Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 13.05.2024 в 18:29, Serene сказал:

А что было? Те же самые несколько человек вместе заходили в один бой, но это другое?

И в той Игре, таким как ты, королев, зверыч, 014, не в одной банде-бригаде-команде-конфе места не было. А главное, не те же самые. Щас ваш звездный час, наслаждайтесь.

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 18:29, Serene сказал:

А что было? Те же самые несколько человек вместе заходили в один бой, но это другое?

Так раньше они заходили как-то добрее,  чтоль,  мудрее.  А сейчас что?  Тьфу  просто!

Поделиться сообщением

@Serene  Были просто друзья.И попасть с ними в одну 

битву было не так просто как сейчас.Просили для них освободить место и т.д.Может Вы тогда не играли ?

Поделиться сообщением

Другой уровень, другой контингент, другие понятия о добре и зле. Не то что нынешнее племя...

Изменено пользователем Cmoka_Bac_4noka_RU

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 20:07, YXO_3A_YXO сказал:

битву было не так просто как сейчас.Просили для них освободить место и т.д.Может Вы тогда не играли ?

Как это они не играли?  А кто на серпике стоял вечно на мостике и расстреливал нубиков из очередной имбы, мешая своим проехать и игноря чужих флаговозов? 

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 20:15, RUSTY_NUTS сказал:

Как это они не играли?  А кто на серпике стоял вечно на мостике и расстреливал нубиков из очередной имбы, мешая своим проехать и игноря чужих флаговозов? 

Растреливали не нубиков, а мультиков, которые нулили команду, чтобы загрузиться на игровых акках. А когда грузился состав, позорно сбегали.

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 19:42, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

И в той Игре, таким как ты, королев, зверыч, 014, не в одной банде-бригаде-команде-конфе места не было. А главное, не те же самые. Щас ваш звездный час, наслаждайтесь.

Почему же, раньше в той игре, играл на голосе и не по три человека в группе, как сейчас играют, а больше) Это сейчас иногда соглашаюсь в группу, что редко, долго битвы ищет, проще одному) Да и на голосе уже года два не играл наверное) Последний раз вроде как по голосу не играли, а квест Игру отгадывали, но когда это было)

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 20:29, 3BEPO3ABP сказал:

Почему же, раньше в той игре, играл на голосе и не по три человека в группе, как сейчас играют, а больше) Это сейчас иногда соглашаюсь в группу, что редко, долго битвы ищет, проще одному) Да и на голосе уже года два не играл наверное) Последний раз вроде как по голосу не играли, а квест Игру отгадывали, но когда это было)

В какой конфе состоял, только не говори, что просто по скайпу с одноклассниками или  коллегами 10 флагов катал - не позорься.

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 21:07, YXO_3A_YXO сказал:

Эпично, вот бы сейчас снова так, да?

Причем место в любой команде сойдет, друг и за противника тебе поможет ))

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 20:54, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

В какой конфе состоял, только не говори, что просто по скайпу с одноклассниками или  коллегами 10 флагов катал - не позорься.

Что в этом позорного?) Правда одноклассники не играли в ТО) со знакомыми в реале только другую игру про танки) В конфах вроде как не состоял, так пригласят в битву, на голос поиграю) Я не любитель этого, чтобы часами в одной битве "караваны грабить"))) Состоять в конфах это как, просто быть там или сутками пропадать в битвах на голосе?)))

Поделиться сообщением

Чего-то в  Форумной Беседке стало скуповато на предмет хороших шуток, 

наверное все заняты...)

Сегодня (может не сегодня, но  на  днях, вспомнил шутку...

предлагаю улыбнуться, просто так)

Шутка из прошлого.

"...Если муха пролетела

Над моею головой,

Я махну ей вслед

С улыбкой, мне как ей

Пора домой.

Ну а в мыслях

Врать не стану,

До вранья я не дорос

И скажу "Спасибо!" - мухе,

Что не села мне на нос..."(с)  :face-joy:

П. С. За очевидные неточности, извините.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 20:54, Serene сказал:

Эпично, вот бы сейчас снова так, да?

Причем место в любой команде сойдет, друг и за противника тебе поможет ))

Освободит место баном за саботаж

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 22:07, Kat-Go сказал:

Главный смысл сейчас - это магазин! Поэтому такие жрущие припасы механики. Зря мины купил. Почти ваншотное состояние с необходимостью прятаться (с минером), не восполнит расходы.

С диверсантом и минером играть интересно.

Просто сейчас я точку дропа, например минирую не один раз а несколько. 

.

Конечно, раньше я минировал и мог сорватся в атаку. Но сейчас я привязан к дефу. 

.

Но все ровно играть интересно )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот и я пытаюсь прокачать диверсанта на втором акке, пока до 15 ур.  С бустером и защитником хорошо,но недолго.))) С дивером у меня одна проблемка. как вылетел с игры - "Шэф,всё пропало!" (с) А вылетаю и 2 и 3 раза бывает за катку...

Поделиться сообщением

В 01.06.2024 в 16:27, 013 сказал:

Если он не верит в ТО, то хорошо что его нет сейчас тут

Можно быть бесконечным оптимистом, а можно смотреть правде в глаза, да, она горькая, но это правда, не важно мое личное отношение к этим персонам, просто факты, Касим ушел, Клячман ушел, Голденспун ушел, ГВА ушел, абсолютно все модераторы форума ТО ушли. 

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 01.06.2024 в 16:38, pandekt сказал:

Можно быть бесконечным оптимистом, а можно смотреть правде в глаза, да, она горькая, но это правда, не важно мое личное отношение к этим персонам, просто факты, Касим ушел, Клячман ушел, Голденспун ушел, ГВА ушел, абсолютно все модераторы форума ТО ушли. 

И что, что они ушли? Правда в том, что это хорошая игра, а кто ушел, это его дело. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2024 в 17:42, 013 сказал:

И что, что они ушли?

Кто-то в шоке что в какой-то компании за 15 лет может что-то поменяться. За 15 лет! В геймдев компании!

Это невероятно. 

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2024 в 16:50, Serene сказал:

Кто-то в шоке что в какой-то компании за 15 лет может что-то поменяться. За 15 лет! В геймдев компании!

Это невероятно. 

Зачем ты их защищаешь? Тебе точно платят, не может у человека быть хорошего отношения к игре, которая некоторым не нравится! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2024 в 17:58, 013 сказал:

Зачем ты их защищаешь? Тебе точно платят, не может у человека быть хорошего отношения к игре, которая некоторым не нравится! 

Нее, я их точно не защищаю, взялись тут раздавать вакуумки %)

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 01.06.2024 в 17:02, Serene сказал:

Нее, я их точно не защищаю, взялись тут раздавать вакуумки %)

А мне вообще строгую погрузку боеприпасов, сначала в конты сунули,  потом раздавать начали, ещё и порезали( такое клевое устройство было, а щас чувствуется нерф. 

Ну и Шредера жалко, не на игрался с ним, блин. 

Поделиться сообщением

В 01.06.2024 в 16:01, Serene сказал:

Сколько дней то осталось?

Если сержанты играют с маршалами, а уоренты с легендами в одной битве - то явно, что с онлайном очень большие проблемы...

Вам так не кажется?

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2024 в 16:50, Serene сказал:

Это невероятно. 

Например модераторы форума ТО, ушли почти все в один момент, просто невероятно, наверное это был сговор)) с целью опорочить идеальную репутацию проекта)) 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...