Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Giskard сказал:

Просто напомню про это:

Не сдержал он свое обещание, шафт таки занерфлен. Я попробовал им тут недавно поиграть без устройства на хил и че-то он не очень как-то. Ну, зато игру шафты теперь не портят по причине их почти полного отсутствия в игре, да.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Не знаю, как ни зайду, несколько вёдер обязательно будет.

Ты же Гискард, ММ тебя с ними специально матчит!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Не знаю, как ни зайду, несколько вёдер обязательно будет.

Это тебя орех к ним засовывает. У меня за полтора наигранных часа рез ни разу не надет, значит мне их не попадалось вообще, кроме хилов. На самом деле я бы скорее предпочел этих ведроидов, чем изид с вампиризмом, эти достают куда больше и рез от них не помогает.

Поделиться сообщением

Один? Да их там прорва! А некоторые ещё и на обдресе. Один такой против меня едва не переломил проигрышный бой на песке тдм. Еле отбились. Шавт + летающий хлам = имба.

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

В 29.11.2021 в 18:52, 3ArPy3KA сказал:

Доброго времени суток дорогие друзья! Я для вас подготовил 10 вопросов, только отвечайте честно?.

И так..

1. Играли ли вы хоть раз с читами?

2. Что вы больше любите "TEST-версию" или "обычную"?

3. Что больше любите "анимированную краску" или "обычную"?

4. Что вы больше любите "Legacy-скины" или "XT-скины"?

5. какой клиент вам нравится "HTML5-клиент" или "flash-клиент"?

6. Чтобы вы сделайте, если вы станете тестеро?

7. Какое у вас звание?

8. Сколько FPS и Ping?

9. Что вы сделайте, если вас пошлют (матом)?

10. Какая реакция будет, если к вам зайдёт "Godmode_ON" и "Opex-Rah"?

1. Один раз пробовал безобидные визуальные (типа зума камеры на всю карту или народного спектатора) несколько лет назад. Всё.

2. Обычная

3. Анимированные. Хочу синестезию, пока довольствуюсь грозой. Из обычных заходит мне больше всего сигнальная лента (из-за расцветки, белорусы поймут меня :))

4. Ultra! Но из этих двух Legacy.

5. HTML. Он оптимизирован под мой немолодой компьютер прекрасно. На флеше было 25-30 фпс, на хтмле 50-60. Но в HTML-е у меня есть прогрузочные бои, это самое отстойное.

6. Я им не стану)

7. В профиле всё есть)

8. FPS ~50, Ping ~ 40.

9. Смотря как. Либо посмеюсь, либо начну также матом его же троллить

10. Годмод уже рудимент, а Ореха нагну!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, Giskard сказал:

Просто напомню про это:

Скрыть содержимое

3d8029a8641910a86f5b56f9c265fb15.png

А также про то, что морфема "копpо-" была добавлена в список запрещенных слов благодаря мне. Чтобы шавт не обижали.

И ведь сколько пользователей страдали столько времени из за твоегорехо принципа)

Поделиться сообщением

В 30.11.2021 в 00:58, x_Lily_x сказал:

Спс, так меня давно не веселили на форуме:D) Правда посмеялась от души)) но маленький совет, когда пытаешься о ком-то писать, хотя бы  профиль посмотри) а ещё лучше ляпать свои высеры на обоснованных фактах, конкретных битвах и т.д) я не видела тебя в бою, а значит и судить, что ты за "персонаж" не буду) я не высказываюсь об игроке черпая инфу из обрывков старых форумных постов)

хз что тя так рассмешило! наверн свой же профиль! :smiling-face-with-tear: где оч четко видно! на каком вооружение наиграно больше всего часов! 

RNkNGKH.png

wqoUBrU.png

а на каком вооружение ты нубишь в данный период времени - мне неинтересно! профиль та все помнит! :smiling-face-with-tear:

а раз ты так сагрилась и нервно посмеялась на мои слова ,то и сама считаешь свое же вооружение нубским! (мне та в целом нет дела до того, на чем нубы нубят в мм!) :smiling-face-with-tear:

и зачем мне скринить бой с посредственным игроком на васпо изидке с подрывником и резе от мин!? ты мне пару раз попадалась в бою! и именно на таком сочетании! :smiling-face-with-tear: но делать 2 раза скрин итоговой таблицы (ты была на первых местах снизу!) - я посчитала лишним и не стоящим моего внимания! :smiling-face-with-tear: можешь арахиса винить в этом!

Ок невежество и нубство) где аргументы и факты? Скрин прикрепи, где я нублю и сливаю битву)

невежество и нубство в МЫШЛЕНИИ! :smiling-face-with-tear: ты читаешь сквозь пальцы!? а потом как всегда додумываешь и агришься на то, чего нет!? :smiling-face-with-tear: и ты сама должна отвечать за свои сливы! я та тут при чем ваще! :smiling-face-with-tear:

Слово есть такое БАЛАНС!!!) Не? не слышала? 

а! точно! баланс! а как ты этот баланс высматриваешь!? прост довольно часто плохо прокаченные ребятки, но с "прямыми" руками, могут выиграть у 9999 с устройствами за донат! а бывает, что и не бывает баланса! :heh: да! так у тя есть четкое понятие этого баланса!? вот те пример:

Скрытый текст

g4rGwoV.png

I3zC9IP.png

на первый взгляд можно сказать, что противники должны в легкую выигрывать! мы берем в расчет не только их GS, но и устройства! так вот, в той катке у противника был: страйкер с оглушением! арта и фриз с пробитием! и ещё что-то с горением! а за меня 0 устройств за донат! но (как оказалось!) грамотная изидка! :smiling-hearts: ну давай расскажи мне про баланс!? оч жду! 

Подскажи мне нубке, какие резы помогут увезти флаг? И какие помогут не отдать свой?) В ММ разумеется)

ну для начала определи какая именно ты нубка! атакующая или дефающая! :smiling-face-with-tear: от этого и пляши! а в каком случае над брать резы от атакеров, а в каком от деферов - сама как-нить определи! :exploding-head: но если ты даже до этого не смогла додуматься, то и резы те не помогут! :smiling-face-with-tear: ты права! увы!

зачем ты меня  сравниваешь с игроками ПРО?

сравниваю!? тебя!? где!? :face-joy:  ГДЕ ЭТО СРАВНЕНИЕ!? ты вот все свои "думы" на игру оставляешь! а лучше б на прочтение и написание! :smiling-face-with-tear: намного полезней!

Глупости не пиши!) 

вот такие глупости!? :smiling-face-with-tear:

В 28.11.2021 в 06:30, x_Lily_x сказал:

4) и инфу в правом верхнем углу экрана, про убийство, что бы знать, сняли к примеру там шафта за стенкой или лучше туда не ехать) ВСЕ!!!!! Остальное это лишнее!!! Ненужная информация!!!! 

осталось и тебе прийти к согласию со своими же словами! :smiling-face-with-tear: и тараканы в твоей головушке скажут спс! 

В 30.11.2021 в 14:04, K.E.H.C.X.A.H.X.U.H сказал:

думать надо в другом месте - игры для того чтобы тупить :)

поч ты мне это пишешь!? не я же решила изначально выпендриться про "думать"! :smiling-face-with-tear: будь повнимательней пож! 

Поделиться сообщением

В 30.11.2021 в 04:00, Eva сказал:

Когда классический легкоатлет начинает доказывать бывалому участнику Wipeout важность академического подхода к соревнованиям — это так мило :x

1a1fc161e1ac.png

P.S. Со всем уважением к ценителям PRO-битв :D

та ну не! куда там! рак мм не может быть "бывалым участником"! даж чисто гипотетически! вообще никак!

giphy.gif?cid=790b7611b10d38e688b202c291

но самое забавное! то, что этот "академический подход" помогает мне быть всегда на первых местах в мм! 9_9 правда сказать раньше, когда я намного чаще играла, мне важно было не ток первое место, но и выиграть! ^_^сейчас же я просто приняла тот факт, что "бывалые участники мм" - раки бесполезные! :ny: будет в катке хоть кто-то стоящий! - поможем друг другу выиграть!, а нет! - моё место в итоговой таблице не изменится! :cool:

и мне нет нужды доказывать что-то кому-то! я разве звала её идти играть в ПРО битвы!? или сказала, что ПРО лучше мм!? она размазала свое мнение о важности для нее 4х пунктов! и я ответила на это! :yes: одни нубят в мм и на форуме! другие нубят в сливе своих денег на заранее проигрышном ивенте! :smiling-face-with-tear: а кто-то просто ждёт инфы об изменениях в прошках! :ee: вот именно! ждёт! не играет! (почти!) :rolleyes: каждому свое! 

но спс те за неактуальную в сравнении шутейку! а то giskard подумал, что он лучше всех шутканул! но не Шмог! :smiling-face-with-tear:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2021 в 01:31, LIDER_TANK сказал:

главное чтоб ты сам верил в свой искрометно-вонючий юмор! :smiling-face-with-tear:

даж со всех своих мультов зашел, чтобы сделать видимость важности своего же скучного бреда! :smiling-face-with-tear: походу ему эт помогает самоутвердиться! :smiling-face-with-tear: типа: "хотя бы в нэте я буду казаться умным, веселым и нужным"! :smiling-face-with-tear:

ты не смог вывезти с акка RUSTY_PAK и решил поднатужиться с др!? :smiling-face-with-tear: слив я засчитала кста! :smiling-face-with-tear:

желаю, чтобы тя и дальше в каждой катке клановики на хоре фризах нагибали! :face-joy:

ReflectingGenuineBellsnake-size_restrict

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2021 в 10:31, LIDER_TANK сказал:

B_o_n_e_y  ... приносило немыслимое удовольствие меткое применение ненужного...

39 минут назад, B_o_n_e_y сказал:

главное чтоб ты сам верил в свой искрометно-вонючий юмор! :smiling-face-with-tear:

даж со всех своих мультов зашел, чтобы сделать видимость важности своего же скучного бреда! :smiling-face-with-tear: походу ему эт помогает самоутвердиться! :smiling-face-with-tear: типа: "хотя бы в нэте я буду казаться умным, веселым и нужным"! :smiling-face-with-tear:

... решил поднатужиться с др!? :smiling-face-with-tear: слив я засчитала кста! :smiling-face-with-tear:

желаю, чтобы тя и дальше в каждой катке клановики на хоре фризах нагибали! :face-joy:

ЁЁЁУ!!!  Прикольная герла !

Думал социопатка с элементами деградации морали.

А оно вон чё оказалось…

Я, конечно, слышал раньше про жертв лоботомии. Но, чтоб вот так, в живую !!!

Прикольно !

Изменено пользователем LIDER_TANK
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, B_o_n_e_y сказал:

где оч четко видно

Что тебе видно? Сколько часов наиграно? Мож тебе ещё и скринов накидать, где я на этом вооружении "опускаю" тебе подобных?))

зачем мне скринить бой с посредственным игроком на васпо изидке с подрывником и резе от мин!? ты мне пару раз попадалась в бою! и именно на таком сочетании! :smiling-face-with-tear: но делать 2 раза скрин итоговой таблицы (ты была на первых местах снизу!) -

Вот когда выложишь скрин где ты в "топе а я в опе", тогда и будем дискутировать по этому поводу, а пока все, что настрочил(а) пустое балабольство!) Не позорься!)

невежество и нубство в МЫШЛЕНИИ! :smiling-face-with-tear: ты читаешь сквозь пальцы!? а потом как всегда додумываешь и агришься на то, чего нет!? :smiling-face-with-tear: и ты сама должна отвечать за свои сливы! я та тут при чем ваще! :smiling-face-with-tear:

Читай выше)

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

так у тя есть четкое понятие этого баланса!? вот те пример

Ты обрезаешь ники, а раз есть чё скрывать, значит "рыльце в пушку") мне не стыдно выкладывать скрины битв со своим ником и никами соперников в отличии от тебя!) И Да! скрины ТДМ оч показательные в "наше время")) нуби дальше, ты забавный(ая)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

ГДЕ ЭТО СРАВНЕНИЕ

Умей перечитывать собственные посты и не задавай больше глупых вопросов))

Поделиться сообщением

52 минуты назад, lnlnl сказал:

мммм ) девочки, добавьте-ка еще маслица, измажьтесь им

Бони это ваще мужик. Орех со своего мульта честных игроков троллит. Балансом необходимо заниматься, а он по форумам шарится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PING998 сказал:

Бони это ваще мужик. Орех со своего мульта честных игроков троллит. Балансом необходимо заниматься, а он по форумам шарится.

Тогда после маслица в перьях выволять...

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, LIDER_TANK сказал:

Тогда после маслица в перьях выволять...

Эх засиделись парни в танках!!! Зря Орех форум не читает, вон сколько идей для ивентов!!!) Народ требует "хлеба и зрелищ"!!!! а он только "гопников" плодит))

Поделиться сообщением

10 минут назад, x_Lily_x сказал:

Эх засиделась парни в танках!!! Зря Орех форум не читает, вон сколько идей для ивентов!!!)

Ну да, ещё и ивент "мокрая футболка".:D

Но ты ведь пасанёшь...))

Поделиться сообщением

54 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Зря Орех форум не читает, вон сколько идей для ивентов!!!) Народ требует "хлеба и зрелищ"!!!! а он только "гопников" плодит))

народ отупел донельзя, он сам не понимает, что хочет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@A_M_I_G_O Оля приветик!) 

1 час назад, A_M_I_G_O сказал:

Девчата, давайте жить дружно)))

Так мы и не ссорились)просто  "персонаж" пытается доказать мне, что я нубка:D) главное, что бы задора хватило, должен же кто-то народ веселить)

Поделиться сообщением

13 часа назад, x_Lily_x сказал:

Что тебе видно? Сколько часов наиграно? Мож тебе ещё и скринов накидать, где я на этом вооружении "опускаю" тебе подобных?))

как по мне, то ты ток себя опускаешь подобными постами! :smiling-face-with-tear: но ок! давай свои скрины! пруфы в студию! :slightly-smiling-face:

Вот когда выложишь скрин где ты в "топе а я в опе", тогда и будем дискутировать по этому поводу, а пока все, что настрочил(а) пустое балабольство!) Не позорься!)

лан! не плачь! ты была не на первых местах снизу! а на самом низу таба! :smiling-face-with-tear: так лучше!? :smiling-face-with-tear: и ты так-то тоже доказать не сможешь, что не была в этой самой

"опе"

так что по твоей же логике - ты сама себя признаешь балаболкой! :face-joy: славненько!

Ты обрезаешь ники, а раз есть чё скрывать, значит "рыльце в пушку") мне не стыдно выкладывать скрины битв со своим ником и никами соперников в отличии от тебя!) 

так где подтверждение твоих слов та!? :smiling-face-with-tear: тебе же не стыдно! давай выкладывай скрины! а если сможешь доказать, как наличие ников влияет на баланс, про который ты мне так и не ответила!, то я тебе тот скрин целым скину! чтобы ты смогла увидеть ник грамотной изидки! раз тя так это задело! :smiling-face-with-tear:

И Да! скрины ТДМ оч показательные в "наше время"))

обоснуй! почему скрин с ТДМ непоказательный? :thinking-face:

12 часа назад, x_Lily_x сказал:

Умей перечитывать собственные посты и не задавай больше глупых вопросов))

зачем мне перечитывать свои посты!? я их сама написала! и отлично помню о чем они! :smiling-face-with-tear: так что слоупоком не прикидывайся и пруфы предоставь, где я якобы тебя сравниваю с игроками ПРО битв!? мож уже перестанешь позориться!? :smiling-face-with-tear: и начнешь отвечать за свои слова!? :smiling-face-with-tear:

6 часов назад, x_Lily_x сказал:

гопников

а ты себя довольно чётко охарактеризовала!  :smiling-face-with-tear::

ляпать свои высеры 

"опускаю" тебе подобных?))

ты в "топе а я в опе",

4 часа назад, x_Lily_x сказал:

"персонаж" пытается доказать мне, что я нубка:D

так мне ничего и делать не надо! чем больше ты пишешь, тем быстрее ты сама же доказываешь, что из себя представляешь! :smiling-face-with-tear:

Изменено пользователем B_o_n_e_y

Поделиться сообщением

39 минут назад, B_o_n_e_y сказал:

но ок!

Нельзя так говорить. Можно: "ну ок" или "но пасаран". Да.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...