Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 21.02.2023 в 21:27, LADY_OF_DARKNESS сказал:

Я что на ведьму похожа?O.o

Не знаю, выложи своё фото, а я покажу его коту и он даст знать на кого ты похожа?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот какие же эти джагеры ... У них ХП мало ,а они жмут овердрайв. Или до конца битвы 10 секунд.
А это Джагерло не жмет овер.  И как результат ничья.  Ну просто новички - просто проср битвы. Тактики ну нету!

Изменено пользователем LiskinNarodnRespubli

Поделиться сообщением

В 20.02.2023 в 10:58, BBCBBC сказал:

Рыбалка на Днепре, а не в Днепре? 

у Дніпрі

В 20.02.2023 в 18:51, BBCBBC сказал:

1. Женская неприспособленность к полевым условиям.

Офигеть что я тут пропустил конечно. Поколения рабочих крестьянок смотрят на тебя с недоумением после таких заявлений.

Вообще, эти вот взгляды в духе "баба не человек" и веселые циферки из статистики домашнего насилия как-то не очень здорово вместе смотрятся, второе явно растет из первого (отношение как к недочеловеку проявляется во всем и принимает радикальные формы у кого-то, ну или наоборот другая сторона не выдерживает давления и идет на радикальные меры). Но зато традиционно, а не всякие там меньшинства, ага. Последних, кстати, настоящий мужык тоже будет гнобить без реального повода, особо радикальный настоящий мужык может и до смерти загнобить. Не ахти какие этичные темы для этого форма конечно, но все это вот называется токсичная маскулинность и явление это имеет кучу отрицательных последствий в куче разных областей. Причем для всех вообще, в том числе и для самих носителей идеи так сказать.

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.02.2023 в 20:24, BBCBBC сказал:

Не могу, без разрешения кота, выставлять публично его фото? На все мои просьбы, он что-то невнятное мурлычит?

31738-ой! Так он соглашается!!!

Поделиться сообщением

В 20.02.2023 в 18:31, BBCBBC сказал:

Нет я рыбак и женщины действительно не приспособлены к рыбалке

Бывал много раз и на рыбалке, и на охоте с девушками, скажу так, с девушками веселее, да и мужики ведут себя более адекватно при дамах, типа будьте любезны, да спасибо, да не будете ли вы так любезны, короче с дамами лучше, да и готовят они лучше мужчин. 

В 20.02.2023 в 20:35, BBCBBC сказал:

Или нарубить сотню лунок гоняясь за окунем.

Зачем вы в 23 году их рубите, дешевая макита на ледоруб, 15 сек и лунка готова.

В 20.02.2023 в 18:51, BBCBBC сказал:

Женская неприспособленность к полевым условиям

Так создайте себе и женщинам цивилизацию, у нас всегда в палатке тепловые пушки, плиточка на 4 конфорки, интернет,  рядом коптильня, душ, биотуалет, все цивильно, хотя наверное можно было и не мыться 3 недели, и ходить в кусты как дикари, может кто-то любит окунуться так сказать в дикую природу, без всякой цивилизации. 

Изменено пользователем olegb2101

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 15:28, olegb2101 сказал:

Бывал много раз и на рыбалке, и на охоте с девушками, скажу так, с девушками веселее, да и мужики ведут себя более адекватно при дамах, типа будьте любезны, да спасибо, да не будете ли вы так любезны, короче с дамами лучше, да и готовят они лучше мужчин. 

Зачем вы в 23 году их рубите, дешевая макита на ледоруб, 15 сек и лунка готова.

Так создайте себе и женщинам цивилизацию, у нас всегда в палатке тепловые пушки, плиточка на 4 конфорки, интернет,  рядом коптильня, душ, биотуалет, все цивильно, хотя наверное можно было и не мыться 3 недели, и ходить в кусты как дикари, может кто-то любит окунуться так сказать в дикую природу, без всякой цивилизации. 

1.Не путай пикник на природе и рыбалку?2. То что ты не рыбак понятно. Иначе знал бы, что по первому и последнему льду ходят с пешнёй, так как только пешнёй можно прощупывать лёд. 3. Интересно, как тебе поможет биотуалет на базе, например когда ты отдалишься от базы на 5км, спинингуя с берега на реке? ? Ещё раз, не путай пикник на природе и рыбалку?

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 17:24, BBCBBC сказал:

.Не путай пикник на природе и рыбалку?2. То что ты не рыбак понятно. Иначе знал бы

Да я и не претендую что я  прямо рыбак рыбак, мы обычно в Карелии рыбачим, 3 дня езды от ближайшего населенного пункта до места рыбалки, а от Москвы так вообще несколько дней ехать. 

В 22.02.2023 в 17:24, BBCBBC сказал:

Интересно, как тебе поможет биотуалет на базе, например когда ты отдалишься от базы на 5км

Как чем? проснулся, сел в тепле, хорошо)) Или вернулся на базу, сел в тепле) кому как угодно. 

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 15:27, HEBUHOBHA сказал:

На ютуб вернулась реклама. Китайская.

Кажи скриншот или ссылку на видео

Лет 15 не видел рекламу на ютубе. 

Поделиться сообщением

Отметили 23 февраля на рыбалке)

Дорога

Скрытый текст

ZjfAu3N.jpegO7q7ZJM.jpeg

Скрытый текст

2xBj1Q4.jpeg

На озере

Скрытый текст

Nwn2hWi.jpegBhXRWMg.jpegM9an1jG.jpegosqgaTF.jpeg5qLeGz7.jpeg

Вечером в избу

Скрытый текст

sK2gilw.jpeg

А дальше лучше не показывать)))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Вот это у вас цензура, жесть. 

А мне можно фотографии выложить как я на Северском Донце в Святогорске отдыхала или в соляную шахту Соледара на экскурсию ездила? 

Или только Зверозавру можно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.02.2023 в 22:55, Dobraya_Diana сказал:

А мне можно фотографии выложить как я на Северском Донце в Святогорске отдыхала или в соляную шахту Соледара на экскурсию ездила? 

31746-ой! Думаю, что если ты топлес загорала, то нельзя)))

Поделиться сообщением

В 26.02.2023 в 10:47, SZALIKOWIEC сказал:

31746-ой! Думаю, что если ты топлес загорала, то нельзя)))

:smile: Кстати.  Когда-то в Святогорске городской пляж располагался как раз напротив лавры , на другом берегу реки. Монахам это действовало на нервы, у них поднималось давление) и пляж перенесли.

Нельзя, значит нельзя. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.02.2023 в 12:15, Dobraya_Diana сказал:

:smile: Кстати.  Когда-то в Святогорске городской пляж располагался как раз напротив лавры , на другом берегу реки. Монахам это действовало на нервы, у них поднималось давление) и пляж перенесли.

Нельзя, значит нельзя. 

31748-ой! Некоторые фото можешь мне в личку сбросить!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.02.2023 в 23:55, Dobraya_Diana сказал:

Дак нафига ты спрашиваешь, если один фиг с лицом фотки забоишься выкладывать? А просто скаченные из инета нам не нужны. 

Поделиться сообщением

В 26.02.2023 в 18:49, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак нафига ты спрашиваешь, если один фиг с лицом фотки забоишься выкладывать? А просто скаченные из инета нам не нужны. 

Дак можно не просто так, а через торрент ??????

Поделиться сообщением

В 26.02.2023 в 15:57, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Дак можно не просто так, а через торрент ??????

Да хоть через почту России. Просто меня очень сильно удивило, как она взяла с потолка проблему. 

Поделиться сообщением

В 26.02.2023 в 19:01, ALEX-KOROLEV сказал:

Да хоть через почту России. Просто меня очень сильно удивило, как она взяла с потолка проблему. 

Девочки они такие девочки ???

Поделиться сообщением

В 26.02.2023 в 16:04, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Девочки они такие девочки ???

Минус 10 очков Слизерину!! 

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 15:27, HEBUHOBHA сказал:

На ютуб вернулась реклама. Китайская. :neutral-face:

Китайская реклама чего? танков? 

Поделиться сообщением

Будет справедливо, если зверозавр в следующей жизни будет рыбой или грибом. 

И ведь не голодает, а просто ради развлечения убивает окуньков и вырезает лисичек.

Боже! Обрати внимание, защити беззащитных!

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.02.2023 в 22:57, Dobraya_Diana сказал:

Будет справедливо, если зверозавр в следующей жизни будет рыбой или грибом. 

Боже! 

Спрашивал, это так не работает) Нет такого круговорота)

Поделиться сообщением

@BBCBBC  В этот раз не проверял балансиры. Не было необходимости. На глаз хорошо клевало. Парочку на опарышей поймал, остальные просто глаза насаживай да лови)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...