Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Как вы можете играть с донатом только у меня и не дано неба никогда И никогда не знал ниссанатор в танки мне никто не зада вил трогай у меня и нет другой никакого никакого топовые устройства на корпусе а то у меня и нет таких или нет мне не видел никогда оттащу тысячу тысячу аптек только

Поделиться сообщением

После прочтения диалогов на Другом форуме, позиция Зверика мне ближе, хоть я люто не люблю модеров.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.08.2024 в 21:46, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

После прочтения диалогов на Другом форуме, позиция Зверика мне ближе, хоть я люто не люблю модеров.

Ирвин?) RU добавил? или под него шифруется кто то?)

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 12:28, 3BEPO3ABP сказал:

Ирвин?) RU добавил? или под него шифруется кто то?)

Я думал ты знаешь этот акк и в творчестве отмечался. Без RU , как впрочем, всех не мной созданных, ты или робот заблочил.

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 21:58, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Я думал ты знаешь этот акк и в творчестве отмечался. Без RU , как впрочем, всех не мной созданных, ты или робот заблочил.

Я просто убедится ты не ты) Я же не знаю именно какие твои если они отличаются от:

irvin2222   
i-r-v-n
I-R-V-I-N2222     
i-r-v-i-n

i-r-v

i-r-v-i2222

I-R-V-I

Это уж точно твои)
другие может быть пароли в общем доступе не нашел, не видел) JIyTIeHb же наверное не твой), Как и  III-BloNdiNkA-III и т.д., хотя кто знает)

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 22:06, 3BEPO3ABP сказал:

Я просто убедится ты не ты) Я же не знаю именно какие твои если они отличаются от:

irvin2222   
i-r-v-n
I-R-V-I-N2222     
i-r-v-i-n

i-r-v

i-r-v-i2222

I-R-V-I

Это уж точно твои)
другие может быть пароли в общем доступе не нашел, не видел) JIyTIeHb же наверное не твой), Как и  III-BloNdiNkA-III и т.д., хотя кто знает)

Из Ирвинов рожки да ножки остались, а точнее два акка, где ещё  один бан и блок. За Блонду ты давно интересуешься - пусть это будет маленькая тайна.

Вот только не пойму , как не блокнули по АЙ ПИ, подошёл бы любой предлог и формулировка.

За вредительство проэкту - было бы самое обидное, потому что больше чем я , вряд ли, кто то любил и топил за танчики, но только не в нынешнем их виде или, хотя б , без мачмейкинга.

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 22:19, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

За Блонду ты давно интересуешься - пусть это будет маленькая тайна.

А "Сахарок")))

В 13.08.2024 в 22:19, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Вот только не пойму , как не блокнули по АЙ ПИ, подошёл бы любой предлог и формулировка.

Я например не вижу ай пи) И остальные пока в общем доступе не нашел)

Те же "бродяга" "Томас" "пулемет" "не подарок" и т.д.)

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 23:40, 3BEPO3ABP сказал:

А "Сахарок")))

Я например не вижу ай пи) И остальные пока в общем доступе не нашел)

Те же "бродяга" "Томас" "пулемет" "не подарок" и т.д.

Знаю что не видишь, но Еля тебе не откажет. Ты этим пользуешься , а я  вас люто не люблю. И не играю (хотя нет, играю в танкоферму и танкофлуд). Но не потому что б пойти в лес и заблудиться, а потому что не хочу. Играйте друг с.другом.

Имея такое преимущество, ты бы помолчал, а не выпячивал свою сущность напоказ, тихонько три посты и гоняй школьников.

Поделиться сообщением

В 14.08.2024 в 00:02, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Знаю что не видишь, но Еля тебе не откажет. Ты этим пользуешься 

Чем? Ни разу у нее не спрашивал про ай пи) И вряд ли она мне скажет)

Про какое преимущество ты имеешь в виду?)

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 23:40, 3BEPO3ABP сказал:

в общем доступе не нашел)

Общий доступ для тебя и среднестатистического - разные вещи. Общий доступ - это мультбазы, с никами и паролями, кототые неактуальны и в подавляющем большинстве заблокированы. Ты хочешь сказать, что любой может зайти на вышеперечисленные акки.

Поделиться сообщением

В 14.08.2024 в 00:35, 3BEPO3ABP сказал:

Чем? Ни разу у нее не спрашивал про ай пи) И вряд ли она мне скажет)

А как же ты свёл воедино практисески все мои акки.на форуме не светился, ММ не играл. 

Заинтриговал.

Изменено пользователем Cmoka_Bac_4noka_RU

Поделиться сообщением

В 14.08.2024 в 00:35, 3BEPO3ABP сказал:

Информация, т е разведка - уже преимущество. Спутники - определят победителя в Реальном конфликте. Так и тут, кто выше - тот побеждает. И ни какие 15прожатий в секунду, топовое железо и и гигабитный инет не помогут. Ты победил не стрельнув не разу. Такой победой удовлетворен походу.

Поделиться сообщением

В 14.08.2024 в 00:41, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

А как же ты свёл воедино практисески все мои акки.на форуме не светился, ММ не играл. 

Заинтриговал.

Так ты же сам про них рассказывал, с какого то аккаунта, взятого с базы, на который любой мог войти)

Так же говорил, Чаще всего в клане SWD светишься) Откуда ты, сколько лет, что папа грек и т.д.

Поделиться сообщением

В 14.08.2024 в 09:58, 3BEPO3ABP сказал:

Так ты же сам про них рассказывал, с какого то аккаунта, взятого с базы, на который любой мог войти)

Так же говорил, Чаще всего в клане SWD светишься) Откуда ты, сколько лет, что папа грек и т.д.

Скорей эта инфа была на другом форуме, в разделе Знакомств, где я откровенно дал полный рассклад. Но там крысятник ещё тот оказался.

Тут же всё это писать было муторно и не для кого.

Проще и легче можно было найти на голосе,  я не шифровался.

Изменено пользователем Cmoka_Bac_4noka_RU

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 14:45, NZT48 сказал:

24 августа у Ореха День рождения

Семён, поздравляю,  всех благ!

Это шутка?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 02:10, Karbog сказал:

Это шутка?

Погугли. Я нашёл инфу, что сегодня 24.08 у него день рождения.

Насчёт пожелания. Первоначально, когда он пришёл оценивал его появление вполне положительно, типа человек из аудитории игры и он знает что нужно игрокам. Далее по мере его работы - недоумение ( к примеру - от бесконечного апа шафта), негатив, злость, ненависть, далее  просто смех. Кончилось - равнодушием к его деятельности . Поздравил я его, без ерничания и злобы, не как геймдиза и здесь главного , а просто как человека.

Как человека  достигшего возраста 45-ти лет, возраста когда поиходит мудрость, когда уже оцениваешь прожитые годы и когда есть силы и время что-то изменить и самому  изминиться к лучшему.

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 02:56, NZT48 сказал:

Как человека  достигшего возраста 45-ти лет, возраста когда поиходит мудрость

Мудрость прошла мимо, 45, подведем итог: семьи нет, и никогда не было, детей нет, внуков нет, своего дела нет, дома нет, ничего за 45 лет не создал, за то многое разрушил, вот такой печальный итог к 45 годам, как-то грустно. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 13:02, AJITxF4 сказал:

Мудрость прошла мимо, 45, подведем итог: семьи нет, и никогда не было, детей нет, внуков нет, своего дела нет, дома нет, ничего за 45 лет не создал, за то многое разрушил, вот такой печальный итог к 45 годам, как-то грустно. 

Всякое может быть, иногда можно так себя переломить , всё поменять.

Знаком с одним, детдомовец, 3 раза у хозяина побывал, жизнь под откос разухабисто спускал. Квартиру как сироте государством данную, пропил. Возраст уже под полтинник.

Рассказывал о своей жизни 7 лет назад: " - из теплоцентрали где бомжевал выбрался раз на солнышко погреться, смотрю люди радостные, нарядные такие идут, попросил у них денег на фунфырик, дали и пригласили на  проповедь какую-то. Через неделю говорит загибаюсь, сил что-то вообще нет, есть хочу сильно, ну и пошел к ним, может накормят. Накормили, как с человеком разговаривают, улыбаются, а мне опять в эту свою грязную берлогу лезть, и так противно  что-то стало...."

Если бы не партаки на кистях не поверил бы, что он сидевший. Нормально так разговаривает, без наезда, мата и фени. Хотя по взгляду моментами можно догадаться о том что человек сидел, когда смотрят на тебя и как-бы мимо, я этот взгляд знаю.

По виду нормальный такой мужик, на лице очки в тонкой оправе, водилой работает, подженился, дом себе строит, машина. Прижился в их общине, толи баптистом или адвентистом стал, я так  этого и не понял, но в Бога реально, а не показушно верит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 11:31, NZT48 сказал:

Всякое может быть, иногда можно так себя переломить , всё поменять.

Ну дай то Бог. 

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 02:56, NZT48 сказал:

Погугли. Я нашёл инфу, что сегодня 24.08 у него день рождения.

Насчёт пожелания. Первоначально, когда он пришёл оценивал его появление вполне положительно, типа человек из аудитории игры и он знает что нужно игрокам. Далее по мере его работы - недоумение ( к примеру - от бесконечного апа шафта), негатив, злость, ненависть, далее  просто смех. Кончилось - равнодушием к его деятельности . Поздравил я его, без ерничания и злобы, не как геймдиза и здесь главного , а просто как человека.

Как человека  достигшего возраста 45-ти лет, возраста когда поиходит мудрость, когда уже оцениваешь прожитые годы и когда есть силы и время что-то изменить и самому  изминиться к лучшему.

Как  человек он г.

Поделиться сообщением

Правда на телефоне экран маловат, зато всегда с собой) Сначала пальцем рисовал, сейчас стилус приобрел специально для этого)

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 13:02, 013 сказал:

покажи что впоймал.

Мало, около часа всего побродил, стемнело)

https://imageup.ru/img167/4907765/img_20240906_131140.jpg

Завтра выходной можно подольше половить)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 13:10, 3BEPO3ABP сказал:

Мало, около часа всего побродил, стемнело)

https://imageup.ru/img167/4907765/img_20240906_131140.jpg

Завтра выходной можно подольше половить)

у вас из рек можно рыбу есть? у нас обычно выпускают обратно, или кошкам.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...