Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Fizzika сказал:

понравилась новость о том, что одна компания по выпуску женского белья перестала брать на работу рекламной моделью только стереотипных худых-белых-высоких-длинноногих девушек.

они так и до рака дойдут,если его покрасить)

Поделиться сообщением

1 minute ago, Giskard said:

Был прикол, когда стали давить на Victoria's Secret

Эта та самая компания, которая и сделала инклюзивную рекламу своего нижнего белья, о которой я и писал в первом посте))

Кстати, если посмотреть, то никаких "фриковских" штук ты там в массе своей не обнаружишь.

Была кстати ещё одна стори, когда тех самых "топовых" моделей фоткали без макияжа или без позирования (между фотосетами). Фотки конечно удивят сторонников

3 minutes ago, Giskard said:

но когда на подиуме конкретная толстуха, это как-то убого смотрится.

Внезапно, но плюс-сайз барышни тоже покупают одежду, и производителям тоже нужно её производить и рекламить. Твое мнение в данном случае их не интересует.

4 minutes ago, Giskard said:

Потому что если у человека ожирение, это означает, что доминирующим смыслом его жизни стала еда и лень.

Ясно, а ты точно тот чувак, который научпопом увлекается? Тебе там не рассказали про гормональный фон, обмен веществ и все такое? Я если чо не продвигаю идею, что это все только из-за гормонов, я больше оппонирую к твоему мнению, "что все это еда и лень".

В любом случае, человек сам выбирает на чем ему фокусироваться в жизни, и тело человека - дело только этого человека.

Любые попытки кого-то зашеймить за толстоту выглядят убого. Равно как и хар-ка этих людей как людей второго сорта.

18 minutes ago, Giskard said:

Но восприятие красоты обусловлено биологически, и хотя социальные установки тоже имеют большое влияние, если они будут очень сильно идти вразрез с биологическими предпосылками, вряд ли что-то хорошее получится, во всех смыслах.

Опиши "биологический" стандарт красоты женщины, мне очень интересно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Судя по твоим обещаниям, которые даешь и потом делаешь наоборот, придет время и ты будешь восхвалять Ореха))):face-joy:

Если хвостатый будет того заслуживать, то буду и хвалить, почему бы и нет. Но сейчас он заслуживает чтобы его вывезли в лес как я писал ранее.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

В 21.07.2021 в 15:08, 3BEPO3ABP сказал:

А как же:

" Вот и всё, теперь окончательно ни одного доната я не внесу."

"Понимаю всяких Киллджетов которые на вас просточках зарабатывают деньги на ютубе, но других кто донатит я не понимаю."

и т.д.?

Где ты такой перл откопал ваще?

Киллджет, насколько я знаю, контрактник, ему донатить не надо, ему разрабы все дают.

Человек, который это ляпнул, ваще не шарит, не слушай его -_-

Поделиться сообщением

8 часов назад, Bloody_Jaguar сказал:

контент собственного производства 

Чёта гундосый переводчик вспомнился. Тот который озвучивал первые видеокассеты.

Поделиться сообщением

попил Иванушка из следа -

в козлёнка превратился он

попил Семён из унитаза -

Семён

• Хаха 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

попил Семён из унитаза -

Семён

Тонко. И жестко)

Поделиться сообщением

12 часа назад, Bloody_Jaguar сказал:

Вкину вам интеллектуальный контент собственного производства :rolleyes:

Все не смотрела,  но идея интересная,  и воплотили ж, молодцы)

А кто вопросы готовил? 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Bloody_Jaguar сказал:

Вкину вам интеллектуальный контент собственного производства :rolleyes:

Мне понравилось. Пилите ишо!

Поделиться сообщением

8 часов назад, PA3BJIEKYXA сказал:

попил Семён из унитаза -

Семён

И говорила ему Маруся Немирская- " не пей Сэм, иначе в козла превратишься".

Поделиться сообщением

Орех наверно чё та курит, 

Рандому усложняя жизнь, 

Ещё добавил шавту дури -

Хотя и так уже держись  ! 

По воле сумрачного гения

Игра помчалась под откос. 

До дна! - как помним без сомненья

Отличный, очень точный тост. 

Ракообразных тешит пусть, 

А мне одна печаль и грусть. 

Сольюсь

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 5
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Орех наверно чё та курит, 

Рандому усложняя жизнь, 

Ещё добавил шавту дури -

Хотя и так уже держись  ! 

По воле сумрачного гения

Игра помчалась под откос. 

До дна! - как помним без сомненья

Отличный, очень точный тост. 

Ракообразным клешни в тему, 

А мне одна печаль и грусть. 

Сольюсь

Шафт- великолепное сверхточное снайперское орудие.

Снайпер должен быть в каждой уважающей себя команде!

Орех много плохого начудил в этой игре, но за такую крутую пушку ему, безусловно, огромное спасибо :cool:

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

36 минут назад, cthhjj сказал:

Шафт- великолепное сверхточное снайперское орудие.

Снайпер должен быть в каждой уважающей себя команде!

Орех много плохого начудил в этой игре, но за такую крутую пушку ему, безусловно, огромное спасибо :cool:

четыре шавта на песочке в СТФ

врага ваншотят - подобраться очень сложно

а флаг, хрен с ним, приедет сам

возможно

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Разрабы видимо что-то снова обновили и у меня тема форума слетела с тёмной к новой серой, а кнопки стиль я найти не могу. Подскажите нубику как поменять фон.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, PA3BJIEKYXA сказал:

четыре шавта на песочке в СТФ

врага ваншотят - подобраться очень сложно

а флаг, хрен с ним, приедет сам

возможно

Ты описал боевую ситуацию, когда в команде нет атакеров и некому ехать за флагом.

Но зато ведь есть мощный деф, на такой маленькой карте как песок шафты способны держать под огневым контролем почти всю карту.

Иногда деф бывает даже важнее атаки, так как счет 0-0 все же лучше, чем проигрыш B|

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Разрабы видимо что-то снова обновили и у меня тема форума слетела с тёмной к новой серой, а кнопки стиль я найти не могу. Подскажите нубику как поменять фон.

Не пытайся ее найти, у меня тоже слетела сама по себе и кнопки тоже нет.

Видимо, темную тему убрали от слова совсем, и это грустно :(

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, cthhjj сказал:

Ты описал боевую ситуацию, когда в команде нет атакеров и некому ехать за флагом.

Но зато ведь есть мощный деф, на такой маленькой карте как песок шафты способны держать под огневым контролем почти всю карту.

Иногда деф бывает даже важнее атаки, так как счет 0-0 все же лучше, чем проигрыш B|

Ну давай в прозе. 

Шавт не плох - плохо то что в игре не осталось ни одного режима, где бы человек выполняющий условия битвы не был бы втоптан в дно таба стоячим нубом, набивающим фраги.

Нет игры от слова вообще.

Бегай за флагом, мячом, на точки - поф, в топе будет отхожее ведро вкупе с каломётом. 

Все это звенья одной цепи. 

Сперва полочки на картах для стоячих, по которым рыдала тётеЛено. 

Затем ЕЗ и челенжи на три четверти состоящие из "набей фраги" в режиме. 

Унасекомленная Победа, которая теперь вроде и не нужна - фонд уйдёт стоячим набивалам вне зависимости от результата боя. 

В итоге - ещё одна пушка что-бы не играть, но фармить криль и сливать тонны боёв. 

Вместо динамичной аркады - унылое стоялово с бестолковым гриндом фрагов. 

Не бесят меня ни шавт ни магнум - бесит вектор развития игры  ?

PS. а чел дошедший до легенды на шавте, месяцами пропялившийся в ведро - даже как то меня пугает :)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Ну давай в прозе. 

Шавт не плох - плохо то что в игре не осталось ни одного режима, где бы человек выполняющий условия битвы не был бы втоптан в дно таба стоячим нубом, набивающим фраги.

Нет игры от слова вообще.

Бегай за флагом, мячом, на точки - поф, в топе будет отхожее ведро вкупе с каломётом. 

Все это звенья одной цепи. 

Сперва полочки на картах для стоячих, по которым рыдала тётеЛено. 

Затем ЕЗ и челенжи на три четверти состоящие из "набей фраги" в режиме. 

Унасекомленная Победа, которая теперь вроде и не нужна - фонд уйдёт стоячим набивалам вне зависимости от результата боя. 

В итоге - ещё одна пушка что-бы не играть, но фармить криль и сливать тонны боёв. 

Вместо динамичной аркады - унылое стоялово с бестолковым гриндом фрагов. 

Не бесят меня ни шавт ни магнум - бесит вектор развития игры  ?

PS. а чел дошедший до легенды на шавте, месяцами пропялившийся в ведро - даже как то меня пугает :)

Я в курсе всех этих стереотипов про шафт.

Именно поэтому я стараюсь не быть ТАКИМ шафтоводом, который описан в данной прозе.

Я расставляю приоритеты стрельбы согласно целям режима- к примеру, если у меня есть выбор, выстрелить в нубоваспа, которого я точно сваншочу, или в донатера с мощным дроном, резистом от меня и на наре, который увозит у нас флаг или захватывает точку, то выбор очевиден- разумеется, я выстрелю в донатера, пусть даже я не получу с этого выстрела фраг, зато внесу данному донатеру неплохой урон и моим союзникам будет легче с ним справиться.

При разменах флагов я отстреливаю флагоносцев врагов и игроков, которые его защищают, имея преимущество в дальности, слежу, не атакует ли кто нашего флагоносца и при необходимости помогаю ему.

Я постоянно выхожу из снайперского режима, если нет целей, и оглядываюсь по сторонам- надо ли кому-то из союзников включить овердрайв (преимущественно играю на диктаторошафте), надо ли кому-то из союзников включить аптечку (в основном играю на дроне механик, который может включать аптечку союзникам).

При возможности я расставляю мины на важных проездах на нашу базу, по которым могут проехать вражеские атакеры. Поскольку я не езжу в атаку, то сливают меня редко, соответственно, мои мины не вспыхивают, и зачастую каждая поставленная мной мина находит своего врага.

И все такое прочее. Мне скучно просто стоять и набивать фраги, это ж уснуть можно прямо за компом от такого геймплея. Я стараюсь использовать преимущества снайперского орудия, чтобы максимально приносить пользу своей команде :cool:

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

9 минут назад, cthhjj сказал:

Я в курсе всех этих стереотипов про шафт.

Именно поэтому я стараюсь не быть ТАКИМ шафтоводом, который описан в данной прозе.

Я расставляю приоритеты стрельбы согласно целям режима- к примеру, если у меня есть выбор, выстрелить в нубоваспа, которого я точно сваншочу, или в донатера с мощным дроном, резистом от меня и на наре, который увозит у нас флаг или захватывает точку, то выбор очевиден- разумеется, я выстрелю в донатера, пусть даже я не получу с этого выстрела фраг, зато внесу данному донатеру неплохой урон и моим союзникам будет легче с ним справиться.

При разменах флагов я отстреливаю флагоносцев врагов и игроков, которые его защищают, имея преимущество в дальности, слежу, не атакует ли кто нашего флагоносца и при необходимости помогаю ему.

Я постоянно выхожу из снайперского режима, если нет целей, и оглядываюсь по сторонам- надо ли кому-то из союзников включить овердрайв (преимущественно играю на диктаторошафте), надо ли кому-то из союзников включить аптечку (в основном играю на дроне механик, который может включать аптечку союзникам).

При возможности я расставляю мины на важных проездах на нашу базу, по которым могут проехать вражеские атакеры. Поскольку я не езжу в атаку, то сливают меня редко, соответственно, мои мины не вспыхивают, и зачастую каждая поставленная мной мина находит своего врага.

И все такое прочее. Мне скучно просто стоять и набивать фраги, это ж уснуть можно прямо за компом от такого геймплея. Я стараюсь использовать преимущества снайперского орудия, чтобы максимально приносить пользу своей команде :cool:

Угу. 

Встань с кресла. 

Пройди в ванную. 

Встань напротив зеркала. 

Возьми в руку телефон и включи на нём функцию фотоаппарата. 

Сфотографируй себя. 

Зайди на форум ТО в раздел "открой личико".

Выложи эту сделанную тобой фотку и подпиши её - " Я такой один!"

с меня лайк. 

Поделиться сообщением

1 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

Чёрную тему пока не вернуть. Вернётся ли? Возможно, но нам не обещали -_-

Поделиться сообщением

6 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Угу. 

Встань с кресла. 

Пройди в ванную. 

Встань напротив зеркала. 

Возьми в руку телефон и включи на нём функцию фотоаппарата. 

Сфотографируй себя. 

Зайди на форум ТО в раздел "открой личико".

Выложи эту сделанную тобой фотку и подпиши её - " Я такой один!"

с меня лайк. 

Телефона с камерой нет, а если бы и был, показывать мою уродливую рожицу не очень-то хочется.

И я не думаю что я прямо один в своем роде, наверняка есть еще тактически мыслящие снайперы.

По крайней мере, когда я играю на других пушках, меня шафты часто выручают в тяжелых ситуациях.

Но я в любом случае на шафте буду играть так, как я описал выше, сколько бы истеричные шафтохейтеры не убеждали меня, что я рак и все такое.

Мое непоколебимое убеждение- на любом вооружении можно приносить пользу команде, и на любом вооружении можно тащить команду на дно, все зависит от личного скилла, а не от вооружения- останется непоколебимым B|

Поделиться сообщением

Ай-Кью как номер телефона

Серень гордилась - посмотри

Я дозвонился без препонов

Ноль три

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.07.2021 в 06:47, PING997 сказал:

Чёта гундосый переводчик вспомнился. Тот который озвучивал первые видеокассеты.

Гаврилов, или как там его звали?

Да, норм тема была xD

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...