Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 27.06.2023 в 08:00, SZALIKOWIEC сказал:

как поляк

Если ты такой заядлый поляк, тогда тебе сюда?

https://pl.tankiforum.com/

Поделиться сообщением

В 27.06.2023 в 13:17, BBCBBC сказал:

Если ты такой заядлый поляк, тогда тебе сюда?

https://pl.tankiforum.com/

32494-ый! Открыл Америку)))

Поделиться сообщением

В 27.06.2023 в 15:45, SZALIKOWIEC сказал:

32494-ый! Открыл Америку)))

Нет, я просто указал где ты будешь чувствовать себя комфортно? Разве поляку не комфортнее на польском форуме??

Поделиться сообщением

В 27.06.2023 в 15:52, BBCBBC сказал:

Нет, я просто указал где ты будешь чувствовать себя комфортно? Разве поляку не комфортнее на польском форуме??

32496-ой! Не говори, что мне делать, а я не скажу, куда тебе идти)))

Поделиться сообщением

В 27.06.2023 в 15:59, SZALIKOWIEC сказал:

32496-ой! Не говори, что мне делать, а я не скажу, куда тебе идти)))

Вообще-то я и не указывал, что тебе делать? Как раз таки  - это я тебе сказал, куда тебе идти и даже направление ввиде ссылки указал?

Поделиться сообщением

В 27.06.2023 в 16:10, BBCBBC сказал:

Вообще-то я и не указывал, что тебе делать? Как раз таки  - это я тебе сказал, куда тебе идти и даже направление ввиде ссылки указал?

32498-ой! Твой ник указывает тебе на Лондон и без ссылок)))

Поделиться сообщением

В 27.06.2023 в 16:23, SZALIKOWIEC сказал:

32498-ой! Твой ник указывает тебе на Лондон и без ссылок)))

С какого перепугу, мой ник указывает на Лондон?? Мой ник указывает на моё имя, отчество и фамилию? А я понял, ты хочешь переименовать Лондон в честь меня и называть его моими инициалами? Я конечно же польщён, но не хочу чтобы моим именем называли эту гигантскую грязную деревню?

Поделиться сообщением

В 27.06.2023 в 17:02, BBCBBC сказал:

С какого перепугу, мой ник указывает на Лондон?? Мой ник указывает на моё имя, отчество и фамилию? А я понял, ты хочешь переименовать Лондон в честь меня и называть его моими инициалами? Я конечно же польщён, но не хочу чтобы моим именем называли эту гигантскую грязную деревню?

3250-ый! Мне БиБиСишнику льстить, значит, не уважать себя!!!

Поделиться сообщением

В 27.06.2023 в 17:36, SZALIKOWIEC сказал:

3250-ый! Мне БиБиСишнику льстить, значит, не уважать себя!!!

Ну так не льсти какомуто БиБиСишнику, лучше мне ВэВэЭснику польсти?

Поделиться сообщением

В 27.06.2023 в 17:57, BBCBBC сказал:

Ну так не льсти какомуто БиБиСишнику, лучше мне ВэВэЭснику польсти?

3252-ой! Согласен, что игроку с У/П 1,55 надо подольстить!!!

Поделиться сообщением

В 27.06.2023 в 19:11, SZALIKOWIEC сказал:

3252-ой! Согласен, что игроку с У/П 1,55 надо подольстить!!!

Какая же это лесть?? Вот было бы у меня У/П 155, тогда мои уши были бы открыты для лести? А так при таком скромном моём У/П - это попахивает оскорблением с твоей стороны? Это подло и низко с твоей стороны, давить мне на любимую мозоль?

Поделиться сообщением

В 03.07.2023 в 17:31, BBCBBC сказал:

Мда, скукотища скукотищенская во флудилке?

32505-ый! Зато в Видеоблоге весело!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.07.2023 в 19:29, SZALIKOWIEC сказал:

32505-ый! Зато в Видеоблоге весело!!!

Так в видеоблоге уже половину постов от игроков потёрли, смысл многих дискуссий теряется? А здесь флудилка, здесь можно всё, ну почти всё, иногда всё ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ух ты, опять радужный бомонд собрался? Даже и поговорить то не с кем? Не к добру всё это?

Screenshot-20230703-213533-1.png

Изменено пользователем BBCBBC
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.07.2023 в 15:56, BBCBBC сказал:

Ну меня банами не запугаешь, я их коллекционирую? Вон Зверозавр сокрушается, что скоро его коллекция контейнеров накроется медным тазом в связи с предстоящим обновлением, а моей коллекции плевать на все предстоящие обновления? Наоборот она будет только и дальше пополнятся и расти?

Screenshot-20230703-154341-1.png

В итоге 16 банов и 43 штрафных балла, у меня всего 9 нарушений (зато каких!:D) и 61 балл. Это потому что я разжигаю межнациональную ненависть ярче, матерюсь отборнее и провоцирую изощреннее:D

ce0f96b68b07472d5d630bb57689d859.jpg

Изменено пользователем si86vulkan
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.07.2023 в 22:03, si86vulkan сказал:

В итоге 16 банов и 43 штрафных балла, у меня всего 9 нарушений (зато каких!:D) и 61 балл. Это потому что я разжигаю межнациональную ненависть ярче, матерюсь отборнее и провоцирую изощреннее:D

ce0f96b68b07472d5d630bb57689d859.jpg

Так я баны коллекционирую, а не баллы и у меня не 16, а 21 и всё за один год ? В моей коллекции не хватает только одного Wah, этот прямо как неуловимый Джо, все никак не могу заполучить его в коллекцию? То ли он слишком умный, то ли слишком шустрый?

Поделиться сообщением

@si86vulkan Кстати насчёт крутости, тебя банили за флуд в флудилке? Меня да? Тебя банили, когда ты уже сидишь неделю в бане и до дембеля ещё неделя и вдруг прилетает ещё бан на две недели? Меня да? Так что моя против твоя покруче будет?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.07.2023 в 22:14, BBCBBC сказал:

Так я баны коллекционирую, а не баллы ? В моей коллекции не хватает только одного Wah, этот прямо как неуловимый Джо, все никак не могу заполучить его в коллекцию? То ли он слишком умный, то ли слишком шустрый?

Я думаю оспорить твой рекорд банлиста, у меня 48 записей. В моей коллекции банов есть бриллиант, он гласит -

"Размещение информации, вызывающей у детей страх, ужас или панику"

Как ты думаешь что было в посте за который мне его выдали?

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.07.2023 в 22:45, zango1 сказал:

Я думаю оспорить твой рекорд банлиста, у меня 48 записей. В моей коллекции банов есть бриллиант, он гласит -

Сравнение не корректно, так как я первый пост написал 7 июня 2021 и следующий пост через год 26 мая 2022 и именно с этой даты идёт отсчёт моей активности на форуме. То есть все мои баны заработаны за 1 год? У тебя постоянная активность на форуме с 30 января 2017. То есть за 6 лет всего 48 банов - это и близко не сравнить с моими 21 за 1 год. Насчёт бриллианта спорить не буду, тут ты красава? Тоже хочу такой бан в коллекцию ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да-да-да!  Очень интересно!  Прям заинтриговал!  )))

Поделиться сообщением

В 04.07.2023 в 02:30, BBCBBC сказал:

@si86vulkan Кстати насчёт крутости, тебя банили за флуд в флудилке? Меня да? Тебя банили, когда ты уже сидишь неделю в бане и до дембеля ещё неделя и вдруг прилетает ещё бан на две недели? Меня да? Так что моя против твоя покруче будет?

Один из финалов Контрострайка, Шоу по полной програме: очный поединок между командами, у каждой команды фанаты в зале, идёт прямая трансляция в сеть на многомиллионую аудиторию, финал же! .  В разгар всей движухи, одному из игроков прилетает бан за читерство, в катке чуть ли не недельной давности, - веселье и эпический скандал в сообществе контры! ??

Поделиться сообщением

В 03.07.2023 в 23:23, MYLENaFARMEROVA сказал:

Да-да-да!  Очень интересно!  Прям заинтриговал!  )))

Наберитесь терпения друзья мои, как найду, так сразу всем пошлю в личку, это достойно того чтобы вы имели возможность лицезреть лично.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.07.2023 в 23:08, BBCBBC сказал:

Сравнение не корректно, так как я первый пост написал 7 июня 2021 и следующий пост через год 26 мая 2022 и именно с этой даты идёт отсчёт моей активности на форуме. То есть все мои баны заработаны за 1 год? У тебя постоянная активность на форуме с 30 января 2017

Тут такая штука хитрая, когда в 2017 году вводили эти баллы, то в правилах было написано что через год они автоматом обнуляются, ну как бы так должно было быть автоматом, потом выяснилось, что у кого-то обнуляются, а у кого-то нет, чтобы обнулить, надо было ловить админа флана в ЛС, проще воробья на лету поймать, чем получить ответ от флана в ЛС, в итоге многих не угодных просто спецом загоняли в бан, не снимали сгоревшие баны за 18-19 год, и они копились, вот меня по набору 40 баллов в вечку и отправили) хотя баллы за 18-19 год не обнулили.

3xCudPI.jpg

Поделиться сообщением

32517-ый! Ты написал, что Деда Мороза из танка застрелили)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...