Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, cthhjj сказал:

1 458 348-ой!

Я бы мог тебе, конечно, перечислить мои акки с большими званками, которые я с декабря 2012 года (дата моего прихода в игру) отдал друзьям/продал/забросил и так далее, но боюсь что ты начнешь комплексовать, если ты начнешь комплексовать, у тебя будет стресс, а как же в стрессовом состоянии ты будешь дальше писать свои циферки?

Не буду так уж сильно издеваться над тобой, просто подожду какую дичь ты еще ляпнешь :he:

73-ий! Чем бы дитя не тешилось - абы не плакало)))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

21 час назад, cthhjj сказал:

Во что играть?

Могу подсказать.

Проект Mytanks- старые ТО 2013 года.

Там не то что теслы, там даже молота нет xD

.....

Так там пошаговая игра небось) Я ФЗ че было в 2к13-ом .... но я смутно помню какой вайн тут подняли олды когда апнули скорости, типа попасть не в кого не возможно) Так, а сейчас наверно вообще космос по сравнению с 2к13м.

Я те тоже могу подсказать, но уже рили по братски, если соберешься идти в кино на новый отряд самоубийц - не ходи. Я пол фильма курить выходил, а когда вылезло главное зло Патрик из Спанч Боба, плюнул и даже в зал возвращаться не стал. Коктейлями молочными закидывался и народ дожидался)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kava_Banga сказал:

Так там пошаговая игра небось) Я ФЗ че было в 2к13-ом .... но я смутно помню какой вайн тут подняли олды когда апнули скорости, типа попасть не в кого не возможно) Так, а сейчас наверно вообще космос по сравнению с 2к13м.

Я те тоже могу подсказать, но уже рили по братски, если соберешься идти в кино на новый отряд самоубийц - не ходи. Я пол фильма курить выходил, а когда вылезло главное зло Патрик из Спанч Боба, плюнул и даже в зал возвращаться не стал. Коктейлями молочными закидывался и народ дожидался)

Как раз физика в Майтанкс не старая, она создана с нуля разрабами Майтанкс и не очень похожа ни на старую физику, ни на новую. Все играется вполне динамично. По крайней мере мне после основных ТО долго переучиваться не пришлось, адаптация заняла примерно пару часов, а теперь уже даже вертушки кручу на васпореле без всяких проблем :D

А насчет кино- у меня тяжелая форма эпилепсии, поэтому я никуда не могу пойти.

Соответственно, уровень доходов позволяет мне смотреть кино только на ютубе.

И игры качать только с торрентов.

Я ваще пират со стажем xD Но это вынужденная мера, обусловленная жизненными обстоятельствами.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kava_Banga сказал:

Та не слушай ты эти бредни, Майтанкс точно такая же донатная помойка как и ТО, ток там ещё медленное всё, к танкам 2013 года они не имеют никакого отношения, там абсолютно другие ТТХ техники, экономика и открытие по званиям. Единственное что там от 2013 года это имбокомплекты для донатов ) 

Изменено пользователем AAoE

Поделиться сообщением

5 минут назад, AAoE сказал:

Единственное что там от 2013 года это имбокомплекты для донатов ) 

Какая прелесть) Сэма там нет, но дело его живет)

Поделиться сообщением

Ну справедливости ради донатить туда надо канеш меньше, но опять таки цены на кристаллы там и близко не из 2013 года. Ну и магнума там нет. Но чёто на этих васпах со скоростью 4.0 ездить без нарки - уже как-то не то, по итогу всё равно если будет донат на фулнарке (а она там старая. по 60 секунд) то картина аналогичная ТОшной, когда тебя избивает какой-нибудь небожитель на кризисах с 4 модулем и устройством на стан или ЭМИ) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, AAoE сказал:

Ну справедливости ради донатить туда надо канеш меньше, но опять таки цены на кристаллы там и близко не из 2013 года. Ну и магнума там нет. Но чёто на этих васпах со скоростью 4.0 ездить без нарки - уже как-то не то, по итогу всё равно если будет донат на фулнарке (а она там старая. по 60 секунд) то картина аналогичная ТОшной, когда тебя избивает какой-нибудь небожитель на кризисах с 4 модулем и устройством на стан или ЭМИ) 

Нормальные там цены.

Ныть меньше надо просто.

:oo:

Поделиться сообщением

В 07.08.2021 в 23:35, 3BEPO3ABP сказал:

Мне главное, чтобы мотособака влезала))) Да и так, чтобы, хоть что то можно привезти, а не только 5 точку катать)))

Там если задние сиденья сложить, полсажени дров влезает) :D

cHC1kVp.jpeg

Вот это лошадка у тебя, моооощь!

Кстати, скинь скриншот, сколько у тебя вещей из контейнеров осталось выбить, сравнить хочу

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Кстати, скинь скриншот, сколько у тебя вещей из контейнеров осталось выбить, сравнить хочу

Из каких?)

5W2wuIq.jpeg

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Из каких?)

5W2wuIq.jpeg

Да из обычных) Нажимаешь на контейнеры, потом показать все

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Много еще)

Жиза, особенно красок, ужас сколько их много, это ладно за стран все купить можно, а остальные дорогие

Поделиться сообщением

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Жиза, особенно красок, ужас сколько их много, это ладно за стран все купить можно, а остальные дорогие

За кри еще можно было бы, а вот за танкоины, что то не охота) У тебя сколько?)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

У тебя сколько?)

Почти столько же, как у тебя скрин сделать не смогу)

Поделиться сообщением

Только что, Gluck сказал:

Модеры выжили отсюда токсичных,  чтобы самим тут поселитьсяo.O

Кто их выживал? Сами не заходят. Один вообще зачем то удалил аккаунт. Если бы вовремя не перенесли все сообщения, флудилки и не было бы уже. На вторую вряд ли дали добро. И так эту тему сколько добивались)

Наверное им на другом форуме веселей)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Кто их выживал? Сами не заходят. Один вообще зачем то удалил аккаунт. Если бы вовремя не перенесли все сообщения, флудилки и не было бы уже. На вторую вряд ли дали добро. И так эту тему сколько добивались)

Как это не заходят?

Я ж вот зашел :heh:

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Та не бузи ты,  я просто тему апнула :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Люди, к вам просьба.

Если у кого-то есть, скиньте записи матчей танкового Старладдера 2014-2015 годов: Стар серии, Про серии, да каких угодно.

А то и сайт, и ютуб-канал танкового Старлладера какой-то вундеркинд удалил. Непонятно зачем их было удалять, кому они мешали. Мне, как заядлому фанату танкового Старладдера, это очень обидно :(

И вот теперь контент Старладдера ТО по крупицам собираю.

Может у кого завалялись скачанные на компе какие-нибудь матчи, или еще где-нибудь сохраненные.

Ну или если нету, тогда просто подскажите где можно их найти, если знаете.

Буду благодарен :D

Поделиться сообщением

Вряд ли тут есть такие фанаты, чтобы не только смотреть, но и скачивать себе. Только если уж сами участники.

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вряд ли тут есть такие фанаты, чтобы не только смотреть, но и скачивать себе. Только если уж сами участники.

А где ж их взять, участников-то?

Они ж почти все уже ушли из ТО.

Ну я нашел несколько человек в ВК, но у них, увы, ничего нет.

Я ваще без понятия где теперь искать контент танкового Старладдера.

4 сезона увлекательных и проффесионально снятых матчей, по сути целая эпоха, просто канула в небытие.

:/

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

2 hours ago, cthhjj said:

4 сезона увлекательных и проффесионально снятых матчей, по сути целая эпоха, просто канула в небытие.

4 сезона унылого геймплея с 4 хантерорельсами на карте.

Такой киберспорт потеряли

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...