Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, rm-rf сказал:

Так это ошибочно. Мои первые в этой игре друзья (и все с кем я хоть как-то взаимодействовал, а это многие десятки человек) ушли за год-полтора максимум, никто дольше не продержался и обратно само собой никогда не возвращался. РБ тогда еще даже в планах не было, были танки 2.0

29501-ый! В отличие от твоих друзей, мои друзья держались долго, и они начали уходить постепенно именно после РБ)))

Поделиться сообщением

1 час назад, SZALIKOWIEC сказал:

29501-ый! В отличие от твоих друзей, мои друзья держались долго, и они начали уходить постепенно именно после РБ)))

Я это к тому, что ошибочно по нескольким людям делать выводы. Это ж работает так же как с ворчливыми старыми поколениями в реальности, у одних игра уже не торт и они уходят (крупные изменения типа ребаланса способствуют, само собой, тем более что это явно был фейл), другие приходят и у них неторт случится позднее. Плюс сама по себе игра проходит пик и сдувается рано или поздно, какой бы она ни была новые игроки массово в нее не потянутся, они потянутся в новые игры (а попытки изменить ее под новых игроков будут оценены старыми как неторт, кстати). Есть же даже старые версии ТО, но популярности у них нет. Очень нишевая штука сейчас это, по моему субъективному мнению унылая, мои запросы к играм с 2009 тоже подросли.

Сложно какие-то выводы делать о том что могло бы быть, если у тебя нет полной картины и всех данных для аналитики на руках. А еще некоторые вещи легко задним числом записать в неудачные или успешные, но заранее было бы неясно, к чему они приведут

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

7 часов назад, zango1 сказал:

А какие пруфы ты ждёшь? Человека который сказал я не выдам, на них всех там наложили заклятье неразглашения, причём даже на голубей которые сидят на карнизах и просяще заглядывают в глаза "Альтернативщиков" вымаливая крохи хлеба и всех кошек с собаками в пределах района где расположена "Альтернативная" будка ореховой шайки чтобы они случайно не вымяукали секретные секреты альтернативщиков. Да и ждать то осталось недолго, сам вскоре всё увидишь, не велик секрет.

Да хоть что-нибудь, что будет отличать твоё обещание о скором закрытии ТО от сотен других.

6 часов назад, olegb2101 сказал:

Будем последовательны, сначала пруфы от админов что:

ММ нравится 90% игроков

О том что сИкретные показатели растут

О том что краски стран нравятся 90% игроков 

О том что игроки рады повышению цен

Ну итд я тут могу страниц 8 подобного бреда написать, который озвучивали шапки без пруфов. 

Сидим ждем от тебя пруфов) и линков 

Вот с тех, кто такое писал и проси доказательства. Почему я должен за чужие слова отвечать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Koira сказал:

Да хоть что-нибудь, что будет отличать твоё обещание о скором закрытии ТО от сотен других.

Пруфов в таком деле нет и быть не может мне тебе стенограммы торжественных заседаний альтернативы что ли предоставить? Просто инфа от человека варящегося в этом котле изнутри, причём он не сказал что точно закроют ТО, а только то что принято решение о закрытии проекта если команде ТО не удастся вернуть прибыльность проекту до конца года и настроения среди команды немного панические так как никакие потуги не приводят к должному результату, народ потихоньку начинает готовить тылы если проект закроют ибо по сути это выглядит как некий ультиматум от руководства, проще говоря сказано не вытяните проект на доходность, то все получите коленкой по филею.

Да и вспомни про закрытие Танков Х, эта инфа так же сочилась сквозь все щели ещё за пол года до закрытия, но все приближённые хором пели как всё хорошо, а к новому году когда проект закрылся некоторые из них ещё громче кричали что они уже давно знали о закрытии. Подозреваю что вам как младшему составу добровольных рабов которым не платят зарплату вряд ли кто то скажет о планах по закрытию проекта, но те кто внутри и получают реальную зарплату уже практически все в курсе событий, только официально говорить не могут.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

7 часов назад, zango1 сказал:

Пруфов в таком деле нет и быть не может мне тебе стенограммы торжественных заседаний альтернативы что ли предоставить? Просто инфа от человека варящегося в этом котле изнутри, причём он не сказал что точно закроют ТО, а только то что принято решение о закрытии проекта если команде ТО не удастся вернуть прибыльность проекту до конца года и настроения среди команды немного панические так как никакие потуги не приводят к должному результату, народ потихоньку начинает готовить тылы если проект закроют ибо по сути это выглядит как некий ультиматум от руководства, проще говоря сказано не вытяните проект на доходность, то все получите коленкой по филею.

Рано или поздно все закрывается) Вопрос только когда. ТО "закрывают" каждый год, пока не угадали) Такая позиция удобна, "пруфов предоставить не могу, т.к. не хочу подставить человека") Если не закроют, значит исправили ситуацию, на следующий год можно опять, что то написать про закрытие))) Если закроют, я же говорил, а вы не верили) А учитывая, кто озвучил очередное закрытие, то тут еще какие сомнения)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, rm-rf сказал:

Я это к тому, что ошибочно по нескольким людям делать выводы. Это ж работает так же как с ворчливыми старыми поколениями в реальности, у одних игра уже не торт и они уходят (крупные изменения типа ребаланса способствуют, само собой, тем более что это явно был фейл), другие приходят и у них неторт случится позднее. Плюс сама по себе игра проходит пик и сдувается рано или поздно, какой бы она ни была новые игроки массово в нее не потянутся, они потянутся в новые игры (а попытки изменить ее под новых игроков будут оценены старыми как неторт, кстати). Есть же даже старые версии ТО, но популярности у них нет. Очень нишевая штука сейчас это, по моему субъективному мнению унылая, мои запросы к играм с 2009 тоже подросли.

Сложно какие-то выводы делать о том что могло бы быть, если у тебя нет полной картины и всех данных для аналитики на руках. А еще некоторые вещи легко задним числом записать в неудачные или успешные, но заранее было бы неясно, к чему они приведут

29510-ый! Думаю, когда мои друзья ушли из игры - то не ошиблись! Не увидели всей той "мути", которая заполонила некогда любимую всеми нами игру.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, zango1 сказал:

народ потихоньку начинает готовить тылы если проект закроют ибо по сути это выглядит как некий ультиматум от руководства, проще говоря сказано не вытяните проект на доходность, то все получите коленкой по филею.

Расходы можно срезать и это не обязательно закрытие. В крайнем случае кинуть проект "на поддержку" с минимальными тратами и выжимать последнее еще какое-то время.

Мой диванно-экспертный прогноз - в этом году не закроют. :heh: Хотя давать прогнозы в наши дни - дело неблагодарное.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, RomanTank777 сказал:

Приближённых нужно знать в лицо, даже если "Открой личико" кануло в Лету, а они там и не публиковались

Никто не узнает, было ли твоё лицо в теме, если тема скрытବ

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Рано или поздно все закрывается) Вопрос только когда. ТО "закрывают" каждый год, пока не угадали) Такая позиция удобна, "пруфов предоставить не могу, т.к. не хочу подставить человека") Если не закроют, значит исправили ситуацию, на следующий год можно опять, что то написать про закрытие))) Если закроют, я же говорил, а вы не верили) А учитывая, кто озвучил очередное закрытие, то тут еще какие сомнения)

У меня создалось впечатление что вы с койрой пытаетесь вытянуть из меня имя человека который вынес сор из избы находясь под подпиской и донести наверх, но этого не будет!

Во вторых "каждый год закрывают " её игроки, а сейчас закрывать проект собираются его хозяева, улавливаешь эту маленькую разницу?

А в третьих ты намекаешь на то что я много раз обещал перестать играть и не переставал, да такое было, но сейчас ты сам можешь проверить что я перестал играть. Лет пять играл вообще без единого дня пропуска, но сейчас принял волевое решение и выбросил чемодан без ручки.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

9 минут назад, zango1 сказал:

У меня создалось впечатление что вы с койрой пытаетесь вытянуть из меня имя человека который вынес сор из избы находясь под подпиской и донести наверх, но этого не будет!

Лично сам знаешь кто поставил задачу найти и обезвредить.

Во вторых "каждый год закрывают " её игроки, а сейчас закрывать проект собираются его хозяева, улавливаешь эту маленькую разницу?

И вся эта информация со слов самого надежного человека на форуме. А в качестве доказательств честное-пречестное слово от занго1. 

А в третьих ты намекаешь на то что я много раз обещал перестать играть и не переставал, да такое было, но сейчас ты сам можешь проверить что я перестал играть лет пять играл вообще без единого дня пропуска, о сейчас принял волевое решение и выбросил чемодан без ручки.

Ты же запомнил, где ты его выкинул, чтоб потом забрать можно было?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niced сказал:

А мне тут Арех шепнул, что проект планируют развивать дальше. Думаю, твоя карта крыта.

Вы какие то странные, разве трудно подождать до конца года и самим увидеть закрытие проекта? А вместо этого вы требуете немедленного предоставления пруфов которых в таком деле не может быть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zango1 сказал:

Вы какие то странные, разве трудно подождать до конца года и самим увидеть закрытие проекта? А вместо этого вы требуете немедленного предоставления пруфов которых в таком деле не может быть.

Ну почему мне никто не верит?! :loudly-crying-face:

Я не требую пруфов, я просто говорю, что знаю.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Koira сказал:

Вот с тех, кто такое писал и проси доказательства. Почему я должен за чужие слова отвечать?

Да как же их найдешь, вы же как в том анекдоте про байкеров, каждый сезон новые :D

13 минуты назад, Niced сказал:

Арех шепнул, что проект планируют развивать дальше

Т.е это было развитие? страшно подумать что будет дальше, онлайн 200-300 игроков? 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Koira сказал:

И вся эта информация со слов самого надежного человека на форуме. А в качестве доказательств честное-пречестное слово от занго1. 

Мне тебе нотариально заверенный меморандум о закрытие ТО на золотой бумаге с вензелями скреплённой подписями всех акционеров в трёх экземплярах надо предоставить в качестве доказательства?

Но в целом мне эта ваша возня дичайше напомнила то, что происходило за пол года до закрытия Танков Х когда так же из всех щелей начала просачиваться инфа о закрытие, но все приближённые с пеной у рта и рвением достойным слонов армии Ганибала кричали что это не правда и наглый поклёп. Так что уж извини, но ваше рвение в доказательстве того что закрытия не будет тоже как бы намекает что дело тут не чисто.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тестирование закрытия ТО на ДР полностью провалилось! Игра сама оживала? промежутками ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

но сейчас принял волевое решение и выбросил чемодан без ручки.

Докажи) Открой все контейнеры (старые тоже), потрать все кри/коины на ненужные краски (краски стран например за коины :D), мины и т.п.) Зачем тебе все это если ты "бросил чемодан") Или планируешь подобрать?)))

Поделиться сообщением

Ого, занго1 наверное польщен тем как долго вы обсуждаете его балабольство :rolleyes:

Опять.

Снова.

Изменено пользователем Serene
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Ого, занго1 наверное польщен тем как долго вы обсуждаете его балабольство :rolleyes:

Это одна из причин по которой он потом скажет, что все было ради этого)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Ну, традиционно - главное, чтобы нравилось :rolleyes:

Так всем и нравится!

Поделиться сообщением

За всех не говори. 

А этого пасечника давно пора забанить за распространение заведомо ложной информации. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...