Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Serene сказал:

Мне правда жаль что тебе пришлось узнать об этом таким образом ;D

Не беспокойся, я об этом знаю уже очень-очень давно.

24 минуты назад, Serene сказал:

Но как-то опять ты списываешь все на кого-то там, включая статистику. Ты этим хочешь свою критику аргументировать?)

Я изначально критиковал форум и его неудобства. У этого форума всегда были проблемы, только в последнее время их стало больше и они теперь не решаются. Это понятно.
С игрой все сложнее, тут имеющиеся проблемы тоже не решаются, только и решить их не получается, не будем впадать в детали. Но разве лично я ответственен за это? Нет. За ее благополучие и развитие отвечают вполне конкретные люди, естественно, если мы падаем в бездну, значит это их вина. Кто-то же должен нести ответственность?
А за ссылочку спасибо, обязательно почитаю все

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Не смотрите на урл  :ph34r:

Охчорд, точно ;DD

Ну будем считать это подарком флудилке

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Ну чё так медленно соображаете? Больше реплик, больше огня, ГО)) Зря за попкорном ходила?

А прикинь, какое замесище будет, если еще и я сюда вмешаюсь?

:face-joy:

Кофеварки, вперед!

:gun:

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

59 минут назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Я изначально критиковал форум и его неудобства.

Из-за неудобств форума никто с него не уйдет.  %)

1 час назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

не будем впадать в детали

Так детали самое интересное же

1 час назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

За ее благополучие и развитие отвечают вполне конкретные люди, естественно, если мы падаем в бездну, значит это их вина.

Это да. Правда не факт что тебе бы захотелось продолжать играть в ТО, если конкретные люди окончательно превратили её в мобильную, например

А какие конкретные люди виноваты в смерти браузерок в принципе?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Это да. Правда не факт что тебе бы захотелось продолжать играть в ТО, если конкретные люди окончательно превратили её в мобильную, например

в пермском случае конкретно в принципе стрижак

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serene сказал:

Ну да, я же с него пока не ушел. Только ты зря считаешь, что это рабочий подход в долгосрочной перспективе.

35 минут назад, Serene сказал:

Лен, я творческий деятель, и разработка игры меня не интересует от слова совсем, я занимаюсь кардинально другими вещами в этой игре. Но раз уж ты спросила, то я отвечу так - поскольку постольку сегодняшние Танки Онлайн - это уже не те Танки Онлайн, в которые я в свое время начал играть, а совсем другая игра, что я уже неоднократно подчеркивал, то я не думаю, что мое мнение может играть какую-то роль в становлении "новых танков", потому что я банально не понимаю к чему мы стремимся. Мы не решаем имеющиеся проблемы, а лишь накидываем новые сверху. Понятное дело что ни о каком онлайне в 120к и речи не может идти, это всегда было мифом, ТО тогда просто повезло, такая фантастика иногда в жизни случается. И может быть Орех реально хочет, но не может привести игру в порядок, в силу мб своей неопытности, или может он в тупике, или руководство от него требует больше денег с доната, я не знаю, я же не сижу в офисе Альтернативы. Но раз за нас все это дело кто-то решает, то и спрос с этих ребят.

44 минуты назад, Serene сказал:

Правда не факт что тебе бы захотелось продолжать играть в ТО, если конкретные люди окончательно превратили её в мобильную, например

Да, не хотелось бы. Это что, угроза? ;D

46 минут назад, Serene сказал:

Тенденции приходят и уходят, это понятно. Но в те же КСки и доты продолжают играть, а танки умирают. Или мы умираем все вместе, просто они чуть позже?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

12 минуты назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Ну да, я же с него пока не ушел. Только ты зря считаешь, что это рабочий подход в долгосрочной перспективе.

Расстановка приоритетов - всегда рабочий подход в разработке )

Когда на форум не обращает внимание даже десятая часть одного процента аудитории - это чего-то значит. А в остальное время он просто работает. Иногда неудобно, иногда бесяче - но работает. 

Но это скучная тема, никому же не будет приятно слышать что он часть статистики, которая не в пользу его интересов, да? ))

16 минут назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Да, не хотелось бы. Это что, угроза? ;D

Уже нет %)

Но это один из вариантов "благополучия и развития", хотя для тебя лично оно может значить совершенно другое %)

17 минут назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Но в те же КСки и доты продолжают играть, а танки умирают.

Ты сейчас вспомнил пару игр из тысяч, причем такую пару - в которую, грубо говоря, успели все поиграть. Это - исключение из сотен популярных умерших игр о которых ты даже не знал, или из десятков очень популярных но также умерших.

Т.е. круто если ты сделаешь такую игру, но статистика тут, мягко говоря, не на твоей стороне %) 

Поделиться сообщением

1 hour ago, Giskard said:

и "смерти браузерок в принципе" я бы не стал.

А какие есть ещё серьезные многопользовательские браузерки кроме ТО? Мне вправду интересно)

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

Когда на форум не обращает внимание даже десятая часть одного процента аудитории - это чего-то значит. А в остальное время он просто работает. Иногда неудобно, иногда бесяче - но работает. 

Но это скучная тема, никому же не будет приятно слышать что он часть статистики, которая не в пользу его интересов, да? ))

Уже нет %)

Но это один из вариантов "благополучия и развития", хотя для тебя лично оно может значить совершенно другое %)

Ты сейчас вспомнил пару игр из тысяч, причем такую пару - в которую, грубо говоря, успели все поиграть. Это - исключение из сотен популярных умерших игр о которых ты даже не знал, или из десятков очень популярных но также умерших.

Т.е. круто если ты сделаешь такую игру, но статистика тут, мягко говоря, не на твоей стороне %) 

А твоему любимому орешку-рашку никак не терпится пополнить этот список сотен умерших игр?

Ну-ну, успехов вам с орешком-рашком в достижении великой и благородной цели- присоединения к этому списку.

ТХ уже присоединились, теперь вы эстафету принимаете :face-joy:

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serene сказал:

Только нам это почему-то не помогает.

31 минуту назад, Serene сказал:

А в чем наши приоритеты и где мы смотрим статистику прямо сейчас? Я ведь говорю, в целом у меня нет понимания, куда стремится игра, и вообще есть ли смысл стремится, если мы, скорее всего, умираем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Только нам это почему-то не помогает.

Почему ты так считаешь?)

А как понять что "помогает" - онлайны в 200к?)

8 минут назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

А в чем наши приоритеты и где мы смотрим статистику прямо сейчас?

Статистику по форуму ты можешь посмотреть на самом форуме, там онлайн по никам расписан и в числах, потом сравнить это с активностью в тех же соцсетях и в самой игре, например)

9 минут назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

и вообще есть ли смысл стремится, если мы, скорее всего, умираем

;DDDD

WHY WE STILL HERE

JUST TO SUFFER!?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Почему ты так считаешь?)

А как понять что "помогает" - онлайны в 200к?)

Ну конечно..и еще Немцева вместе с Белецким верните, заживем сразу.
Нет, я так не думаю, но и альтернатив не вижу для улучшения.

13 минуты назад, Serene сказал:

;DDDD

WHY WE STILL HERE

JUST TO SUFFER!?

"Are we abandoned in the end?!"
(с) Motorhead - God was never on your side

Поделиться сообщением

48 минут назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Ну конечно..и еще Немцева вместе с Белецким верните, заживем сразу.
Нет, я так не думаю, но и альтернатив не вижу для улучшения.

"Are we abandoned in the end?!"
(с) Motorhead - God was never on your side

Щас бы в 2к21 на таких серьезных щах спорить с сереной.

Дядя, не трать время и силы попусту на то, чтобы пробить головой бетонную стену :heh:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

"смерти браузерок в принципе"

Вот я тоже не совсем понимаю. Браузерка - это всего лишь способ распространения игры, а платформа - ПК, и все, кто имеет ПК, могут поиграть в твою игру. Браузерка или нет - имеет значение только на этапе привлечения ("не надо ничего скачивать" и т. п.). В остальном ничего не мешает "браузерке" быть в том же Стиме или предлагать скачиваемый клиент, поддерживать мобильные платформы. Наоборот, браузерность - это плюс, и я не могу представить ситуацию, когда потенциальный игрок каким-то образом попадает на сайт ТО и говорит: "фуууу, это браузерка! вы долю рынка браузерок видели? браузерки у-мер-ли! не-не-не, не буду играть, а то друзья засмеют"! В общем, это странный аргумент - типа ТО задавила смерть браузерок, будто речь о какой-нибудь Sega Mega Drive, которая умерла вместе с играми для нее. Мы на ПК вообще-то, и для обычного игрока разница заключается лишь в том, как он запускает игру - через ярлычок на рабочем столе или посредством закладки в браузере. А во многих случаях у него есть ярлычок условного "Minecraft", который не браузерка и цветет и пахнет спустя двенадцать лет, а есть ярлычок фууу-браузерки "Tanki Online", которые так же живут хрен знает сколько лет, но драматически умирают, потому что браузерка - ну, а что вы хотели? Не понимаю этой магии.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Так не я же спорю.. :relax:

Он уже на 100 голдов спорил, вот думаю, что еще может поставил?) 

Поделиться сообщением

Только что получила международный сертификат вакцинации от Ковид ... левый. Среди коллег не знаю никого, кто укололся бы по-настоящем;)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Fizzika сказал:

А какие есть ещё серьезные многопользовательские браузерки кроме ТО? Мне вправду интересно)

А на основании чего ты отнес ТО к "серьезным" многопользовательским браузеркам? Если доход + аудитория, то есть Plarium которая завалила рынок браузерными ммо RTS или RPG. Можешь зайти на их сайт и чекнуть, если интересно.

З.Ы. И откуда берутся мифы об уникальности АГ я фик знает. Разработчик с одним успешным проектом, чи ни чи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Только что получила международный сертификат вакцинации от Ковид ... левый.

За сколько?)

Поделиться сообщением

30 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Только что получила международный сертификат вакцинации от Ковид ... левый. Среди коллег не знаю никого, кто укололся бы по-настоящем;)

Получил постановление по 20.6.1 коап РФ. Походу нужно бить на спине первую перечеркнутую маску (ну или че там бьют первоходы по масочному режиму).

Дивный, новый мир, че) Кто то с левыми сертификатами, кто то ковид отрицалово)

Из обихода потихоньку выходит слово "здоровый" его заменяет "бессимптомно больной".

Интересно, сколько сейчас стоит участок в тайге?) Свалю и экологически чистую качалку открою, ну а чо два бревна на дрын, вот те и штанго, а вместо фармы кедровые орехи :rolleyes:И без масок)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Niced сказал:

Браузерка - это всего лишь способ распространения игры

Только когда-то это был рабочий способ распространения игры без какой либо конкуренции, а теперь это нерабочий способ распространения игры с конкуренцией в виде перегретого рынка мобилок.

Раньше для офисного планктона, играющего в ТО, не было никаких альтернатив. Этот офисный планктон и прочих динозавров ты можешь до сих пор видеть на форуме, они никаких игр кроме ТО не знают. В лучшем случае - слышали про ВОТ и, может быть, тундру. 

А теперь они возьмут свой смартфон и их наперегонки помчатся развлекать и удерживать те, кто вложил тонны человекочасов просто в то чтобы ты не смахнул приложение с экрана в первые 5 минут игры. 

Казалось бы - какая разница, рекламишь игру как обычную клиентскую (с бонусом в виде браузерности) и получаешь свои крохи аудитории. Так она никогда не конкурировала с "клиентскими играми" - в принципе была не способна.

"Всего лишь", лол. 

2 часа назад, Niced сказал:

ярлычок условного "Minecraft", который не браузерка и цветет и пахнет спустя двенадцать лет

"Есть два типа игр - майнкрафт и остальные неудачники" ;D

Поделиться сообщением

1 hour ago, Kava_Banga said:

А на основании чего ты отнес ТО к "серьезным" многопользовательским браузеркам?

На основании технической и геймплейной сложности, конечно.

Чтобы мне в примеры успешных браузерок не приводили условную "тюрягу" из ВК, ну или вот это рэид шэдоу ледженс и 100 его клонов от той же компании.

1 hour ago, Kava_Banga said:

И откуда берутся мифы об уникальности АГ я фик знает

Так АГ не уникальны нифига как компания, уникален их единственный успешный проект :rolleyes:

Поделиться сообщением

4 hours ago, Giskard said:

это скорее должно способствовать ее популярности, а не умиранию

Но рыночек же не так работает! Браузерный рынок потерял свою специфику и привлекательность для людей, теперь для условного Васяна нет разницы, браузер там или клиент (последнее даже лучше, скачал и запускай ярлычком), поэтому никакой "внутриотраслевой" конкуренции среди браузерок уже нет, а при сравнении взглядом новичка с клиентскими играми ТэОшка ожидаемо проигрывает.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...