Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Да-да. Я не я и траву я не ем. 

Мне сложно понять ваш набор букв, если там задумывалась некая мысль. Но спасибо.

А наговором прекращайте заниматься.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MUMarshal_of_Brazil сказал:

Мне сложно понять ваш набор букв, если там задумывалась некая мысль. Но спасибо.

А наговором прекращайте заниматься.

Ну понятно. Отвали, "мужчина".

У тебя ни порядочности, ни даже смелости признаться в этом нет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

Ну понятно. Отвали, "мужчина".

У тебя ни порядочности, ни даже смелости признаться в этом нет. 

Не смогу ОТвалить, ибо не ПРИваливал.

Порядочность в признании ваших наговоров за истину? Ок, как вам будет угодно:

"Я признаю, что в ДМ, в который играл лет так 9 назад в последний раз(ибо этот режим терпеть не могу), что-то сделал мне не свойственное, не понравившееся при этом игроку с ником HEBUHOBHA. За подробностями обращаться к нему, он всё помнит."

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

7 минут назад, MUMarshal_of_Brazil сказал:

Не смогу ОТвалить, ибо не ПРИваливал.

Порядочность в признании ваших наговоров за истину? Ок, как вам будет угодно:

"Я признаю, что в ДМ, в который играл лет так 9 назад в последний раз(ибо этот режим терпеть не могу), что-то сделал мне не свойственное, не понравившееся при этом игроку с ником HEBUHOBHA. За подробностями обращаться к нему, он всё помнит."

Всем спасибо.

Ага, "несвойственное". И так весь бой.  А как ты потом жаловаться на меня побежало тоже не помнишь? 

За подробностями обращаться к "Аппарату Гагарина", оно ничего не помнит. :D

Поделиться сообщением

44 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

Ага, "несвойственное". И так весь бой.  А как ты потом жаловаться на меня побежало тоже не помнишь? 

За подробностями обращаться к "Аппарату Гагарина", оно ничего не помнит. :D

Повторюсь, вы меня с кем-то путаете... Но дело ваше, если вам так нужно для психики что-то домысливать об оппонентах - я не против, лишь бы вам было хорошо..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MUMarshal_of_Brazil сказал:

Повторюсь, вы меня с кем-то путаете... Но дело ваше, если вам так нужно для психики что-то домысливать об оппонентах - я не против, лишь бы вам было хорошо..

А..ну понятно. Тот флуд почти на месяц про ракету был, значит, не от тебя? И траву ты не жуешь? И в ДМ не играешь? (ну почти). 

Мужик! 

:D

Поделиться сообщением

@HEBUHOBHA @MUMarshal_of_Brazil 

Break! Давайте прервемся :rolleyes: И остынем !

Можно, кстати, мороженку съесть ? или чаю выпить )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Мы играем на своём поле. Не скрипи мачтой. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

А..ну понятно. Тот флуд почти на месяц про ракету был, значит, не от тебя? И траву ты не жуешь? И в ДМ не играешь? (ну почти). 

Мужик! 

:D

- Тот "флуд" помог прозреть и просветить, теперь даже такие, как вы, знают на чём летал Гагарин. Кстати, попросите у  Ленки-Серенки фотку, там она  в по лица, а фоном ракета Гагарина Р-7 (видимо на ВДНХ).

- Траву никогда в жизни не жевал и вам не советую. Единственно, что посоветую, научится себя уважать.

- В ДМ играл лет 8-9 назад, не понравилось. "Капал" разрапам(в мою тестерскую бытность) "на моски", чтоб ввели штраф на смоуничтожение и критиковал всех кто прибегает к этом бесчестному поступку(в игре на киллы).

Что у вас за каша в голове, какие-то картины абстракционистов будоражат фантазию?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Что случилось? )   На тебе алтайского)

IsIeidP.png

KAiv1sX.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, MUMarshal_of_Brazil сказал:

- Тот "флуд" помог прозреть и просветить, теперь даже такие, как вы, знают на чём летал Гагарин. Кстати, попросите у  Ленки-Серенки фотку, там она  в по лица, а фоном ракета Гагарина Р-7 (видимо на ВДНХ).

- Траву никогда в жизни не жевал и вам не советую. Единственно, что посоветую, научится себя уважать.

- В ДМ играл лет 8-9 назад, не понравилось. "Капал" разрапам(в мою тестерскую бытность) "на моски", чтоб ввели штраф на смоуничтожение и критиковал всех кто прибегает к этом бесчестному поступку(в игре на киллы).

Что у вас за каша в голове, какие-то картины абстракционистов будоражат фантазию?

Ну вот, почти выяснили. Аппарат Гагарина всё-таки был, как и ДМ. А с травой что? Не жуёшь? Ещё скажи и не ябедничаешь. :D

Ой., мужик... Там все такие в Германии остались что ль? Нормальных повесили? 

Изменено пользователем HEBUHOBHA

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

Ну вот, почти выяснили. Аппарат Гагарина всё-таки был, как и ДМ. А с травой что? Не жуёшь? Ещё скажи и не ябедничаешь. :D

Ой., мужик... Там все такие в Германии остались что ль? Нормальных повесили? 

Аппарат был ещё до моего рождения. Выяснять ничего и не нужно было, просто прямо спрашивать. Я же всегда открыт и прямолинеен, честен в диалогах, не общаюсь мутными намёками и никогда не скрываюсь и не выдаю себя за другого. (полный вам антипод?  непривычно, да?)

ДМ что? Вы меня с а кем-то спутали, видимо тем кто вашу манеру игры спопугайничал и вы затаили обидку.

А с травой? Ничего она существует, зачем вам её жевать - не рассказали до сих пор.

Никогда не ябедничаю, спасибо что попросили сказать.

Мужики не только в Германии. Нет - насилия нет, а вы всё о нём мечтаете?

Поделиться сообщением

@MUMarshal_of_Brazil ясно. А аккаунт дойчланд что-то там тоже не твой? 

И мясо ты ешь? Ууу! Трупоед :D

Слушай, мой тебе совет: не позорься дальше. Ты и так уже посмешище всего форума, под каким бы акком ты не скрывался. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

@MUMarshal_of_Brazil ясно. А аккаунт дойчланд что-то там тоже не твой? 

И мясо ты ешь? Ууу! Трупоед :D

Слушай, мой тебе совет: не позорься дальше. Ты и так уже посмешище всего форума, под каким бы акком ты не скрывался. 

Аккаунт видимо мой вспомнили (Аллесист_?), но почему звучит "тоже"? Ещё раз - факты не отрицаю, запомните.

Мясо не ем много лет(по морально-этическим соображениям) и вам не советую. Здорово-ед я!

Спасибо за совет, я именно так и делаю всю мою жизнь. мой вам совет: последовать собственному совету.

Придумывать себе некую поддержку толпы нужно лишь неуверенным в себе личностям. Так что фраза "Ты и так уже посмешище всего форума" говорит, как раз, о вашей растерянности и желании рисовать себе в подсознании картины самоутверждения.

Я же сказал - никогда не скрываюсь, не усваиваете прочитанное с первого раза? Представляете есть люди, которые не "скрываются за акками", говорят прямо, не лгут. Не умеете так.., да?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MUMarshal_of_Brazil ну вот и всё выяснили. Ты саботажник, ст... ябеда и вегатарианец. А чего ты отнекивался тогда весь день? 

Аппарат Гагарина млин:D

Слуш, твои мерзкие манеры, как на форуме, так и в игре легко определяются. 

Давай, про Украину ещё вякни до полной картины. 

Хотя ты уже лаял. Это я так... к слову. 

Изменено пользователем HEBUHOBHA

Поделиться сообщением

9 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

@MUMarshal_of_Brazil ну вот и всё выяснили. Ты саботажник, ст... ябеда и вегатарианец. А чего ты отнекивался тогда весь день? 

Аппарат Гагарина млин:D

Слуш, твои мерзкие манеры, как на форуме, так и а игре легко определяются. 

Давай, про Украину ещё вякни до полной картины. 

Хотя ты уже лаял. Это я так... к слову. 

Мы выяснили, что вы занимаетесь наговорами на меня весь день. И зачем-то простейшие и ясные факты мешаете с вашими домыслами об оппоненте. Я не отчего не отнекивался, если вы пишете некорректную чушь, получаете простой и прямой ответ.

Всё о чём вы должны задумываться: зачем вам этим заниматься и тратить время на сплетни и наговоры? Почему не хотите заняться саморазвитием и научится вести прямой диалог? Не брэхать и не изворачиваться, а доверять собеседнику и прямо спрашивать и так же отвечать... Это же так просто, попробуйте - вам понравится.

Аппарат Гагарина - это как минимум корабль или ракета, но не "млин".

"Слуш" не могу. А вот почему для вас и какие именно манеры видятся мерзкими, хотелось бы увидеть обоснование аргументированное с логикой рассуждений. Осилите?

Зачем про Украину "вякать"(и это как?), простите? Про эту замечательную страну лучше спеть.

Я не умею лаять, опять - вы с кем-то меня путаете. А что именно вы "к слову", я не понял?

Поделиться сообщением

28 минут назад, MUMarshal_of_Brazil сказал:

Придумывать себе некую поддержку толпы нужно лишь неуверенным в себе личностям. 

Да я же не придумываю, а просто константирую факты -  же вижу как на твои якобы вежливые высеры реагируют. И оффтоп. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, MUMarshal_of_Brazil сказал:

Мы выяснили, что вы занимаетесь наговорами на меня весь день. 

Да какие наговооы? 

Давай снова по порядку: ты сливался из боя когда у тебя хп было мало? Бегал потом ябедничал, когда тебе объсняли, кто ты есть,?

Мясо не ешь? Да мне понятно, почему ты такой. 

Ты зафлудил тут форум своим аппаратом, что я до сих пор забыть не могу? :D

Про Украину не надо - вой этот, слышен и без тебя. 

Ты меня утомил. Отвали, мутный. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, HEBUHOBHA сказал:

просто константирую факты

Чаво, чаво, кого ты там констаНтируешь? От слова Константин PGEBrE4.gif

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, olegb2101 сказал:

Чаво, чаво, кого ты там констаНтируешь? От слова Константин PGEBrE4.gif

Да, у меня автозамена вызвала подозрения. :D

Поделиться сообщением

26 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Да я же не придумываю, а просто константирую факты -  же вижу как на твои якобы вежливые высеры реагируют. И оффтоп. 

Такого как вы написали я не делаю, А вот реакция на мои посты - конечно же показательна, считайте это как лакмус сразу проявляет человека. Так что важно, если именно, такие как вы, реагируют так - то значит я всю делаю верно, помогаю вам понять насколько пустым и постыдным делом вы занимаетесь, сподвигаю вас начать себя уважать и работать над собой.

Не благодарите.

17 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Да какие наговооы? 

Давай снова по порядку: ты сливался из боя когда у тебя хп было мало? Бегал потом ябедничал, когда тебе объсняли, кто ты есть,?

Мясо не ешь? Да мне понятно, почему ты такой. 

Ты зафлудил тут форум своим аппаратом, что я до сих пор забыть не могу? :D

Про Украину не надо - вой этот, слышен и без тебя. 

Ты меня утомил. Отвали, мутный. 

Спасибо, что спросили. Наговоры на меня что помню, на вскидку:

- "Скрываюсь" за никами;

- Жую траву;

- Отнекиваюсь и вру;

- Ябедничаю;

- Занимаюсь суицидничеством в ДМ;

Верно говорят: каждый судит о других по своему разумению, вы кажется наглядный иллюстратив подобной логики.

А, вот вы опять начали.

- Нет, я не играл ДМ уже много лет и был противником подобного жульничества, максимум мог проучить такого "суицидника" примером неподобающего поведения. (уже писал же, зачем опять спрашиваете?)

- Конечно же. Как можно есть трупы? Рад, что понятно, но путаете следствия и причины. Не ем - потому что гуманист и знаю о здоровом питании к тому же.

- Я просветил форум "аппаратом", рад что помните. Цель - достигнута, не стоит благодарить. Вам спасибо.

- Рад что вас утомил, будет вам наука, как заниматься словоблудием и не верить людям.

Про Украину надо:

Гля, яка гарна дивчина спивае.., а як ножкамы вышивае.. м-м... заглядение!))

Вы так умеете?)

Изменено пользователем MUMarshal_of_Brazil

Поделиться сообщением

@MUMarshal_of_Brazil да при чём тут суицид, ты тупенький? Ты просто обновлялся, чтобы накачиаать свой "драгоценный"  УП. 

Весь остальной твой высер читать не буду и твою гей-пропаганду тоже не буду смотреть, извини. :D

Поделиться сообщением

10 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

@MUMarshal_of_Brazil да при чём тут суицид, ты тупенький? Ты просто обновлялся, чтобы накачиаать свой "драгоценный"  УП. 

Весь остальной твой высер читать не буду и твою гей-пропаганду тоже не буду смотреть, извини. :D

Вы опять занимаетесь наговорами и поклёпами. Всегда недоумевал зачем кому-то нужен какой-то У/П и всем пояснял что это глупый и ненужный параметр в статистике.

Ещё раз (уже 4?): ВЫ МЕНЯ С КЕМ-ТО ПУТАЕТЕ.

Что простите? Читать вам сложно - верю, для этого нужно мыслить. Но о какой пропаганде речь-то идёт, вы о чём?

Изменено пользователем MUMarshal_of_Brazil

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...