Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 18.06.2024 в 12:41, Serene сказал:

Написал мне тот, кто с самого начала выдумывает мне цитаты и спорит с ними. Я ему слово - он мне поток сознания. "Поехавший" это не оскорбление, это то, как я называю таких людей )

Написал мне чел с такой статой по пушкам. Невероятное разнообразие ;D

Играть действительно стало проще, но только для тех кто хочет чтобы ему было проще играть. 10 лет стрелять из грома это невероятное разнообразие, здорово что можно взять совершенно другую геймплейно смоку и сверху повесить гиперион. Рили, с таким сетапом строчить сообщения о том что КТО ТО НУБ и ИГРА ПРОСТАЯ - это невероятно, что-то на уровне тысяч часов на титаношафте. 

Возьми мой сетап, поиграй, игра будет выглядеть совсем с другой стороны

Да, представь, я за 14 лет в ТО не играл только на одной пушке - изиде. *вспомнил, ещё на одной - тесле

Извини, пожалуйста, что сегодня, когда ТО это вредная привычка лёгкий таймкиллер, я не гибаю (ну и слово, у вас в совке все так говорили?) на всех пушках, как делал на протяжении всей своей игры. У меня и рельса в ТОП1 только из-за клановых дел.

И да - стрелять из грома действительно интересно. Твой страйкер я "познал", когда он только вышел, регулярно записывая видосики и стримы, показывая как с ним можно управляться. Интересно, многих ли это мотивировало научиться играть в танки? То же самое со всеми пушками, которые проходили через меня. Мои любимые по геймплею всегда были: Шафт (с норм геймплеем, а не как щас), Рикошет, Молот (когда был барабанный, жаль ток имбой был), может Рельса, но ни в коем случае не хрвр.

В 18.06.2024 в 12:41, Serene сказал:

Ты вроде должен знать как он выдается, или хз. 

В том и дело, что отлично знаю и у меня хорошая память. И твой ветеран (как бы он не был обесценен сегодня, речь совсем не об этом) - это подарочек от администрации.  Даже Маша Фортуна больше киберспортивный ветеран))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 13:45, Makxxe сказал:

ты посыпалась на первой же попытке вспомнить прошлое. перестань)

"Поехавший" - это когда ты буквально повторил мои слова о том что пришел ко мне в скайп делать зал славы, я тебе отказала и на этом твоя работа над вики закончилась - вот так "посыпалась"

В 18.06.2024 в 13:56, Makxxe сказал:

И твой ветеран (как бы он не был обесценен сегодня, речь совсем не об этом) - это подарочек от администрации

Та да, я помню что ты в скайпе про владельцев Ветеранов говорил. Меня тогда это ещё слегка смутило - но ладно, молодой, горячий, бывает.

Так за что мне ветеран то дали, расскажи всем, наконец, ты же ... не балабол?)) 

В 18.06.2024 в 13:56, Makxxe сказал:

Извини, пожалуйста

В целом, извиняю конечно. В этом ты ничем не отличаешься от множества других игроков на форуме, которые сначала упрощают себе игру, а потом пишут о том какая она простая. Гиперион, гром (хотя вакуумка хороша) - это же буквально геймплей 2011 года без изменений 

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 13:10, Serene сказал:

"Поехавший" - это когда ты буквально повторил мои слова о том что пришел ко мне в скайп делать зал славы, я тебе отказала и на этом твоя работа над вики закончилась - вот так "посыпалась"

Снова мимо, Серена. Эх, годы никого не щадят!

Давай, разложу старушке по пальцам. Было так:

Я вижу, что вики есть, но обновляется только по игровым статьям. На всё остальное - положить. Раз ты была админом ("что-то" админила), то справлялась с задаче так себе. Наадминила так, что лучшие информационные ресурсы по ТО - сторонние.

Я написал заявку на вики редактора, но только так и не понимаю, при чём здесь ты. Идеально выполнил тестовое задание и сразу попал в кандидаты. Я приходил только на раздел КС, наобещал активности, но начав писать я почти сразу забил. Около месяца я тянул и в самом конце, написав статью о МЧ10, сам добровольно покинул группу, не дожидаясь справедливого кика.

Учитывая, что я часто что-то о чём-то пишу, то анализируя тот период - думаю, меня оттолкнула необходимость сухого повествования, типа Команда А победила команду Б. Хотя первые статьи о КС были мягко говоря субъективными, но интересными и хорошо написанными, наверное я хотел делать что-то подобное. 

Почти сразу я выбрал другой путь -- договорился с администратором киберспорта и просто открыл свою газету, посвященную киберспорту, где писал в таком формате, который считал нужным. 

Твои искаженные воспоминания о зале славе - чушь, которую ты выдала в попытках ответно съязвить. Мы с тобой много и часто беседовали на эту тему, но только в рамках спора в скайпике лол. Не знаю, почему тебя так понесло, но ты можешь просто зайти в скайп... и почитать... Возможно твоя единственная заслуга на вики это удаление этого зала славы, от того и исказились твои воспоминания. Но не стоит врать придумывать, пытаясь выставить меня в плохом свете. Я с этим справлюсь и сам)

Сколько чсв в одном и предложении, но... лжи здесь ещё больше =)

Поделиться сообщением

Так за что мне ветеран то дали, расскажи всем, наконец, ты же ... не балабол?)) 

Вероятно, за красивые глазки и бровки домиком.

Может, перепутали с лучшим помощником месяца.

Ишь какая, прямо социальный инженер! Видно насколько ты привыкла к ср@чам ниже уровнем)

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 14:28, Makxxe сказал:

Было так:

Я не очень поняла в каком месте ты подумал что меня интересует какая-то часть твоей биографии, в том числе связанная с твоей неудачной карьерой в вики. Ты только ради этого на форум выперся? Можешь написать об этом мемуары, тэгнуть меня, яхз

Я там высказала предположение что мой отказ тебе - стал поводом на меня обидеться, да ещё так, что ты эту обиду в себе уже годами тащишь и наконец она у тебя вышла наружу. Но, это ты мой фанат, тебе виднее где это началось

В 18.06.2024 в 14:36, Makxxe сказал:

Вероятно

Аргументированно. Как и остальные попытки в оскорбления, как меня, так и других

Опять же, не осуждаю, ожидания были невелики, я же вижу как ты с людьми общаешься

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 13:49, Serene сказал:

Я не очень поняла в каком месте ты подумал что меня интересует какая-то часть твоей биографии, в том числе связанная с твоей неудачной карьерой в вики.

Ты высказала предположение, основа которой твоя память, которая начинает подводить. Но не обижайся, никто не должен помнить всё в точных деталях, особенно о Танках. Разве что если сам начинает об этом писать %) 

Ты только ради этого на форум выперся?

Ещё для ловли хи-хи и микро-контроля B|

Как и остальные попытки в оскорбления, как меня, так и других

Опять же, не осуждаю, ожидания были невелики, я же вижу как ты с людьми общаешься

Надо ведь соответствовать твои ожиданиям. Вспомнилось, что лет эдак 5 назад, когда танки были медленными и скучными, соответственно, недостойными твоего скилла, мы как-то пересеклись на форуме и примерно также это кончилось – фуууу максэ токсичный и неэтичный, портит честь аватарки на форуме! Наверное, аватарки у меня нет из-за твоего отказа в зале славы и с тех пор я затаил обиду...

Повторим лет через 5, гляди и на какой другой пушке поймаешь микро-контроль.

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 16:47, Serene сказал:

Дело не в дальнем сервере, дело в том что таких как я было абсолютное меньшинство, это правда. И у меня не стояло задачи даже минимально "окупить" расходку, а это совсем другие ощущения от игры.

Впрочем, и игра тогда проходилась за пару-тройку месяцев, контента в ней не было совсем. Киберспорт был такой, что пришлось даже самостоятельно участвовать в его организации %)

таких как ты было очень много. даже не таких, а завидев которых , ты забывала и про расходку и про фулловый гараж.

что значит пройти игру за тройку месяцев? тебе одного гаусса с эми хватило на полгода, пока не вышли иммуны.

киберспорт получилось организовать?))  у нас много организаторов , которые представления не имеют  о том ,что организовывают.

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 11:04, Serene сказал:

Так вот там вообще не надо было умирать в бою, если сильно не захочется, а самым страшным врагом были свои же "сокомандники" %)

И уп, который образовывался сам собой (не жалкие 5+ как сейчас, а 50+), тогда надо было понижать (тысячами и тысячами суицидов на острове) чтобы за полковника давали хотя бы 3 очка опыта вместо 2

Играю с 11 года, но такой бред читаю в первый раз, а кому там важно было это УП?  Я помню был прекрасный показатель рейтинг, раз ты утверждаешь что ты такая прямо скилл, если не трудно, покажи свой рейтинг года эдак 11-12, уверен что не покажешь) В ответ напишешь очередную чушь перед зеркалом. 

По рейтингу, ну ты вообще никак не тянешь даже на среднего игрока, заработано мало, часов игры мизер для такого "легендарного" ветерана) 

Изменено пользователем AJITxF4

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 15:12, XIMIK сказал:

таких как ты было очень много. даже не таких, а завидев которых , ты забывала и про расходку и про фулловый гараж.

Что это значит?)

что значит пройти игру за тройку месяцев?

Это когда ты успеваешь наиграться на всех четырех с половиной пушках и увидеть практически все, что можно было увидеть в этой игре. Опять же, это сложно понять тем, кто не может позволить себе полный гараж (я не хвастаюсь ни в коей степени, просто констатирую факт - у всех был свой фан в то время)

тебе одного гаусса с эми хватило на полгода, пока не вышли иммуны.

На несколько месяцев, да, спасибо ещё ховерам и паре других механик. Ореху удается выпускать контент, который до сих пор захватывает мое внимание на какое-то время. А дистанционка оказалась прям очень хороша

киберспорт получилось организовать?)

Рада что ты спросил! ;DD

Да, главной проблемой киберспорта (тогда на мой взгляд) был высокий порог входа. Турики проводились настолько редко, что игроки из верхних лиг ломились в начальные чтобы просто поиграть чаще чем раз в полгода.

Из этого появился формат Блица (честно слизанный с обычных киберспортивных найткапов), который мы организовывали в итоге вместе с любимой всеми Dance_Commander и который прожил ещё несколько лет. 

Лан, хватит ностальгии

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 15:33, AJITxF4 сказал:

Играю с 11 года, но такой бред читаю в первый раз, а кому там важно было это УП?

Только моим фанатам, которые почему-то думают что оно мне важно ;D УП это только побочный результат игры, который, впрочем, задирал рейтинг ещё выше. А в 2011м этот рейтинг ещё и от доната рос, что вообще делало прокачку звания крайне тяжелой (не сиделось мне на уо5 с м3 громом, лол)

Чорд, мне ведь так и захочется посмотреть какой у меня был рейтинг. Чертов форум! ;D

Браскич, это ты что ли опять? Поделись, зачем это яростное рвение на форум с очередного мульта, чтобы написать какой форум мертвый и игра не очень - при том что тебе каждый раз явно говорят, что видеть тебя тут не хотят?

И можешь попробовать без оскорблений в этот раз, ради разнообразия ))

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 14:34, Serene сказал:

Да, главной проблемой киберспорта (тогда на мой взгляд) был высокий порог входа. Турики проводились настолько редко, что игроки из верхних лиг ломились в начальные чтобы просто поиграть чаще чем раз в полгода.

А можно хоть один пример, кто из верхних лиг ломились в начальные, чтобы поиграть чаще чем раз в полгода? Я знаю, что таких не будет.

Может быть, ты имеешь в виду период ДО старладдера... Но тогда турниров было много, а точнее они были регулярно. Можно представить только один сценарий, при котором игроки из первой лиги ломились в другую - если они нубота и первая лига им не по зубам. Кстати, как там назывался третьесортный турнир для новичков, который вы с командой и играли, куда не был допущен ни один игрок "верхних лиг"? Ох уж эти искажённые воспоминания. 

Возможно, ты имеешь в виду период ПОСЛЕ старладдера. Но тогда твоё новаторство в виде блицов прямо удивляет и вызывает очередное хи-хи, потому что блицы это самое скучное и бесполезное с точки зрения соревнования мероприятие. Топовые команды помнят тот период как скукота для нубья вместо нормальных турниров, а оказывается... это была идея!

Ещё и признала, что честно слизанных с найткапов... Эх, а ведь в Танках до блицов были быстрые турниры и идею блицов взяли именно с них... А нет, с найткапов, ведь так запомнила серена.

Лан, хватит ностальгии.

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 14:42, Serene сказал:

так и захочется посмотреть какой у меня был рейтинг

Ну так покажи, поржем вместе какой ты убер нагибатор :D Я так понимаю скриншота с рейтингом не будет? 

А вообще ты реально очень далека от "народа" пишешь какую-то дичь, наподобие 

В 18.06.2024 в 12:47, Serene сказал:

И у меня не стояло задачи даже минимально "окупить" расходку, а это совсем другие ощущения от игры.

Ты даже сейчас, по прошествии 13 лет, не можешь себе уяснить, что у многих нарки были тонны, просто тонны, а знаешь почему? Жду ответ, или очередное словоблудие у зеркала) 

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 18:34, Serene сказал:

Это когда ты успеваешь наиграться на всех четырех с половиной пушках и увидеть практически все, что можно было увидеть в этой игре. Опять же, это сложно понять тем, кто не может позволить себе полный гараж (я не хвастаюсь ни в коей степени, просто констатирую факт - у всех был свой фан в то время)

На несколько месяцев, да, спасибо ещё ховерам и паре других механик. Ореху удается выпускать контент, который до сих пор захватывает мое внимание на какое-то время. А дистанционка оказалась прям очень хороша

а по каким причинам не может иметь полный гараж? по причинам не близости к администрации?

кому то на годы хватало пары пушек?

может причина проста? на тех пушках нужно было УМЕТЬ играть. особенно в про или в том же хр/вр.

новый контент ты получала стабильно, сейчас можно списать на открытие контейнеров, раньше сама знаешь как, но пресловутый "крайзис" и гаусс эми у тебя появились до серийного использования.

да и дистанционка у тебя "интересная" с учетом нерфа кризиса.

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 15:49, Makxxe сказал:

А можно хоть один пример, кто из верхних лиг ломились в начальные, чтобы поиграть чаще чем раз в полгода? Я знаю, что таких не будет.

Баны в кс за передачу аккаунтов были тоннами, дримтимы переигрывали вплоть до четвертьфиналов. Такой треш на самом деле был, кто-то говорил что это нужно сильнее контролировать, но мне было очевидно что игрокам просто хочется где-то играть

ПОСЛЕ старладдера. Но тогда твоё новаторство в виде блицов

Блицы тогда превратили в что-то странное, что только носило такое название. Уже совсем не найткапы

Эх, а ведь в Танках до блицов были быстрые турниры и идею блицов взяли именно с них...

"Быстрые турниры" запустила именно я, в соло и их потом назвали "Блиц" (название супер удачное и очевидное, но придумала его не я), я вообще их найткапами собиралась назвать )) 

А так да, почему-то все топовые организаторы вроде Алекса, Лизарда в плане организации КС ТО смотрели на .. .. футбол, вместо того чтобы смотреть на другие киберспортивные дисциплины. Ну и как обычно, инициатива ложится грузом на инициатора

В 18.06.2024 в 15:56, XIMIK сказал:

на тех пушках нужно было УМЕТЬ играть

скорости гораздо ниже, кнопок гораздо меньше. Я знаю почему ты так говоришь, тебе просто сравнить ТО не с чем)

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 18:51, AJITxF4 сказал:

Ты даже сейчас, по прошествии 13 лет, не можешь себе уяснить, что у многих нарки были тонны, просто тонны, а знаешь почему? Жду ответ, или очередное словоблудие у зеркала) 

да откуда ей знать про нарку.

В 18.06.2024 в 18:57, Serene сказал:

скорости гораздо ниже, кнопок гораздо меньше. Я знаю почему ты так говоришь, тебе просто сравнить ТО не с чем)

откуда ты знаешь про меня и с чем я могу сравнить?

Поделиться сообщением

@Serene я про то и веду речь, что эти мало кнопок , нужно было правильно нажимать и головкой думать.

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 15:00, XIMIK сказал:

да откуда ей знать про нарку.

Как откуда, она же(нара) по словам серене у неё была в неограниченных кол-вах) Знаешь как есть мем про одного известного в интернете балабола, который при весе 110 кг, сказал что приседает что-то там чуть-ли не 1000 раз, так и тут, знаешь кто Арал осушил? это Серене :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 14:57, Serene сказал:

Баны в кс за передачу аккаунтов были тоннами, дримтимы переигрывали вплоть до четвертьфиналов. Такой треш на самом деле был, кто-то говорил что это нужно сильнее контролировать, но мне было очевидно что игрокам просто хочется где-то играть

Понятно, значит всё-таки без примеров. 

Блицы тогда превратили в что-то странное, что только носило такое название. Уже совсем не найткапы

"Быстрые турниры" запустила именно я, в соло и их потом назвали "Блиц" (название супер удачное и очевидное, но придумала его не я), я вообще их найткапами собиралась назвать )) 

Когда "тогда" ? Что за поток дезинформации и несуразицы. Какая жесть)

То есть, ты придумала быстрые турниры... которые были частью системы Старладдер, который был ДО тобой придуманных блицов и в котором ты не участвовала?

Или ты ещё раз придумала блиц турниры после старладдера, когда все и так знали о быстром однодневном (были разные форматы) турнире?)

А так да, почему-то все топовые организаторы вроде Алекса, Лизарда в плане организации КС ТО смотрели на .. .. футбол, вместо того чтобы смотреть на другие киберспортивные дисциплины. Ну и как обычно, инициатива ложится грузом на инициатора

Ну вот что за привычка набросать всё в солянку. Алегз был оргом, но причём здесь Лизард? А главный был Аирколор (мне привычнее алкотроль) на тот период, о котором ты скорее всего говоришь (сама не понимая этого)? Может, ты и за него придумала в танках турниры проводить?

А то все эти деды, которые придумали кланы и игру в них, смотрели футбол, а ты учила их киберспорту. Серый кардинал.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 19:04, AJITxF4 сказал:

Как откуда, она же(нара) по словам серене у неё была в неограниченных кол-вах) Знаешь как есть мем про одного известного в интернете балабола, который при весе 110 кг, сказал что приседает что-то там чуть-ли не 1000 раз, так и тут, знаешь кто Арал осушил? это Серене :D

у нее была нара, они же "добровольные" помощники. а вот как ее делали другие она знает понаслышке, вот и считает , что люстры были доступны немногим.

да и ценник был весьма приемлемым, на случай нехватки. сейчас в ТО все из золота.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 15:26, Serene сказал:

Как бы нам её ещё задеть.. так, вот! Она без нарки и вообще ничего не могла! Прихвостень администрации!

Мне вообще фиолетово, что ты могла, и не могла, задеть мысли тебя не было, просто ври поменьше, и все будет хорошо :smile:

Или нет, ещё лучше! У неё и нарки то не было!

Да плевать мне с колокольни, была у тебя нарка или нет, давай к нашим баранам вернемся, и так, где скриншот с твоим рейтингом за 2011-2013 год, ждем, или ты как тот мем который приседает 1000 раз? Меньше слов Серене, больше дела ☺

Поделиться сообщением

Ты явно мало знаешь как минимум об этом периоде, потому что не писал бы подобное:

Написал бы, поэтому спросил о каком "тогда" идёт речь. Твоё "тогда" это что-то необъятное, по твоим сообщениям ты вообще собственными силами рожала этот проект, но только вот зарегалась в 2011, да и перерывы постоянно делала. 

Как жаль, этому форуму не суждено узнать деталей, только поток дезинформации, да ещё и от золотой медальки.
Удивительно, самой начать вспоминать как было раньше, самой же навешать ярлыки о инициаторах таких дискуссий и самой же слиться. Ну талант!

Но на фоне остального это вообще мелочи.

На самом деле, когда какое-то хамло меня пытается всю дорогу задеть - это правда плохой фон для ностальгии. 

Это ужасный фон для ностальгии, особенно когда ностальгия это эфемерные искажённые воспоминания на грани с фантазией.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 15:38, Makxxe сказал:

по твоим сообщениям ты вообще собственными силами рожала этот проект

Я бы добавил в муках kRgtF9l.gif

Вспоминается диалог из КВН, вот когда я играл царя, а вот когда я играл Бога :D

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 16:38, AJITxF4 сказал:

Когда Браскич пишет про вранье и хамство это смешно, особенно с .. какого по счету мульта? %)

Ладно, это уже много лет не смешно, кого я обманываю

А вот что смешно - 10 лет назад была известная поговорка: "Если я проснусь через 10 лет и меня спросят, что сейчас происходит на форуме ТО - я отвечу - обсуждают Serene"

Бедолаги, как же вам не хватало моего внимания :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ещё бы. Уже целые поколения форумоведов прошли, сам форум успел умереть, а кто-то до сих пор с пеной у рта каждого приписывает в фанаты.

Одна дама бальзаковского возраста развлекает целую толпу агрессивных мужыков мальчуганов, ну как тут пройти мимо и не поучаствовать?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...