Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 23.08.2025 в 14:38, Karbog сказал:

Пока у него существует хоть призрачная надежда вернуть головной убор модератора, он ничего вам не скажет.

плохо следишь за ним

посмотри что он писал ореху)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 14:11, 003 сказал:

Столько оправдания. Ты хочешь что бы я отвечал на твои вопросы? Давай по очереди, ты мне вопрос, на который я отвечу тебе, а ты мне ответ на него? Ну так начну, на счет того, о каких всех речь, так вот, речь о все, с кем ты когда либо спорила, много раз сливала Лене, а когда орех на победу поставил устройство разрушитель, ты сразу поняла что шансов у тебя нет, и любой кто перечитает твои споры с Леной (той самой, про которую все говорят, ставят ее как мерило в каких то крутых вещах, на вакуумном страйкере она не плоха, почти как маркус, и Леня чаще про нее говорит чем про тебя, она во всем лучше тебя, в общем ты хуже Лены, это основной смысл этой пояснительной вставки,не забывай это, тебя так не злит что ты переходная часть между женщиной и старухой одинокой, которая за кучу потраченного времени стать хотя бы второй Serene, а на деле ты даже не палец с ее тени,просто токсичная тетя, которая даже без конкурентов не может достигнуть цели стать Serene, я думаю ты специально не ответила на то сообщение, про Лену, что бы тему распространять, буду чаще упоминать это, что бы все с кем ты общаешься посмотрели на тебя и сказали -слушай, а он прав, ты же реально такая.) остальных упоминать не буду, вдруг они не хотят что бы про них говорили, а вот Лена хочет что бы про нее говорили, и про нее много говорят, и хорошего, и плохого, но она известна и ее на много больше людей уважает,чем тебя,ты не нужна никому тут, если ты пропадешь из игры, никто и не заметит, а вот если Лена пропадет, заметят все. Ты хуже Лены,это продолжение текста из скобок.

Успокойся пж) это уже перегиб) не знаю в чем там у тебя Лена лучше, я хз по каким ты параметрам измеряешь, и не в этом суть, но если тебе очень хочется,  то давай будем справедливо мерять)) я помогу))  в споре с Танкисткой Лена не вывезла, этому много свидетелей)) в игре Танкистка тащер, я играла с ней, случайнно в битвах пересекалась и за и против) а Лена сливается с любого диалога, где " не вывозит",  в игре она тупо кемпер на у/п и все) то, что Лена отрабатывает медальку, вмешиваясь в любой диалог, где начинают негативно высказывать свое мнение игроки, убеждая их, что не игра такая, что они нубы, не делает её лучше той же Танкистки)) я просто попыталась тебе обьяснить, что ты не прав)) а на счет правок в постах, тут я с Танкисткой не согласна)) я тоже пишу " не оч грамотно" был такой персонаж Гися, старички форумные помнят, он вообще мои посты без  слёз читать не мог,  ну и что ? Секретари везде нужны, пусть тренируются, авось где то и пригодится чужие посты править))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 14:21, Karbog сказал:

А, ну раз сам ты отдаёшь ей респект, то вопросов нет, конечно она выше всех. Правда есть ньюанс, а ты кто?

Я разумный человек, который заметил что у тебя горит от Лены, у тебя есть человек респектующий тебе, за то что Лена горит от тебя? Уверен что нет,вот,а у лены такой есть, а что есть у тебя? Даже лайки на твои посты никто не ставит при споре с Леной, при том что таких как ты она за 100 сообщений по 5 штук осаживает, что они ходят и пишут про нее везде, а у нее 12к сообщений, соберитесь в армию, и поплачьте что Лена плохая, может обувь ей намочите, хоть какой то ущерб от вас будет.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 14:41, a-e-r-o-navig сказал:

Не в этом дело, когда двое разносят друг друга и переходят на личности не стоит по пустякам лезть

а какие тут личности могут быть когда мы ничего не знаем друг о друге совершенно))

и пишем просто дичь,я как бы это понимаю прекрасно, он не воспринимает адекватно какую-либо критику или замечания с моей стороны и сразу начинается то что сейчас

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 14:43, x_Lily_x сказал:

Успокойся пж) это уже перегиб) не знаю в чем там у тебя Лена лучше, я хз по каким ты параметрам измеряешь, и не в этом суть, но если тебе очень хочется,  то давай будем справедливо мерять)) я помогу))  в споре с Танкисткой Лена не вывезла, этому много свидетелей)) в игре Танкистка тащер, я играла с ней, случайнно в битвах пересекалась и за и против) а Лена сливается с любого диалога, где " не вывозит",  в игре она тупо кемпер на у/п и все) то, что Лена отрабатывает медальку, вмешиваясь в любой диалог, где начинают негативно высказывать свое мнение игроки, убеждая их, что не игра такая, что они нубы, не делает её лучше той же Танкистки)) я просто попыталась тебе обьяснить, что ты не прав)) а на счет правок в постах, тут я с Танкисткой не согласна)) я тоже пишу " не оч грамотно" был такой персонаж Гися, старички форумные помнят, он вообще мои посты без  слёз читать не мог,  ну и что ? Секретари везде нужны, пусть тренируются, авось где то и пригодится чужие посты править))

И все это ты сне написала, только потому что я Serene назвал лучше. 

Ну а по поводу всего написанного, все это можно не читать и выкидывать, ты не мнение со стороны, ты потерпевшая от троллинга Лены, выточенного конкретно под вас, идеально, Лена,лови еще респек.

Еще будут люди, которые придут сказать какая Лена плохая? Все приходите, сколько вас таких обиженных? Тысячи?

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 14:44, 003 сказал:

Я разумный человек, который заметил что у тебя горит от Лены, у тебя есть человек респектующий тебе, за то что Лена горит от тебя? Уверен что нет,вот,а у лены такой есть, а что есть у тебя? Даже лайки на твои посты никто не ставит при споре с Леной, при том что таких как ты она за 100 сообщений по 5 штук осаживает, что они ходят и пишут про нее везде, а у нее 12к сообщений, соберитесь в армию, и поплачьте что Лена плохая, может обувь ей намочите, хоть какой то ущерб от вас будет.

Так горит, что пары моих постов хватило, чтобы Лена позорно слилась поставив меня в игнор.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 19:49, TaHkicTka сказал:

а какие тут личности могут быть когда мы ничего не знаем друг о друге совершенно))

и пишем просто дичь,я как бы это понимаю прекрасно, он не воспринимает адекватно какую-либо критику или замечания с моей стороны и сразу начинается то что сейчас

Здесь раньше были Иня и Паша 838, вот с ними иногда реально не хотелось говорить. А сейчас здесь на форуме просто курорт. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 14:49, 003 сказал:

И все это ты сне написала, только потому что я Serene назвал лучше. 

Ну а по поводу всего написанного, все это можно не читать и выкидывать, ты не мнение со стороны, ты потерпевшая от троллинга Лены, выточенного конкретно под вас, идеально, Лена,лови еще респек.

Еще будут люди, которые придут сказать какая Лена плохая? Все приходите, сколько вас таких обиженных? Тысячи?

Не, ну ты можешь даже Алтарь с ее ником поставить и молиться, это вряд ли кого то заденет)) а что бы быть объективным и не посмешищем, то хотя бы флудилку сначала почитай, не сильно вчитываясь, можешь просто диалоги сереньки с форумчанами, этого достаточно) уверяю, что много чего интересного узнаешь о своей обожательнице:yes:))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 14:49, 003 сказал:

Еще будут люди, которые придут сказать какая Лена плохая? 

Лена может и не плохая, но её бред на форуме, как всё замечательно в ТО и какие замечательные разработчики достал всех. 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 14:43, x_Lily_x сказал:

на счет правок в постах, тут я с Танкисткой не согласна)) я тоже пишу " не оч грамотно" 

поэтому поводу могу ответить так,без шуток и подколов

насколько я знаю ты из другой страны,возможно это как то повлияло

у тебя ошибки однотипные (буквально несколько слов - никто и чтобы), такого плана как и у 003,когда ты пишешь слова раздельно,где они пишутся слитно

у меня тоже когда то была парочка слов которые я писала неправильно (возможно и сейчас такие есть))по причине не знания, и тут в танках меня один человек поправил, и я его услышала с первого раза, я не выпала в агрессию как 003,не проигнорила, а я запомнила.

вообще я не ищу ошибки в текстах,некоторые бросаются в глаза, у тебя они только эти что я написала выше (из того что я помню),следуя моему же примеру ты можешь их убрать)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 14:55, a-e-r-o-navig сказал:

Здесь раньше были Иня и Паша 838, вот с ними иногда реально не хотелось говорить. А сейчас здесь на форуме просто курорт. 

Нашел кого сравнивать) от Пашиных 838 коз весь форум плакал))) а  Иня по делу писал) он долго пытался вразумить Ореха, пока не понял, что бесполезно. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 15:43, x_Lily_x сказал:

Гискард что ли?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 15:13, TaHkicTka сказал:

поэтому поводу могу ответить так,без шуток и подколов

насколько я знаю ты из другой страны,возможно это как то повлияло

у тебя ошибки однотипные (буквально несколько слов - никто и чтобы), такого плана как и у 003,когда ты пишешь слова раздельно,где они пишутся слитно

у меня тоже когда то была парочка слов которые я писала неправильно (возможно и сейчас такие есть))по причине не знания, и тут в танках меня один человек поправил, и я его услышала с первого раза, я не выпала в агрессию как 003,не проигнорила, а я запомнила.

вообще я не ищу ошибки в текстах,некоторые бросаются в глаза, у тебя они только эти что я написала выше (из того что я помню),следуя моему же примеру ты можешь их убрать)

Я технарь, гуманитарий из меня никакой) хотя в школе по русскому была хорошая оценка, любила читать этим и подтягивала язык) а вообще в моей стране, как слышишь, так и пишешь)) это правда) я не заморачиваюсь на этот счёт) кому то дано, кому то нет) 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 15:38, Karbog сказал:

Пока у него существует хоть призрачная надежда вернуть головной убор модератора, он ничего вам не скажет.

А ты уверен,что она у него вообще есть?

Как по мне,если дали пинка,а потом назад возвращаться-себя не уважать...

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 14:41, a-e-r-o-navig сказал:

ал. Зверозавр, давай подключайся скорей.

Пока некогда, надеюсь у вечеру не почистят, в перерыве глянул но все не прочитал, сейчас я...

https://ibb.co/5xc8ySD1

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 15:23, CBoeBoJIbHa9I сказал:

А ты уверен,что она у него вообще есть?

Как по мне,если дали пинка,а потом назад возвращаться-себя не уважать...

Начнём с того, что быть модератором - себя не уважать.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 20:25, 3BEPO3ABP сказал:

Пока некогда, надеюсь у вечеру не почистят, в перерыве глянул но все не прочитал, сейчас я...

https://ibb.co/5xc8ySD1

Ждём. И у меня почти все картинки на форуме перестали открываться с какого-то момента.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 15:23, x_Lily_x сказал:

я не заморачиваюсь на этот счёт) кому то дано, кому то нет) 

ну и зря,всего то парочка слов)

В 23.08.2025 в 15:26, Karbog сказал:

Начнём с того, что быть модератором - себя не уважать.

модератором форума да,согласна, уже аллергия на одно их присутствие,а когда тереть начинают по очереди,то вообще

потом бан мне дают и удивляются почему я в битве не здороваюсь (было дело с одной из персон,зверозавр я не про тебя если что,тут уже после тебя отметились)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 16:30, a-e-r-o-navig сказал:

Ждём. И у меня почти все картинки на форуме перестали открываться с какого-то момента.

Отдыхает на природе с кружкой там чего-то))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну пока все тут,спрошу.Если не играешь -на форуме нельзя писать.А в лс или реакции ставить можно?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 14:52, Karbog сказал:

Так горит, что пары моих постов хватило, чтобы Лена позорно слилась поставив меня в игнор.

Так вск верно, ты поди начал ересь нести, ей стало не интересно это читать, и она позволила тебе с новыми силами придти, получается Лена еще и благородная, не стала тебя добивать. А о очевидном доказательстве этой теории говорит то, что ты ходишь и злобу таишь на нее, кидаясь на любое упоминание Serene, а она поди и не помнит кто ты, у нее таких как ты, ну ты сам видишь, сколько людей прибежали доказывать что у них не бомбит от Лены, хотя по факту вы все выглядите как погорелец из фильма Невезучие, которому показали фото пропавшей и он впал в панику от флешбеков, только тут вам показывают ее ник, и вы впадаете в шок и ярость, вспоминая как Елена жгла вам кой что ниже спины, а вы не могли ничего сделать. 

Самое забавное, что ты не брал в расчет текст, а учел что она первая замолчала, чел, какая разница когда победитель перестанет писать, он уже победил, а ты кулачками после драки машешь.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 15:05, x_Lily_x сказал:

Не, ну ты можешь даже Алтарь с ее ником поставить и молиться, это вряд ли кого то заденет)) а что бы быть объективным и не посмешищем, то хотя бы флудилку сначала почитай, не сильно вчитываясь, можешь просто диалоги сереньки с форумчанами, этого достаточно) уверяю, что много чего интересного узнаешь о своей обожательнице:yes:))

Зачем? Я вот вижу ситуацию так, я назвал человека, сказал что он молодец, прибежали несколько человек, убеждать меня что Serene не молодец, и вообще, ты то почитай, там почитай, тут посмотри. Смотри в суть вещей, не важно что она сказала, важно что это вы бегаете и злитесь на нее, а она гордо свысока ржет с вас. Вы даже друг друга лайкаете, как потерпевшие какую то не человеческих масштабов катастрофу, бедненькие, пожалеть вас, лайкнуть, что бы не победа, зато жалость к проигравшим. 

Слушай,а у вас есть сообщество про Serene, где вы хвастаетесь как Лена промолчала на ваш слабый ответ, недостойный внимания, а вы приняли это как победу. Я такой крутой, Лена промолчала на мое сообщение, но я все равно ее ненавижу.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 15:05, Karbog сказал:

Лена может и не плохая, но её бред на форуме, как всё замечательно в ТО и какие замечательные разработчики достал всех. 

Ну может она и хочет достать всех, как минимум она со всеми справляется, вот сколько часов назад вы с ней ругались, что ты до сих пор не можешь ее забыть и не написать про нее гадость? Если больше недели прошло, то советую в больницу идти, и выставить счет Лене, за то что сломала тебе психику поржав над тобой

В 23.08.2025 в 14:32, Karbog сказал:

@003 эй оратор, ты где? 

Не ответил, щначит ты победил, и у тебя не горит от Лены, если я проиграл, да?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 15:51, 003 сказал:

Ну может она и хочет достать всех, как минимум она со всеми справляется, вот сколько часов назад вы с ней ругались, что ты до сих пор не можешь ее забыть и не написать про нее гадость? Если больше недели прошло, то советую в больницу идти, и выставить счет Лене, за то что сломала тебе психику поржав над тобой

могу все тоже самое адресовать тебе по поводу нашего с тобой конфликта

ты можешь сглотнуть стеб от любого человека,но если я напишу в твою сторону хоть что,у тебя сразу начинает полыхать одно место,да так сильно что ты начинаешь оскорблять называть старухой,сочинять что я хочу быть кем то :face-joy:,писать что ты победил меня в таком сложном бою,и нести прочий бред который написан выше в мою сторону

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...