Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 час назад, DEL сказал:

ЭТО МЫ МЫШИ - это над нами ставят опыты!

что ты имеешь в виду? ты считаешь, что тебя хотят в той или иной степени убить?

врачам это невыгодно, государству тем более, и дважды тем более в связи с нехваткой населения.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

давайте выживем ореха

и беспределу скажем стоп

орех лишь только усмехнулся

он знал - не выживет никто

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

резист от Теслы будет лаской

и к чёрту всё ваши придирки

наш маркетолух взял контракт

на гель для стирки

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Eva сказал:

А знаете, что стало самым приятным открытием по возвращению? Остались многие старички. От рядовых игроков до помощников и Администрации. Прям бальзам на душу. Ностальжи...

Обнимаю, ваша я.

Очень рад возвращению! :roza:Надеюсь надолго!

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Gluck сказал:

Психанула,  закрыла.

Прям даже покраснела? Кулаком по столу била? 

8 минут назад, Hare_with_a_rake сказал:

Не успела нарисоваться и сразу погнала рекламу о якобы "купленных" гулькаконтах. 

Думаешь не покупала? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Думаешь не покупала? 

Единожды солгавшему, знаешь ли...

(а там послужной список то ого-го-го)

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hare_with_a_rake сказал:

Единожды солгавшему, знаешь ли...

(а там послужной список то ого-го-го)

А че там тебе врали? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А че там тебе врали? 

А про "покупку" и "прокачку" за 5 минут первых двух дронов не помнишь?

А вообще грязи там много было, но думаю скринить в своё время подобное особого смысла не было)) 

(хотя, надо признать, по вреду, нанесенному проекту, эта "дорогая моя" и рядом не лежит со Сливным бачком. Но, тем не менее)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hare_with_a_rake сказал:

А про "покупку" и "прокачку" за 5 минут первых двух дронов не помнишь?

Неа.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Hare_with_a_rake сказал:

но участница матча лгуний

Я бы ещё из того матча сэйлорку (старшую модераторшу ТХ с нубоскобочками) достал и облил. Дизлайками.

А Королёв с Королевишной в одном клане играл, поэтому и кроет.

Я уже почти бугурт-пост там накатал, но пришёл Зверозавр и, как всегда, всё испортил.

Изменено пользователем RomanTank777
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RomanTank777 сказал:

А Королёв с Королевишной в одном клане играл, поэтому и кроет.

Эвона как...

Ну, память бывает избирательной, да :yes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, RomanTank777 сказал:

Я уже почти бугурт-пост там накатал, но пришёл Зверозавр и, как всегда, всё испортил.

Как я мог в ТХ, что то "испортить"?)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Как я мог в ТХ, что то "испортить"?)

Про ТХ у меня только то, что сейчас написал. Сначала планировал ответить Еве, а потом уже всем подряд. "Там" - это в новостях.

Кто убрал с форума горизонтальную черту [hr]?

И кто убрал лимит лайков? Или он просто настолько высоко?

Изменено пользователем RomanTank777
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Hare_with_a_rake сказал:

Для чего все эти километровые рассуждения о том, что и любому первокласснику понятно? А вот ради этой последней строчки. Не успела нарисоваться и сразу погнала рекламу о якобы "купленных" гулькаконтах. 

Тут даже сливной бачок уже давно успокоился по поводу скрытой рекламы, но участница матча лгуний видать всё ещё находится в прошлом измерении.

Всегда было интересно, токсичность 24/7 сначала разъедает шлем или таки гусеницы :/ Вопрос, правда, почти риторический.

Совершенно не предполагала реагировать на какие-то измышлизмы незнакомого персонажа, но агрессивный набор сообщений о якобы обмане с моей стороны, причем в достаточно сумбурном изложении («прокачки дронов за 5 минут», «послужной список о-го-го» и пр.), не оставил мне выбора. Отдельно оговорюсь, что кто-то из модераторов любезно привел ветку в незамаранный вид, удалив пяток сообщений, но слово, как известно, не воробей со всеми вытекающими.  

Не буду реагировать на то, чего не понимаю (теории дронов, списков и тд.), отвечу не более менее сформулированный поклеп. Не желает ли месье танкист заключить пари? Я вам предоставлю доказательства покупки танкоинов (от списания средств с карточки (с детализацией) до соотв. уведомлений на почту) на приобретение вышеупомянутого количества ультраконтейнеров, а вы публично признаете себя мелким пакостником не отвечающим за слова. Идет?

О своем решении, дабы не добавлять работы модераторам, можете сообщить мне в ПМ. Впрочем, принести извинения за «утро не с той ног», а вы без 5 минут прижаты к стенке, можете туда же.

За сим откланяюсь. Всем хорошего дня.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Eva сказал:

Всегда было интересно, токсичность 24/7 сначала разъедает шлем или таки гусеницы :/ Вопрос, правда, почти риторический.

Совершенно не предполагала реагировать на какие-то измышлизмы незнакомого персонажа, но агрессивный набор сообщений о якобы обмане с моей стороны, причем в достаточно сумбурном изложении («прокачки дронов за 5 минут», «послужной список о-го-го» и пр.), не оставил мне выбора. Отдельно оговорюсь, что кто-то из модераторов любезно привел ветку в незамаранный вид, удалив пяток сообщений, но слово, как известно, не воробей со всеми вытекающими.  

Не буду реагировать на то, чего не понимаю (теории дронов, списков и тд.), отвечу не более менее сформулированный поклеп. Не желает ли месье танкист заключить пари? Я вам предоставлю доказательства покупки танкоинов (от списания средств с карточки (с детализацией) до соотв. уведомлений на почту) на приобретение вышеупомянутого количества ультраконтейнеров, а вы публично признаете себя мелким пакостником не отвечающим за слова. Идет?

О своем решении, дабы не добавлять работы модераторам, можете сообщить мне в ПМ. Впрочем, принести извинения за «утро не с той ног», а вы без 5 минут прижаты к стенке, можете туда же.

За сим откланяюсь. Всем хорошего дня.

Шлем - эт не ко мне. От шлемака и слышу)) Как ловко мы умеем всё переворачивать с ног на голову.

Рекламы халявных дронов не было?)) Про матч лгуний, что, тоже не было?)) Мадам, вы опять соврамши. Было.

Кидайте в личку "списание средств". В какой форме этот квиток не представляю, поскольку не доначу в принципе, но если разберусь, что не лажа - публично извинюсь за нынешние 800 гулькаконтов. Но не за прошлые ваши проделки, уж пардон.

(Вот ведь реально: ни стыда, ни совести. Ещё изволит и контратаковать. Далеко пойдёт мадемуазель, однако)

• Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

На пальцах. Следите за манипуляциями.

В обмен на доказательства только, подчеркиваю, только «я — мелкий пакостник не отвечающий за слова». Никаких «если разберусь», «может извинюсь», «может за то, а может за это». Имеете топливо в баках наговорить, имейте его же ответить. Откатать на инсинуациях не выйдет. Только хардкор.

И напоминаю, что дальнейшее обсуждение (кроме, разумеется, публичного заявления о том, что вы — сами знаете кто (см. выше)), я продолжу исключительно в ПМ. Всех благ.

Поделиться сообщением

с вики не вычищено https://help.tankionline.com/ru/knowledge-bases/5/articles/2269-forumnyie-tegi  но не работает

все еще прекраснее теперь, чем когда никто не стремился к единому стилю для галочки, не включающему функциональность

тырканье мышкой, где там ссылка, а где просто подчеркнуто, это нововведение ваще вымораживает

В 12.09.2021 в 17:31, Giskard сказал:

эта статейка

про доклад нашел

технических инноваций и широкомасштабному инвестированию в здравоохранение и образование.

+ странный жирный, +в поделиться неиспользуемое, +в контактах наоборот не хватает, +эта колонка справа без всяких смыслов в стиле рейта ТО, +половину ссылок для автоопределения изображений вырубил.

@XOM9lK ну как так можно? в ДС же все ок, а тут все наоборот

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

30 минут назад, lnlnl сказал:

с вики не вычищено https://help.tankionline.com/ru/knowledge-bases/5/articles/2269-forumnyie-tegi  но не работает

все еще прекраснее теперь, чем когда никто не стремился к единому стилю для галочки, не включающему функциональность

тырканье мышкой, где там ссылка, а где просто подчеркнуто, это нововведение ваще вымораживает

+ странный жирный, +в поделиться неиспользуемое, +в контактах наоборот не хватает, +эта колонка справа без всяких смыслов в стиле рейта ТО, +половину ссылок для автоопределения изображений вырубил.

@XOM9lK ну как так можно? в ДС же все ок, а тут все наоборот

Ды форум ваще запустили. Темную тему не делают, профиль нельзя быстро посмотреть.... Хомяку все пофиг. 

Поделиться сообщением

Она уже поняла, что сама себя в тупик загнала, но будет биться до последнего:face-joy:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Как можно "не допустить высказываний" в свой адрес?

Мы про конкретные высказывания, т е про оскорбления, если ты не понял)) 

9 минут назад, Giskard сказал:

В интернете он может сделать это ровно в той же мере, что и женщина

Ты слишком погряз в виртуальном общении и забыл, что "человеком", тем более мужчиной нужно оставаться всегда и везде))

10 минут назад, Giskard сказал:

И что, собственно, значит "не совсем еще мужчина"?

Мне правда непонятно зачем ты задал этот вопрос, ответ очевиден))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

В реальной жизни он что, должен дать обидчику в табло?

Так обидчиком в высказываниях  может быть и девушка)) Как тогда не допустить? Что ее тоже?:D

Эх Лилу Лилу...и ты туда же))) Всегда говорим о равноправии, но только тогда, когда это нам выгодно...как только не выгодно...то сразу о нем забываем и говорим я же девушка, так нельзя:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 333111333 сказал:

Всегда говорим о равноправии,

Причем здесь равноправие? Есть элементарные правила поведения и общения, куда вас понесло?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Причем здесь равноправие? Есть элементарные правила поведения и общения, куда вас понесло?

Вот именно...тогда правильно было написать, что нельзя допускать оскорбления в адрес другого человека))

А так да, получилось то, что написали выше: сексизм:D Хотя обычно об этом в большинстве случаев конечно начинают говорить именно девушки:D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...