c_ympa сказал:

Едем мы на точки

Вместе,бот и я

Ведь живых в команде 

Нету ни ..

Так же и за флагом

Снова бот и я

Нет поддержки,дефа

Нету ни ..

Мяч доставить тоже

Едем бот и я

Остальные кемперы

Толку ни..

Вот такая песня

Прогрузившись в точки,

Битва не с начала, 

На респе типочки,

Толпа наших запинала,

Издали торнадо,

В вплотную жига, 

А она мне надо? 

P+Enter мигом.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 12:54, 003 сказал:

.

А почему ты решил что жалоба должна таким образом попасть к модерам? Какие для этого есть предпосылки?

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 07:57, a-e-r-o-navig сказал:

А почему ты решил что жалоба должна таким образом попасть к модерам? Какие для этого есть предпосылки?

Чë?

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 13:05, 003 сказал:

Чë?

Что ты подразумевал под жалоба проходит когда разговор был о жалобе? И почему ты так решил?

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 08:06, a-e-r-o-navig сказал:

Что ты подразумевал под жалоба проходит когда разговор был о жалобе? И почему ты так решил?

Ты про пост на форуме? Тут можно на сообщения жаловаться. Сверху над сообщением флаг маленький.

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 07:56, CoBecTu_y_Bac_Hem сказал:

Есть люди которые не могут остановиться,их сообщение всегда должно быть последним,чтобы потом писать что оппонент слился.Так что конец может быть не скоро)

Это я за одно длинное сообщение написала)А так да,сегодня продолжится наверное "что,где, когда "было кем-то сказано))В общем,будет что читать перед сном)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 08:01, Ha_npukoJle_c_ympa сказал:

Нет,раньше приходилось заходить с мульта и кидать ссылки по чатам серверов в поиске модера или писать в лс знакомым модерам

Или можно было записать видео с нарушителем и отправить в соответствующий раздел .Теперь же ,как я понимаю,этой возможности нет.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 13:14, 003 сказал:

Ты про пост на форуме? Тут можно на сообщения жаловаться. Сверху над сообщением флаг маленький.

Нет, не про форум. Ты говорил что возможно как-то можно отправить жалобу когда у тебя бан чата в игре.

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 08:24, a-e-r-o-navig сказал:

Нет, не про форум. Ты говорил что возможно как-то можно отправить жалобу когда у тебя бан чата в игре.

Нет, я не говорил такого, тебе приснилось сегодня.

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 13:29, 003 сказал:

Ну давай, расскажи тогда что изначально ты говорил и что ты имел в виду, когда мы с Танкисткой говорили о невозможности отправить жалобу в игре, когда у тебя бан чата.

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 08:32, a-e-r-o-navig сказал:

Ну давай, расскажи тогда что изначально ты говорил и что ты имел в виду, когда мы с Танкисткой говорили о невозможности отправить жалобу в игре, когда у тебя бан чата.

Я все уже сказал, что думал по этому поводу.

В 24.08.2025 в 08:32, a-e-r-o-navig сказал:

Вообще тон выглядит таким, буд то ты хочешь конфликт. Мне же не показалось? Если что я за. Можешь написать что "какого черта ты тогда что то говоришь, если не знаешь полностью внутреннюю кухню технологии", и поедем сразу.

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 08:20, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Или можно было записать видео с нарушителем и отправить в соответствующий раздел .Теперь же ,как я понимаю,этой возможности нет.

Думаю на хелп можно

В 24.08.2025 в 08:16, CBoeBoJIbHa9I сказал:

В общем,будет что читать перед сном)

IMG-20250819-205256.jpg

Жду)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 08:39, Ha_npukoJle_c_ympa сказал:

Думаю на хелп можно

Там еще вроде срок годности видео есть, надо сразу отправлять, если я не ошибаюсь, никогда не пользовался этим, один раз хотел, а там  и длинна видео какое то должно быть, и определенные сервисы для загрузки, не стал заморачиваться, это им надо а не мне, читеры портят впечатление об их проекте, а я должен в дебрях разбираться, что бы им помочь? Пфф, нет, спасибо.

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 13:34, 003 сказал:

Я все уже сказал, что думал по этому поводу.

Ты опроверг мои слова и я тебя снова спрашиваю, что ты изначально говорил и имел в виду по поводу жалобы когда мы с Танкисткой говорили о невозможности отправить жалобу, когда у тебя бан чата?

В 24.08.2025 в 13:34, 003 сказал:

Вообще тон выглядит таким, буд то ты хочешь конфликт. Мне же не показалось? Если что я за. Можешь написать что "какого черта ты тогда что то говоришь, если не знаешь полностью внутреннюю кухню технологии", и поедем сразу.

В 24.08.2025 в 13:29, 003 сказал:

Действительно, тон не очень . Я конечно много чего могу сказать по данному поводу, но в твоих же интересах этого не делать. Мой интерес этого не делать тоже есть, но совсем не так как ты это представляешь.

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 06:02, 003 сказал:

Их же и нельзя удалить (по крайней мере у обычного пользователя только кнопка "скрыть"), они и так скрываются? Мне как то модератор восстанавливал пост, который скрыл другой модератор, значит модеры форума тоже не удаляют сообщения, значит по сути они видят все? Или их еще и удалить могут? Кто нибудь удаляет посты пользователей? 

Могут и удалить, но скорее всего админы или разрабы, так, что даже модератор форума не увидит)

Скрытые, да видят, удаленные нет. Обычный пользователь, да может только скрыть, удалить не получится, только если стереть и поставить например просто точку или одну букву иначе сохранить не получится) Тогда стертое сообщение модераторы даже не видят, но вероятно могут видеть разрабы и админ форума)

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 08:54, a-e-r-o-navig сказал:

Ты опроверг мои слова и я тебя снова спрашиваю, что ты изначально говорил и имел в виду по поводу жалобы когда мы с Танкисткой говорили о невозможности отправить жалобу, когда у тебя бан чата?

Я говорил то, что ты можешь прочитать там же, где и прочитал мои слова, нового мне добавить нечего.

В 24.08.2025 в 08:54, a-e-r-o-navig сказал:

Действительно, тон не очень . Я конечно много чего могу сказать по данному поводу, но в твоих же интересах этого не делать.

Я выбираю приз. Жги, понторез.

В 24.08.2025 в 08:59, 3BEPO3ABP сказал:

Могут и удалить, но скорее всего админы или разрабы, так, что даже модератор форума не увидит)

Скрытые, да видят, удаленные нет. Обычный пользователь, да может только скрыть, удалить не получится, только если стереть и поставить например просто точку или одну букву иначе сохранить не получится) Тогда стертое сообщение модераторы даже не видят, но вероятно могут видеть разрабы и админ форума)

Типа править сообщение перед скрытием?

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 13:59, 003 сказал:

Я говорил то, что ты можешь прочитать там же, где и прочитал мои слова, нового мне добавить нечего.

Я тебя как раз и спрашиваю, потому как в той теме модер почти всё удалил и жду ответа.

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 09:08, a-e-r-o-navig сказал:

Я тебя как раз и спрашиваю, потому как в той теме модер почти всё удалил и жду ответа.

Надо изначально говорить что сообщение удалили, вообще я не понимаю, почему ты так этим загорелся, на кой тебе это знать, ты не обойдешь бан, а если обойдешь, тебя забанят, не в чате а аккаут твой целиком на всегда забанят, это предположение,если ты в бане, и жмешь жалобу, в чате появляется такая же надпись, как если бы ты отправил сообщение в чат, соответственно жалоба отправляется через тот же чат, это предположение, я не программист и не модератор, но на мой взгляд это самый вероятный вариант.

Изменено пользователем 003

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 08:59, 003 сказал:

Типа править сообщение перед скрытием?

Да, Я всегда так делаю и несколько раз, если не хочу, чтобы прошлое сообщение читали) Если пофиг, то просто скрываю)

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 09:15, 3BEPO3ABP сказал:

Да, Я всегда так делаю и несколько раз, если не хочу, чтобы прошлое сообщение читали) Если пофиг, то просто скрываю)

А зачем слать сообщение, если не хочешь что бы его читали?

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 09:17, 003 сказал:

А зачем слать сообщение, если не хочешь что бы его читали?

Иногда можно передумать после отправки)

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 09:19, 3BEPO3ABP сказал:

Иногда можно передумать после отправки)

Я просто плыву по течению, пусть меня это необдуманное сообщение приведет в какой то интересный диалог

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 14:15, 003 сказал:

, это предположение,если ты в бане, и жмешь жалобу, в чате появляется такая же надпись, как если бы ты отправил сообщение в чат, соответственно жалоба отправляется через тот же чат, это предположение, я не программист и не модератор, но на мой взгляд это самый вероятный вариант.

Ну и кой ты устроил спектакль когда можно было сразу ответить? Вопрос риторический.

Мне казалось твои начальные комментарии были с несколько иным смыслом, но да ладно, сейчас не проверить.

Когда бан чата, то жалоба недоступна и в чате тебе пропишут сколько тебе осталось до конца бана, другого там быть не может. Но я думал ты подразумевал что эта жалоба всё же как-то доходит до модеров и высвечивается у них.

И поскольку я сам не разбираюсь в "кодерстве" я и спрашивал почему ты так решил и какие есть для этого предпосылки.

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 14:15, 003 сказал:

вообще я не понимаю, почему ты так этим загорелся, на кой тебе это знать,

Потому что в своё время это для меня был очень актуальный вопрос и я играл в марафонных ПРО, о которых знаю очень много. А не знаю лишь некоторые моменты и вопрос с жалобами (если бы он оказался таким, о котором я подумал) мог быть одним из немногих в этом списке.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...