Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, rm-rf сказал:

Еще я точно знаю, что большая часть студентов свои работы не писала, а заказывала.

Один-единственный раз заказывал эконометрику. И то на всю группу сразу.

А диплом - франкенштейн с моей же курсовой и курсовой друга :) у друга аналогично. Вот только мой диплом зачморили, но мне уже пофиг было, всё равно не по специальности работаю)

Все остальные работы, отчёты, курсовые - самостоятельно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, rm-rf сказал:

Она младше меня. Актер из экранизации Дюны тоже младше на неск месяцев, например. Я считаю что это нечестно все, вот. Мне и моих 20 лет вполне хватало, не надо тут этого, сделайте обратно

Скрыть содержимое

L5YwOSK.gif

Ну вот, пока ты в танчиках штаны протираешь, люди в таком возрасте уже книги о суицидах пишут и в фантастических фильмах снимаются!

Да и Жека Микс в таком возрасте уже стал культовым ютубером, а не просто рандомным Женей из 147 школы Нижнего Новгорода.

История успеха Жеки Микса ваще достойна отдельной книги, у меня в планах есть ее создание.

И разумеется, форумчане станут ее первыми читателями :D

Изменено пользователем Snork

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Snork сказал:

Ну вот, пока ты в танчиках штаны протираешь, люди уже книги о суицидах пишут и в фантастических фильмах снимаются в таком возрасте!

Да и Жека Микс в таком возрасте уже стал культовым ютубером, а не просто рандомным Женей из 147 школы Нижнего Новгорода.

:roza:

2 минуты назад, Snork сказал:

История успеха Жеки Микса ваще достойна отдельной книги, у меня в планах есть ее создание.

И разумеется, форумчане станут ее первыми читателями 

:wall:

:gun:

:commando:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Giskard сказал:

Я писал, причем без всяких рерайтов и копипасты.

Ты и не большая часть студентов, видимо. Ну а вообще у меня одногруппник писал свою работу точно так же, как ты (потому что был погружен в тему) и она по итогу не прошла антиплагиат, лол.

Скрытый текст

А вообще мне этот вуз был нафиг не нужен сам по себе, я там учился только потому, что "так надо" и родители запихнули, я попросту не мог пойти против, находясь в зависимом положении. И такое вот тоже влияет на происходящее в вузах не в лучшую сторону, угу.

19 минут назад, Snork сказал:

Ну вот, пока ты в танчиках штаны протираешь

Да не только, и то, что я в долю процента людей планеты не попал меня не смущает (жекамиксом я пожалуй все-таки не буду, одного хватает). Просто это странно ощущается, да. Картинка примерно про это

Скрытый текст

bfIpx.jpeg

Ну и да, взрослеть мне нравилось, а стареть как-то не очень интересно (

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

7 минут назад, rm-rf сказал:

жекамиксом я пожалуй все-таки не буду

А ты и не сможешь стать таким как он, и никто не сможет, так как такие гениальные самородки рождаются раз в 100 лет, к примеру в ХХ веке это был Цой, в ХХI веке это Жека Микс, так что в этом веке, скорее всего, никто более гениальный уже не родится.

7 минут назад, rm-rf сказал:

Картинка примерно про это

А можно мне пожалуйста толкового переводчика а то я тупой и не шарю в английском, заранее спасибо.

Только пожалуйста не @Giskard, потому что, если он будет переводить, то что бы там ни было написано, перевод будет звучать примерно как "все шафты- рачины".

xD

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Заменить русскую "с" на англ. "с" )

У меня заменено на английскую o. :)

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я так в дипломе делал, чтобы он "антиплагиат"  прошел)

Окстись, ты же на детском форуме! Ты какой пример подаешь?!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

Окстись, ты же на детском форуме! Ты какой пример подаешь?!

Неправда, на данном форуме все же есть 1 взрослый и адекватный человек.

И это, как все уже догадались, разумеется, я.

:hi:

:cool:

Поделиться сообщением

1 час назад, Snork сказал:

И это, как все уже догадались, разумеется, я.

а жекамикс?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ledy_Despot сказал:

а жекамикс?

Так он же ушел из ТО и не сидит на данном форуме.

И очень жаль, если бы он тут был, он бы задал жару всем хейтерам.

Он был мастером на всякого рода ведение дискуссий и на проффесиональный троллинг хейтеров, мне до его мастерства еще очень далеко, я полный нубас в троллинге по сравнению с ним.

xD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

Первое правило списка запрещенных слов – не публиковать список запрещенных слов.

Усё по пермски - запрещённый список запрещенных слов.

Поделиться сообщением

10 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Вот именно, еще и Жеку Микса выгнали из ТО, диктаторы-самоучки.

xD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Snork сказал:

xD

Твой кумир в курсе, что ты ярый его фанат? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Твой кумир в курсе, что ты ярый его фанат? 

Ну разумеется.

Он однажды ответил мне в комментах под одним из его видосов на ютубе (в 2017 году), а еще я однажды смог попасть в одну катку с ним ( в 2018 году), как щас помню это было на серпухове, он как раз тогда стримил, я был на васпореле, он был на васпожиге, я его все время мочил и не давал увезти флаг, он в конце катки даже похвалил меня на стриме, типа что я вытащил свою тиму раков и если бы не я, то Жека победил бы на изи каточке.

Так что Жека Микс меня знает, пусть и не очень близко :oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Snork сказал:

Ну разумеется.

Он однажды ответил мне в комментах под одним из его видосов на ютубе (в 2017 году), а еще я однажды смог попасть в одну катку с ним ( в 2018 году), как щас помню это было на серпухове, он как раз тогда стримил, я был на васпореле, он был на васпожиге, я его все время мочил и не давал увезти флаг, он в конце катки даже похвалил меня на стриме.

Так что Жека Микс меня знает, пусть и не очень близко :oo:

А сейчас тоже на каждые стримы ходишь?

Поделиться сообщением

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

А сейчас тоже на каждые стримы ходишь?

Ну когда как, он ведь из ТО ушел и теперь стримит другие игры, которые мне не очень интересны, но иногда захожу чисто из уважения к ютуберу, на видосах которого я вырос.

Он, кстати, недавно возвращался в ТО на Хэллоуин и даже стрим по ТО провел, я разумеется весь стрим посмотрел.

Он с друзьями сначала поиграл на хэллоуинских картах, потом покатал ХР ВР на ремастер-песке и нагнул там нубов-кислотников, а потом оказалось, что продажный недоютубер вейдер тоже стримит ТО, мы пошли к нему на стрим и зафлудили ему чат стрима, ну и кучу дизлайков наставили, разумеется. Вот это он офигел от таких раскладов, норм так мы ему люлей отвесили ))

А вообще душевный и ламповый стрим получился, вспомнили былые времена :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Snork сказал:

xD

Поделиться сообщением

В 08.11.2021 в 17:48, Snork сказал:

На фото: Стейс Крамер делает селфи в подьезде

симпатишная диффчонка

Поделиться сообщением

Только что, DirectorNZTO сказал:

симпатишная диффчонка

А книги у нее еще симпатичнее и жизнерадостнее xD

Поделиться сообщением

@Snork 
посмотрела я твоего жеку...

впечатлило...

действительно он божественнен! высокоинтеллектуален!

особенно впечатлил рассказ про петарды в собачьих отходах жизнедеятельности...

а речь!!!

это нечто...

я когда в колледже училась, была на практике на стройке... там монтажники такого себе не позволяли...

я конечно понимаю, что Quod licet Jovi, non licet bovi, но кто ему сказал, что он Jovi?

Изменено пользователем ledy_Despot

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ledy_Despot сказал:

@Snork 
посмотрела я твоего жеку...

впечатлило...

действительно он божественнен! высокоинтеллектуален!

особенно впечатлил рассказ про петарды в собачьих отходах жизнедеятельности...

а речь!!!

это нечто...

я когда в колледже училась, была на практике на стройке... там монтажники такого себе не позволяли...

А какой именно видос ты посмотрела?

Ну вообще в матах ведь нету ничего плохого, это естественная реакция человека на внешние факторы.

Вот ты когда молотком по пальцу попадаешь, ты что говоришь в этот момент? "Ах, какая же незадача"?

Так что маты не означают, что у человека низкий интеллект, они, собственно, вообще ничего не означают, это просто часть русского языка.

А рассказы у Жеки всегда были прикольные и веселые, как щас помню как он на стримах всякие истории из жизни рассказывал, я так ржал, аж слезы градом катились из глаз :face-joy:

К тому же, у Жеки Микса есть много видосов без мата, да и вообще я знаю что он весьма высокоинтеллектуальный человек.

:D

Поделиться сообщением

1 час назад, ledy_Despot сказал:

Да уж, вот ведь как грустно все выходит.

Цой ушел из жизни, Балабанов ушел из жизни, Жека Микс ушел из ТО, Бодров ушел из жизни.

Почему лучшие уходят первыми? Так фигово без них.

Столько не написано классных песен, столько не создано крутых фильмов, столько не снято замечательных видосов по ТО, столько не сыграно великолепных ролей.

Что-то меня на лирику пробило.

Но реально, если задуматься, этот мир так криво устроен, что в нем как будто специально притесняются хорошие и талантливые люди, а остаются всякие лицемеры и гнилые людишки разных сортов вроде вейдера или бигтанкса.

:(

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Snork сказал:

от просмотра которых у меня начинают кровоточить глаза и уши примерно на 2-3 минуте просмотра.

Все таки ты их смотришь))) хотя даже подглядываешь, как в бане)

4 часа назад, Snork сказал:

Он был мастером на всякого рода ведение дискуссий и на проффесиональный троллинг хейтеров,

"Стримерша Карина ТО" :face-joy:

Увы, но это всего лишь виртуальное поведение ради своих фанатов. 

К счастью ты к нему не относишься, просто используешь, на ту пору бомбящего, ради зрителей, школьника, который одним из первых начал стримить на "интерес" ТО, который понял, что больше просмотров наберет хаянье игры и разработчиков, конечно в пределах разумного, не перегибая, т.к. это возможно обговорено договоренностью) Когда он ругал и играл, он привлекал так же игроков, которые "ненавидели" игру, но играли, по их мнению, ради него (с ним в катке), кто то донатил на голды, чтобы скинуть ему, кто то на "рулетку", чтобы выиграть голд, кри и т.д., которые он (как и сейчас возможно делают) купят на тот же донат в игре, но часть % падает в другой карман) Когда, что то падало) ЖМи в который раз возвращался, после ухода, увы это оказалось заразно) Видно мокрота  все таки попала на некоторых игроков и они подхватили эту заразу УХПР "уход/приход". Да он и сам ни раз "переболел" этим, конечно, не по своей "воле", как он говорил в одном из роликов про возвращение, все таки надо было наверное неустойку вернуть))) После он стал паинькой, отработал и по быстрому "ушел", не сравнить, что было видосами 2015 года и последними. 

Например 2015, какой любимый видос его? А хотя бы 2020-2021 года (если найдешь такой, а он есть)? Естественно про ТО.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

А как его опубликовать на форуме? Кто его опубликует, потом скажет он мат, оскорбление и т.д. выложил) Порой все зависит от контекста. Кто то, кого то может сказать: "ДМыши плакали кололись, но жрали кактус, Дали осликам морковку и они идут за ней, Натыкали котят в угол, Дали собакам кость, Подоили коров, остригли овец" и т.д. Их в бан? Потом он приходит "За, что?" А кто то жалуется и переводит на себя, меня оскорбили, он "услышал" по другому, да простят меня девушки (среди форумчанок вроде как такого не встречал, увы есть экземпляры среди сильного пола), вспоминается анекдот про "женскую логику в автобусе"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

хотя даже подглядываешь, как в бане)

Пару раз в месяц чекаю ради интереса, и это просто ужасно по сравнению с Жекой Миксом.

К счастью ты к нему не относишься

WAT?

Куда я не отношусь? Я был, есть и буду всегда фанатом Жеки.

"Стримерша Карина ТО"

Очень интересное сравнение, но если бы я знал, кто такая стримерша Карина, оно было бы для меня еще более интересным ))

т.к. это возможно обговорено договоренностью)

А революция танковой оппозиции из-за новой убогой аптеки 2017 года, когда мы в чате, на форуме и на всех возможных площадках флудили, спамили и крыли девятиэтажным матом арэха, всех разрабов, всех модеров и их семьи вплоть до седьмого колена, когда приходилось массово вырубать чаты, так как мы с Жекой Миксом тупо ложили их в хлам флудом- этот весь замес тоже по договоренности? Стареешь ты, походу, раз уже разработкой конспирологических теорий занялся. РЕН ТВ пересмотрел, что-ли? А с масонами и рептилоидами Жека случайно не договорился?

кто то донатил на голды, чтобы скинуть ему, кто то на "рулетку", чтобы выиграть голд, кри и т.д., которые он (как и сейчас возможно делают) купят на тот же донат в игре, но часть % падает в другой карман) Когда, что то падало)

Да, многие ему донатили, чтобы поддержать любимого ютубера.

Так а что в этом плохого-то?

УХПР "уход/приход"

Не путай Жеку с остальными, Жека всегда уходил по-настоящему, перед тем как в последний раз вернуться, он ушел на несколько месяцев, затем, какое-то время поснимав ТО, осенью 2019 года он ушел навсегда и до сих пор так и не вернулся в ТО (2-3 ностальгических стрима за несколько лет не в счет).

Теперь сравни это с конкурирующим предложением. Совсем недавно недоютубер бигтанкс обьявил во всеуслышанье, что окончательно и навечно уходит из ТО. Знаешь, сколько его не было в ТО?

ДВОЕ СУТОК.

На третьи сутки он победоносно вернулся в ТО. Я когда об этом узнал, аж охрип от смеха :face-joy:

Причем есть же недалекие школьники, которые реально повелись на это.

Например 2015, какой любимый видос его?

Сложно выделить какой-то конкретный из его видосов, так как они все хороши. К примеру, в 2015 году они с МастерРобом зарегали те самые легендарные акки с никами ПРО_100_РАК и качали их с новобранца, клан Жеки учавствовал в турнире ХардСтайл на площадке Старладдер, где у них с помощью читов забрали победу ВИПы, весь контент Жеки, посвященный обсуждению этого турнира, также шикарен, Жека с конфой играли на Х5 фондах и записали огромное количество ЗЛП и ЛП, потом на Х10 голдах на Хэллоуине (Жека тогда организовал 24-часовой стрим), его видосы с праздничного режима штурм на НГ-2016 также великолепны, как он там с конфой затаскивал катки и снимал аналитику тактики боя в новом режиме... Да много чего крутого было, это далеко не полный список.

А хотя бы 2020-2021 года (если найдешь такой, а он есть)?

Есть, но это буквально 2-3 небольших ностальгических стрима ( один из которых, кстати, был совсем недавно, на Хэллоуин-2021, тот самый стрим где мы морально унизили недоютубера вейдера, задизлайкали его стрим и зафлудили ему чат стрима). И разумеется, эти 2-3 стрима Жеки тоже были просто великолепны.

:D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...