Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, zango1 сказал:

Если ты не поняла, то поясню что цель этих мероприятий и конкурсов не втюхать нескольким великовозрастным лбам ценные призы, а создать приятную атмосферу для ВСЕХ ИГРОКОВ чтобы они ВСЕ  остались довольны после конкурса!

Какие есть хитрые великовозрастные лбы, стараться не хотят, а призы им подавай)

Поделиться сообщением

25 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Раньше так в детстве играли в танки) Я в том числе, только кирпичи были красные)

Это ты наверное перед игрой с кирпичами свеклы за день до этого поел.

Поделиться сообщением

7 минут назад, zango1 сказал:

Пользуясь твоей логикой надо, например пенсии отдавать не пенсионерам, а самым богатым бизнесменам ибо пенсионеры просто бездарно прожрут эти деньги, а бизнесмены правильно используют эти деньги и создадут ещё больший бизнес, а пенсов всё равно скоро помрут так что на них можно забить болт.

Если ты не поняла, то поясню что цель этих мероприятий и конкурсов не втюхать нескольким великовозрастным лбам ценные призы, а создать приятную атмосферу для ВСЕХ ИГРОКОВ чтобы они ВСЕ  остались довольны после конкурса!

Причем тут пенсионеры? В конкурсе ТО нет возрастных ограничений.Любой желающий может принять участие и выбирать будут по работе ,а не по возрасту. А то по твоей логике выходит,что нужно было приз не девилу отдать,а плачущему ребенку ,который может тяп-ляп сделал ,но чтоб он не плакал-отдадим ему.Когда вы решаете принять участие в конкурсе-читайте внимательно правила ,а после прочтения решаете уже участвовать или нет.А то тут любят прочитать через слово ,а потом спрашивать "а где мои призы" или "а где мои конты".Конкурс-это выявление лучших ,а не раздача призов всем участвующим.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Причем тут пенсионеры? В конкурсе ТО нет возрастных ограничений.Любой желающий может принять участие и выбирать будут по работе ,а не по возрасту. А то по твоей логике выходит,что нужно было приз не девилу отдать,а плачущему ребенку ,который может тяп-ляп сделал ,но чтоб он не плакал-отдадим ему.Когда вы решаете принять участие в конкурсе-читайте внимательно правила ,а после прочтения решаете уже участвовать или нет.А то тут любят прочитать через слово ,а потом спрашивать "а где мои призы" или "а где мои конты".Конкурс-это выявление лучших ,а не раздача призов всем участвующим.

А давай  сделаем выдачу пенсий такой, на стадионе выставляем всех пенсионеров и инвалидов, в том числе безногих на старте стометровки, а на финише поставим стол с пенсиями, и кто раньше из них добежит до финиша, тот и возьмёт столько сколько захочет.

Это я к тому что так и надо в условиях написать, что маленьким детям принимать участие в конкурсах не стоит ибо заведомо понятно что взрослые великовозрастные лбы сделают работы заведомо лучше чем дети.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

5 минут назад, zango1 сказал:

А давай  сделаем выдачу пенсий такой, на стадионе выставляем всех пенсионеров и инвалидов, в том числе безногих на старте стометровки, а на финише поставим стол с пенсиями, и кто раньше из них добежит до финиша, тот и возьмёт столько сколько захочет.

Это я к тому что так и надо в условиях написать, что маленьким детям принимать excnbt в конкурсах не стоит ибо заведомо понятно что взрослые великовозрасные лбы сделают работы заведомо лучше чем дети.

Ты какую- то  ахинею несешь.По другому не назвать. Даже комментировать дальше не буду твою ересь.Вроде взрослый человек....

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ты какую- то  ахинею несешь.По другому не назвать. Даже комментировать дальше не буду твою ересь.Вроде взрослый человек....

Напишу ещё проще - конкурс это по сути РЕКЛАМНОЕ СТИМУЛИРУЮЩЕЕ мероприятие призванное повысить лояльность игроков, и вот скажи на милость если абсолютное большинство игроков вложив трудозатраты в конкурс получит шишь без масла и останется недовольным, то достигнет ли мероприятие цели? Если бы сделали какие то маленькие символические призы для всех участников вложивших свои труды, то тогда вопрос снимается, а так маленькие дети старались, делали работы и остались с утёртыми носами недовольные, по сути вот это не понимание сути вещей что клиент должен быть доволен и привело ТО к нынешнему состоянию дна с микроонлайном и мизерными прибылями.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Пенсия не по результатам конкурса выдается, а в некоторых конкурсах (во многих видах спорта, например) великовозрастные лбы почти не имеют шансов против "мелочи".

Приведу пример, в некоторых фитнес клубах иногда устраивают конкурсные соревнования с денежными призами для участников клубов и на эти соревнования почти всегда приходят бродячие спортсмены которые всегда отжимают эти призы у простых людей которые предназначены для этих простых участников этих клубов, это справедливо?

Только что, Giskard сказал:

Количество призов изначально ограничено, и если участников будет много, то, естественно, абсолютное большинство получит шишь без масла.

Но дети то наивные и этого не понимают, надо наверное отблагодарить дяденьку плешивого ореха что он приучает детей к тяготам и несправедливостям реального мира

Поделиться сообщением

Те,кто участвует в конкурсах -учитесь правильно и внимательно читать условия этого конкурса и условия получения призов.И да,пусть дети учатся тоже читать внимательно и понимать,что и в других конкурсах в реальной жизни  за чисто участие редко кто захочет вознаградить.

Поделиться сообщением

@FLASH_HE_YMEP_XAXA может перестанешь везде комментировать мои сообщения? Последний раз убираю твой оффтоп

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Орех-Рак заряжает Зверозавра на усердное модерирование).

орех пусть ищет новую работу

Поделиться сообщением

2 часа назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

оО0о, химтрейл:oo:

1 час назад, Giskard сказал:

Орех-Рак заряжает Зверозавра на усердное модерирование).

Я думаю почему мне в выходные так хотелось задонатить) Еле сдержался)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giskard сказал:

Правильно, потому что вы всё гуглите.

Тут забавный момент в том, что у меня часть работы к этому сводится (да в общем-то вся документация и все сведения о каких-то узких проблемах лежат в интернете, мало где реально имеет смысл изобретать свои упоротые велосипеды). И еще один забавный момент в том, что многие свои работы просто покупали. Видимо это тоже навык, доступный не только лишь всем.

Поделиться сообщением

7 часов назад, zango1 сказал:

Напишу ещё проще - конкурс это по сути РЕКЛАМНОЕ СТИМУЛИРУЮЩЕЕ мероприятие призванное повысить лояльность игроков

Это ты так решил. А на самом деле оно точно так? Само слово конкурс подразумевает, что там все не победят.

Ну допустим призы выдаются всем участникам. Я открываю пейнт, рисую там гениталий на гусеничном ходу какую-нибудь мазню и отправляю, получаю за это приз. Зачем тогда вообще конкурс, если мне его можно выдать просто так, за то, что я зашел и собрал его, или за какие-то внутриигровые небольшие усилия, как вариант? Точно ли конкурсы проводятся с целью раздать всем призы?

Это просто реально странноватая претензия, примерно как если бы ты про саму игру говорил, что мол несправедливо, что там первые места берут какие-то задроты умеющие в игру играть, а все остальные первые места не берут, и давайте детей с ними уравняем, например упростим геймплей до "нажал кнопку и со 100% шансом победил".

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, rm-rf сказал:

Это ты так решил. А на самом деле оно точно так? Само слово конкурс подразумевает, что там все не победят.

Ну допустим призы выдаются всем участникам. Я открываю пейнт, рисую там гениталий на гусеничном ходу какую-нибудь мазню и отправляю, получаю за это приз. Зачем тогда вообще конкурс, если мне его можно выдать просто так, за то, что я зашел и собрал его, или за какие-то внутриигровые небольшие усилия, как вариант? Точно ли конкурсы проводятся с целью раздать всем призы?

Это просто реально странноватая претензия, примерно как если бы ты про саму игру говорил, что мол несправедливо, что там первые места берут какие-то задроты умеющие в игру играть, а все остальные первые места не берут, и давайте детей с ними уравняем, например упростим геймплей до "нажал кнопку и со 100% шансом победил".

Да главные приза пускай забирают главные завсегдатаи детских игр престарелые проглоты ТО, но всем остальным можно было бы дать какой нибудь символический поощрительный приз, например 1 тыс кри или памятную мусорокраску, всё равно это ничего не стоит оргам и купить ничего особенного кроме. например пяти батареек нельзя, а игроки остаются довольные что не впустую трудились. Что плохого будет если так сделать?

Одно радует, то что орех получил заслуженный результат такой политики отношения к игрокам в виде 95 процентного падения онлайна и соответствующего падения доходов, карма есть!

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Хочу тоже пофлудить.

@zango1, в творческих конкурсах никто никого участвовать не заставляет. И уж тем более никто никого не обманывает: правила есть правила.

А творчество — это, в первую очередь, интерес, а не прибыль. Так работает везде. Художники начинают себя раскрывать не из соображений того, что им не хватает денег на хоть какую-то жизнь.

Вообще не жалко выдавать призы всем, кто не боится себя показывать, тем более сейчас. Но в чём тогда прикол конкурса, где наивысшую планку качества, назовите это критерием, мы не поставим, а выиграют в нём все? Чтобы получить топовые по качеству работы, нужен соревновательный интерес и энтузиазм. И того, и другого у тебя как участника будет в разы меньше, если ты будешь знать, что ты очень сильно постараешься, вложишься во время и материалы и сделаешь красиво, а какой-нибудь Ваня из 5 «В» завтра пойдёт домой с художки, подберёт кирпич, обведёт его на бумажке, назовёт это танком и тоже победит наравне с тобой? Пусть даже он получит меньший приз за свой камень — поощрительный —, но получит такое же упоминание, как и ты, и работу его покажут так же, как и твою. И я не против Вань; я против того, что к конкурсам быстро пропадёт интерес — ещё быстрее, чем сейчас. 

21 час назад, zango1 сказал:

Да главные приза пускай забирают главные завсегдатаи детских игр престарелые проглоты ТО, но всем остальным можно было бы дать какой нибудь символический поощрительный приз, например 1 тыс кри или памятную мусорокраску, всё равно это ничего не стоит оргам и купить ничего особенного кроме. например пяти батареек нельзя, а игроки остаются довольные что не впустую трудились. Что плохого будет если так сделать?

А вам ничего не нравится. Чего ж ты про ядерку в конце челленджа не говоришь ничего хорошего? А тут пять батареек — прям щедрость, и игроки, оказывается, довольные. Пять батареек «лояльность игроков» никак не «повысят», наоборот, скорее. Раздавали «мусорокраски» и мизерные призы за последние места в тех же конкурсах, сколько было такого же мусора в комментариях по их поводу? Навскидку, «ИГРУ» вспомнить — и можно закрывать тему.

Вновь возвращаясь к творчеству, поймём, что проблема глобальнее: для кого-то это просто мизерные призы, не стоящие вложенного труда, а для кого-то — лишение мотивации делать лучше и смерть творческой составляющей. Всем не угодишь. Мы не глупые.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Если бы всем раздавали призы за участие, я бы всех мультов задействовал) :$ Напрягаться ведь не надо было бы) Сварганил, что-нибудь для каждого за 5 мин.)

Поделиться сообщением

2 часа назад, 47x сказал:

Хочу тоже пофлудить.

@zango1, в творческих конкурсах никто никого участвовать не заставляет. И уж тем более никто никого не обманывает: правила есть правила.

А творчество — это, в первую очередь, интерес, а не прибыль. Так работает везде. Художники начинают себя раскрывать не из соображений того, что им не хватает денег на хоть какую-то жизнь.

Вообще не жалко выдавать призы всем, кто не боится себя показывать, тем более сейчас. Но в чём тогда прикол конкурса, где наивысшую планку качества, назовите это критерием, мы не поставим, а выиграют в нём все? Чтобы получить топовые по качеству работы, нужен соревновательный интерес и энтузиазм. И того, и другого у тебя как участника будет в разы меньше, если ты будешь знать, что ты очень сильно постараешься, вложишься во время и материалы и сделаешь красиво, а какой-нибудь Ваня из 5 «В» завтра пойдёт домой с художки, подберёт кирпич, обведёт его на бумажке, назовёт это танком и тоже победит наравне с тобой? Пусть даже он получит меньший приз за свой камень — поощрительный —, но получит такое же упоминание, как и ты, и работу его покажут так же, как и твою. И я не против Вась; я против того, что к конкурсам быстро пропадёт интерес — ещё быстрее, чем сейчас. 

А вам ничего не нравится. Чего ж ты про ядерку в конце челленджа не говоришь ничего хорошего? А тут пять батареек — прям щедрость, и игроки, оказывается, довольные. Пять батареек «лояльность игроков» никак не «повысят», наоборот, скорее. Раздавали «мусорокраски» и мизерные призы за последние места в тех же конкурсах, сколько было такого же мусора в комментариях по их поводу? Навскидку, «ИГРУ» вспомнить — и можно закрывать тему.

Вновь возвращаясь к творчеству, поймём, что проблема глобальнее: для кого-то это просто мизерные призы, не стоящие вложенного труда, а для кого-то — лишение мотивации делать лучше и смерть творческой составляющей. Всем не угодишь. Мы не глупые.

Я понимаю твою точку зрения хоть и не согласен с ней, но это ваше отношение к конкурсам с зажиманием грошевых поощрительных призов всем вложившим свои труды и туманные непонятные формулировки условий конкурсов по сути являются продолжением глобального презрительного отношения админов ТО к простым игрокам и как нам показала практика приводят к гигантскому оттоку игроков. Так что согласен ты со мной или не согласен, но жизнь показала что 95 процентов игроков послала вас всех скопом вместе с вашей игрой и  конкурсами куда подальше и ушла. И вот это ОБЬЕКТИВНЫЙ, ИСТИННЫЙ и НЕОСПОРИМЫЙ  критерий оценки ваших трудов. Вам конечно это не онятно ибо вы не можете делать правильные выводы, да вам и пофигу на это ведь вы материально не заинтересованы в достижении результатов и форум этому тоже очередной пример как сломали темную и светлую тему, да и пофиг вам, и так сойдёт, как выпадает менюшка оповещений по пол часа, да и пофиг вам, и так сойдёт.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Если бы всем раздавали призы за участие, я бы всех мультов задействовал) :$ Напрягаться ведь не надо было бы) Сварганил, что-нибудь для каждого за 5 мин.)

Неужто из за поощрительного приза в одну тысячу кри зашевелился бы?

Поделиться сообщением

35 minutes ago, zango1 said:

Я понимаю твою точку зрения хоть и не согласен с ней, но это ваше отношение к конкурсам с зажиманием грошевых поощрительных призов всем вложившим свои труды и туманные непонятные формулировки условий конкурсов по сути являются продолжением глобального презрительного отношения админов ТО к простым игрокам и как нам показала практика приводят к гигантскому оттоку игроков. Так что согласен ты со мной или не согласен, но жизнь показала что 95 процентов игроков послала вас всех скопом вместе с вашей игрой и  конкурсами куда подальше и ушла. И вот это ОБЬЕКТИВНЫЙ, ИСТИННЫЙ и НЕОСПОРИМЫЙ  критерий оценки ваших трудов. Вам конечно это не онятно ибо вы не можете делать правильные выводы, да вам и пофигу на это ведь вы материально не заинтересованы в достижении результатов и форум этому тоже очередной пример как сломали темную и светлую тему, да и пофиг вам, и так сойдёт, как выпадает менюшка оповещений по пол часа, да и пофиг вам, и так сойдёт.

Играки ушли не из за конкурсаф.....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, QEY сказал:

Играки ушли не из за конкурсаф.....

Игроки ушли из за общего отношения к игрокам, это касается тупых обнов, а конкурсы это конечно не причина, но просто тут точно такое же тупое отношение к участникам когда оргам наплевать останутся ли ВСЕ игроки с хорошим настроением или нет.

Поделиться сообщением

6 minutes ago, zango1 said:

Игроки ушли из за общего отношения к игрокам, это касается тупых обнов, а конкурсы это конечно не причина, но просто тут точно такое же тупое отношение к участникам когда оргам наплевать останутся ли ВСЕ игроки с хорошим настроением или нет.

Ну чесна гаваря конкурсами ни интирисавался но конкурсь ета на то и конкурсь тот чувак фсё правильна напейсаль... А атнашение да сагласин ужос

97% анлайна прафукать ета прям дар :oo:

Поделиться сообщением

В 14.12.2021 в 23:51, 47x сказал:

Хочу тоже пофлудить.

Зря стараешься. Здесь писать не хочу, лишний бан мне ни к чему, но никакими хорошими словами весь маразм Занго я описать не могу, да и не хочу, если честно.

@zango1, я же тебе еще в прошлый раз сказал, что я купил все творческие конкурсы, ну куда ты опять лезешь? Зачем? Смирись.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...