Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 21.08.2023 в 15:39, BBCBBC сказал:

Да ты Платконосец со мной всегда соглашаешься, просто ты иногда из-за своей врождённой застенчивости не афишируешь эти согласия?

65-ый! С  тобой соглашаться - себя не уважать!!!

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2023 в 15:34, SZALIKOWIEC сказал:

63-ий! В кои веки во всём этом посте я согласен с БиБиСишником!!!

В 21.08.2023 в 15:42, SZALIKOWIEC сказал:

65-ый! С  тобой соглашаться - себя не уважать!!!

У тебя, что раздвоение личности??

Поделиться сообщением

В 21.08.2023 в 15:44, BBCBBC сказал:

У тебя, что раздвоение личности??

32647-ой! Не суди по себе!!!

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

В 21.08.2023 в 17:20, SZALIKOWIEC сказал:

32547-ой! Не суди по себе!!!

У меня вообще нет личности, я безликий? Скромный я, весь такой не заметный и тихий? В отличии от тебя, в котором так бурно борятся две противоположные личности?  Одна половина тебя поклоняется мне, а вторая половина Ореху?

Поделиться сообщением

В 22.08.2023 в 09:20, Mil_Ledy сказал:

@Criminalist  

А горы всё выше

А горы всё круче?)

Доброго, Ксюш!

Горы позади ☺️? но манят к себе)) 

С утра был туман, красиво и страшно одновременно) Все-таки природа старается ??

Доброе утро ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bloody_Jaguar  

Если есть возможность, спроси там у админа, у него все в порядке, 4 й день тишина, что-то волнительно. 

Поделиться сообщением

@Criminalist  предыдущий ваш "никнейм" был красивее. А сейчас ассоциация лишь с "Пиркентоном".:ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@BRASKICH  к сожалению, ВВС не знает русского языка. Этот язык для него не родной. Он его изучает только для того, чтобы писать на нём словесные гадости и троллить посетителей форума. Вы его боитесь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2023 в 20:10, goroh2 сказал:

@Criminalist  предыдущий ваш "никнейм" был красивее. А сейчас ассоциация лишь с "Пиркентоном".:ph34r:

Все зависит от времени, места и состоянии души. Современные реалии заставляют идти в ногу со временем, работой и обыденностью. А Ксения уже совсем не та ☺️? Будьте здоровы 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2023 в 16:17, goroh2 сказал:

@BRASKICH  к сожалению, ВВС не знает русского языка. Этот язык для него не родной. Он его изучает только для того, чтобы писать на нём словесные гадости и троллить посетителей форума. Вы его боитесь.

30471-ый! @BBCBBC - украинский школьник)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@goroh2 и, кстати, поприще моё совсем не по-пинкертонски ? все намного прозаичней) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2023 в 16:32, SZALIKOWIEC сказал:

Вряд ли. Просто злой и несчастный... (но это его игровое кредо).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2023 в 16:35, Criminalist сказал:

все намного прозаичней) 

Только не про Заек ! Модератор битв должен оставаться человеком. :yes:

Поделиться сообщением

В 22.08.2023 в 20:43, goroh2 сказал:

Только не про Заек ! Модератор битв должен оставаться человеком. :yes:

Зайки в прошлом, впереди светлые.. Барашки ? те, что горам бродят)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2023 в 16:37, goroh2 сказал:

30479-ый! Он иногда использует чисто украинские слова; и поэтому мой вывод такой)))

Изменено пользователем SZALIKOWIEC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2023 в 16:17, goroh2 сказал:

Стручок2, не тупи? Русский язык - это мой родной!? Никто меня не боится, кроме тебя?

В 22.08.2023 в 16:32, SZALIKOWIEC сказал:

В школьнике ничего нет зазорного, все мы когда-то были школьниками? А вот слово перед школьником - это уже грубое оскорбление ? Такими словами не бросаются в приличном обществе?

В 22.08.2023 в 17:19, SZALIKOWIEC сказал:

0479-ый! Он иногда использует чисто украинские слова; и поэтому мой вывод такой)))

Хоть одно слово - в студию?

Поделиться сообщением

Вот такую тему я хотел создать, но моя тема ушла в скрытые, модератор ответил, что  ..."вопрос о скрытости тем говорит о премодерации некоторых разделов, тем и пр "(с) , то-есть я так понимаю - что система премодерации настроена так, что  поздравить Ореха с днём рождения и высказать вполне корректные  пожелания с заботой о человеке( не смотря ни на что) это не приемлемо и в общем дикая идея?:oo::smile:

Далее текст темы которую я хотел сегодня создать:

цитата:

"            24.08 День рождения Ореха!

Поиск выдаёт дату 24.08.1979г. -день рождения у Семёна Стрижака он же Opex-Rah,

Семён поздравляю с днём рождения!

Извините за краткость этого поздравления, вот вчера это было обширное послание. Создал тему, хотел что-бы и другие тоже поздравили и оставили свои пожелания. А система форума забанила и в скрытые кинула то послание, даже до модератора дело не дошло:smile:. Там в примечании было лишь предупреждение желающим поздравить, на конкретных примерах, те пожелания, которые не надо использовать  в ваш адрес;):smile: , но у вас есть возможность читать скрытые посты, можете ознакомиться с моими поздравлениями и пожеланиями...

Кратко: 1  Имея гигантский опыт в геймдизайне нет смысла трудиться на развалинах этого проекта, увольнение это старт к лучшему

2  На основании кадров из ВБ -пожелание заняться своим здоровьем, смены образа жизни, и обоснование невозможности сделать это без увольнения с этой работы

Подумайте! здоровье оно дороже, да и смысла сидеть на этой должности в этой почти почившей игре нет, не смотря на все ваши таланты реанимировать вы её не сможете, пусть другие попробуют, хуже уже не будет :rolleyes:

Да, ещё такой вопрос , как насчёт отметить ДР ?  

Пы.Сы - Тема создана заранее что-бы все успели поздравить Ореха

Пы.Пы.Сы - Народ, пожелание всяких безобразий -контрпродуктивны!:smile:

#орехпроставьсязаденьрождения         "

конец цитаты

Поделиться сообщением

В 22.08.2023 в 17:19, SZALIKOWIEC сказал:

0479-ый! Он иногда использует чисто украинские слова; и поэтому мой вывод такой)))

В разговорной речи есть выражение - " вертай всё в зад" - его знают и понимают и русские, и украинцы, и белорусы, и много кто ещё.

Ну так вот, а он решил одёрнуть на форуме посетителя после того, как тот написал это словосочетание. Так что изначально русский язык для него чужой. Все, кто любит свой язык, очень редко пишут гадости на родном им языке.

Это мой вывод.

П.С.  В РАЗГОВОРНОЙ речи орфография второстепенна.

Изменено пользователем goroh2
дополнение
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2023 в 17:32, NZT48 сказал:

Вот такую тему я хотел создать, но моя тема ушла в скрытые, модератор ответил, что  ..."вопрос о скрытости тем говорит о премодерации некоторых разделов, тем и пр "(с) , то-есть я так понимаю - что система премодерации настроена так, что  поздравить Ореха с днём рождения и высказать вполне корректные  пожелания с заботой о человеке( не смотря ни на что) это не приемлемо и в общем дикая идея?:oo::smile:

Далее текст темы которую я хотел сегодня создать:

цитата:

"            24.08 День рождения Ореха!

Поиск выдаёт дату 24.08.1979г. -день рождения у Семёна Стрижака он же Opex-Rah,

Семён поздравляю с днём рождения!

Извините за краткость этого поздравления, вот вчера это было обширное послание. Создал тему, хотел что-бы и другие тоже поздравили и оставили свои пожелания. А система форума забанила и в скрытые кинула то послание, даже до модератора дело не дошло:smile:. Там в примечании было лишь предупреждение желающим поздравить, на конкретных примерах, те пожелания, которые не надо использовать  в ваш адрес;):smile: , но у вас есть возможность читать скрытые посты, можете ознакомиться с моими поздравлениями и пожеланиями...

Кратко: 1  Имея гигантский опыт в геймдизайне нет смысла трудиться на развалинах этого проекта, увольнение это старт к лучшему

2  На основании кадров из ВБ -пожелание заняться своим здоровьем, смены образа жизни, и обоснование невозможности сделать это без увольнения с этой работы

Подумайте! здоровье оно дороже, да и смысла сидеть на этой должности в этой почти почившей игре нет, не смотря на все ваши таланты реанимировать вы её не сможете, пусть другие попробуют, хуже уже не будет :rolleyes:

Да, ещё такой вопрос , как насчёт отметить ДР ?  

Пы.Сы - Тема создана заранее что-бы все успели поздравить Ореха

Пы.Пы.Сы - Народ, пожелание всяких безобразий -контрпродуктивны!:smile:

#орехпроставьсязаденьрождения         "

конец цитаты

Лучше меня поздравь, мне тоже в этом году ДР?

Поделиться сообщением

В 22.08.2023 в 17:47, goroh2 сказал:

В разговорной речи есть выражение - " вертай всё в зад" - его знают и понимают и русские, и украинцы, и белорусы, и много кто ещё.

Ну так вот, а он решил одёрнуть на форуме посетителя после того, как тот написал это словосочетание. Так что изначально русский язык для него чужой. Все, кто любит свой язык, очень редко пишут гадости на родном им языке.

Это мой вывод.

Нет такого выражения ,,вертай всё в зад" ? Есть выражение ,,вертай всё взад"? Учи русский язык?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2023 в 16:37, goroh2 сказал:

Где ты во мне злость увидел?? Я самый весёлый тролль на свете?

Поделиться сообщением

В 22.08.2023 в 17:47, goroh2 сказал:

П.С.  В РАЗГОВОРНОЙ речи орфография второстепенна

Ой, решил отмазочку кинуть и дописать пост? Только эта твоя отмазочка ещё глупее тебя выставляет? Запомни и больше не позорься ,,вертать всё в зад" - это в прямом смысле вернуть всё в .опу? А ,,вертать всё взад"  - это вернуть всё назад, ,,взад" и ,,назад" слова синонимы ? 

Поделиться сообщением

В 22.08.2023 в 22:09, BBCBBC сказал:

Даже и не знаю за что благодарить, за то что меня поздравил с ДР или за то, что ты Ореха уволил?? Так как ДР у меня каждый год, а Ореха не каждый год увольняют, то поблагодарю за увольнение Ореха - Огромное Спасибо!?

Вот ты смеёшься, а вдруг! День рождения он такой праздник...некоторые подводят итоги жизни своей , что-то переосмысливают, у меня так один знакомый в свой день рождения сказал - " всё задрала !...и развёлся с женой:smile:. Вот представь- наступит 24 число, просыпается Сёма, вспоминает моё ему поздравление и говорит - а и вправду, вертел я эту работу, всё до чего мой прихотливый разум дотянулся мной  уже угроб  вознесено в ввысь недосягаемую, да и здоровье мне как-то дорого, а то что-то и растолстел и нервы пошаливают...пойду уволюсь, чё мне с моими талантами в этой мёртвой игре делать. И пошел и уволился, и устроился в Яндекс-игры там всё лома возносить на небывалую высоту мысли геймдиза, да так что-бы все ахнули!:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...