Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Snork сказал:

На фото: скульптура Метрокла из Маронии неизвестного скульптора.

Вобще-то, это "Мыслитель" Огюста Родена.) Позировал Родену французский боксёр. 

Но по твоей логике Роден запечатлел Метрокла, задумавшегося над глубоким философским вопросом: "Стоит ли дальше пердеть в общественных местах?".

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

13 часа назад, Snork сказал:

А насчет вины- ты и сам все знаешь не хуже меня.

В игре, в которой каждая вторая обнова выходит на основу с кучей багов и глюков, ты являешься тестером этих обнов.

И этим все сказано.

Вообще я всю вашу тестерскую компашку всегда презирал.

Ещё что-нибудь на меня повесишь?

Если мы все бездельники, может сам покажешь как надо?

Поделиться сообщением

10 часов назад, cons62 сказал:

Вобще-то, это "Мыслитель" Огюста Родена.) Позировал Родену французский боксёр.

Так, нечего тут сеять сомнения в неокрепших умах, Гугл сказал мне, что это Метрокл- значит это Метрокл xD

10 часов назад, cons62 сказал:

глубоким философским вопросом: "Стоит ли дальше пердеть в общественных местах?".

Философия, которую мы заслужили :hi:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Koira сказал:

Ещё что-нибудь на меня повесишь?

Посмотрим.

В любом случае вышеперечисленного мной уже хватает для того, чтобы понять, что ты из себя представляешь как человек)

Если мы все бездельники,

Не "если", а "так как".

Так правильнее.

может сам покажешь как надо?

Я диктаторскому режиму арэха служить не намерен.

Не ну если команда ВБ не против, чтобы обзоры обнов рассказывал тестер с ником "Месть_за_ЖекуМикса_Ореха_на_мыло_228", то я может и подумаю о тестерской карьере.

:cool:

Поделиться сообщением

37 минут назад, Snork сказал:

Так, нечего тут сеять сомнения в неокрепших умах, Гугл сказал мне, что это Метрокл- значит это Метрокл

Ничего я тут не сею. Если твои знания и "репортажи" основаны лишь на Гугле, то вам обоим грош цена.))

Роденовскую скульптуру знают и любят во всём мире, ты же наивно утверждаешь, что "скульптор неизвестен"! Ха! Стыдоба!!!

Поделиться сообщением

8 минут назад, cons62 сказал:

Ничего я тут не сею. Если твои знания и "репортажи" основаны лишь на Гугле, то вам обоим грош цена.))

Роденовскую скульптуру знают и любят во всём мире, ты же наивно утверждаешь, что "скульптор неизвестен"! Ха! Стыдоба!!!

Не только на Гугле, еще и на моих личных знаниях и рассуждениях. Но чтобы подыскать подходящую фотку для рецензии, разумеется я загуглил, и это именно то, что мне выдало, так что все претензии к Гуглу, а не ко мне.

Ну и что, что я не знаю данную скульптуру?

А вот ты знаешь, на какой карте и на каком сочетании играл Жека Микс в 528 летсплее?

А какая любимая пушка Берика?

А в каком году Отец Арсений познакомился с Жекой Миксом?

Держу пари, что не знаешь.

Пфф. Позорище.

Так что мой кругозор не менее широк, чем твой, а возможно даже и более широк.

Изменено пользователем Snork

Поделиться сообщением

45 минут назад, Snork сказал:

Философия, которую мы заслужили

Если вы её и заслужили, то я стою в стороне и не выслуживаюсь.))

Пердеть прилюдно горазды только германцы, типа - это естественная человеческая физиологическая потребность и постыдным быть не может. По их логике испражняться человеку тоже вполне естественно. Да, но, блин, не прилюдно же!)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Крч, ширнули меня сегодня 2-ой дозой Coronavac.

Говорят, что и от Дельты тоже защищает, хотя я в этом сомневаюсь, так как вакцина была изобретена еще до появления Дельты.

Но буду надеяться, что и от Дельты мой резист теперь немного повышен.

Так что от короны, думаю, ласты не склею теперь.

Шансы форумчан избавиться от меня уменьшились еще на 0,000001%.

Шах и мат, диванные балаболы!

:oo:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Snork сказал:

Ну и что, что я не знаю данную скульптуру?

А вот ты знаешь, на какой карте и на каком сочетании играл Жека Микс в 528 летсплее?

А какая любимая пушка Берика?

А в каком году Отец Арсений познакомился с Жекой Миксом?

Незнание тобой всемирно известной скульптуры Огюста Родена - это минус тебе. Читай литературу, листай художественные альбомы и т.п. Просвещайся, одним словом, и, возможно, станешь культурно развитым. А все твои посылы к пушкам и любимым картам неких бериков, миксов и арсениев не волнуют не только меня, но и весь просвещённый мир тем более. Мир волнуют произведения искусства, шедевры и культурные достижения в живописи, литературе, кино, музыке и т.д., а не дилетанско-графоманские твои потуги.)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, cons62 сказал:

Незнание тобой всемирно известной скульптуры Огюста Родена - это минус тебе. Читай литературу, листай художественные альбомы и т.п. Просвещайся, одним словом, и, возможно, станешь культурно развитым. А все твои посылы к пушкам и любимым картам неких бериков, миксов и арсениев не волнуют не только меня, но и весь просвещённый мир тем более. Мир волнуют произведения искусства, шедевры и культурные достижения в живописи, литературе, кино, музыке и т.д., а не дилетанско-графоманские твои потуги.)

Я книги постоянно читаю, держу в курсе.

Но тебе, конечно, с дивана виднее, развит я культурно или нет.

А Жека Микс и его друзья это культовые ютуберы, Жека это ваще Цой 21 века, такой же легендарный, стыдно такое не знать.

:D

Поделиться сообщением

27 минут назад, Snork сказал:

А Жека Микс и его друзья это культовые ютуберы, Жека это ваще Цой 21 века, такой же легендарный, стыдно такое не знать.

Стыдно не знать не это, а сравнивать Виктора Цоя с некими низ...бными ютуберами и прочими блогерами, возможно, нынче и популярными, но совершенно примитивно мыслящими. Их "взлёт" настолько же низок, как и "низенькие полёты" бьющими себя в грудь пятками новоявленными молодёжными "лидерами", особенно из музыкальной культуры. Достаточен пример лишь убогого матершинника и властителя дум молодняка Моргенштерна. Ты тут нам такого же хочешь устроить?

Я - против!    

доп
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, Snork сказал:

Я книги постоянно читаю, держу в курсе.

Но тебе, конечно, с дивана виднее, развит я культурно или нет.

На диване редко, но посиживаю. Твоя фраза "книги постоянно читаю, держу в курсе" весьма отменна!:D Держать книги "в курсе" не нужно, нужно вчитываться и включать мозги... Способен?

Да и книги книгам рознь. Читать Достоевского (с Днём Рождения, великий!!!) совсем не то, что прочесть, скажем, "50 оттенков чего-то там" или "сериалы" Донцовой (Алексеевой)...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

сравнивать Виктора Цоя

Сравнивал, сравниваю и буду сравнивать его с Жекой Миксом. Это 2 легенды и 2 моих кумира, просто в разных сферах- один в музыке, другой в ютуберской деятельности.

Моргенштерна

Лично я это недоразумение природы обычно пишу с маленькой буквы, точно так же как и его танковые аналоги- недоютуберов вейдера и бигтанкса. Что-то у тебя слишком много к нему уважения ))

Держать книги "в курсе" не нужно, нужно вчитываться и включать мозги

Спасибо, я из-за тебя заработал травму головы, так как прочтя это, я разбил себе башку фэйспалмом и теперь лежу в больничке, мне 40 швов накладывают, ну ты жжешь напалмом, дядя.

Я имел в виду что тебя держу в курсе, что я читаю книги, раз уж ты выставляешь себя таким ультра-крутым экспертом и шаришь, развит я или нет, то эта инфа должна быть тебе интересна.

Но ты нифига не понял.

Блин, как я обожаю учавствовать в словесных баттлах с челами, которые не понимают элементарнейших панчей, это такой кринж, не умеешь ты флексить :D

"50 оттенков чего-то там" или "сериалы" Донцовой (Алексеевой)

Книжные аналоги бигтанкса и вейдера, ну их нафиг xD

Поделиться сообщением

https://images11.popmeh.ru/upload/img_cache/b15/b1579179790a62901eb4d895314c22e8_ce_768x466x0x0_cropped_666x444.webp

как картинку вставить?

Изменено пользователем ledy_Despot
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, ledy_Despot сказал:

Я знаю как, но расскажу, если пройдешь тест, ответив на вопрос:

Как зовут в жизни Берика, одного из лучших друзей Жеки Микса?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Snork сказал:

Я знаю как, но расскажу, если пройдешь тест, ответив на вопрос:

Как зовут в жизни Берика, одного из лучших друзей Жеки Микса?

да кто ж его знает)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, ledy_Despot сказал:

да кто ж его знает)

Все адекватные люди это знают, я тебе блин уже такую элементарную элементарщину задал, ну ты че.

Ну ладно тогда совсем простейший вопрос:

В какой краске был хоретвинс, который стоял справа от викожиги, на которую сверху спрыгнул Жека Микс на хоремолоте с синей базы на тишине в видосе, в котором он обозревал комплект с хоремолотом м1?

Поделиться сообщением

1 час назад, ledy_Despot сказал:

Эту картинку? 

Скрытый текст

qMyI41l.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Snork сказал:

Все адекватные люди это знают, я тебе блин уже такую элементарную элементарщину задал, ну ты че.

Экзаменатор ты фигов. Адекватные люди не заморачиваются подобными глупостями. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Snork сказал:

раз уж ты выставляешь себя таким ультра-крутым экспертом

Для того, чтобы знать, кто автор скульптуры "Мыслитель" не требуется быть крутым экспертом. А утверждать публично, что её скульптор неизвестен - просто верх невежества. Сидишь там в тесной каморке своего ютуберства и хвалишься широтой своих взглядов, которые, на самом деле, узки и дико ограничены. И да, береги голову - когда мозгов в ней мало, они на вес золота.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Snork сказал:

В какой краске был хоретвинс, который стоял справа от викожиги, на которую сверху спрыгнул Жека Микс на хоремолоте с синей базы на тишине в видосе, в котором он обозревал комплект с хоремолотом м1?

:commando:

ты реально думаешь, что эта информация настолька важна для меня, что я буду ее запоминать?

12 часа назад, M_PORTES_S сказал:

Эту картинку? 

Показать содержимое

qMyI41l.jpg

да

у меня иногда картинки вставляются, а иногда ссылки...

Изменено пользователем ledy_Despot
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, ledy_Despot сказал:

у меня иногда картинки вставляются, а иногда ссылки...

https://ru.tankiwiki.com/Instrukciya_po_publikacii_skrinshotov_na_forume?attempt=1

• Хаха 1

Поделиться сообщением

11 час назад, cons62 сказал:

Экзаменатор ты фигов. Адекватные люди не заморачиваются подобными глупостями. 

Адекватные люди знают такие элементарные вещи, подобные вопросы неплохо определяют уровень адекватности человека :oo:

Поделиться сообщением

В 18.11.2021 в 15:13, Snork сказал:

Посмотрим.

В любом случае вышеперечисленного мной уже хватает для того, чтобы понять, что ты из себя представляешь как человек)

На сколько я плохой от 1 до 10?

В 18.11.2021 в 15:13, Snork сказал:

Я диктаторскому режиму арэха служить не намерен.

Не ну если команда ВБ не против, чтобы обзоры обнов рассказывал тестер с ником "Месть_за_ЖекуМикса_Ореха_на_мыло_228", то я может и подумаю о тестерской карьере.

Ну да, классический ответ-отмаза.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2021 в 17:53, Snork сказал:

Говорят, что и от Дельты тоже защищает, хотя я в этом сомневаюсь, так как вакцина была изобретена еще до появления Дельты.

Почитай как работает иммунка и вакцины. Одна вакцина действительно может натаскать иммунку на защиту от нескольких штаммов, даже от тех, которые появились позднее. Ну и да, ответ не сразу вырабатывается, так что у тебя еще есть возможность заболеть )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...