Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Только что, AAoE сказал:

Расскажи подробнее, я потом это все аггрегирую и буду кидать в тему Шавта вместе с видосом где на нем играет двухлетний ребёнок. 

што тибе расказать

как шавты палучают люлей ат миня в битвах

Поделиться сообщением

https://dtf.ru/gameindustry/834515-innersloth-o-rezhime-v-fortnite-v-duhe-among-us-my-byli-by-rady-sotrudnichestvu-no-uznali-o-nem-vmeste-s-ostalnymi

А вы жалуетесь, что Орех тырит механики из других игр...

Из комментариев:

Скрытый текст

В 2014 году были популярны МОБЫ - они делают Парагон, который оказывается никому не нужен.

В 2017 году сюрвайволы всё ещё оставался хайповым жанром? Выкатили Fortnite: Save the World. Результат - 3 калеки купило это.

В 2018 году выстреливают баттлрояли? Выкатывают свою поделку, а заодно тихо шлют оригинальный Save the World, поддержку которого в прошлом году фактически тупо окончательно прекратили.

Fall Guys выстреливает? Покупают ее разрабов. Точнее покупают права на конкретную игру, а разрабы идут максимум придатком к оригинальной идее.

Among Us становится популярной? Сразу же зовут в свой ларек, хотя игра 2 года, как была уже в релизе и не сильно была им нужна за это время.

Поделиться сообщением

4 hours ago, Niced said:

Ну, то есть игра, которая изначально стырила механику баттл-рояля с пабга, причем первоначально там со строительством не было все так здорово (и там была куча судов), стырила механику с другой взлетевшей игры, причем зарелизили когда её популярность уже конкретно пошла на спад

Почему-то меня это совсем не удивляет. Примерно так же не удивляет, как переименование древнего персонажа в овердроче из-за инклюзивности или что они там придумали.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

5 часов назад, Niced сказал:

А вы жалуетесь, что Орех тырит механики из других игр...

Да мы не против, тот же лечащий шавт - да прикольная вещь, несмотря на то что шавту в игре не место. Но артиллерия? Лутбоксы из каждой щели? Летающие ховер-танки, из которых просто сквозит непродуманностью и инородностью в разрезе Танков Онлайн? 

Тырил бы с умом - вопросов не было. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Ну, то есть игра, которая изначально стырила механику баттл-рояля с пабга, причем первоначально там со строительством не было все так здорово (и там была куча судов), стырила механику с другой взлетевшей игры

И все они стырили из модов для Майнкрафта, ага. :heh: Гуглить "minecraft hunger games", 2012 год.

1 час назад, Fizzika сказал:

Почему-то меня это совсем не удивляет.

Так чему тут удивляться? Заимствование выстреливших идей из модов и индюшатины, порой с наймом/покупкой их разработчиков - давняя практика в индустрии. Можно сказать, это такой котел идей с дешевой реализацией, из которого крупняк с соответствующими бюджетами забирает себе уже проверенное. Инди и мододелы могут рисковать, крупные издатели - обычно нет.

Поделиться сообщением

чтобы бедняжка не устал

и волосья не поседели

Орех не хочет что бы я играл

неделю

2e0577812791798d963ff68364c725a9.png

Поделиться сообщением

@Niced привет. где найти тему в ПиР, в которой упоминалось об игноре танков и про с.движение с места? В итоге там нам всем че-нибудь ответили? или орех перенес проблему в категорию "это часть игры"?))

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnlnl сказал:

@Niced привет. где найти тему в ПиР, в которой упоминалось об игноре танков и про с.движение с места? В итоге там нам всем че-нибудь ответили? или орех перенес проблему в категорию "это часть игры"?))

Из последнего (если я правильно понял):

Баг зарегистрировали. Что дальше - я не в курсе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.08.2021 в 23:16, cthhjj сказал:

Прикинь, я в курсе.

Дядя, ты ваще что-нибудь слышал про такое понятие как "сарказм"?

ну да ну да, написал так, как будто сам в это поверил. Я умею различать сарказм или нет, по сообщению. Сарказмом несет, сразу чувствуется, тут же не каких посторонних запахов, чистая детская наивность.

Поделиться сообщением

В 29.08.2021 в 12:18, Komar_iz_bana сказал:

ну да ну да, написал так, как будто сам в это поверил. Я умею различать сарказм или нет, по сообщению. Сарказмом несет, сразу чувствуется, тут же не каких посторонних запахов, чистая детская наивность.

Слушай, ребенок, может быть, ты для начала подтянешь орфографию, а потом уже будешь старших поучать, что сарказм, а что- нет?

Просто понимаешь, очень трудно воспринимать всерьез человека, который пишет слово "никаких" через Е и раздельно.

:he:

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, cthhjj сказал:

.

Какие же вы любители по разжигать чужие пуканы. Из-за тебя пришлось в это отыграть 4 боя. Радуйся! Ради тебя люди играют в тени, жалкие ничтожные остатки, когда то великих проектов, еще больше разжигая огонь в пятой точке и ностальгию по былым временам, а тем временем, пока по щекам текут скупые мужитские слезы, за танки х, ТО и еще кучу, когда то величественных динозавров, сейчас же костей, которые доживают свои последние годы, я тебе поведаю за орфографию и еще много чего, чему в большинстве случаев "Учат" в школах и т.д.

Последний раз мне за орфографию одноклассники проясняли. Знаешь что с тех пор изменилось? Я лишь больше убедился, что в этом мире твоя образованность и гроша ржавого не стоит. Всему чему тебя сейчас учат, тебе не пригодится, забей на этой. Если бы я знал, что школа займет такое место в моей жизни, даже бы на тройки не старался. 

Пару слов, о моих школьных воспоминаниях: это ничтожные годы, на которые мои родители потратили больше денег, чем на всё мое остальное взросление. А что они дали в ответ, ни чего... Практически... Не считая лучшего друга, который со мной с первого класса и очень важных уроков, и я сейчас не про литературу, изо и даже не про математику с русским, я про жизненные уроки. Большинство людей св***чи, накосяч один раз они запомнят на всю жизнь, будут тебе этим всю жизнь в лицо совать, сколько бы ты ни пытался жить нормально, не повторяя старых косяков, они все равно их не забудут, сколько бы ты хорошего ни сделал, им нужен "козел отпущения", и если это не ты в классе, то когда его нет, они все равно до тебя до***ся, соверши хоть не много косяков, ты всегда будешь за тем, кто живет по другому, которого большинство не понимает, он будет первый на роль того самого "козла". Люди жестокие и с ними, кроме как по большой необходимости, лучше не связываться. Но это еще не все, так же есть и другая часть людей, куда меньшая, но она есть, это хорошие люди, которые не смотря ни на что тебя поддержат, помогут, подарят надежду, что не се люди такие плохие, что нужно продолжать жить, вед чем ты дольше живешь, тем с большим количеством хороших людей сможешь познакомиться.

Теперь вернемся к орфографии и т.д. Дам тебе один совет, научись правильно выживать в этом мире. Люди с Докторской степенью работают в медицинских университетах и институтах за копейки, люди с 2-3 высшими образованиями работают в школах учителями, и отгадай сколько они получают, правильно, фигу с маслом не больше. В этом мире твои умственные способности как таковые ни чего не решают, побеждают не умные, а коварные, хитрые и проворные. Научись жить правильно!

Школа, 9 класс, считаю что за счет умственных способностей можно пробиться в люди: 

Скрытый текст

IMG-20210831-155805.jpg

Тех, считаю, что до твоих умственных способностей дела нет, в люди нужно пробиваться другими способами, тут конечно мозги пригодятся, но не много в другом направлении: 

Скрытый текст

IMG-20210831-155907.jpg

Поверь, всем плевать, что ты закончил, как ты учился, что ты знаешь. Главное что ты умеешь, как ты приспособлен к жизни, это мало того что больше цениться, так еще с этими качествами тебе будет куда проще подняться в жизни, нежели с хорошим аттестатом и дипломом. Если ты учишься ради хорошего места, где либо, то в наши дни хорошие места занимают хорошие родственники, а не хорошие и умные люди.

Друг мой, советую прислушаться и заканчивать прояснять за орфографию. Во первых, по моему личному опыту, за орфографию на форумах и в играх топят ботаны (ни чего против не имею) хорошо учишься, молодец твое право. На секунду отвлечемся, расскажу интересную историю, играю один раз в картоху, ну пригорело на одного пацана, начинаю наезд "Ты че петух", так он мне так втирать начал что петух через "и" пишется, что я ему поверил, после боя захожу в интернет смотрю "Да нет, петух, петух, пишется через "е", так а что он мне так яро то втирал, что через "и":D:D" Улыбнуло))) Во вторых, не понимаю от куда повелось, но в большинстве именно школьники считают, что если у человека плохо с орфографией, то он школьник. У меня мама отличницей была и в школе и в институте (на секундочку работает воспитателем в садике за копейки, это возвращаясь к полезности учебы) так вот, у нее до сих пор орфография страдает, она нам даже с братом и сестрой много раз рассказывала, как ей преподаватель в институте, рассказывал про три типа людей, первые, ни фига не знают, берут все зубрешкрой, вторые, ни чего не учат все знают и третьи которым просто не дано, учат стараются все делают, сдают, но вот что то не дается, просто не его. 

Друг мой, знаешь за орфографию молодец, красавчег, но не учи других, это их дело, хотят учат, знают молодцы, но если человек не знает, учит и не получается или вообще забил, твое какое дело, это его жизнь. Он считает так, ты по другому, ваше право, у нас свободная страна, каждый живет так как считает правильным. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Komar_iz_bana сказал:

Скрытый текст

Какие же вы любители по разжигать чужие пуканы. Из-за тебя пришлось в это отыграть 4 боя. Радуйся! Ради тебя люди играют в тени, жалкие ничтожные остатки, когда то великих проектов, еще больше разжигая огонь в пятой точке и ностальгию по былым временам, а тем временем, пока по щекам текут скупые мужитские слезы, за танки х, ТО и еще кучу, когда то величественных динозавров, сейчас же костей, которые доживают свои последние годы, я тебе поведаю за орфографию и еще много чего, чему в большинстве случаев "Учат" в школах и т.д.

Последний раз мне за орфографию одноклассники проясняли. Знаешь что с тех пор изменилось? Я лишь больше убедился, что в этом мире твоя образованность и гроша ржавого не стоит. Всему чему тебя сейчас учат, тебе не пригодится, забей на этой. Если бы я знал, что школа займет такое место в моей жизни, даже бы на тройки не старался. 

Пару слов, о моих школьных воспоминаниях: это ничтожные годы, на которые мои родители потратили больше денег, чем на всё мое остальное взросление. А что они дали в ответ, ни чего... Практически... Не считая лучшего друга, который со мной с первого класса и очень важных уроков, и я сейчас не про литературу, изо и даже не про математику с русским, я про жизненные уроки. Большинство людей св***чи, накосяч один раз они запомнят на всю жизнь, будут тебе этим всю жизнь в лицо совать, сколько бы ты ни пытался жить нормально, не повторяя старых косяков, они все равно их не забудут, сколько бы ты хорошего ни сделал, им нужен "козел отпущения", и если это не ты в классе, то когда его нет, они все равно до тебя до***ся, соверши хоть не много косяков, ты всегда будешь за тем, кто живет по другому, которого большинство не понимает, он будет первый на роль того самого "козла". Люди жестокие и с ними, кроме как по большой необходимости, лучше не связываться. Но это еще не все, так же есть и другая часть людей, куда меньшая, но она есть, это хорошие люди, которые не смотря ни на что тебя поддержат, помогут, подарят надежду, что не се люди такие плохие, что нужно продолжать жить, вед чем ты дольше живешь, тем с большим количеством хороших людей сможешь познакомиться.

Теперь вернемся к орфографии и т.д. Дам тебе один совет, научись правильно выживать в этом мире. Люди с Докторской степенью работают в медицинских университетах и институтах за копейки, люди с 2-3 высшими образованиями работают в школах учителями, и отгадай сколько они получают, правильно, фигу с маслом не больше. В этом мире твои умственные способности как таковые ни чего не решают, побеждают не умные, а коварные, хитрые и проворные. Научись жить правильно!

Школа, 9 класс, считаю что за счет умственных способностей можно пробиться в люди: 

Показать содержимое

IMG-20210831-155805.jpg

Тех, считаю, что до твоих умственных способностей дела нет, в люди нужно пробиваться другими способами, тут конечно мозги пригодятся, но не много в другом направлении: 

Показать содержимое

IMG-20210831-155907.jpg

Поверь, всем плевать, что ты закончил, как ты учился, что ты знаешь. Главное что ты умеешь, как ты приспособлен к жизни, это мало того что больше цениться, так еще с этими качествами тебе будет куда проще подняться в жизни, нежели с хорошим аттестатом и дипломом. Если ты учишься ради хорошего места, где либо, то в наши дни хорошие места занимают хорошие родственники, а не хорошие и умные люди.

Друг мой, советую прислушаться и заканчивать прояснять за орфографию. Во первых, по моему личному опыту, за орфографию на форумах и в играх топят ботаны (ни чего против не имею) хорошо учишься, молодец твое право. На секунду отвлечемся, расскажу интересную историю, играю один раз в картоху, ну пригорело на одного пацана, начинаю наезд "Ты че петух", так он мне так втирать начал что петух через "и" пишется, что я ему поверил, после боя захожу в интернет смотрю "Да нет, петух, петух, пишется через "е", так а что он мне так яро то втирал, что через "и":D:D" Улыбнуло))) Во вторых, не понимаю от куда повелось, но в большинстве именно школьники считают, что если у человека плохо с орфографией, то он школьник. У меня мама отличницей была и в школе и в институте (на секундочку работает воспитателем в садике за копейки, это возвращаясь к полезности учебы) так вот, у нее до сих пор орфография страдает, она нам даже с братом и сестрой много раз рассказывала, как ей преподаватель в институте, рассказывал про три типа людей, первые, ни фига не знают, берут все зубрешкрой, вторые, ни чего не учат все знают и третьи которым просто не дано, учат стараются все делают, сдают, но вот что то не дается, просто не его. 

Друг мой, знаешь за орфографию молодец, красавчег, но не учи других, это их дело, хотят учат, знают молодцы, но если человек не знает, учит и не получается или вообще забил, твое какое дело, это его жизнь. Он считает так, ты по другому, ваше право, у нас свободная страна, каждый живет так как считает правильным. 

И когда человек учится, он может просто не знать, куда тебе идти, и как тебе помочь, в таком случае иди в библиотеку.
Да и вообще, как не крути, но в школе учителя, которые учили тебя чему-то, они учили не тебя, а тебя для себя, и ты это делал. 
Поэтому то как они учили, не совсем понятно, а тем более плохо. Это лично мое мнение. Ты бы мог тоже что-нибудь написать, что не хочешь делать уроки с ними вместе, но это ничего. Не хочешь делать уроки, скажи, мы все поймем. А вот что не так то? Что они делают с нами? Как учат нас? Мы все должны понимать, ведь это наши учителя. Почему они говорят нам такие вещи? За что они так нас ненавидят? Они говорят, что мы тупые. Или издеваются над нами. Они учат людей, которые учатся уже лучше, чем мы. Они нас ненавидят. Мы должны их любить. Они наши учителя, по сути. Как только мы поймем, как много они для нас делают, и как им тяжело, мы станем их любить, это не трудно. Нам их жаль, потому что они наши ученики, учителя по жизни. Вот мы сидим здесь, в этом зале. Мы учимся, они учат. Но они, не понимают, что делают.

Они не могут научить нас всем, чему нужно. Но они делают все, чтобы мы знали и умели больше, чем они сами. Они не знают, как объяснить нам то, что им самим не понятно. Если бы им было понятно, они не просили бы нас учить их. Если они нас не любят, почему мы должны уважать их, за что? Я ничего не понимаю. Как мне к этому относиться? Я не знаю. Это похоже на бред. Почему я должен это говорить?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Komar_iz_bana сказал:

Скрыть содержимое

IMG-20210831-155805.jpg

Скрыть содержимое

IMG-20210831-155907.jpg

Начнем с того, что 1 из боев ты сыграл зря, ведь чтобы писать на форуме, нужно скатать всего 3 боя ))

А вообще во многом ты прав. Лично мне мои 11 лет в школе никак в жизни не пригодились. Даже наоборот- нанесли серьезный ущерб моему здоровью, так как я там не видел ничего, кроме буллинга, издевательств и драк того типа, когда 5 человек с палками и кастетами против одного меня с голыми руками.

Орфография, конечно, не главный показатель ума. Есть люди, которые пишут с ошибками весьма дельные вещи. А есть люди, которые идеально грамотно несут всякую дичь. На данном форуме, кстати, хоть тут и немного людей сидит, есть и те, и другие в довольно большом количестве.

Я имел в виду, что, основываясь на моих жизненных наблюдениях, человек, пишущий с ошибками, намного чаще оказывался школьником, чем грамотный человек. К тому же, надо учитывать, что школьник- это не возраст, это не человек, который учится в школе, в первую очередь это уровень умственного развития. Называя кого-то школьником, я именно такой смысл вкладываю в это слово. Я повидал немало адекватных людей, учащихся в школе, и конченых психов, давно ее закончивших. Возраст- не показатель.

Однако я (да и не только я) привык относиться к неграмотным людям довольно необьективно. И довольно часто мои опасения насчет неадекватности неграмотного человека оправдываются. Слишком часто, чтобы не обращать на это внимание.

Но я рад, что в данном случае мои опасения были ошибочны, ты оказался довольно адекватным.

Поучиться бы у тебя многим грамотным обитателям данного форума, которые засыпают собеседника потоком оскорблений, едва заподозрив, что мнение собеседника хотя бы немного отличается от их мнения- к примеру, если собеседник играет на пушке, которая им не нравится, или смотрит спортивные турниры, которые им не по вкусу.

:D

Поделиться сообщением

30 минут назад, Niced сказал:

@Starladder_TO Да сколько же у тебя аккаунтов, любитель кукумберспорта? :D

Всего 4:

мой изидоводский акк SKILL_CRAZY_TANKI_TO;

мой акк, где я играю на всем вооружении подряд (но преимущественно на жиге и шафте) с ником cthhjj;

мой киберспортивный старладдеровский акк Starladder_TO, на котором я играю исключительно на старладдеровском вооружении, и по возможности на старладдеровских картах, разумеется в режиме СТФ;

и еще один старладдеровский акк messi_barca, на нем играю нечасто, зарегал его в основном для того, чтобы ник легендарного игрока старладдеровского клана All In был в надежных и ценящих его руках, а не в руках какого-нибудь рака с приваренной башней. Правила прокачки на нем такие же- только старладдеровское вооружение и карты.

И мне показалось, или я уловил нотку сарказма в твоем сообщении, и эта нотка посвящена танковому Старладдеру? Что-то против имеешь? Щас как влеплю вертушку с изиды xD

Изменено пользователем Starladder_TO

Поделиться сообщением

1 час назад, Starladder_TO сказал:

Начнем с того, что 1 из боев ты сыграл зря, ведь чтобы писать на форуме, нужно скатать всего 3 боя ))

Да я в курсе, просто отыграв три боя возможность писать сообщения не открылась, обновлял страницу, пере заходил на форум не помогло. Подумал что просто подождать надо, но мне как раз до выполнения ЕЗ осталось 1 бой отыграть, ну и подумал почему бы и не сыграть)

1 час назад, Starladder_TO сказал:

Но я рад, что в данном случае мои опасения были ошибочны, ты оказался довольно адекватным.

Поучиться бы у тебя многим грамотным обитателям данного форума, которые засыпают собеседника потоком оскорблений, едва заподозрив, что мнение собеседника хотя бы немного отличается от их мнения- к примеру, если собеседник играет на пушке, которая им не нравится, или смотрит спортивные турниры, которые им не по вкусу.

Ну во первых, спасибо, польщен)) А во вторых, что бы наезжать на людей, только из-за того что они играют на пушке, которая тебе не нравится это уж как то слишком, а вот когда наезд на пушку, которая тебе нравится, да со мной такое было. Года 2-3 назад, засиживался в обсуждении Рельсы, так там один перец такой наезд организовал, ну я ему объяснил, максимально понятным языком, что он не совсем прав, за что мне бан прописали на пару дней. Это был наверно единственный раз, когда у меня до такой степени пригорело, так он только на основе того случая занес меня в список "токсиков" форума. Дааа, хорошие были времена, да и форумчане веселые в этот список попали. С начала как то обидно было, ну разочек дал волю эмоциям, а потом когда понял, что там в основном нормальные форумчане, то даже как то приятно стало. До сих пор не понял, по каким критериям он составлял этот список.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Komar_iz_bana сказал:

Да я в курсе, просто отыграв три боя возможность писать сообщения не открылась, обновлял страницу, пере заходил на форум не помогло. Подумал что просто подождать надо, но мне как раз до выполнения ЕЗ осталось 1 бой отыграть, ну и подумал почему бы и не сыграть)

Ну во первых, спасибо, польщен)) А во вторых, что бы наезжать на людей, только из-за того что они играют на пушке, которая тебе не нравится это уж как то слишком, а вот когда наезд на пушку, которая тебе нравится, да со мной такое было. Года 2-3 назад, засиживался в обсуждении Рельсы, так там один перец такой наезд организовал, ну я ему объяснил, максимально понятным языком, что он не совсем прав, за что мне бан прописали на пару дней. Это был наверно единственный раз, когда у меня до такой степени пригорело, так он только на основе того случая занес меня в список "токсиков" форума. Дааа, хорошие были времена, да и форумчане веселые в этот список попали. С начала как то обидно было, ну разочек дал волю эмоциям, а потом когда понял, что там в основном нормальные форумчане, то даже как то приятно стало. До сих пор не понял, по каким критериям он составлял этот список.

Лично я за максимально адекватное общение, желательно под лозунгом "О вкусах не спорят".

Жаль, что, к примеру, ААОЕ, гискард и некоторые другие токсичные нытики категорически против адекватного общения.

А в этот список тот тип, которого ты упомянул, наверняка заносил тех, кому он ничего не смог противопоставить в споре, чьи аргументы оказались убедительнее, чем его. Вот у него пятая точка на всех этих людей и воспламенилась.

^_^

Поделиться сообщением

@Komar_iz_bana добро пожаловать в наш детский кружок, тебя в какой класс распределили? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

Шавт для раков, во времена Старладдера шавту в КС дорога была закрыта.

Ну а магнум Орех-Рак, наверное, еще только во влажных снах проектировал.

Какой нафиг шафт в киберспорте?

Естественно, на Старладдере были только реля и смоки, как самые скиллотребующие пушки.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Giskard сказал:

Ну, т.е. шавт для раков. И магнум.

С точки зрения проффесионального киберспорта шафт и магнум, безусловно, весьма нубские пушки, и они там никогда и не могли появиться.

Но ведь киберспорт- это еще не вся игра.

К тому же, лично мне ни шафты, ни магнумы не мешают, когда я играю, к примеру, на васпореле. Не сказал бы, что этим пушкам так уж сложно противостоять. На них тоже надо уметь играть, пусть и в гораздо меньшей степени, чем на рельсе.

^_^

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Для раков и точка.

А что-нибудь еще можешь сказать по этому поводу, кроме повторения этой твоей фирменной фразы, или на этой фразе твой словарный запас исчерпался?

У тебя в роду случайно не было попугаев? xD

Поделиться сообщением

26 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

:face-joy:

Аргументацию смайлика в студию!

Или вам по должности не положено?

xD

Поделиться сообщением

Только что, Starladder_TO сказал:

Аргументацию смайлика в студию!

Или вам по должности не положено?