Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

13 minutes ago, Giskard said:

. (Не думаю, что дельта прям радикально отличается.)

Фз, я знаю от третьих лиц какой треш сейчас происходит в больницах моего города, и сколько там за неделю по факту прибавляется трупов

Работающие там люди говорят, что такого тотального мрака ещё не было.

* Энивей, там этот процент может прикидываться из уже поступивших в больницу с ковидом.

В любом случае, без нормального отчета (а не пары цыфорок в статье) обсуждать все это всерьез смысла особого не имеет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

«Спутник V» защищает от смерти в случае заражения дельта-штаммом коронавируса более чем на 95%. (РБК)

Означает ли это (как мне это представляется), что умирают 5% от заболевших вакцинированных Спутником?

Далее, на текущий момент в мире всего 245 563 601 заражений. Умерших (сюда входят и вакцинированные, и невакцинированные) – 4 983 862. Т.е. 2 процента?

Я где-то ошибаюсь, или получается, что от вакцинации (против которой я ни в коем случае не агитирую) как минимум нет никакого толка?

Спутник экспериментируется в основном в России, у нас -  заболевших 8 352 601,  выздоровевших Н/О (ВОЗ больше не публикует данные о количестве выздоровевших) , умерло - 233 898 (на 27.10.2021), общая летальность составляет - 2,8% от кол-ва заболевших, вероятность заболеть короной после прививки 4% (эти данные, точно, нельзя не подтвердить, не опровергнуть, как и любую другую  статистику касаемо коронавируса) , всего вакцинировано 32,62 %  (на 23.10.21,  за 277 дней,  от 18 января 2021), однако за текущую неделю кол-во заболевших выросло на 3,18%. Вот и считай))

Изменено пользователем M_PORTES_S

Поделиться сообщением

5 часов назад, KOT_TANKIST сказал:

Здравствуйте, я уже несколько месяцев всё планировал и всё решил. Где-то в 2012 мне купили компьютер и тогда я начал изучать мир компьютерных игр. Одной из первых игр были Танки Онлайн. Но сейчас не про это. Когда-то я увидел машыниму которая СКОРЕЕ всего была сделана с помощью программы Tanki Testing Tool. Видео было про то как обычные танки убивали одного из танком с корпусом НЛО и СКОРЕЕ всего с пушкой шафт.

Это B-Mashina, творчество FAK12 (или FAK19, не помню точно уже), вот ссылка на плейлист. Но вот прям такого там вроде нет, скорее всего у тебя в памяти компиляция из всех видео.

Поделиться сообщением

2 hours ago, Giskard said:
  Hide contents

32eeada4d3913537dd5b0147f86a1dfe.jpg

Это что, твое выражения лица, когда ты читаешь русскую классику, по типу романа "Бесы" Достоевского?

Пони маю

Поделиться сообщением

Пока только половина озера

c9LLfS2.jpeg

середина, еще опасно выходить)

CKy6KD8.jpeg

Оставил до утра, а вдруг клюнет)

FSUukKq.jpeg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.10.2021 в 18:58, 3BEPO3ABP сказал:

bulytHT.jpeg

Книги о Муми-троллях, кстати, в детстве были моей любимой книжной серией.

Но в данном случае мимо, просто так совпало.

Верна догадка @PLUT_9 насчет моего ника :D

В 23.10.2021 в 16:39, Giskard сказал:

Снорк, сморк... че за ники такие.

Загугли "Сталкер снорк" и все поймешь :oo:

Изменено пользователем Snork

Поделиться сообщением

Я начинаю свою блогерскую деятельность и отныне буду публиковать в данной теме мои рецензии и обзоры на все отрасли жизни.

И в моем первом обзоре пойдет речь о французской компании Veolia Transport, одном из крупнейших операторов общественного транспорта в мире, но увы, эпоха этой компании прошла и мы попробуем разобраться, почему.

Компания была основана 1 января 1997 года, что уже говорит о том, что будущего у нее особо не было, так как какое может быть будущее у компании, созданной под новогодним похмельем. До такого даже вейдер с бигтанксом не додумались бы.

Компания решила развивать свою деятельность преимущественно в Европе и Северной Америке, что было заведомо провальным решением, так как страны, находящиеся в данных географических регионах, были на тот момент абсолютно стабильны геополитически и экономически и там уже были свои операторы общественного транспорта и жесткая конкуренция. Лучше бы они развивали свою деятельность на просторах СНГ, тогда они получили бы выгодную возможность 1 раз в 3-4 года перевозить Жеку Микса на встречу с Бериком в Минск и обратно, а так Жеке Миксу пришлось лететь туда самолетом и потратить на это немало денег с донатов подписчиков.

Поезда этой компании отличались неудобностью и большим потреблением угля и дров, что негативно сказалось на экологии планеты.

Я сам ездил в этих поездах, это был просто ужас, когда ты едешь и тебя подрезают дагестанцы на низко посаженных БПАН-паровозиках, а ты ничем не можешь им ответить, потому что у твоего поезда фиговая проходимость и ты забуксовал в грязи, которую пишут шафтохейтеры в теме шафта.

И как итог, в 2013 году компания прекратила свою деятельность, и как раз в этом году Жека Микс начал свою ютуберскую деятельность по ТО. Конкуренция- жестокая и кровавая вещь.

Спасибо за внимание, следующий обзор ждите уже в ближайшее время.

@AAoE @Giskard @Serene @Arillador @K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N @Fizzika @Makxxe @Gluck @x_Lily_x @rm-rf @Opex-Rah @antonbelovodskij @PLUT_9 @a-e-r-o-navig @Bloody_Jaguar @zango1 @Eva @LEGEND_UNIVERSE @Niced @Flower @Maybe @cons62 @RUSTY_NUTS @Nobody-is-Perfect @ALEX-KOROLEV @Dobraya_Diana @ledy_Despot @akul13 @lnlnl @333111333 @CBoeBoJIbHa9I @whitetigern @semestr @GVA @F.O.R.T.U.N.A @Aleksandra_Nozhenko @tst085 @SUKRAZITO @LEONGAMER_tanki @LEGENDA.A @bo-tank @Hare_with_a_rake @Koira @Juice @Yes_Man @metromoskva @Albinos_1917 @M_PORTES_S @Immortal_HeRo_DoW @Immortal_HeRo_Fidler @3BEPO3ABP @XIMERA-2001 @Titus_Vespasian @ABU_BANDITO @Vismut_18 @zuvig @Fobos @levagr @r_CharlesW1 @semgrand @Snow_Legion @Energy @Flower @Senty

На фото: поезд компании Veolia Transport. Сверху на крыше отчетливо видны наногусеницы, когда-то новые и крутые, но теперь уже изрядно изношенные, не менее изношенные, чем мой ноут.

0435a638955b.png

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Snork сказал:

Я начинаю свою блогерскую деятельность и отныне буду публиковать в данной теме мои рецензии и обзоры на все отрасли жизни.

идешь в газету работать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

цэ эффективнее

Так я блогер, а не журналист.

Цэ ж понимать надо xD

Поделиться сообщением

3 часа назад, Snork сказал:

Я наверно первый раз тут пожалуйста напишу, но ПОЖАЛУЙСТА не нужно меня упоминать больше даже близко в подобных темах. Я очень не хочу вносить еще кого-то, кроме лесного, в игнор. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я наверно первый раз тут пожалуйста напишу, но ПОЖАЛУЙСТА не нужно меня упоминать больше даже близко в подобных темах. Я очень не хочу вносить еще кого-то, кроме лесного, в игнор. 

@ALEX-KOROLEV @ALEX-KOROLEV

Раз уж мои темы "Обсуждаем Жеку Микса" и "Обсуждаем Ореха" закрыли, то в таком случае я официально обьявляю эту тему своей собственной личной персональной темой и буду тут вести свой блог с обзорами и рецензиями!

Первый обзор уже вышел, можете прочесть его выше!

Скоро будут новые обзоры, следите за новостями, господа!

Разумеется также я буду активно писать и в других темах данного форума!

:cool:

@ALEX-KOROLEV @ALEX-KOROLEV

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Snork сказал:

И в моем первом обзоре пойдет речь о французской компании Veolia Transport, одном из крупнейших операторов общественного транспорта в мире, но увы, эпоха этой компании прошла и мы попробуем разобраться, почему.

Компания была основана 1 января 1997 года, что уже говорит о том, что будущего у нее особо не было, так как какое может быть будущее у компании, созданной под новогодним похмельем. До такого даже вейдер с бигтанксом не додумались бы.

Компания решила развивать свою деятельность преимущественно в Европе и Северной Америке, что было заведомо провальным решением, так как страны, находящиеся в данных географических регионах, были на тот момент абсолютно стабильны геополитически и экономически и там уже были свои операторы общественного транспорта и жесткая конкуренция. Лучше бы они развивали свою деятельность на просторах СНГ, тогда они получили бы выгодную возможность 1 раз в 3-4 года перевозить Жеку Микса на встречу с Бериком в Минск и обратно, а так Жеке Миксу пришлось лететь туда самолетом и потратить на это немало денег с донатов подписчиков.

Поезда этой компании отличались неудобностью и большим потреблением угля и дров, что негативно сказалось на экологии планеты.

Я сам ездил в этих поездах, это был просто ужас, когда ты едешь и тебя подрезают дагестанцы на низко посаженных БПАН-паровозиках, а ты ничем не можешь им ответить, потому что у твоего поезда фиговая проходимость и ты забуксовал в грязи, которую пишут шафтохейтеры в теме шафта.

И как итог, в 2013 году компания прекратила свою деятельность, и как раз в этом году Жека Микс начал свою ютуберскую деятельность по ТО. Конкуренция- жестокая и кровавая вещь.

Спасибо за внимание, следующий обзор ждите уже в ближайшее время.

@AAoE @Giskard @Serene @Arillador @K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N @Fizzika @Makxxe @Gluck @x_Lily_x @rm-rf @Opex-Rah @antonbelovodskij @PLUT_9 @a-e-r-o-navig @Bloody_Jaguar @zango1 @Eva @LEGEND_UNIVERSE @Niced @Flower @Maybe @cons62 @RUSTY_NUTS @Nobody-is-Perfect @ALEX-KOROLEV @Dobraya_Diana @ledy_Despot @akul13 @lnlnl @333111333 @CBoeBoJIbHa9I @whitetigern @semestr @GVA @F.O.R.T.U.N.A @Aleksandra_Nozhenko @tst085 @SUKRAZITO @LEONGAMER_tanki @LEGENDA.A @bo-tank @Hare_with_a_rake @Koira @Juice

На фото: поезд компании Veolia Transport. Сверху на крыше отчетливо видны наногусеницы, когда-то новые и крутые, но теперь уже изрядно изношенные, не менее изношенные, чем мой ноут.

0435a638955b.png

тебя арахис покусал?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ledy_Despot сказал:

тебя арахис покусал?

Я просто решил оккупировать эту тему и превратить ее в свой личный блог, это мой ответный ход на закрытие моих тем про Жеку Микса и Ореха.

Шах и мат, недоютуберы-контрактники!

Слово Господа нашего Жеки Микса будет звучать на данном форуме!

:D

• Хаха 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хозяин-Барин

qMYNgST.png

Вот так вот на данном форуме приближенные арэха и душат свободу слова.

Но я все равно не отступлю назад и буду и дальше нести в массы Слово Жеки Микса!

Я вырос на его видосах и я воспитан его видосами, поэтому я упорный и решительный.

:cool:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Snork сказал:

Я просто решил оккупировать эту тему и превратить ее в свой личный блог, это мой ответный ход на закрытие моих тем про Жеку Микса и Ореха.

Шах и мат, недоютуберы-контрактники!

Слово Господа нашего Жеки Микса будет звучать на данном форуме!

ааа))

тебя жека укусил)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ledy_Despot сказал:

ааа))

тебя жека укусил)

А ты имеешь что-то против Жеки Микса?

Забегая наперед, я сразу заспойлерю тебе что у тебя нет и не может быть аргументов против той обьективной аксиомы, что Жека Микс- самый крутой и самый культовый ютубер по ТО.

Поделиться сообщением

Только что, PLUT_9 сказал:

упоротый

Ну и чем же я упоротый, если я выражаю свое мнение о том что Жека Микс лучший ютубер из всех?

Или на данном форуме свое мнение (причем верное) уже запрещено выражать?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Snork сказал:

Я начинаю свою блогерскую деятельность и отныне буду

Спасибо, отпишите меня.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Snork сказал:

Ну и чем же я упоротый, если я выражаю свое мнение о том что Жека Микс лучший ютубер из всех?

Или на данном форуме свое мнение (причем верное) уже запрещено выражать?

если бы ты так восхищался грецким я думаю твою тему не прикрыли бы никогда))

он бы заходил с утра поприветствовать свою челядь , дать им поцеловать перст и благословить на великие победы в мм

Поделиться сообщением

37 минут назад, Snork сказал:

Отныне эта тема- мой личный блог!

Я скоро выпущу новые обзоры и рецензии,

Без проблем, меня просто отпишите.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу