Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, 333111333 сказал:

В чем я не шарю? Объясни:D По моему я свою точку зрения аргументированно описал)) Если она отличается от твоей...так это нормально, у каждого свое мнение и каждый наверное считает, что он прав и самый умный

Только разница в том, что моё мнение и мои аргументы основаны на практике, а твои - на пустом балабольстве. 

10 минут назад, 333111333 сказал:

И у каждого ведь свое понимание прокаченного гаража...Может в твоем понимании пару корпусов, пушек и пару дронов это и есть прокаченный гараж? 

А в твоём понимании прокаченный гараж - это фул гараж? Глупость какая, никогда этой дури не понимала. 

14 минуты назад, 333111333 сказал:

Стоп...ты ж говорила, что нужно обязательно играть много:D Или ты несколько лет собираешься на заданках до легенды идти? Так и танки так раньше закрыться могут:D

А куда мне спешить? Напокупать полный гараж хлама - это не цель моей игры. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HEBUHOBHA сказал:

Только разница в том, что моё мнение и мои аргументы основаны на практике, а твои - на пустом балабольстве. 

А в твоём понимании прокаченный гараж - это фул гараж? Глупость какая, никогда этой дури не понимала. 

А куда мне спешить? Напокупать полный гараж хлама - это не цель моей игры. 

Ну, судя по ответам...Вопросов больше не имею:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Divisor сказал:

Там даже Уорентом не пахнет или это чатовый боец больше по чатикам чем играет или шифруется и очень давно не играет:)

Ещё один "эксперт" нарисовался. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 333111333 сказал:

Та да...и боец похоже никак что-то не определится...нужно все-таки много играть или только заданки делать:D

А это же совсем разные вещи...:D

Хоспаде... Как же всё запущено то... МНОГО играть - это играть на МНОГИХ акках! 

Пипец ты тугой оказывается. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 333111333 сказал:

А Ева то тут при чем? Если об этом совсем другой игрок писала, и я ей а не Еве отвечал:D Похоже очки тебе нужны:D

Я не знаю, кого имел ввиду ты - лично я про неё говорила. 

О чём "об этом"? Что ты несёшь... 

Поделиться сообщением

МНОГО играть - это играть на МНОГИХ акках! 

Почему ты решила, что такая логика должна быть у всех? Для кого-то такая логика, с нынешней экономикой в ТО...это чистое извращение:D 

Но ты можешь и дальше продолжать так думать...никто это у тебе забирать не собирается...чего ты разволновалась-то?:D

Поделиться сообщением

Хоспаде... Как же всё запущено то... МНОГО играть - это играть на МНОГИХ акках! 

Пипец ты тугой оказывается. 

Да нет скажу для тех кто не въехал в слова Златовласки там говорится Что опыт растет быстро, заработок кристаллов медленно и переживает что с плохой прокачкой (из того что не хватает заработанных кристаллов на прокачку) ее будет бросать к Легендам:smile:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

А мне то тогда зачем писала, если не знаешь кого я имел ввиду и кому отвечал? И зачем ты мне про нее говорила, если я отвечал совсем другому человеку?:D

Только что, Divisor сказал:

Да нет скажу для тех кто не въехал в слова Златовласки там говорится Что опыт растет быстро, заработок кристаллов медленно и переживает что с плохой прокачкой (из того что не хватает заработанных кристаллов на прокачку) ее будет бросать к Легендам:smile:

Это какой-то сюр)) Что с людьми то происходит:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

Ева пишет совет чтобы не ползать с Легендами мясом:)

Поделиться сообщением

15 минут назад, 333111333 сказал:

А Ева то тут при чем? Если об этом совсем другой игрок писала, и я ей а не Еве отвечал:D Похоже очки тебе нужны:D

Ты случайно не мульт Федора? Который недавно в том же духе Своевольной писал:D

А, ты про эту ракушку, которая сотню кри за бой зарабатывает? Она то тут при чём, если мы про акки говорим. 

Ты вообще в адеквате? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

А, ты про эту ракушку, которая сотню кри за бой зарабатывает? Она то тут при чём, если мы про акки говорим. 

Ты вообще в адеквате? 

Ну ты точно бредишь...я с ней разговаривал и именно ей писал и советовал...и больше никому:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 333111333 сказал:

Почему ты решила, что такая логика должна быть у всех? Для кого-то такая логика, с нынешней экономикой в ТО...это чистое извращение:D 

А напокупать фул гараж хлама это не извращение, 

"это норма" (с). 

5 минут назад, Divisor сказал:

Нупка есть нупка. А вы и кинулись поддакивать её нытью. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

А напокупать фул гараж хлама это не извращение, 

"это норма" (с). 

Ты похоже вообще не разбираешься в игре...здесь каждую неделю все меняется...то что вчера нагибало, завтра нерфится и уже может быть неиграбельно...и наоборот) Так что иметь все в гараже, это обычная нормальная логика))

6 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Ты вообще в адеквате? 

Так что...очень тебе советую на будущее, прежде чем кому-то отвечать:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 333111333 сказал:

Ну ты точно бредишь...я с ней разговаривал и именно ей писал и советовал...и больше никому:D

Да мне пофигу, кому именно ты там пишешь свой балабольничий бред - от этого суть твоих слов не меняется. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Нупка есть нупка. А вы и кинулись поддакивать её нытью. 

Мы в первую очередь люди и каждый когда то пришел в игру, да и она хочет играть и быть уверенной что прийдет к сильному сопернику когда придет время(то есть подготовленной), а не когда ее туда насильно закинут:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 333111333 сказал:

Ты похоже вообще не разбираешься в игре...здесь каждую неделю все меняется...то что вчера нагибало, завтра нерфится и уже может быть неиграбельно...и наоборот) Так что иметь все в гараже, это обычная нормальная логика))

Так что...очень тебе советую на будущее, прежде чем кому-то отвечать:D

Да-да. Так и есть. Куда мне до такого эксперта с фул гаражом как ты. :D 

И мой тебе совет: не пости баяны так часто - это не смешно, а глупо. Хотя бы раз в месяц. А лучше вообще не надо. 

Поделиться сообщением

И мой тебе совет: не пости баяны так часто - это не смешно, а глупо. Хотя бы раз в месяц. А лучше вообще не надо. 

Для тебя ничего не жалко:D

Поделиться сообщением

9 минут назад, Divisor сказал:

Мы в первую очередь люди и каждый когда то пришел в игру, да и она хочет играть и быть уверенной что прийдет к сильному сопернику когда придет время(то есть подготовленной), а не когда ее туда насильно закинут:yes:

Ей Ева объяснила как. А вы напару начали молоть чушь и поливать грязью ТО. Советчики. 

Изменено пользователем HEBUHOBHA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

32 minutes ago, Divisor said:

И для этого не надо набирать опыт без заданий. А чтобы было дофига заданий в день - надо дофига акков. Если ММ нравится - добро пожаловать.

32 minutes ago, Divisor said:

Ева пишет совет чтобы не ползать с Легендами мясом:)

Ева пишет совет чтобы не ползать легендарным мясом*

Поделиться сообщением

В 31.01.2022 в 00:06, 3BEPO3ABP сказал:

Сегодня да, успевал доделывал оленя) Пока такой вышел)

f1rOBFs.jpeg

Сказочный прям, живой.

пора оформлять и рассылать портфолио по регминкультам и паркам аттракционов. Подбирать исполнителей, осваивать строительные сметы, материаловедение, и вот уже скульптор с хорошей прибавкой к хобби)

Растает, жаль, копию бы из него сделать. Мало ли, реально пригодится.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот и полмиллиона просмотров подъехало. Осталось всего 40 тысяч до самой популярной темы в истории нового форума, которому на днях пять лет исполнилось :ny:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

дамочки тащут с десяток мультов!!!Не мне их судить, у них своя голова на плечах, но и понять такое не могу! Зачем?))

У всех разные причины, одна из них, когда то основной форумный аккаунт заблокирован, с "мусорки" уже не взять, играть же надо, а в игре они за читы в основном заблокированы. Вон Вилка наконец то свои начала качать и на форуме опять начала писать))) Одна из причин) Есть и другие.

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

У всех разные причины, одна из них, когда то основной форумный аккаунт заблокирован, с "мусорки" уже не взять, играть же надо, а в игре они за читы в основном заблокированы. Вон Вилка наконец то свои начала качать и на форуме опять начала писать))) Одна из причин) Есть и другие.

Значит это все-таки она...

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Да я знаю  и про Вилку не сложно догадаться) слог "стандартный"))  пусть развлекаются на здоровье, я просто высказала свое мнение на счёт мультов) никогда не понимала зачем на них тратить столько времени и уже наверное не пойму))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...