Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 01.12.2022 в 21:19, Giskard сказал:

Так я написал "все эволюционные ветви", имея в виду все виды живых организмов. А сапиенсы с Земли, если доживут, вынуждены будут гораздо раньше эмигрировать (если смогут), потому что уже через миллиард лет Солнце будет очень горячим, и  нам тут будет весьма некомфортно.

Шавтораков, конечно, мы оставим тут – у них и горшки есть, и позицию они выбирать умеют правильно.

Всего лишь сто лет назад человечество впервые оторвалось от поверхности на аппарате тяжелее воздуха, а недавно вояджер покинул солнечную систему.  Это внушает надежду что люди справятся и с проблемой изменения Солнца. Необязательно переезжать, кстати, можно научиться управлять Солнцем и/или солнечной системой. Но начинать надо уже сейчас, а не выяснять чей лабрадор или какой из калифов был прав 1600 лет назад)

Поделиться сообщением

как тебе известно, я испытываю огромную неприязнь к особому виду лучеперых рыб семейства карповых, очень сильную неприязнь !

fe8xhobxeaak3xu.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 22:20, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Всего лишь сто лет назад человечество впервые оторвалось от поверхности на аппарате тяжелее воздуха, а недавно вояджер покинул солнечную систему.  Это внушает надежду что люди справятся и с проблемой изменения Солнца. Необязательно переезжать, кстати, можно научиться управлять Солнцем и/или солнечной системой. Но начинать надо уже сейчас, а не выяснять чей лабрадор или какой из калифов был прав 1600 лет назад)

люди отлично научились выкачивать, но вряд ли научатся когда-либо вкачивать (водород в Солнце).

я за переезды, это безумно любопытно и хотелось бы узнать-таки, где заканчивается Вселенная, и что начинается за ней..:rolleyes:

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 20:37, Mike-Andersen сказал:

Ух ты пухты,уже переезжать готовы:heh:

Собирай горшки. Мы переезжаем. :ph34r:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 21:00, HEBUHOBHA сказал:

Собирай горшки. Мы переезжаем. :ph34r:

Конкретно в Европу, не ту которая часть света, а ту которая спутник Юпитера, берем только длинноногих и трехзначным  айкью, чтоб хоть там не облажаться с ( вырезано цензурой )?

Поделиться сообщением

Раз уж форум на компе включился, можно и фото теперь с прошлой рыбалки)))

Вначале по дороге около часа езды на "мотособаке" (На фото обратный путь)

tNtjMe2.jpeg

Далее примерно столько же болотом ( 9 часов утра)

7L9J1mr.jpeg

KS020Oi.jpeg

Где то полдесятого были на озере

Y2LvQ3O.jpeg

DVQtpwa.jpeg

YVTJNpR.jpeg

Как начало темнеть в избушку на отдых)))

VXU2i64.jpegQOoSxWT.jpegQnD91Wh.jpeg

С утра немного половили и домой)

2g1JH3l.jpegGYO1BsE.jpeg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 12:00, Giskard сказал:

Супер. На пятом фото (сверху), солнце встаёт, а справа в небе что – луна, что ли?

Угу. Есть еще вариант звезда смерти, но шо то я там выемки не вижу)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 13:00, Giskard сказал:

Супер. На пятом фото (сверху), солнце встаёт, а справа в небе что – луна, что ли?

Баг наверное, забыли выключить)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 18:00, WoodyLex сказал:

Ты еще общаешься с ними?

Так это не тот ютубер) Это другой игрок, просто взял его ник)

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 18:12, 3BEPO3ABP сказал:

Так это не тот ютубер) Это другой игрок, просто взял его ник)

Как ты это понял?

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 18:20, WoodyLex сказал:

Как ты это понял?

Зарегистрирован недавно, звание ещё маленькое) Да и раньше он тут писал под другими никами, по тексту видно)

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 18:26, 3BEPO3ABP сказал:

Зарегистрирован недавно, звание ещё маленькое) Да и раньше он тут писал под другими никами, по тексту видно)

Я понял.

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 21:50, Giskard сказал:

Хотелось бы на это надеяться, с одной стороны. А с другой, я не верю в загробную жизнь, и потому подозреваю, что через несколько десятков лет для меня это будет совершенно неактуально по причине отсутствия такого феномена, как "я".

Твое я - это твои гены, которые ты передаешь потомкам, сознание индивидуально как и генофонд - передал свои гены, передал частичку своего сознания, воспитал ребенка- еще больше сознания передал.

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 19:58, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Твое я - это твои гены, которые ты передаешь потомкам, сознание индивидуально как и генофонд - передал свои гены, передал частичку своего сознания, воспитал ребенка- еще больше сознания передал.

Я, рассматривая фотки прабабушек и прадедушек, бабушек и родителей в молодости:

Шо то у меня ощущение, чо мы от поколения к поколению деградируем)

Поделиться сообщением

В 06.12.2022 в 09:15, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Шо то у меня ощущение, чо мы от поколения к поколению деградируем)

Нет, просто другие) в чем-то более развиты, в чем-то наоборот)) нельзя сравнивать разные поколения)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.12.2022 в 08:27, x_Lily_x сказал:

Нет, просто другие) в чем-то более развиты, в чем-то наоборот)) нельзя сравнивать разные поколения)) 

Я конкретно про свое древо говорил, две прабабушки  и один прадедушка были удивительно красивы в молодости)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.12.2022 в 08:27, x_Lily_x сказал:

Я думаю вообще человечество глупеет,  у умной девушки 0-2 ребенка, у глупой 2-5.  Раньше в неразвитых странах абсурдная рождаемость уравновешивалась абсурдной смертностью, но сейчас это не так и глупые стремительно размножаютсч

Поделиться сообщением

В 06.12.2022 в 11:38, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Я думаю вообще человечество глупеет,  у умной девушки 0-2 ребенка, у глупой 2-5.

Типичное мужское мышление, которое лишний раз доказывает, что понятие "умная женщина" у каждого мужчины свое))  

Раньше в неразвитых странах абсурдная рождаемость уравновешивалась абсурдной смертностью,

Ну такое себе)) в таких странах медицина более менее "адекватна" в крупных населенных пунктах)) основная часть населения все так же продолжает "уравновешивать" смертность-рождаемость)

но сейчас это не так и глупые стремительно размножаютсч

Не соглашусь)) пару сотен лет назад средняя численность детей в семье сводилась к 4-6ти)) что этому способствовало? Да по большому счету все! Начиная от простых человеческих ценностей ( семья, дом, уют) заканчивая низким уровнем развития медицины, не позволяющих женщинам избавляться от беременности) так же моральные ценности, такие как позор семьи, если дочь нагуливала себе "живот" и тем самым с пелёнок воспитывалась с внушением, что ее участь выйти замуж и рожать детей)) и это совсем не означало, что количество детей в семье как то сказывалось на их "качестве", типо чем младше, тем тупее! Наоборот, дети лучше развивались и адаптировались к окружающим условиям)) по сути ничего не изменилось! За исключением того, что со временем женщины начали уходить от вот этого "внушения", тем самым становясь все более и более самостоятельными! И теперь каждая сама выбирает то, как хочет себя реализовать! Одна находит себя в семье и детях, вторая в бизнесе, третья в погоне за карьерным ростом и т д, но это вовсе не показатель их ума! А всего лишь различные его направления!

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 06.12.2022 в 13:14, x_Lily_x сказал:

Не соглашусь)) пару сотен лет назад средняя численность детей в семье сводилась к 4-6ти)) 

Да и сейчас встречаются, сам из такой, нас шестеро было, пятеро пацанов и одна самая младшая сестрёнка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.12.2022 в 14:56, 3BEPO3ABP сказал:

Да и сейчас встречаются, сам из такой, нас шестеро было, пятеро пацанов и одна самая младшая сестрёнка.

Твой папа явно очень хотел девочку)) а так-то братьев могло быть и больше:D)) к сожалению в больших городах это редкость в данный момент) в основном пары ограничиваются одним -двумя детьми)) у нас ,к примеру, многие чаще "идут" на третьего ради улучшения жилищных условий, и все реже ради самой семьи))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...