Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 10.12.2021 в 17:27, Giskard сказал:

Они были довольно милые и неглупые, но все-таки слегка ограниченные, и что, блин, характерно, у хозяев из книг было только собрание "Гарри Поттера".

Ну я вот с одной стороны вижу людей, которые ворчат, что мол младшее поколение книг не читает, а с другой вижу своих соседей, алконавтов около магазина и т.д., и возникают большие сомнения, что эти поколения какие-то более начитанные или разносторонние в целом. Не знаю, что для тебя значит "ограниченные", но наверное среди людей за 40 (условно) этих ограниченных очень даже немало найдется тоже.

Поделиться сообщением

В 09.12.2021 в 00:07, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Эх, поколение гениев тик-токеров :eyes:

Вчера глянул Камеди, так там 18 летняя блогерша не знала, кто такой Карабас-Барабас) И незнакомое слово Череповец)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какой же Новый год, да без ёлочки)

SNV56bE.jpeg

LPZ6F52.jpeg

Многовато будет) Но на баню сойдет)

wLuOCaK.jpeg

А вот эта в самый раз в огороде поставить)

ZvHBcgu.jpeg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 hour ago, Giskard said:

Бан, разумеется, ни на йоту не соответствует правилам, потому что ни мата, ни оскорблений там не было, а фразы про малышей, горшки и особенности развития – абстолютно корректные, и в худшем случае "тянут" на сутки, но... Первое правила шавтоклуба под председательством Ореха-Рака – защищать шавтораков, невзирая ни на какие правила!

Бротан ни нада людей аскарблять диагназ ставить ета ж тожы аскарбление

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giskard сказал:

Я обижал шафтораков

а ты уже купил шафт, отыграл на нем как минимум 100 часов ??? :D:D:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Какой же Новый год, да без ёлочки)

SNV56bE.jpeg

LPZ6F52.jpeg

Многовато будет) Но на баню сойдет)

wLuOCaK.jpeg

А вот эта в самый раз в огороде поставить)

ZvHBcgu.jpeg

Ах, ты, браконьер!!! Ну-к поставь ёлку на место:ph34r::D

Показывай красавицу, как нарядите))

Поделиться сообщением

16 часов назад, Giskard сказал:

Так вот, может, это я ограниченный, но я ожидал, что будут вопросы из разных областей знания: "наука и техника", "тело человека", "флора и фауна" и т.д. – как в "Борьбе умов" (есть такая игра, тоже на смартах).

На такие вопросы я бы смог отвечать, и весь мой круг общения тоже. При том, что на самом деле все эти люди не так уж и много читали, за некоторыми исключениями (да и вообще почти все младше меня на несколько лет).

16 часов назад, Giskard сказал:

в каком году познакомились Алла Пугачева и Максим Галкин

А вот на такие не ответит никто, включая меня )

Вообще у меня сложилось (субъективное, конечно) впечатление, что экстраверты в большинстве своем менее эрудированы, чем интроверты. Возможно, им это и не нужно вообще.

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gluck сказал:

Ах, ты, браконьер!!! Ну-к поставь ёлку на место:ph34r::D

Нее, все официально) Недорого же, 6N3Jb83.jpeg задонатил на 3 шт.) Две до 3 метров (в огород и на сани, передвижную, т.к. НГ праздновать не у нас (наша очередь еще не подошла)) И одну домой до 1 метра.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хачю пагаварить пра шавт

Мне с ним играть слажней чем с другими пужками... Самыи сложныи пужка енто навернаи магнумЪ а шавт на 2 мести а на 3 ужэ рильсочка

Но играть и пабиждать ета разныи вещи и канешна пабиждать с рельсай слажнеи всиво

Но управление шавтам ета ужос

Я ни магу навадитца крестиком ентим калечиным но реляй выдаю пиксоли!!!!! У каво так жы? Роскожыте сюдой будит интиресна енто пачитать

Поделиться сообщением

19 часов назад, Giskard сказал:

Ну, короче, взрослые люди всерьез играли

Ну хотя бы не в (прости господи) танки онлайн, и на том спасибо.

А про высшее образование — ну, я учился в вузах и видел, какие там люди. Мягко говоря оно не гарантирует примерно ничего, причем даже судя по тем, кто на красные дипломы шел.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, rm-rf сказал:

Ну хотя бы не в (прости господи) танки онлайн, и на том спасибо.

А про высшее образование — ну, я учился в вузах и видел, какие там люди. Мягко говоря оно не гарантирует примерно ничего, причем даже судя по тем, кто на красные дипломы шел.

Ээ, чо за на?! )) Здесь есть очень интересные ребята, и пообщаться и почитать интересно. Да и вообще,  чтобы разобраться в нынешних ТО, надо обладать недюженным умом:D

А вот по поводу вышки,  согласна, вообще не показатель. Тем более, сейчас преобладает платное ВО, критерии поступления/обучения уже не те. Опять же, не ко всем ВУЗам это относится.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Просто ты не правильно понял) Не вообще "Всех работ", так бы и было написано без запятой, а rJ7d7nf.jpeg

Ага, не повезло шулеру ореху с аудиторией, туповатенькие людишки попались.

Поделиться сообщением

48 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вот так и многие, ждут, когда дойдет до "Броненосца". Скажи опять накопил или еще остались и ты не донатишь)))

Ну ты совсем уж какой то вахтёр стал, я же черным по белому написал что не доначу если только не бывает какое то хорошее предложение до 200 рублей, а таких тут уже давным давно нет, а 1300 коинов это остатки былых роскошеств, например мне давно выпало 300 коинов из халявного коинобокса, опять же по 100 коинов из серебряной цепочке капают, да так и лежат ибо тратить вообще не на что.

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Просто ты не правильно понял) Не вообще "Всех работ", так бы и было написано без запятой, а rJ7d7nf.jpeg

И кстати вспомни что там было среди участников очень много детей которые  сделали простые поделки и наивно думали и верили что плешивый дяденька орех одарит всех хотя бы символическими призами за старания, но их жёстко обломали, помню что одна мать писала что её сын плакал зато призы получили великовозрастные лбы сидящие в детских играх и отжимающие призы у детей как , вспомни некий игрок с ником  "дьявол" который делал деревянные изделия и забрал сразу три приза - клавиатуры. Вообще все эти истории были очень мерзопакостными. И каждое мероприятие в ТО происходит именно так и ни как иначе, большинство остаётся обманутыми.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

8 минут назад, zango1 сказал:

1300 коинов это остатки былых роскошеств, например мне давно выпало 300 коинов из халявного коинобокса, опять же по 100 коинов из серебряной цепочке капают, да так и лежат ибо тратить вообще не на что.

Какие то они у тебя бесконечные, каждый раз, как, что то покупаешь, это все остатки)

4 минуты назад, zango1 сказал:

И кстати вспомни что там было среди участников очень много детей которые  сделали простые поделки и наивно думали и верили что плешивый дяденька орех одарит всех хотя бы символическими призами за старания, но их жёстко обломали, помню что одна мать писала что её сын плакал зато призы получили великовозрастные лбы сидящие в детских играх и отжимающие призы у детей как , вспомни некий игрок с ником  "дьявол" который делал деревянные изделия и забрал сразу три приза - клавиатуры. Вообще та история была очень мерзопакостная. И каждое мероприятие в ТО происходит именно так и ни как иначе, большинство остаётся обманутыми.

Но его ведь работы были гораздо лучше остальных. Да и мать или кто то другой если хотел, чтобы ее ребенок хотя бы получил поощрительные, могли бы и помочь. Я своей помогал в ее играх участвовать в конкурсах) Будь то построй песочный замок или какая-нибудь викторина/загадки, кто быстрей ответит, тому начисляют игровую валюту)

А так по твоей логике, любой мог на кирпич положить кучку песка, воткнуть палку, все давайте мне приз, танк готов)

Hqveu83.jpeg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, zango1 сказал:

И кстати вспомни что там было среди участников очень много детей которые  сделали простые поделки и наивно думали и верили что плешивый дяденька орех одарит всех хотя бы символическими призами за старания, но их жёстко обломали, помню что одна мать писала что её сын плакал зато призы получили великовозрастные лбы сидящие в детских играх и отжимающие призы у детей как , вспомни некий игрок с ником  "дьявол" который делал деревянные изделия и забрал сразу три приза - клавиатуры. Вообще все эти истории были очень мерзопакостными. И каждое мероприятие в ТО происходит именно так и ни как иначе, большинство остаётся обманутыми.

Ну в конкурсе же нет возрастных ограничений.А у девила реально классные работы были))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 hours ago, Giskard said:

Нет, нет и нет!

Ну, короче, взрослые люди всерьез играли в скучную игру с тупыми вопросами и тупой анимацией для отсталых, причем если не у всех, то как минимум у некоторых из них точно было высшее образование, т.е. это не "соседи-алконавты", о которых ты говорил.

Cтоит атметить што умные люди часта занимаются полнейшэй хрению прям ужось кокой хриновай ето типо для разгрузки ума щто ба патупить и патом снова нагибать!! Ъ Ъ!!..

Поделиться сообщением

18 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

А так по твоей логике, любой мог на кирпич положить кучку песка, воткнуть палку, все давайте мне приз, танк готов)

Hqveu83.jpeg

Не видел этой работы, но она мне сейчас реально понравилась, этакий минимализм, но очень стилистически выверенный, вроде и галимая простота всего три части, кирпич, лепёха и палка,  но как в своей простоте шикарно и стильно смотрится этот кирпичный танк, всё в одном цвете,  пропорционально и на подходящем фоне такой же степени галимости. Попробуй сделать что то в этом духе чтобы сразу было понятно что это такое и не резало взгляд диссонансом.

Я не шучу, меня реально приколола эта работа, я бы даже взял её на аватар!

Изменено пользователем zango1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zango1 сказал:

Не видел этой работы, но она мне сейчас реально понравилась, этакий минимализм, но очень стилистически выверенный, вроде и галимая простота всего три части, кирпич, лепёха и палка,  но как в своей простоте шикарно и стильно смотрится этот кирпичный танк, всё в одном цвете,  пропорционально и на подходящем фоне такой же степени галимости. Попробуй сделать что то в этом духе чтобы сразу было понятно что это такое и не резало взгляд диссонансом.

Я не шучу, меня реально приколола эта работа, я бы даже взял её на аватар!

Ее не было, это пример с инета. Раньше так в детстве играли в танки) Я в том числе, только кирпичи были красные)

Поделиться сообщением

18 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ну в конкурсе же нет возрастных ограничений.А у девила реально классные работы были))

Пользуясь твоей логикой надо, например пенсии отдавать не пенсионерам, а самым богатым бизнесменам ибо пенсионеры просто бездарно прожрут эти деньги, а бизнесмены правильно используют эти деньги и создадут ещё больший бизнес, а пенсов всё равно скоро помрут так что на них можно забить болт.

Если ты не поняла, то поясню что цель этих мероприятий и конкурсов не втюхать нескольким великовозрастным лбам ценные призы, а создать приятную атмосферу для ВСЕХ ИГРОКОВ чтобы они ВСЕ  остались довольны после конкурса!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...