Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Кстати с форума я уходить не собираюсь, но поскольку для писанины на форуме вроде надо отыгрывать какое то количество боёв, то буду писать с аккаунта мульта с низким званием чтобы ты же потом не обвинил меня что я вернулся и продолжаю играть с основного аккаунта, а когда я буду писать с мульта с низким званием который вообще никогда не будет расти в звании, то думаю даже ты поймёшь что я просто просиживаю на паузе несколько боёв чтобы иметь возможность писать на форуме. Слава тем гениям которые придумали такое тухлое правило на тухлом форуме тухлой игры. Это очень интересно смотреть за гниением и постоянной деградацией хорошей в былом игры.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

10 минут назад, zango1 сказал:

просиживаю на паузе несколько боёв чтобы иметь возможность писать на форуме.

Там не сидеть надо, а играть. Сколько-то очков минимум должно набраться в трех битвах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Там не сидеть надо, а играть. Сколько-то очков минимум должно набраться в трех битвах.

Ну план минимум я выполню. Интересно где про условия можно прочитать?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, zango1 сказал:

то думаю даже ты поймёшь что я просто просиживаю на паузе несколько боёв чтобы иметь возможность писать на форуме

Не получится так, придется отыграть 3 битвы в МУ МУ и набрать в каждой битве минимум 80 очков. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olegb2101 сказал:

Не получится так, придется отыграть 3 битвы в МУ МУ и набрать в каждой битве минимум 80 очков. 

Думаю такое мне под силу, с 240 очков за три дня званку можно прокачивать сто лет.

Поделиться сообщением

19 часов назад, cthhjj сказал:

Но тебе повезло, что я взрослый адекватный человек

xDxDxD  не смеши мои коленки:heh:

Поделиться сообщением

49 минут назад, zango1 сказал:

Кстати чтобы ты прочувствовал ситуацию, то скажу что в эти годы я НИ ОДНОГО ДНЯ не пропускал выполнения ЕЗ, последний раз пропустил неделю из за того что был в больнице лет семь назад. Но теперь всё изменилось, игра совсем уж протухла, "Се ля ви".

ты меня разочаровал окончательно(( я в тебя верил а ты!! , я вот с ввода мм никаких ез и прочих челенджей не сделал ни одного! а ты нуб  и пустослов , 

Поделиться сообщением

1 час назад, PLUT_9 сказал:

ты меня разочаровал окончательно(( я в тебя верил а ты!! , я вот с ввода мм никаких ез и прочих челенджей не сделал ни одного! а ты нуб  и пустослов , 

Я могу как то оправдаться в твоих глазах?

Поделиться сообщением

3 часа назад, zango1 сказал:

...как нибудь потом.

Как интересно )) Так все-таки увидим столь довольного игрока, играющего в брошенное ТО ))) ??

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Как интересно )) Так все-таки увидим столь довольного игрока, играющего в брошенное ТО ))) ??

Открытие контейнеров не требует игровых действий от бывшего игрока.

Поделиться сообщением

ну не убедительно) я под уходом понимаю полное прекращение взаимодействия с Продуктом

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Hidden-Hand сказал:

ну не убедительно) я под уходом понимаю полное прекращение взаимодействия с Продуктом

Мир не чёрно-белый, и если я не играю, а только стою на паузе необходимое время чтобы иметь возможность писать на форуме, то это не значит что я играю, точно так же как игра которая в своё время имела 170 тысячный онлайн и которая сейчас скатилась до мусорного 5 тысячного онлайна де факто вполне может быть признана умершей не смотря на всё ещё не до конца остывшее тело.

Поделиться сообщением

Или вот если раньше просмотры видеоблога достигали 700 тысяч раз, то сейчас всего 7 тысяч просмотров, орех конкретно игру уничтожил и продолжает уничтожать, но это как то уже мало кого волнует так как игра теперь совсем маленькая, местечковая, а не тот огромный монстр который получил премию рунета, оно и понятно что когда во главе проекта становятся мелочные крохоборы, то любой проект накернится. И пусть вечным позором ореху будет приз ОДИН контейнер за 200 000 набитых очков, надеюсь он рад этой своей нищебродской экономии.

Кстати раз уж тема пошла в таком откровенном русле, то есть сведения из источников которым можно доверять, что к концу года очень вероятно закрытие ТО и такие планы рассматриваются руководством АГ.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, zango1 сказал:

Кстати раз уж тема пошла в таком откровенном русле, то есть сведения из источников которым можно доверять, что к концу года очень вероятно закрытие ТО и такие планы рассматриваются руководством АГ.

Ну у тебя и инсайды!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, zanoza_v_tope сказал:

жив. и это радует.

ТХ? Я чего-то не знаю? В личку если что напиши

Поделиться сообщением

9 минут назад, Niced сказал:

Ну у тебя и инсайды!

Как я понял повторяется сценарий Танков Х.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, zango1 сказал:

Как я понял повторяется сценарий Танков Х.

ТХ просто закрылись а тут идет отток онлайна так как умение играть тут мало что значит, тут много лишнего, статус-эффекты, Рикошет стреляющий как дальнобой и как с пулемета, Магнум, Тесла, и новая непонятная пушка Скорпион, также пушки которые потеряли индивидуальность(Смоки, Жига, Фриз, Гром, Изида, Рикошет, да даже Гаусс и Страйкер(у которого особенность была 2 режима стрельбы и Страйкер у которого особенность залп ракет, но Скорпион это Гаусс скрещенный со Страйкером правда он и выглядит почти как Магнум и благодаря этому они оба попали в этот список ))  это не добавляет интереса, побеждает не тот кто умеет играть, а тот кто на дисбалансном вооружении:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

12 часа назад, lnlnl сказал:

и можно ли нам наконец-то прикрутить автоопределение ссылочек ? )

для тотального общественного контроля, тксзть

А пока @XOM9lK  автоопределение ссылочек прикручивает, можно и просто ссылочку на Гуглдок кинуть+ провести лекбез, что означают столбики с разным наполнением)

Интересно жеж

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 часа назад, LADY_OF_DARKNESS сказал:

@AAoE Вы всегда можете добавить модератора в ПМ или же отправить жалобу ;) и мы обязательно накажем виновного ) Но не нужно публиковать скрины в темах форума)

Желаю вам добра :smile:

Смысл был не пожаловаться, хотел бы забанить - забанил уже давно, а продемонстрировать неадекватное детское поведение в противовес сказанному про "взрослость". 

6 часов назад, zango1 сказал:

Внимание, СЕНСАЦИЯ , случилось невероятное, zango1  всё таки бросил чемодан без ручки и ушёл из игры

Я эту сенсацию уже год третий наблюдаю))) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AAoE сказал:

Смысл был не пожаловаться, хотел бы забанить - забанил уже давно, а продемонстрировать неадекватное детское поведение в противовес сказанному про "взрослость". 

Мы его знаем)) :D

Поделиться сообщением

26 минут назад, AAoE сказал:

Я конечно понимаю что чукча не читатель, а писатель, но хоть иногда надо вдумываться что написано в посте, а там чётко даётся ссылка на мой профиль по которому всегда можно точно проверить заходил я в игру или нет, обмануть не получится.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Я конечно понимаю что чукча не читатель, а писатель, но хоть иногда надо вдумываться что написано в посте, а там чётко даётся ссылка на мой профиль по которому всегда можно точно проверить заходил я в игру или нет, обмануть не получится.

Что мне с твоей ссылки на профиль? Захочешь - будешь на мульте играть, вкидывая туда деньги, а потом ища смешные оправдания чтобы написать их на форуме) Ты ещё здесь, а значит никуда не ушёл. 

Для форумного сообщество ник zango1 - символ постоянного нытья и вранья. Не позорься. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, AAoE сказал:

Что мне с твоей ссылки на профиль? Захочешь - будешь на мульте играть, вкидывая туда деньги, а потом ища смешные оправдания чтобы написать их на форуме) Ты ещё здесь, а значит никуда не ушёл. 

Для форумного сообщество ник zango1 - символ постоянного нытья и вранья. Не позорься. 

На мульте играть не буду, уж уволь меня от этого уныния, недавно поиграл и это совсем болото, все меня выносят, а где то через пару дней когда достигаешь среднего звания меня нищеброда с копеечной аммуницией постоянно стало закидывать в бои к легендам где в прямом смысле слова меня с одного пука выносят на респ, так что играть на малых званках меня ещё больше не привлекает, спрашивается зачем мне играть с голым торсом против легенд когда я против этих же самых легенд могу выкатить основу с полностью прокачанным вооружением, в чём тут прикол играть в моём случае на малых званках на мультах?

Я вообще не понимаю сейчас тех кто начинает с нуля, они просто мясо для всех других с нынешними ранглимитами.

Поделиться сообщением

40 минут назад, AAoE сказал:

Правда по профилю можно отследить только играл я или нет, но совершенно невозможно увидеть донатил я ореху на лишний посикунчик или нет, так что пусть это останется во мраке. Может я на самом деле не играю в ТО, а только доначу ореху на посикунчики.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...