Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 22.08.2025 в 23:21, CBoeBoJIbHa9I сказал:

А еще ,что я узнала,что я сбитый летчик ,ведь мне уже давно за 251c32617861a4c7066948e14a5aa5d303.gif

ffc4c45a-b3d2-4df9-944c-ea0dd2e7945d.jpg

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 07:26, 003 сказал:

ты молодец

Оба молодцы,вечер прошел не зря)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 00:58, TaHkicTka сказал:

пора уже о старости задуматься :D

Че о ней задумываться то..25 прошло-уже старушка..Отжила свое,так сказать..:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 07:57, Ha_npukoJle_c_ympa сказал:

Оба молодцы,вечер прошел не зря)

мне интересно ты когда это пишешь думаешь вообще? это не для тебя было представление, 003 сам захотел поговорить о его любимой теме возраста (о наболевшем так сказать) а потом начал нести левую чушь (как обычно) и заикаться,и слился

но что еще интресней,что даже тут во флудилке сообщения потерли,хотя они все однотипные (в нашем разговоре),но кто то решил себе урвать кусочек (по работе так сказать)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 10:15, TaHkicTka сказал:

003 сам захотел поговорить о его любимой теме возраста (о наболевшем так сказать) а потом начал нести левую чушь (как обычно) и заикаться,и слился

Да, расскажи так, как надо выставить этот диалог, а не как на самом деле было, люди ведь не могут сами почитать и понять на сколько ты немощна в спорах,даже твои попытки задавать такие вопросы, на которые ответ был бы выгоден тебе, при этом не отвечать на мои, и ждать что я буду отвечать только на твои скучные не креативные вопросы, которые еще и звучат типа "не откажешься ли согласиться что ты такой, как я тебя называю?", не знаю, почему ты решила что это может сработать, еще больше поражен тем, что ты в сухую проиграла, при этом каждому кто прочитал разговор рассказала что это не ты опозорилась своими "ме, бе, нет ты", а я оказывается не вывез диалог с тобой, да ты глянь на себя, тебя же абсолютно каждый с кем ты споришь побеждает, ты ни один спор не выиграла, тебя бесит Serene, что все ее ставят на ранг выше во всем, и Леня скорее выберет Лену и Семена,  если станет вопрос она или ты, но ты почему то думаешь что это не видно, это одна из важных причин, почему ты сливаешь всем, тебя легко прочитать. Вот на пример вчера я по приколу тебя довел, ты долго что то писала,, старалась, как то оскорбила меня наверняка, подумав что это не оскорбление, и твое сообщение удалили до моего прочтения, ты обиделась и решила не отвечать, вдруг ты опять постараешься и его удалят, а фантазия и нервы уже и закончились, на 12 сообщениях, а если ты еще и локтем ударишься об угол стола, когда будешь бомбить, ты и стол обвинишь,все вокруг виноваты, в том что у тебя не получается, так может это и не твое? 

KrUzxKrA_o.gif

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 12:47, 003 сказал:

ты в сухую проиграла

ты опозорилась

не выиграла

ты сливаешь всем

у нас было соревнование? похоже я что то пропустила :rolleyes:

на какую тему хоть подскажи мы соревновались

я то думала ты обиделся когда я написала что у тебя раздвоение и тебя сразу же перемкнуло и ты начал писать про старуху и еще кучу текста наподобие сейчас,все свои недалекие мысли в кучу собрал

а если ты еще и локтем ударишься об угол стола, когда будешь бомбить

иди-ка лучше коров загоняй в стойло пока тебе по шее не дали,чем бред писать бессмысленный,уже про локти началось

Изменено пользователем TaHkicTka
хватит писать левую дичь и выдавать свои страхи за мои

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 13:07, TaHkicTka сказал:

у нас было соревнование? похоже я что то пропустила :rolleyes:

на какую тему хоть подскажи мы соревновались

Не знаю, это ты порвалась и решила мне что то тут доказать, я в эту тему тебя не звал, но если по нормальному, победа в споре в интернете конечно не таб с игры, но признаки поражения вполне присутствуют: 1) не стабильность тем, я отвечал всегда на то, что содержится в твоем сообщении, а ты скакала с темы на тему, ни разу не ответила на мое сообщение, очень редко отвечая на те части,которые тебя обидели, тот же возраст. (Признак поражения, полногг отсутствия контроля над эмоциями)

2) отвечала всем кто читал это, и оправдывалась, что мол это не я такая немощная, это он такой. Так если я такой как ты говоришь, почему они сами не могут прочитать и сделать такие выводы обо мне? Значит ты сама почувствовала что слила, и решила всех обмануть, что я это я вообще никакой. (Оправдание, неуверенность в своих ответах, дезориентация реальности происходящего из за нервов)

3) мечешь стрелы от отсутсвия фантазии, сказал что с темы прыгаешь-повторила все тоже самое мне, сказал про возрас-повторила, думаю если перечитать диалог, найду еще много стрел, но я этого делать не буду, даже один раз метнуть стрелу -это поражение

4) упоминание меня без реплея, в надежде что я не замечу сообщение, а ты типа в глазах того кто читает выглядишь победителем, вот я его упомянула, а он испугался и не ответил (подлые поступки проигравших людей, миллион раз такое видел)

Так вот, наверняка я много не упомянул, но исходя из результата, можно сказать что ты проиграла спор, можем и посоревноваться, во что хочешь проиграть? 

В 23.08.2025 в 13:07, TaHkicTka сказал:

хватит писать левую дичь и выдавать свои страхи за мои

Ну и 5е, некчемная попытка предотвратить повтор всех затронутых тем, потому что каждая попала в точку, а расчет же на 4 кончился, тогда покрась в серый.

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 10:15, TaHkicTka сказал:

мне интересно ты когда это пишешь думаешь вообще? это не для тебя было представление, 003 сам захотел поговорить о его любимой теме возраста (о наболевшем так сказать) а потом начал нести левую чушь (как обычно) и заикаться,и слился

но что еще интресней,что даже тут во флудилке сообщения потерли,хотя они все однотипные (в нашем разговоре),но кто то решил себе урвать кусочек (по работе так сказать)

Но всё равно было весело 

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 13:39, 003 сказал:

почему они сами не могут прочитать и сделать такие выводы обо мне? Значит ты сама почувствовала что слила, и решила всех обмануть, что я это я вообще никакой

не выдавай свои страхи за мои,ты боишься показаться слабым и пытаешься это перевести на меня, у меня таких мыслей даже не возникало :D

о ком "всех" ты пишешь постоянно? кому я слила и в чем? всех обмануть в чем?

мне все равно на всех, у меня был диалог с тобой,это ты каждый раз если я напишу то что тебе не нравится начинаешь свою любимую сказку о старухе заводить

а сегодня заело - о проиграше,победе,о всех,слабых и сильных :wall::wall:

лепит любую чушь что в голову придет

• Хаха 1

Поделиться сообщением

тебя бесит Serene, что все ее ставят на ранг выше во всем

А вот тут поподробнее, кто эту клоунесу ставит выше во всём?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

@a-e-r-o-navigну чего ты молча читаешь,скажи как было - я тебе ответила по поводу банов,когда 003 начал выгораживать неправильную систему, я сказала что у него раздвоение :в одной теме он пишет все плохо играть стф не возможно) через минуту в другой он пишет что жалоба все равно отправляется ,когда мы прекрасно понимаем что это не так!!)

и он увидел это начал пол часа строчить километровый текст с оскорблениями в мою сторону 

и вот до сих пор разбираемся. оказывается я уже проиграла из-за отсутствия фантазии (так как не писала про локти)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 13:49, TaHkicTka сказал:

не выдавай свои страхи за мои,ты боишься показаться слабым и пытаешься это перевести на меня, у меня таких мыслей даже не возникало :D

о ком "всех" ты пишешь постоянно? кому я слила и в чем? всех обмануть в чем?

мне все равно на всех, у меня был диалог с тобой,это ты каждый раз если я напишу то что тебе не нравится начинаешь свою любимую сказку о старухе заводить

а сегодня заело - о проиграше,победе,о всех,слабых и сильных :wall::wall:

лепит любую чушь что в голову придет

Столько оправдания. Ты хочешь что бы я отвечал на твои вопросы? Давай по очереди, ты мне вопрос, на который я отвечу тебе, а ты мне ответ на него? Ну так начну, на счет того, о каких всех речь, так вот, речь о все, с кем ты когда либо спорила, много раз сливала Лене, а когда орех на победу поставил устройство разрушитель, ты сразу поняла что шансов у тебя нет, и любой кто перечитает твои споры с Леной (той самой, про которую все говорят, ставят ее как мерило в каких то крутых вещах, на вакуумном страйкере она не плоха, почти как маркус, и Леня чаще про нее говорит чем про тебя, она во всем лучше тебя, в общем ты хуже Лены, это основной смысл этой пояснительной вставки,не забывай это, тебя так не злит что ты переходная часть между женщиной и старухой одинокой, которая за кучу потраченного времени стать хотя бы второй Serene, а на деле ты даже не палец с ее тени,просто токсичная тетя, которая даже без конкурентов не может достигнуть цели стать Serene, я думаю ты специально не ответила на то сообщение, про Лену, что бы тему распространять, буду чаще упоминать это, что бы все с кем ты общаешься посмотрели на тебя и сказали -слушай, а он прав, ты же реально такая.) остальных упоминать не буду, вдруг они не хотят что бы про них говорили, а вот Лена хочет что бы про нее говорили, и про нее много говорят, и хорошего, и плохого, но она известна и ее на много больше людей уважает,чем тебя,ты не нужна никому тут, если ты пропадешь из игры, никто и не заметит, а вот если Лена пропадет, заметят все. Ты хуже Лены,это продолжение текста из скобок.

В 23.08.2025 в 13:52, Karbog сказал:

А вот тут поподробнее, кто эту клоунесу ставит выше во всём?

Ну как минимум отдаю ей респект, что ты мима не смог пройти, когда про нее говорили, еще и оскорблял при первой же возможности, она точно не плохо так тебя подожгла. Обидься на меня,за то что я тебе очевидный факт сказал.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 14:11, 003 сказал:

которая за кучу потраченного времени стать хотя бы второй Serene

ты совсем ударился? а кто тебе сказал что я  пытаюсь быть ней?

еще раз повторяю,перестань выдавать свои нездоровые мысли за мои и нести эту чушь

я поняла что ты фанат. ну чтож удачи. кинь заявку может тебя добавят будешь рад
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 14:13, TaHkicTka сказал:

ты совсем ударился? а кто тебе сказал что я  пытаюсь быть ней?

еще раз повторяю,перестань выдавать свои нездоровые мысли за мои и нести эту чушь

Так ты и не будешь ей, ты не сможешь, попыталась и не смогла

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 14:14, 003 сказал:

Так ты и не будешь ей, ты не сможешь, попыталась и не смогла

начали со старухи. закончили сереной

и это я меняю темы...

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Лена хочет что бы про нее говорили, и про нее много говорят, и хорошего, и плохого, но она известна и ее на много больше людей уважает,чем тебя,ты не нужна никому тут, если ты пропадешь из игры, никто и не заметит, а вот если Лена пропадет, заметят все. Ты хуже Лены,это продолжение текста из скобок.

хоть бы тегнул ее,может быть оценит твой шедевр, типичный фанат :D

только вот слова ЧТОБЫ И НАМНОГО - пишутся слитно. когда же ты запомнишь?

В 23.08.2025 в 14:19, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Всё смешалось..возраст,грамматика,масти,мысли и Serene теперь....

это я так стрелки метаю)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Ну как минимум отдаю ей респект, что ты мима не смог пройти, когда про нее говорили, еще и оскорблял при первой же возможности, она точно не плохо так тебя подожгла. Обидься на меня,за то что я тебе очевидный факт сказал.

А, ну раз сам ты отдаёшь ей респект, то вопросов нет, конечно она выше всех. Правда есть ньюанс, а ты кто?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 19:00, TaHkicTka сказал:

@a-e-r-o-navigну чего ты молча читаешь

Как угодно, я вообще редко встреваю когда диалог идёт в подобном формате.

я тебе ответила по поводу банов

Верно

когда 003 начал выгораживать неправильную систему,

Я это так не воспринял. Я посчитал что он объясняет как это работает. Опять же он сам не знает высвечиваются ли у модеров жалобы, отправленные подобным образом. Это в любом случае нужно было бы проверять, если его гипотеза имела место быть.

Ну и заодно немного подтроллил его по поводу суточного бана.

я сказала что у него раздвоение :в одной теме он пишет все плохо играть стф не возможно) через минуту в другой он пишет что жалоба все равно отправляется

Я в теме ММ не особо вникал, но понял что у него пригорело с флагов.

когда мы прекрасно понимаем что это не так!!)

Он же сам в следующем же сообщении сказал, что не отправляется обычным образом (как у нас сейчас отправляется жалоба).

А вот после того как он сказал что не знает высвечивается ли жалоба у модеров, я ушёл и не ведаю что было дальше.

Доклад подготовил легенда 19 a-e-r-o-navig, доклад окончен!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 14:22, a-e-r-o-navig сказал:

Доклад подготовил легенда 19 a-e-r-o-navig, доклад окончен!

:face-joy: найс но немного не то)

Как угодно, я вообще редко встреваю когда диалог идёт в подобном формате.

ну я поняла не хочешь лезть под его бешеную писанину

Я посчитал что он объясняет как это работает

я тебя не сильно помню тут на форуме,возможно ты редко бываешь и не видишь дичь которую он пишет обычно

хвалит игру и ореха. через минуту у него идет перемыкание и он говорит что все плохо

так и тут,он обычный недалекого ума школьник, он понятия не имеет как оно работает и по какой то причине решил вставить свои 5 копеек в наш разговор и сказал мол вы пишите бред,все отправляется и проблем нету

когда проблема реально есть,нельзя  в бане отправить жалобу на нарушителя в битве

но может быть @3BEPO3ABP будучи в прошлом модером сможет нам подсказать

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 14:27, TaHkicTka сказал:

@3BEPO3ABP будучи в прошлом модером сможет нам подсказать

Пока у него существует хоть призрачная надежда вернуть головной убор модератора, он ничего вам не скажет.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 14:16, TaHkicTka сказал:

начали со старухи. закончили сереной

и это я меняю темы...

О чем и говорил, хочешь что бы эта тема больше не звучала. И про обман, в том сообщении про Лену есть и про твой возраст.

ты переходная часть между женщиной и старухой одинокой

На твоем месте нормальная адекватная старая женщина ответила бы - ну ты молодец, читаешь меня как книгу,каждый панч метко в болевую точку, и даже при повторе перфорированном, все равно по эмоциям дает, жаль я не Лена, она бы точно лучше ответила чем я.

Но как мы выяснили, ты не 4 и 5 слово в ответе на эту цитату, по этому дальше ты будешь по кругу гонять одно и тоже, сдаться не разрешаю, постоянно трогая, а фантазии на хороший ответ нет, по этому твой ответ такой:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 19:27, TaHkicTka сказал:

ну я поняла не хочешь лезть под его бешеную писанину

Не в этом дело, когда двое разносят друг друга и переходят на личности не стоит по пустякам лезть, если конечно ты не великий миротворец кот Леопольд). 

я тебя не сильно помню тут на форуме,возможно ты редко бываешь я не видишь дичь которую он пишет обычно

Я помню что он раньше говорил. Сейчас уже не во всех деталях, но был момент когда он метался из стороны в сторону.

Ну чтож, бывает.

решил вставить свои 5 копеек в наш разговор и сказал мол вы пишите бред,все отправляется и проблем нету

Может ты пропустила его следующее сообщение, где он сказал что жалоба не отправляется обычным образом, как сейчас и предположил как работает система.

когда проблема реально есть,нельзя будучи в бане отправить жалобу на нарушителя в битве

Проблема реально есть и с этим никто не спорит.

но может быть @3BEPO3ABP будучи в прошлом модером сможет нам подсказать

Действительно, я об этом не подумал. Зверозавр, давай подключайся скорей.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...