Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Похоже так уже и не помиритесь. Будем весело время проводить на форуме продолжать. Пойду лучше кушать приготовлю, тараканы жрать хотят.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 20:46, 0PEX сказал:

Не думай - тебе не к лицу!)

Ты услышал знакомое слово, вспомнил фразу с этим словом, ничего себе, а умеешь генерировать видео или картинки?  Ну а сли серьезно, будь у меня миллиард, я бы его поставил на то, что тебе эту фразу очень очень очень много раз говорили,я понимаю что звучит как "сам такой", но поверь, в данном случае даже говорить это не надо, хочешь я пришлю начало того диалога, где ты больше часа с чатом гпт спорил, я тебе скриншоты кидал что это генерация, а ты на каждое сообщение бота отвечал. Знаешь, это было не обычно,странно очень, а что если ты реально не понимаешь все что тебе пишут, ну кроме прям повседневных слов, которые годами слышал, я бы не хотел обижать человека, который реально не понимает что происходит, был у меня случай, я как то оскорбил в одном чате очень странного человека, он прямо как ты общался, а он меня возненавидел и 2 года мне смерти желал, писал такие вещи, которые нормальный человек напишет, и мне не было обидно, мне было некомфортно, что я обидел человека с проблемами с головой, а потом чат закрыли, возможно он до сих пор меня ненавидит.

Короче, давай так, посчитай вслух задом наперед месяцы года, начиная с декабря, если ты не сможешь, то я разрешаю тебе писать про меня что хочешь, ни слова не скажу, если сможешь, то напиши тут, я тебе конечно не поверю что ты смог, но меня совесть не сожрет потом.

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 21:58, Onlinet сказал:

Похоже так уже и не помиритесь. Будем весело время проводить на форуме продолжать. Пойду лучше кушать приготовлю, тараканы жрать хотят.

Кормилец)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 20:50, Karbog сказал:

Дурень думкой богатеет.

Правда? Хотя знаешь, ты тоже наверное ответь. Расскажи, как ты понимаешь эту пословицу? Мне кажется вы с орехом братья, как минимум по разуму

В 23.08.2025 в 20:50, x_Lily_x сказал:

Я спросила кем? Ну не хочешь, не отвечай))

Буквами, я же ответил.

В 23.08.2025 в 20:58, Onlinet сказал:

Я не вижу ссоры, люди просто пытаются оставить за собой последнее слово, а я накручиваю себе сообщения

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 20:56, Karbog сказал:

Всем спокойной ночи, особенно 003. Было весело.

Ну хз, хз, я бы оценил этот спор с 4 людьми на 2/10, слабо, и сдались быстро,хотя очевидно что толпой хотя бы вымотать могли бы, заставляя отвечать каждому, да шучу, у вас и шанса не было, не единого, особенно у тебя

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 21:29, 003 сказал:

Нет я ответил на твой вопрос

Я у тебя спросила, какие конкретно случаи! Ты ответил, что они озвучены) я спросила кем? Ты начал "сливать" какую то ерунду,) давай конкретику, если ещё не устал))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 21:37, x_Lily_x сказал:

Я у тебя спросила, какие конкретно случаи! Ты ответил, что они озвучены) я спросила кем? Ты начал сливать какую то ерунду,) давай конкретику, если ещё не устал))

Ты читать не будешь, теперь ты обречена на таки короткие сообщения, ответ был дан.

В 23.08.2025 в 21:39, Wah сказал:

O.o

Присоединяйся.

В 23.08.2025 в 21:37, x_Lily_x сказал:

Изменено 1 минуту назад пользователем x_Lily_x

Мда...

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 21:39, 003 сказал:

Ты читать не будешь, теперь ты обречена на таки короткие сообщения, ответ был дан.

Присоединяйся.

Мда...

Пожалуй откажусь)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

O.o

Ну почему ты не с начала диалога сообщения удаляешь, а с конца, теперь никто не узнает, смог ли я узнать время на той картинке

Поделиться сообщением

O.o

во флудилке нельзя у человека время спросить?

а что же тогда можно тут писать? эта тема для свободного общения!

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 21:41, Wah сказал:

Пожалуй откажусь)

Зря, думаю многие бы хотели бы тебе высказаться, да вот не могут, удаляешь и банишь, а так мог бы узнать что о тебе думают люди, может тебе не понравится. Ты вот думаешь что просто выполнять свою работу, и все это понимаю, а на самом деле с утоп просыпаются, кидают дротик в скриншот твоего профиля и целый день ходят под нос себе шепчут какой ты плохой.

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 21:47, 003 сказал:

Зря, думаю многие бы хотели бы тебе высказаться, да вот не могут, удаляешь и банишь, а так мог бы узнать что о тебе думают люди, может тебе не понравится. Ты вот думаешь что просто выполнять свою работу, и все это понимаю, а на самом деле с утоп просыпаются, кидают дротик в скриншот твоего профиля и целый день ходят под нос себе шепчут какой ты плохой.

Какой ужас, какой ужас :D

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 21:39, 003 сказал:

Присоединяйся.

Мда...

Ничего не поняла, но наверное было интересно))

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 21:48, Wah сказал:

Я,бы тоже не смог жить, зная что меня кто то не любит. Но на самом деле,спасибо что просто удаляещь а не банишь сразу при первой же возможности,причин хватает,наверное.

В 23.08.2025 в 21:49, x_Lily_x сказал:

Ничего не поняла, но наверное было интересно))

А, то есть мне еще и надо так ответить, что бы ты поняла? Тогда я не буду отвечать, это не возможно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 21:41, Wah сказал:

Пожалуй откажусь)

Ты зачем потер посты,я теперь нить разговора потерял

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 21:48, Wah сказал:

Ужас это флудилку тереть,это карма потом настигнет,посмотришь

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 21:57, CoBecTu_y_Bac_Hem сказал:

Ужас это флудилку тереть,это карма потом настигнет,посмотришь

Хорошо:D

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 21:54, CoBecTu_y_Bac_Hem сказал:

Ты зачем потер посты,я теперь нить разговора потерял

Иди в модераторы, они видят удаленные сообщения, хотя меня новички модеры  всегда банят,лизард банил, кися банила, хотя знаешь, не иди в модераторы, там тебе точно не понравится

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 22:00, 003 сказал:

Иди в модераторы, они видят удаленные сообщения, хотя меня новички модеры  всегда банят,лизард банил, кися банила, хотя знаешь, не иди в модераторы, там тебе точно не понравится

Хотел бы,то уже давно там был.Это не моё,я за анархию

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 22:02, CoBecTu_y_Bac_Hem сказал:

Хотел бы,то уже давно там был.Это не моё,я за анархию

А мне нравится когда есть правила сильно не стесняющие, рассчитанные просто на адекватность, бывал я в местах без правил, люди такие вещи пишут и постят, что противно жить, зная что этот человек существует на земле, сидишь кушаешь, а там чел запрещенку кидает самую отвратительную,которую можно найти в латинских пабликах 21+, я считаю что некоторым людям просто запрещено давать свободу, в общем меня все устраивает, жаль что маты нельзя, ну в целом наверно скоро нигде их не будет.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 22:12, 003 сказал:

А мне нравится когда есть правила сильно не стесняющие, рассчитанные просто на адекватность, бывал я в местах без правил, люди такие вещи пишут и постят, что противно жить, зная что этот человек существует на земле, сидишь кушаешь, а там чел запрещенку кидает самую отвратительную,которую можно найти в латинских пабликах 21+, я считаю что некоторым людям просто запрещено давать свободу, в общем меня все устраивает, жаль что маты нельзя, ну в целом наверно скоро нигде их не будет.

Да, жаль.Я бы кое-кому насовал

@003,не тебе,ты нормальный 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 22:14, CoBecTu_y_Bac_Hem сказал:

@003,не тебе,ты нормальный 

Зачем ты мне это говоришь? Я отлично понимаю что не мне, умею сопоставлять события и строить по ним вероятности. Понимаю что ты не хотел меня оскорбить, и вероятно просто решил меня в этом проинформировать, подумав что я не понял это, по реакции на твой пост, но на самом деле я просто не знал что ответить, потому что это сообщение немного не того формата, что бы в открытую вести о нем диалог,так же такие действия не поддерживаю по этому соответственно положительных реакций не ставил, остался плач, смех и озадаченность, смеяться не с чего, это же не шутка, а озадаченность подходит идеально, она и показывает что твой пост прочитал,и как бы выражает я подумал над тем что ты сказал, если бы я решил что это мне, я бы прямо спросил.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...