Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 22.03.2023 в 23:20, 3BEPO3ABP сказал:

скорее помор)

Поморы - поморяне ☺️ были такие, в начале 9-10 веков 

Поделиться сообщением

В 22.03.2023 в 19:24, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Поморы - поморяне ☺️ были такие, в начале 9-10 веков 

Ага. А сейчас одни браконьеры остались)) 

Поделиться сообщением

В 22.03.2023 в 23:26, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Ага. А сейчас одни браконьеры остались)) 

Об этом не могу судить ?‍♀️ Не проверяла 

Поделиться сообщением

В 22.03.2023 в 17:57, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Он убивает несчастных рыбок чисто ради развлечения. Он ведь не голодный. 

Надеюсь души невинно убиенных рыбов будут приходить к нему по ночам. 

Получается еще и зверским (хотя они же не звери) рыбским способом, насаживаются ртом на крючок, а потом задыхаясь замерзают на льду. У окуней еще приходится и глаза брать)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В газете ЕНТОФ вышел новый выпуск! 

В 22.03.2023 в 15:50, ytr24 сказал:

Ну что ж, сегодня новый выпуск ЕНТОФ, значит будет много интересного, например: новая рубрика! К сожалению, рубрика «КПТО» больше не будет выходить, т.к. не имеет смысла, в конкурсах никто не участвовал, помощников не было…

·       «Старичковое ТО»

Сегодня, мы вспомним историю достаточно молодой пушки – магнум.

Магнум появился в игре в 2017 году и стал первой пушкой имеющей возможность вести огонь по навесной траектории. На момент появления, все читали её имбой, ибо у пушки было всё, неплохой урон, возможность выковыривать противников из-за укрытий. Все эти надежды разрушились, т.к. чтобы попасть чётко в танк, нужно было ещё ой как постараться, в противном же случае, наносились просто крохи урона… также, магнум имел несколько устройств, которые позволяли ему вертеть башней (да, да, магнум тогда поднимал ствол без устройств, а головой вертел только с устройствами). Зато, те кто научился пользоваться этой пушкой могли выдавать на ней отличные результаты и бесить всё живое.

Этаким образом магнум представлял из себя скилловую нубопушку, как бы странно это не звучало, т.к. нуб, просто бы стоял на базе и стрелял куда попало, профессионал же, расчитывал куда и когда выстрелить, с какой мощностью и под каким углом. Всё это продолжалось до одного прекрасного момента, когда магнуму сделали вращение башни без устройств, а с устройствами всё возвращалось на круги своя. Теперь, магнум стал и лучше, и хуже, веди теперь можно было не просто стоять на базе и заниматься расчетами, ехать в атаку и раздавать люлей. Зато, те самые «расчетчики» у которых не было устройств, больше не могли нормально играть и выковыривать вражин из всех щелей. Но всё же, устройства не совсем возвращали старый геймплей, ибо они вносили и другие изменения, которые мешали некоторым и помогали другим. Поэтому, этим изменением магнума как-то искалечили…

Не так давно, магнуму уменьшили урон и очень сильно увеличили сплеш. По сей причине играть нам нем стало ещё проще и теперь, даже не имея поднимания/опускания ствола можно спокойно стоять на базе и накидывать сплешом.

В этаком нубском состоянии магнум пребывает и по сей день.

·       «Рейтинги Танков»

На этой неделе появилась новая рубрика! Она не будет выходить регулярно, т.к. тотальные изменения происходят не так часто, чтобы переделывать рейтинг каждую неделю)

Сегодня представляю вашему вниманию рейтинг всех пушек Танков Онлайн!

Сей топ – моё субъективное мнение, поэтому, если ты не согласен, то не надо меня сразу закидывать тапками, в таком случае, ожидаю в комметариях для жарких дискуссий.

1. Скорпион. Оценка: 9/10. Эту пушку, я как считал лучшей, так и считаю. Несмотря на многочисленные нерфы, скорпион продолжает в умелый руках кошмарить всё живое. Правда, есть несколько, НО. На данный момент не все устройства неиграбельны, например: стая, рой, копьё, а торнадо на грани… Учитывая, что почти все покупали танкофонд, устройство Уран есть у почти каждого и именно с ним, можно люто тащить. С кризисом, критическим уроном можно шотать СК без брони, а обычным выстрелом того же СК без брони оставить калекой. С брутом же, ваншотов СК даже без ДА нет, но всё же, аплеухи раздаёт мощные.

2. Рельса. Оценка: 8.75/10. Недавно, Рельсу апнули и она с КК стала уничтожать Танки Онлайн наравне со скорпионом. Ваншоты тяжей без ДА, не могут радовать. Почему же 2-ое место? У скорпиона есть несколько преимуществ: залп, который позволяет давать больше киллов, простота применения, не нужно подгадывать выстрел, ибо нет разжёга.

3. Гаусс. Оценка: 7/10. 3-е место сильно уступает по эффективности своим конкурентам. Всему виной не очень удобный механизм сведения, при котором, есть ваншот СК без ДА, но ТК уже не шотаются никоим образом. Тоже самое, умеет скорпион, но при этом, имеет намного более быструю перезарядку аркады и возможность шотать залпом даже тяжей под ДА.

4. Молот. Оценка: 7/10. Долго думал, кому же отдать 3-е место, молоту или гусю. По итогу, решающим фактором стало то, что молот не так просто реализовать, ведь сейчас царство дальнобоев и несмотря на наличие топовых устройств и неплохого урона за обойму, нужно ещё доехать и полностью её отстрелять. Касательно двух новых устройств, будет отдельная история и в другой рубрике, ибо они кардинально меняют геймплей, да и не так-то и много игроков имеют эти устройства.

5. Гром. Оценка: 6.5/10. Здесь уже всё просто. Сам по себе гром не имба, но есть несколько обстоятельств. Наличие достаточно мощного устройства – вакуумки, которая встречается часто и не смотря на нерфы достаточно эффективна. Также, есть неплохое устройство за последний танкофонд, с которым можно неплохо врываться, но эти устройства хоть и неплохи, но дают грому только уровень крепкого среднячка.

6. Шафт. Оценка: 6.25/10. Что можно сказать про шафт? Ничего особенного. Ваншоты сводкой уже давно не актуальны, ибо многие в защитниках/кризисах. Сейчас, шафт играется на эммитере и неплохо на серильнике.

7. Тесла. Оценка: 6/10. Да изменений скорострельности, тесла была скажем так, не рыба и не мясо. Чисто пушка сидеть за заборчиком и спамить шариком. Сейчас же, на пушке можно атаковать, т.к. ДПС повысился, проще вливать урон и набивать фраги. Зато, теперь за заборчиком уже толком не постоишь, ибо раньше, можно было нанести большой урон за тик, а теперь, враг быстро уедет, получив всего 600-800 урона в зависимости от установленного дрона.

8. Твинс. Оценка: 5.75/10. Сам по себе твинс, не очень-то и изменился. Всё так же просто спрятаться за заборчиком от его шариков и троллить из-за укрытий. Поэтому играть на твинсе эффективно не так-то просто.

9. Смоки. Оценка: 5.5/10. Смоки находится на сем месте, т.к. после изменения механики полета снарядов попадать не так-то просто, да и общий урон не очень, поэтому перестреливать современных имб не просто.

10. Огнемет. Оценка: 5/10. Огнемёт находится на сем скорбном месте, т.к. сейчас царство дальнобоев и ваншотов, а учитывая, что у ближнедуев есть всего 2 варианта игры: огрести пока едешь или ты успеешь доехать, но т.к. ты на легком или среднем корпусе, ты всё равно быстро огребешь. Сейчас, одиночные атаки имеют мало смысла, а команда не хочет помогать и рашить вместе. Именно поэтому такие режимы как: захват флага, регби и осада практически мертвы. Из ближнедуев самая лучшая пушка благодаря удобному статусу поджёга, которым можно неплохо разводить на аптеки и иногда добирать.

11. Изида. Оценка: 4.5/10. Проблема всё та же, но есть один жирный минус. Если при попадании под струю огнемёта, то ты уже практически труп, то здесь можно убежать или отбиться. Да, есть вампирка, но после недавнего нерфа она не особо-то и спасает ситуацию, лучше ставить устройство на перезарядку баллона при фраге.

12. Фриз. Оценка: 4.5/10. С фризом, также ситуация, как и с изидой, только вместо устройств у него есть заморозка.

13. Вулкан. Оценка: 4/10. Здесь, особо рассказывать нечего, кладёшь кирпич на пробел, берешь иммун от поджога и всё) А если по факту, убить врага сложно, нужно несколько секунд беспрерывно стрелять. Мало кто будет так долго стоять. Под критом диктатора, конечно, имбует, но при реализации оверки диктатора, по личному опыту вулкана начинают фокусить)

14. Страйкер. Оценка: 3/10. До нерфа статусных устройств страйкер мог дать жару, теперь же, невысокий урон за выстрел, невозможность играть вблизи из-за самоурона и в дали из-за не удобной сводки и долгого полёта ракеты. Есть тандем, но… Он есть всего-то у нескольких игроков, ибо за 2 месяца я это устройство не разу не видел.

15. Рикошет. Оценка: 2/10. До появления гелиоса, рикошет, итак, был плоховат, но тогда не было так много кризисов и прочих. Теперь же, после нерфа гелиоса, который уже не имба, ничего не остаётся делать, кроме как выкинуть рикошет. Да, гелиос не плох, но многие, по старой памяти сразу берут резисты, в которые гелиос из неплохой штуки превращается в зубочистку…

16. Магнум. Оценка: 1/10. Ну, тут всё ясно… Сама по себе пушка не удобная, да, есть большой сплеш, но общий урон не велик… Даже если ты попал, то СК под ДА выживает. Учитывая, как долго целится магнум и как долго летит снаряд, как долго он КДшится… становится страшно кемперить. Оказывается, в ближнем бою тоже не поиграешь, ибо огромный сплеш становится огромным самоуроном. Итого, единственное, что можно сейчас делать на магнуме, сидеть на хоппере в кемперке, но даже здесь есть бочка дёгтя. Хоппер уже давно не устойчивый и упасть проще простого, да и остальные минусы никуда не деваются…

·       «Хроники Бездоната»

Сегодня эта рубрика будет посвящена разбору, имба ли новое устройство на молот – штурмовая касета.

Ну что ж, начнём!

Устройство позволяет быстро отстреливать кассету и достаточно быстро её перезаряжать. В обмен, нам нерфят критический урон и кол-во дробинок. Именно эти два нерфа ставят под вопрос имбовость сего тарантаса. Ибо теперь, на дальность не стрельнешь, а в резист так вообще не имеет смысла лезть. Если последнее не самое страшное, ибо резистов от молота не так-то и много, в 1-ое… Учитывая то, что сейчас доминируют дальнобои-ваншотеры, пока ты доедешь до дистанции полного поражения тебя 100 раз успеют слить, т.к. пока ты на кризисной нитре, тебя легко снесут с 1-2 шотов. Без кризиса же, велик шанс, что ты просто не заберёшь противника, а КД обоймы всё равно не секунда и тебя быстро снесут. Также, как и у старого молота, будет проблема с нанесением полного урона по противнику. Ведь до увеличения кол-ва дробинок частенько даже почти в упор моно было нанести 300-400 урона.

Именно поэтому, устройство не имба, а просто сильная при определённых условиях штука.

·       «Новости Форума»

Ну что ж, начнём с приятного) Недавно, вышел релиз с новым устройством на магнум – поджёг. Магнумоводы были очень рады сему событию и тому можно найти подтверждение в теме обновления №719.

Дальше, я выложил один скрин со своего акка Коммуниста_на_скорпионе, где в очередной раз получилось неплохо так настрелять фрагов и постараться затащить, но как обычно, безуспешно. У меня же, полетели тапки за то, что я ТДМщик и не помогаю тиме захватывать точки, ведь счёт 1-7, означает то, что в моей тиме были полностью активные игроки, которые слили из-за одного нехорошего ТДМщика) Это смешно) Но, сей вопрос уже давний спор игры, поэтому я не в обиде)

Также, в теме обсуждения молота произошло мини-обсуждение имбовости нового устройства на молот. Пока спор не завершён, наверное, его разрешит несколько скринов с показательными результатами нагиба сих «молоточков».

Ну, на сладенькое разберём выраженное игроками недовольство за произвол модераторов на форуме. Часто банят ни за что, при этом, даже скрины не прикладывают. Лично меня это коснулось дважды, доказательства можете посмотреть в моём форумном профиле.

·       «Новости игры»

Ну что ж, рассмотрим, то, что произошло в игре пока не выходил ЕНТОФ. Самым крупным событием является выход Сандала-Ремастер. На мой вкус, карта получилась просто бомба. Выглядит она круто, но как-то очень ярко. Таже проблема есть и у Фореста-Ремастер. Такое ощущение, что смотришь на детский рисунок вместо текстуры травы. Также, на этой неделе вышел релиз событий, приуроченных ко дню святого Патрика. Игроки были не очень довольны, т.к. на наши, национальные праздники разрабы забили, а отмечают какой-то там левый праздник европейцев…

Ну ладно, закроем на это глаза и рассмотрим режим, который был на первой неделе ивента. Это была всеобщая наркомания, где все на джаггернаутах, но в отличии от других подобных режимов, джагге подшаманили характеристики и теперь, он выдавал критическим уроном по 9999 урона, а стандартным всего 2000. Зато, крит. выпадал очень часто и башни так и летали по карте. Также, можно было насладиться тем, как ты, влетая на доставку мяча раскидываешь всю вражескую тиму или как делаешь тоже самое, но на голде.

Теперь перейдем к миссиям. Здесь, ничего особенного, кроме возвращения ненавистной мне миссии на 1 килл миной… Да, как же я намучился с этой заданкой на Коммунисте, где до сих пор её не выполнил…

·       «ЛСН» (Лучшие Скрины Недели)

P.S. ЗВЕРОЗАВР оценит)

Первый скрин – досрочка на Аресе-Скорпионе с кризисом. Здесь меня начали обвинять в отсутствии помощи команде, мол я задушил победу тимы)

На это не имеет смысла отвечать, поэтому, оставим.

b8muJqc.png

Второй скрин – очень интересный бой, где мы вначале летели 4-0 не в нашу пользу, а потом вот так вот эпично затащили. Было несколько моих знакомых с форума.

SV3FUzF.png

К сожалению, скринов очень мало, т.к. я потратил очень много времени на тестирование сочетаний для составления рейтинга и особых результатов не показывал.

До следующего выпуска, уважаемые зрители!

Удачи в боях!

Поделиться сообщением

В 22.03.2023 в 18:05, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Ещё один защитник браконьеров. С каких пор Архангельск переместился в Сибирь?) Архангельск цэ Еуропа) 

Если что я тоже заядлый рыбак? А то что он с Архангельска я понятия не имел, думал он сибиряк?

Поделиться сообщением

В 22.03.2023 в 19:50, BBCBBC сказал:

А то что он с Архангельска я понятия не имел, думал он сибиряк?

Не с самого конечно, где то на краю области с одного из сел)

Поделиться сообщением

В 22.03.2023 в 18:50, BBCBBC сказал:

заядлый рыбак

Только рыбак?)

Поделиться сообщением

В 22.03.2023 в 19:03, BBCBBC сказал:

И грибник естественно?

И сам все готовишь?)

Поделиться сообщением

В 22.03.2023 в 19:41, 3BEPO3ABP сказал:

Получается еще и зверским (хотя они же не звери) рыбским способом, насаживаются ртом на крючок, а потом задыхаясь замерзают на льду. У окуней еще приходится и глаза брать)

Блин, прямо рыбий Чикатилло))

Поделиться сообщением

В 22.03.2023 в 23:02, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Блин, прямо рыбий Чикатилло))

Точно же, потом же с них надо снять чешую, отрубить голову и выпотрошить) Не жарить же их живьем, это не гуманно) 

Поделиться сообщением

В 22.03.2023 в 23:42, 3BEPO3ABP сказал:

Точно же, потом же с них надо снять чешую, отрубить голову и выпотрошить) Не жарить же их живьем, это не гуманно) 

И по ночам горит твоя свеча

Когда клопов  ты душишь сгоряча

И топчешь мух тяжёлым сапогом

Не дай Господь мне стать твоим врагом

(С) Это не я. Это Гребенщиков проклятый. 

А он, как известно, нацпредатель и нехороший человек)) 

Поделиться сообщением

31908-ой! Разрабы грубо ошиблись с написанием слов, которое прямо меняет его значение: Пропуск события - это значит, что событие пропускается))) А правильно надо: Пропуск в событие!!!

2zKUSxD.jpg

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

В 23.03.2023 в 09:53, SZALIKOWIEC сказал:

31908-ой! Разрабы грубо ошиблись с написанием слов, которое прямо меняет его значение: Пропуск события - это значит, что событие пропускается))) А правильно надо: Пропуск в событие!!!

2zKUSxD.jpg

Правильно ,, Пропуск события"? 

Поделиться сообщением

В 23.03.2023 в 12:38, BBCBBC сказал:

Вражеский голос! Чота я тебя не узнаю. А раньше у тебя какой ник был?

Поделиться сообщением

В 23.03.2023 в 11:42, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Вражеский голос! Чота я тебя не узнаю. А раньше у тебя какой ник был?

BBCBBC?

Поделиться сообщением

В 23.03.2023 в 12:44, BBCBBC сказал:

BBCBBC?

Есть такой обычай на Руси

Вечерами слушать Би-би-си....

Да. Знаю.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2023 в 11:49, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Есть такой обычай на Руси

Вечерами слушать Би-би-си....

Да. Знаю.

Причём тут Би-Би-Си??

Поделиться сообщением

В 23.03.2023 в 12:57, BBCBBC сказал:

Причём тут Би-Би-Си??

Я ник так прочитал. Двойной Би-би-си. 

А что оказалось? ВВС - военно-воздушные силы? 

Хочешь из врага в патриота перекраситься?)) 

Поделиться сообщением

В 23.03.2023 в 12:38, BBCBBC сказал:

31913-ый! То есть "Пропуск концерта" - это значит ты пришёл на концерт)))

Поделиться сообщением

В 23.03.2023 в 12:00, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Я ник так прочитал. Двойной Би-би-си. 

А что оказалось? ВВС - военно-воздушные силы? 

Хочешь из врага в патриота перекраситься?)) 

Погадай ещё, пока что всё мимо?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...